战姬前线

1490 人预约

4.8

4.8

• 白

1.新手引导并不够完善,战姬的强化升级等操作均没有引导指引。

2.游戏的人物设计与同类性游戏对比属于中等水平。

3.游戏玩法没有太大的创新点,虽然游戏想以二次元作为卖点,但没有与战姬互动的功能系统,出击时也只是飞机加上战姬人物的涂装,没有战姬的专属人物形象。

4.希望后续版本可以进行修改吧。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

WTF,这游戏icon真的辣眼睛,什么斗鸡眼呀,斗鸡眼还在人理范围内,是人可以做到的捏,但这...

你把两个瞳孔向外移动试试?除了某元帅都做不到吧...囧

总之有毒,钛合金狗眼差点瞎了=_=!

明明是同类型,望向隔壁的飞机大战3D(超次元战姬)突然觉得好多了...

• 爱尔兰麋鹿

搜某名字类似的游戏时看到这玩意。。。

好奇心使我点了进去。。。

求生欲使我滚了出来。。。

哇。。辣眼睛

画师用脚画画也不容易

给个一星鼓励一下吧

二刺螈的钱好骗??

抱歉!!辜负您的期望了!

别浪费时间了,贵公司还是回去做大鲲吃小鲲吧

∠( ᐛ 」∠)_

• 51烦

立绘先不说,看着截图就有种你国几年前***手游的感觉。你国贰刺猿的钱真好赚.jpg

• ·

立绘。。p1奇怪的五官,p3过长的腿,p4那魔幻的紫色与崩掉的上半身,p5的鞋子。。除了图标其他真的没有能看下去的。。

界面。。看起来是个STG,但是这个风格很像那种老式的像素飞机战,而且还是痛飞机。。舰娘收集界面太过简陋,也没什么特色。。

• ourfather

惊了,boss战痛飞机的设定简直领先业界20年,真的是佩服策划能想出这样精神污染的前卫设定,贵游不妨去请敖厂长做一波评测,节目效果肯定满分

• zako

贵司想做二刺螈我没意见,但是能不能先做做客群调查,你知不知道一个VIP系统就呛到一堆二刺螈,评分这么低也就不稀奇了。没玩的话,我也不一星,先三星等测了,再评价游戏内容

• 碎音

战姬前线。哈哈哈哈蛤蛤蛤蛤

看到这名字我笑出声

现在儿刺圆的钱真好挣呐

AJ NETWORK

您好,感谢您的评价,基于个人而言的呢,游戏还是很良心的,玩家付出时间一样可以玩的更好,另外这是我们公司第一款游戏,也希望大家能够给到我们更好的建议,只要是好的我们都会利用到游戏中给玩家带来更多精彩的内容

• S. ll

儿刺圆笑尿哈哈哈

• 天蓝蓝蓝酱✨

诶多捏,鼓励一下,毕竟第一次受太多人骂也不好受哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)感觉人设很萌啊!我喜欢,游戏玩法可以多增加点玩法(ಡωಡ) 然后最重要的一点!把这名字改了!然后弄一些小福利什么的(๑>؂<๑)

AJ NETWORK

感谢您的支持哦,关于游戏名字呢,有待考虑感谢您的建议,后续我们也会增加游戏中的玩法来满足玩家的需求哦

• lihua

名字我觉得还行吧

• Mr丶Mouse

这UI简直就是神威嘛……另外第三张就是照搬神威的阿莱娅……其他的人物虽然我不认识,但是明显像是抄的别的游戏里……

AJ NETWORK

您好,感谢您的宝贵意见,二次元世界里的妹子肯能都有所大相径庭的呢,其实最原始的模型都是同一个动漫里的二次元妹子,我们之后也会开发新的战姬等,也希望知道大家喜欢什么样类型的二次元妹子哟

• sorry.妳的愛我不要

怎么说呢,看到名字就让我想起少前来了,人物应该都还算不错吧,除了第一张崩了点,不过第一款游戏嘛,有好的评论也有坏得评论,不过名字真的应该改一改了,不然看上去真的不那么吸引人。

• 牧濑红莉栖

xx战姬 xx少女 这都是用烂的名字 你这是懒的想名字就把这俩拼到一起了? 浓浓的骗氪+滚服气息扑面而来 死宅钱再好赚你质量好点也行啊?

AJ NETWORK

感谢您的评价,关于您对游戏名的建议业也是我们考虑的内容

• 数学压轴题

这…一看截图就满满的骗氪味道…画风不喜。以及战姬 少女什么烂大街啦!!

AJ NETWORK

感谢您的评价哦,关于画风是二次元的画风,所以嘛,对吧~~~~~~但是游戏实质上玩家只要花费一定的时间每天玩几把游戏一样可以慢慢获得自己想要的战姬哦,所以还是觉得游戏比较有良心的,说道画风嘛,个人也觉得有提升的空间,那么我们也希望玩家们能给到我们更多建议去更改,毕竟游戏属于玩家的,只是大家理想中的游戏才会是最好的

• 睡睡

感觉游戏中规中矩,提个立绘方面的建议,详情页那个妹子的腿过长看起来不协调,而且立绘既视感严重,希望能有自己的特色

• panish001

看着名字都反感!

因为一看到这种名字我瞬间想到了

少女前线,装甲前线,装甲少女,姬战风云......,,..,!

• 浅间诗音

骗氪至少立绘也用点心先吸引用户先啊。。。模式也没有啥创新。。

AJ NETWORK

您好,感谢您的建议,目前从推广图上有些玩法确实不能够真正体现,其实游戏内很多玩法都是比较有特点的呢,加入了很多的元素。我们在之后的宣传图方面也会有所调整,感谢您的评价

• ♛相思醉

一星给tap,一星给官方态度,一星手贱。

二刺螈的钱真好赚啊。

• 萌狐Sama

(「・ω・)「嘿,朋友你听说过神威启示录吗?

AJ NETWORK

木有啊,相信飞行射击类二次元的游戏确实有大相径庭支出,但是游戏中的玩法我相信是我们游戏的一大特点,包括养成以及躲避弹幕的方式。

• 是谁杀了三月兔

大佬,您下方图标贴图都不改一下的

• 黄金档

人设画风比较丑,不过听说是斑鸠玩法,就预约一下观望

AJ NETWORK

感谢您的支持,我们也会尽力将游戏做的更加完善

• 鲲喵

紫色的赛璐璐平铺水手服 成功打消了我对这游戏的念头(╬•᷅д•᷄╬)

AJ NETWORK

您好,后续我们也会开放更多二次元小美女哦,相信会有其他战姬打动您,另外,游戏内的战姬我们也会根据玩家的一员有所调整哦,期待您的加入