宝石防御

宝石防御

6.9

6.9

• Ciao

一款很有新意的塔防游戏。

——————

1.游戏每回合会提供给你五个建造宝石(即防御塔)的机会,每次建造出的宝石的类型和等级都是随机的,但最终每回合玩家只能选择保留一块宝石,其余的四个会变为墙壁,可以阻挡怪物的前进路线。

2.利用每回合留下的墙壁将整个地图打造成一座迷宫吧,在怪物绕出去之前解决他们。

3.宝石可以通过合成变为新的宝石,不过这需要场上的宝石满足一定条件(列如合成孔雀石需要周围有一个1级翡翠,一个1级紫晶,一个1级蛋白石),具体可以查看游戏中的配方,新的配方可以通过通关赚取的金币或钻石解锁。

4.游戏自带简体中文。

————————

说说缺点。

1.游戏的新手教程做得并不是很好,估计很多人看完玩法说明还是一脸懵逼的。

2.由于每次出现的宝石都是随机的,这很大程度上加大了游戏结果的随机性。

3.宝石造好之后好像就不能拆了= =要是一不小心手滑造歪了地方···你精心排列的阵列会轻松毁于一旦。

4.游戏中宝石的攻击音效与怪物的死亡音效差强人意。

5.游戏的地图过于单一,三张图基本只是换了个皮肤和难度,怪物的进攻路线都没有改变。

—————

不过这是依然一个非常出色的塔防游戏。

想要更高分的过关,你就必须充分调动起你的智商来布置出色的战略和布局,

以及可能还需要.....一点点运气。

..。

游骑游戏

非常感谢提的宝贵建议和意见,下个版本我们会改进。

• 吾所成之事

我想说这个游戏在魔兽争霸三里面。很早以前就出的一个rpg地图。

• Fordosun

这游戏原来叫宝石TD,现在开发组把一开始就可以有的宝石和塔变成了收费项目,玩起来太没意思了

• Kpa

写在前面,职业:游戏程序员,兴趣:打游戏,war3也玩了十几年,最近入坑的宝石td,dota2上玩的。 先从玩家的角度说,画面小清晰,新手关体验下来,通关没问题,难度合理。新手关给几个地图形状不行吗,你觉得这游戏有几个新手能玩下去,这是我想说的重点,我dota1的宝石td没玩过,也不想玩,太反人类了,你这个还是手游,自己衡量下,愿意掏出手机玩这个游戏的人愿意花多大精力研究配方+地图。操作上的小细节,合成后还能降级,容易误点,建议去掉,意义不大。怪物脚下放个圈,要不看不到落点,空间错觉严重。宝石td玩法是很好的,想发扬光大,细节还需努力,手机碎片时间很多,这游戏又很耗时,最好能做个随时存档,当然了要避免SL大法。以上,第一次评论,希望对你们有帮助。

游骑游戏

首先很感谢能给我们那么多建议。我也是游戏程序员,以后可以一起研究技术问题。手机版的配方和宝石是用金币解锁的,如果不解锁的配方和宝石是不显示的。后面提的建议我们会考虑修正,手机上操作确实有很多局限,屏幕小,操作不方便,我们也在努力的改进,让手机有更好的体验,未来我们也会考虑加一些不同的地图和路线,加一些英雄,有更多有趣玩法在里面,希望以后能继续关注。

• Dyin

评价有心了~ 看上去不错的游戏

• Kpa

可以的,这点疏忽了,晚上2点看到的游戏,玩了一次,评价的很鲁莽,关于配方和随机,我撤销下

• a b o啊 ut包

降级不是很有必要的吗。。war3上就是靠降级和宝石的

• 上杉绘里

一次通关第一个图发现给的金币还不够解锁半颗低级宝石,目瞪口呆.jpg

• 回不到的从前

宝石防御这款游戏在宝石td的基础上没有做太大的改变,只是改了模型,换了几个技能,很多关键宝石却要收费。dota2的宝石td有创新,安卓版的宝石td也有创新,而且不花钱都能买到所有道具,宝石,技能,英雄。而且宝石td的原创作者是肯定联系不到了,你不觉得你的收费可以改一下么?不挂***我还看不到商店,本来刚玩的时候我以为金币可以换钻石,后来发现是我想多了。游戏id,西涯

游骑游戏

非常感谢给我们反馈,针对建议和意见,我们下个版本会改进,争取给大家最好的游戏体验。

我觉得和gem td(原创魔兽3地图)差别还是蛮大的,gem td一个塔占4个格子,当然格子是这个游戏的4分之一大,这让塔的摆放有更多的可能。

为什么会说到gem td呢?因为这游戏跟这图里的东西根本一样。总之,魔兽3老了,这又是移动端游戏的时代,我很喜欢这个地图,我希望手机里面也能玩到。

• wangyao500

宝石td是我心目中最好玩的2个td之一,还有一个是军团td。现在终于有了手机版,虽然有点简陋,作为宝石td的粉丝还是要支持。

但还是要说一点,请先拿到原作者的版权再加入收费功能吧。虽然war3,dota2上都有这张图,但是宝石td是有原作者的,还是要尊重原作者。

游骑游戏

恩恩,谢谢支持。 之前找了一段时间,都没有找到最初的作者是谁,应该是国外的,接下来我们会继续寻找。目前爱好者还是少数,我们推广游戏的时候,也显得很纠结是否要继续做下去,宝石塔防比较难玩,不是那么休闲,我们也是花了很多力气去给新手们讲解,让他们了解这个游戏,效果也不是很好,还是再听听大家的建议吧。

• 我控记不住我记几啊

从DOTA2入坑。还原的还是很不错的。唯一差强人意的一点是各种东西都需要解锁。。。之所以给四星评价是因为需要解锁的东西太多了。白银骑士需要解锁我不说什么,孔雀石红宝石要解锁就有点过分了吧???

• 原胖子

路过,玩隔壁宝石的,所有有心做宝石的都是好游戏

• 香风智乃

解锁困难

不能交换位置

不便于规划草图

• 水止龙

魔兽争霸地图,宝石td,dota2,宝石td,这个有授权吗?

游骑游戏

魔兽,dota2,还有星际里都有这个地图,他们作者也不同,另外我们现在手机的玩法、配方、技能也都跟他们都不是一样的,我们会根据玩家的反馈继续改进,希望大家支持。

• 水止龙

dota2地图有授权的,你有吗?

• 游骑游戏

RPG地图最早也是在War3的地图编辑器里制作而成,目前也没有明确的版权声明。不过我们也在积极的寻找最初的作者,能进行一些合作。

dota2的宝石TD地图据我了解也是中国爱好者制作的,也没有任何官方声明进行过授权。不知道你是从哪里看到的?

• 水止龙

我记得很清楚dota2宝石td的地图介绍里就说过有授权的,希望你用心找找,最好能和他们合作

• 卧槽,飞机!

跟原版不太一样 在那个版本出来之前 凑活玩玩吧

5星是因为他是宝石td 仅此而已

• Suika

有的时候卡屏不出怪怎么回事

• wfmfj

很不错,越玩越有意思,就是想问一下积分能换成宝石吗?

• 李志明

玩法新颖,操作反人类。

游骑游戏

恩恩,我们在操作上继续改进, 有好的建议和意见请告诉我们,谢谢了。

• 游骑游戏

喜欢思考的朋友,不妨尝试一下!

• 2818777@Social

很难操作,放个宝石都费劲,连基础宝石都要解锁

• Gungnir

思路不错 就是我第一关都过不去→_→

游骑游戏

嗯,第一次接触是有点难,接下来我们会做好新手的引导和关卡再设计的更平滑一些。目前你可以看下游戏说明里的建议,尽可能的留高级的宝石,造一些迷宫,让怪物行走最大化。