坦克风云

坦克风云

6.9

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评游戏平衡1 玩法设计1 运行稳定性1 资源获取1
绚濑绘里
呵呵,刚刚卸载。
这游戏才出来我就开始接触,那时候高一,我还记得那是国庆节。我进了新区19区。那时还没有那么多套路,没有那么多氪金点。
现在各种将领,指挥,援军,异星科技,天赋。。。居然飞机都有了。。。。
不是我黑,这游戏完全就是骗一波就走的套路,里面的将领也是国产升级的换皮套路,每个将领用碎片来换,数量够了可以升星,升星开启新技能。
还有4个装备,还能觉醒,每个将领还有特殊的觉醒武器,诶,是不是感觉很熟悉?这还只是片面的。
真的是骗一波就走啊,更新的新东西也是各种氪金。
现在我才发现,厂商良不良心从消费设置里就能发现,良心厂商游戏你要是花钱,他会提醒你是否花费,这游戏?专门坑我这种不注意看提示的人。
顺手几十金币就没了,金币多难挣啊。
前天我划屏幕找矿,点了一下地区,然后闪出一个是否搬迁到这里的框,我条件反射点左边的否啊,呵呵,这游戏确认和否是反的。
然后98金币没了。
再看看里面的特权优惠,嗯,可以,确实,V10和V0真的是天差地别。
我只是觉得坦克做得精美想玩,你让我不充钱玩不下去,再见!
据不完全统计,7天一个新区,我刚玩的是423区。
这游戏什么尿性我5年前就知道了,只是换皮游戏能登录taptap让我对这游戏的开发商还有一丝良心的期待。
得了,当我没说,一如既往的套路深,行呐您,我伺候不起。
鉴于现在此游戏玩家比较少,里面三分之二是机器人,机器人干嘛的,就是专门搞事的。,但是不会掠夺你的资源,他们会占着各种排名让你拿不到更好的排名奖励。
放心吧,合区不是必然的事吗。不然怎么坑你钱?20人的鬼区没有竞争哪里有充钱的动力?
这样的游戏居然敢来taptap,但是我不得不对这个游戏的开发商的勇气点赞,他们保持着这种爱玩玩不玩滚的态度5年有余,虽然中间存在的折扣端,但是这丝毫不影响他们骚气的本质。
这样咬定青山不放松的精神值得我们学习。想超强吗,想成为第一个日天的人吗?来玩这款游戏吧,我不能保证你充钱会变强,但我保证你不充钱一定不会强。
这里有你最喜欢的vip系统,这样你就可以在充了足够的钱之后在世界各种嚣张了,因为你是不同于平民玩家的存在,是开发商的爸爸。
等级系统相信也不会让你失望的,有了足够等级,你就可以造更多的强势坦克了,锤平民玩家易如反掌。
当然,只要你有钱,可以拥有这个游戏最强的金币坦克,这种坦克天生带有对一般坦克伤害加成100%的天赋,没有时间升级没问题,金币坦克可以充分得弥补你时间上的不足获得强者的体验。
当然,虽然俗话说寸金难买寸光阴,但是在这里,你可以用金币缩短生产时间,科技开发时间,坦克制造时间以及,打别人的路途时间,采矿的采集时间……
只要你有足够的钱,你的基地及各种建筑能1天升到100级,资源不够?没事,商店里什么都有,只要你有钱,1天,没有什么奇迹是不能创造的。
太好玩了这个游戏,虽然我刚刚卸载,但是介绍了这么多我觉得我可以。
不说了,我爱死这款游戏了,我要先冲他一个亿。
Caesar : 这个游戏我已经玩了快两年了,349入区,如你所说,这是个氪金游戏,一个区活人也不多,但是,并没有你说的那么不堪,我也不是从taptap上接触的这个游戏。在我的区活人也有几十个。然后说氪金问题,现在,在不氪金的情况下,我每天能获得300金币,甚至更多,这个游戏并不逼氪,我们区第一,基本不氪金,全靠肝,练小号。还有,这个游戏是有免费送vip的活动,此活动还算频繁。再然后,这并不是一个短期游戏,现在玩了接近两年,我都不敢说是完全了解这个游戏,这是一个长期的,漫长的,策略养成游戏
看看 游戏平衡 的人是怎么评价的
谢亚鑫