欢乐足球A

欢乐足球A

カルチョビットA(アー) サッカークラブ育成シミュレーション

9.4
  • wasill

作为玩过3DS版的我来说,这个游戏移植度很高,值得给5星。不过作为玩过该游戏3DS版的我来说,真的有些玩不动了。

至于汉化还是不要过多期待,本身游戏就小组众,而且节奏比手游慢,需要研究的内容比手游多得多,国内手机玩家应该没几个会喜欢。

最后,其实只要把卡组问题搞定,其他的都不是问题。

补充,游戏只有前两个联赛,N级联赛需要去谷歌市场购买,暂时未发现3DS版的联网模式,不知道是暂时没有还是我刚玩未开启。

• 汪君也要讨生活

这里是只为神作打高分的汪君

一星为不推荐,玩了等于浪费时间

两星为缺点较多,待改善

三星中规中矩,有一定趣味性

四星同类游戏中极为优秀的佳作

五星同类游戏中的巅峰神作

GBA经典移植,初接触是若干年前盗版碟的附赠品,因为不需要配置,所以在老爸办公室的旧电脑上也玩的风生水起。

近期又是一个偶然从朋友的手机看到了这款游戏的移植,好像久别重逢的老友,亲切的不得了。

好了废话不多说,简单的说下这款游戏。

像素风足球经理,简化其他足球经理游戏繁杂的管理、战术菜单,保留了核心的养成玩法,并且发展出一套自己的养成系统,简单易懂,老少皆宜,不管喜不喜欢足球都可以当成一款养成游戏去体验。

游戏中的球员肖像采用类似脸萌的肖像技术,千人千面,你几乎找不到两个长相完全一样的球员,这点在养成游戏中做的真的很出色。

游戏中的比赛类似于放置游戏(很开罗风),球员在球场上自由发挥,你除了轮换阵容外与极其简单的战术设置外,不用做任何操作,你所要做的就是看完比赛,筛选你认为值得培养的人才,用你的方法随意的培养他,然后迈向最强球队,从小县城冲向国家大赛,最终走向世界。

• Dickson.Wong

那年沉迷gba时代的快乐足球到3ds到现在终于能在手机上玩了,感动到哭,求汉化……

玩了几天,因为是移植3ds的所以内容基本没怎么改变,我又经历了一遍屌丝奋斗史。存特训卡牌,查组合,一步步提升球员能力,用了三季度打上n2……然而当我准备去踢那一场比赛的时候忽然跳出一条提示……你需要用60块购买这游戏…… (⊙_⊙)

• 森森

感覺是複雜版的開羅足球

• 森森

玩過後發覺這遊戲被fm和開羅足球夾在中間,不倫不類

• Dickson.Wong

开罗那个是在这个之后开发的,gba时代这游戏已经有了……

• 北执

很好玩。等待汉化破解。真的好好玩啊。画面做的好流畅,人物也做的很好。大爱。😁😁

• 天逆

被埋没的神作

就是看不懂日文,其他很棒

• 俊

求汉化,好游戏啊

• 滚滚

很棒的游戏,就是看不懂日文

• 尚爹

gba和3ds上都玩了上百小时。这次的ai提升很大,画面也有提升,球赛更流畅啦。可以说是观看养成类游戏的佳作,杀时间利器。懂不懂足球的都会喜欢吧。推荐喜欢养成和体育类游戏的人。