战姬前线

1477 人预约 | 493 人关注
4.9

4.9

• 爱尔兰麋鹿

搜某名字类似的游戏时看到这玩意。。。

好奇心使我点了进去。。。

求生欲使我滚了出来。。。

哇。。辣眼睛

画师用脚画画也不容易

给个一星鼓励一下吧

二刺螈的钱好骗??

抱歉!!辜负您的期望了!

别浪费时间了,贵公司还是回去做大鲲吃小鲲吧

∠( ᐛ 」∠)_

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

WTF,这游戏icon真的辣眼睛,什么斗鸡眼呀,斗鸡眼还在人理范围内,是人可以做到的捏,但这...

你把两个瞳孔向外移动试试?除了某元帅都做不到吧...囧

总之有毒,钛合金狗眼差点瞎了=_=!

明明是同类型,望向隔壁的飞机大战3D(超次元战姬)突然觉得好多了...

• 白

1.新手引导并不够完善,战姬的强化升级等操作均没有引导指引。

2.游戏的人物设计与同类性游戏对比属于中等水平。

3.游戏玩法没有太大的创新点,虽然游戏想以二次元作为卖点,但没有与战姬互动的功能系统,出击时也只是飞机加上战姬人物的涂装,没有战姬的专属人物形象。

4.希望后续版本可以进行修改吧。

• 51烦

立绘先不说,看着截图就有种你国几年前***手游的感觉。你国贰刺猿的钱真好赚.jpg

• 碎音

战姬前线。哈哈哈哈蛤蛤蛤蛤

看到这名字我笑出声

现在儿刺圆的钱真好挣呐

AJ NETWORK

您好,感谢您的评价,基于个人而言的呢,游戏还是很良心的,玩家付出时间一样可以玩的更好,另外这是我们公司第一款游戏,也希望大家能够给到我们更好的建议,只要是好的我们都会利用到游戏中给玩家带来更多精彩的内容

• S. ll

儿刺圆笑尿哈哈哈

• 萌狐Sama

(「・ω・)「嘿,朋友你听说过神威启示录吗?

AJ NETWORK

木有啊,相信飞行射击类二次元的游戏确实有大相径庭支出,但是游戏中的玩法我相信是我们游戏的一大特点,包括养成以及躲避弹幕的方式。

• 是谁杀了三月兔

大佬,您下方图标贴图都不改一下的

• 你需要来一发尾翼稳定脱壳穿甲狗

这还不如。。。。去下个傲气雄鹰玩

AJ NETWORK

亲爱的玩家,感谢您在百忙之中来到我们游戏评论,确实有很多游戏值得一玩呢,不过您能关注到我们也是一种缘分呢,《战姬前线》IOS版本即将上线,也希望您能来加入我们的家庭,体验一下我们游戏中的乐趣,并给予我们一些建议,让我们能够做的更好呢

• 冰花萝莉控

这玩意是怎么顶上我的首页的?蛋疼

• 浅间诗音

骗氪至少立绘也用点心先吸引用户先啊。。。模式也没有啥创新。。

AJ NETWORK

您好,感谢您的建议,目前从推广图上有些玩法确实不能够真正体现,其实游戏内很多玩法都是比较有特点的呢,加入了很多的元素。我们在之后的宣传图方面也会有所调整,感谢您的评价

• ourfather

惊了,boss战痛飞机的设定简直领先业界20年,真的是佩服策划能想出这样精神污染的前卫设定,贵游不妨去请敖厂长做一波评测,节目效果肯定满分

• 哒哒哒灰鸽。

换装游戏吗

• 数学压轴题

这…一看截图就满满的骗氪味道…画风不喜。以及战姬 少女什么烂大街啦!!

AJ NETWORK

感谢您的评价哦,关于画风是二次元的画风,所以嘛,对吧~~~~~~但是游戏实质上玩家只要花费一定的时间每天玩几把游戏一样可以慢慢获得自己想要的战姬哦,所以还是觉得游戏比较有良心的,说道画风嘛,个人也觉得有提升的空间,那么我们也希望玩家们能给到我们更多建议去更改,毕竟游戏属于玩家的,只是大家理想中的游戏才会是最好的

• AbilityGo

真·神***

• Mr丶Mouse

这UI简直就是神威嘛……另外第三张就是照搬神威的阿莱娅……其他的人物虽然我不认识,但是明显像是抄的别的游戏里……

AJ NETWORK

您好,感谢您的宝贵意见,二次元世界里的妹子肯能都有所大相径庭的呢,其实最原始的模型都是同一个动漫里的二次元妹子,我们之后也会开发新的战姬等,也希望知道大家喜欢什么样类型的二次元妹子哟

• panish001

看着名字都反感!

因为一看到这种名字我瞬间想到了

少女前线,装甲前线,装甲少女,姬战风云......,,..,!

• ♛相思醉

一星给tap,一星给官方态度,一星手贱。

二刺螈的钱真好赚啊。

• 黑丶白

就这样的还想捞钱?洗洗睡吧

AJ NETWORK

您好,目前游戏还木有正式上线,所以游戏看上去还比较简单,相信玩家体验过我们游戏后,能够体验到更多的内容和更多的玩法,后续我们也会将游戏不断完善,做成玩家们需要喜欢的游戏,也希望您能给到我们机会向您展示我们的诚意哦

• 黄金档

人设画风比较丑,不过听说是斑鸠玩法,就预约一下观望

AJ NETWORK

感谢您的支持,我们也会尽力将游戏做的更加完善

• 爱佳之夏

求那100+预约的人是什么心里状态

AJ NETWORK

亲爱的玩家,我们的游戏是第一次推出市场哦,可能在各方面都做的有所不足,但我们的工作人员都在各个层面去努力做的更好,可能现在的游戏版本,对各位博览群游得玩家们确实还不够还,还请各位玩家大大们能够给我们机会,给我们更多好的建议,我们会努力去完善,并且将游戏做的更好来回报大家对我们的支持。

• s

这封面都在用眼神鄙视我 我还玩毛←_←

AJ NETWORK

您好,战姬的眼神是在召唤您“驾驭”她呢