• 烈火杏娇

推荐!推荐!

游戏是arpg类的游戏。武侠过关类的。不过一进游戏那些个高级账号吓我一跳。仔细看原来都是路人,不过宠物时装看着做的还不错。鸡M套挺有意思。要是能攻击就好了。我就准备天天砍他了。

宠物“大鱼”是真漂亮。“路人”的展示还是让我眼前一亮的。

不过“大鱼”从哪里获得啊?

给兄弟们点参考意见:进游戏10级攒好勾玉,用来“门客十连”,10级就给这么多勾玉的游戏真良心啊。对记住这一点,先“门客十连”运气好获得4星门客(当前最高星)运气差点也能弄2-3个3星,可以大大提升战斗力,后面就单抽出奇迹吧!给的抽奖券也不少。

迅速推图,拿技能进阶的书。武侠游戏没技能可不行。6套技能6套武器,pk推荐拳套。拳套的金钟罩那是真“无敌”啊~

装备就不说了,有啥穿啥。pk的话,门客最好选择控制类的,竞技场那是贼好用。推图的话选择回血类的,提升续航能力,竟然有门客带“复活”技能。霸气!可我还没拿到。

• CnT-bayonet

这游戏 ,值得一玩。虽然有氪金的点。但是也不至于玩不下去。我是30多级才开始的充值。5倍经验升级麻麻快,不知道顶级多少。

不去争服务器第一的话,仔细体会还是蛮有玩头的,剧情尚可。

没有过不去的坎儿。

当然有些系统粗暴了点,比方说钓鱼,有点枯燥。不过钓鱼任务奖励还是不错的。

掠夺,没什么感觉。应该是通过战斗去别人家偷东西的玩法,不过前期根本不用打直接就掠夺成功个,不知道高等级以后会不会“偷”到真正的玩家。而且限定了掠夺内容。希望放开点。

四大名捕、江湖历练啥的就相对套路了。

门客系统不错,成功钓到我的地方。女性门客少了,画的不错,配音尚可(台湾腔)。望再接再厉!

• 掏枪枪

玩了一会感觉吧,就是挺尴尬的。就说说打怪吧,打击画面有点差了,有种一刀999的感觉。爆金币的画面差点让我眼珠子蹦出来,打怪时一刀下去,击杀特效啥也没有,一堆六角型的金币从屁股后面冒出来,这是要闹哪样。还有那个召唤门客是我最最不能忍的,一只猪拉下卷轴。一个门客出来了,是在嘲讽网易的某个游戏吗?后面那个翅膀是满满的西方魔幻风啊,和角色古风装束结合,真的尴尬。

不过游戏构思方面来说,还是值得支持的

ps:背景音乐可以丰富一点

• 韩冰行

这游戏现在就开了一区,活人就20来个,还不排除有托的情况。装备,门客都可以抽,还没有保底,氪金点贼多,装备,翅膀,宠物,宝石,阵法,秘籍,反正一大堆。活动少的可怜,抽奖用的勾玉前期估计够两次十连,后面没看到其他来源。反正感觉对平民玩家不友好。金币根本不够用,活动前的可怜。。。基本就是这么个情况

• bulingbuling~

第一次写评价,游戏中规中矩,新手教程可以跳过这一点非常好,好多游戏不能跳教程真的磨叽。我个人蛮喜欢弓箭类远程,然后第一个十连给了我一把真武,打副本好爽,打击感也不错,感觉自己有点小欧,所以打算继续玩下去。不是特别肝的玩家,每天做做日常,去副本里听音效,唉是咸鱼本咸了。

• Zy

第一次做游戏评价 凭心而论画质做的不错,人物偏卡通风 然后现在的游戏大多都要氪金 这方面也能接受啦。然后游戏挺适合办公室或者上课挂机党 有自带挂机系统。想要来一起玩的小伙伴游戏可以加我id~ 情长

• 竹尖墨,纸上笺

画面 古代感不错

人物 还不错

玩法 控制

加油,继续创新

RPG题材手游,玩家通过收集培养门客,扩充自己的战斗实力面对不同类别的敌人。游戏中还提供了华山论剑和巅峰对决等紧张刺激的玩法以满足PVP玩家的需求。游戏采用了唯美的国漫画风,主要提要出墨家的核心思想

画面 具有独特美术风格的武侠ARPG无双游戏,同时也拥有具备收集养成要素的门客系统,玩法内涵丰富多样,游戏中的方方面面都体现出自己独特的“墨”家风格。

玩法 玩家无需选择职业,可在战场中根据需要随时切换武器。通过对不同职责门客的收集和培养,玩家可以在战场上进行选择性的召唤,以应对不同的战场环境

• 石墨

大概前三个月左右,我在手机自带的应用商店下载了这个游戏。武侠过关类,中规中矩,配音带着浓重的台湾腔,再加上些许蹦出的繁体字,氪金的话好像最高是V15(记不太清)

然后就没了。

• 独孤十三剑

什么原创武侠游戏?

游戏就是墨香端游

初始的武器就是35级墨香的武器,登入音乐,进去游戏里面音乐。都是墨香背景音乐。

包括人物造型。

总之就是换皮盗版游戏,作为2006年的墨香死忠粉在此

Philipp

嘿嘿,居然能遇到《墨香》死忠粉,幸会幸会。您说的没错,《墨武江山》正是获得了《墨香》IP正版授权的一款原创武侠产品,希望所有曾经并依然喜爱着《墨香》的玩家们能在《墨武江山》中找到归属感~

• 独孤十三剑

但是你的游戏毁我墨香。。。。

修改下评分,前期画质吸引,可惜玩了几天就腻了,游戏可持续玩性不高。

\n

————分割线—————————————

游戏还可以,就是人太少了,建议增加点npc。例如组队副本或者华山论剑等活动。另外应该是新的版本出来,根据登录时间送vip的好评。

• 兔叽

十点开服?又逗人?

Philipp

大侠您好,经过考虑,为了给您带来最好的游戏体验,我们决定将开服时间推迟至9月13日上午11时,希望能够获得您的谅解

• 兔叽

丫又逗人……

• Philipp

真的很抱歉呢 为了表示我们的歉意 正式开服后可以加入官方Q群找管理员要礼包喔~

• SAD AND BORED

休闲娱乐游戏 氪金活动也还行给的东西不黑。游戏初刷刷门客 后选择橙武 画质一般手机也都带的动 里面的大佬都很有意思相处很和谐 可以带带任务啥的

游戏可以,不过巅峰对决1V1.一开始成功两次,然后就没机会了,一进去匹配到6秒就自动跳出游戏。今晚进游戏又出现在正在始化资源什么鬼的?要等一会才能进。我看别人都能巅峰对决,为啥我不可以?还有我就不明白怎么掉了5000多战力。我挺喜欢这游戏的。就是体验感不足。还有游戏里面的钱怎么那么大花费?打钱的副本又那么少……

• 🇰    Alive杨堃

开服不准时呀。

• 郗伟

页游冲级游戏,有故事,人物造型还可以.......但是这翅膀..vip...一刀下去漫天飞舞的金币....你妹的就不能做的克制一点吗,有点美感好吗?

• ←¢黯殇★

寻觅了不知道多久,一直想玩一个微氪又不太肝的游戏,直到遇到这一款游戏,既满足了我对武侠游戏的爱好,又满足了微氪和养肝的要求,里面的元素我也很喜欢,集合养成与集成的要素,不过说实话当翅膀出来的时候还是有点受到惊吓的,感觉有点页游的味道,不过相对于其他体验,可以说把这些感觉给吸收了……总之我还是很看好这款游戏的。

• A健行者  强仔1878421

下了没有玩,主要是注册什么的太麻烦了,还要邮箱,这年头常用邮箱的可能没有几个。也不能游客登陆,感觉就登陆就让人感觉疲惫了。像忍三人家直接电话号码就行。一般可以微信,QQ啥的。

• 戏弄

3d效果不错,内容丰富多样

• 雲龍嘨月

玩了几天,感觉还不错。比较适合休闲党,包括我这种有事没事打着电脑游戏,然后死了就点点屏幕啥的还挺不错。硬说氪钱倒不至于,游戏玩法还可以多一点。就是感觉没有推广玩的人有点少。

还有就是能不能修改一下那个爆金币的特效,看着挺多然后一捡却很少 ......

• 西北角

轻轻评论一下,名字应该侵权了吧,起点有一个作者叫墨武,有一本历史小说名字叫《江山美色》

• 艾拉

有时间请好好看看著作权相关事项的法律知识您嘞。