墨武江山

墨武江山

2008 人安装 1423 人关注

6.5
  • 独孤十三剑

什么原创武侠游戏?

游戏就是墨香端游

初始的武器就是35级墨香的武器,登入音乐,进去游戏里面音乐。都是墨香背景音乐。

包括人物造型。

总之就是换皮盗版游戏,作为2006年的墨香死忠粉在此

Philipp

嘿嘿,居然能遇到《墨香》死忠粉,幸会幸会。您说的没错,《墨武江山》正是获得了《墨香》IP正版授权的一款原创武侠产品,希望所有曾经并依然喜爱着《墨香》的玩家们能在《墨武江山》中找到归属感~

• 独孤十三剑

但是你的游戏毁我墨香。。。。

• 西北角

轻轻评论一下,名字应该侵权了吧,起点有一个作者叫墨武,有一本历史小说名字叫《江山美色》

• 艾拉

有时间请好好看看著作权相关事项的法律知识您嘞。

• 掏枪枪

玩了一会感觉吧,就是挺尴尬的。就说说打怪吧,打击画面有点差了,有种一刀999的感觉。爆金币的画面差点让我眼珠子蹦出来,打怪时一刀下去,击杀特效啥也没有,一堆六角型的金币从屁股后面冒出来,这是要闹哪样。还有那个召唤门客是我最最不能忍的,一只猪拉下卷轴。一个门客出来了,是在嘲讽网易的某个游戏吗?后面那个翅膀是满满的西方魔幻风啊,和角色古风装束结合,真的尴尬。

不过游戏构思方面来说,还是值得支持的

ps:背景音乐可以丰富一点

• 韩冰行

这游戏现在就开了一区,活人就20来个,还不排除有托的情况。装备,门客都可以抽,还没有保底,氪金点贼多,装备,翅膀,宠物,宝石,阵法,秘籍,反正一大堆。活动少的可怜,抽奖用的勾玉前期估计够两次十连,后面没看到其他来源。反正感觉对平民玩家不友好。金币根本不够用,活动前的可怜。。。基本就是这么个情况

• Zy

第一次做游戏评价 凭心而论画质做的不错,人物偏卡通风 然后现在的游戏大多都要氪金 这方面也能接受啦。然后游戏挺适合办公室或者上课挂机党 有自带挂机系统。想要来一起玩的小伙伴游戏可以加我id~ 情长

• 石墨

大概前三个月左右,我在手机自带的应用商店下载了这个游戏。武侠过关类,中规中矩,配音带着浓重的台湾腔,再加上些许蹦出的繁体字,氪金的话好像最高是V15(记不太清)

然后就没了。

• ZERO

游戏采用水墨画风,玩法多样,活动丰富,感觉很舒服,推荐大家进来看看

• 搁浅٩̋

才进游戏感觉还可以,听说人不是太多冲个月卡支持一下,接着继续玩,游戏玩的不到2个小时,下载第三天,两天没玩了,说到底,我不知道我玩来玩去在这个游戏中没一点点目标

修改下评分,前期画质吸引,可惜玩了几天就腻了,游戏可持续玩性不高。

\n

————分割线—————————————

游戏还可以,就是人太少了,建议增加点npc。例如组队副本或者华山论剑等活动。另外应该是新的版本出来,根据登录时间送vip的好评。

• 兔叽

十点开服?又逗人?

Philipp

大侠您好,经过考虑,为了给您带来最好的游戏体验,我们决定将开服时间推迟至9月13日上午11时,希望能够获得您的谅解

• 兔叽

丫又逗人……

• Philipp

真的很抱歉呢 为了表示我们的歉意 正式开服后可以加入官方Q群找管理员要礼包喔~

• 竹尖墨,纸上笺

画面 古代感不错

人物 还不错

玩法 控制

加油,继续创新

RPG题材手游,玩家通过收集培养门客,扩充自己的战斗实力面对不同类别的敌人。游戏中还提供了华山论剑和巅峰对决等紧张刺激的玩法以满足PVP玩家的需求。游戏采用了唯美的国漫画风,主要提要出墨家的核心思想

画面 具有独特美术风格的武侠ARPG无双游戏,同时也拥有具备收集养成要素的门客系统,玩法内涵丰富多样,游戏中的方方面面都体现出自己独特的“墨”家风格。

玩法 玩家无需选择职业,可在战场中根据需要随时切换武器。通过对不同职责门客的收集和培养,玩家可以在战场上进行选择性的召唤,以应对不同的战场环境

游戏可以,不过巅峰对决1V1.一开始成功两次,然后就没机会了,一进去匹配到6秒就自动跳出游戏。今晚进游戏又出现在正在始化资源什么鬼的?要等一会才能进。我看别人都能巅峰对决,为啥我不可以?还有我就不明白怎么掉了5000多战力。我挺喜欢这游戏的。就是体验感不足。还有游戏里面的钱怎么那么大花费?打钱的副本又那么少……

• 🇰    Alive杨堃

开服不准时呀。

• ←¢黯殇★

寻觅了不知道多久,一直想玩一个微氪又不太肝的游戏,直到遇到这一款游戏,既满足了我对武侠游戏的爱好,又满足了微氪和养肝的要求,里面的元素我也很喜欢,集合养成与集成的要素,不过说实话当翅膀出来的时候还是有点受到惊吓的,感觉有点页游的味道,不过相对于其他体验,可以说把这些感觉给吸收了……总之我还是很看好这款游戏的。

• A健行者  强仔1878421

下了没有玩,主要是注册什么的太麻烦了,还要邮箱,这年头常用邮箱的可能没有几个。也不能游客登陆,感觉就登陆就让人感觉疲惫了。像忍三人家直接电话号码就行。一般可以微信,QQ啥的。

• 郗伟

页游冲级游戏,有故事,人物造型还可以.......但是这翅膀..vip...一刀下去漫天飞舞的金币....你妹的就不能做的克制一点吗,有点美感好吗?

• 零

是挺不错的,就是人好少!偶尔会有卡在加载页面上!

• 头号玩家

之前在九游玩过这个游戏,那时候还是测试阶段,不过貌似变化不大,可能是换了个手机的差别现在玩起来舒服很多,游戏可以换武器打,作为一个武侠迷很喜欢这个设定。其实我想给4星半,算了,给个5星支持下。

• 黎墨安

满满页游风,有些词还对不上,语音说少侠,词说执事。。。建模糙也就算了,那个眨眼真是怪吓人,眼皮跟着下去。。。

• 面朝大海

武侠风的游戏,美术很合我的口味,极速版升级很快,功能开放迅速,玩起来很爽。不是很肝,官方会有很多活动送大礼包,爽!