远古大陆 - 多人在线英雄塔防

远古大陆 - 多人在线英雄塔防

7.3
  • 宴眠

哇塞,终于等到了。也许很多人不知道,这游戏原本是黑莓上的,那时候玩的人不多,但都是很投入很舍得氪的,因为当时黑莓的软件开发的少,游戏更少,这个可以说是极品了。要知道那些全键盘横屏能玩的游戏真不多,语盒还专门开发了适合的屏幕。

然后只记得当时玩的公会人很多大家还有黑莓的社交群,有人专门研究游戏内容,每天在论坛交流。pvp还是很有深度的。而且因为玩家少,语盒的人也很注意玩家反馈,然后玩着玩着,开发者挺了很久,还开发了安卓和苹果,但当时都不火,我推荐给朋友他们都觉得太冷门,画风也不喜欢,但这是我的挚爱啊。当时想,也许这游戏和黑莓一样,是属于小众的,但一旦选择,绝对挚爱。

后来黑莓衰落下去了,虽然还藏着9000和z10但是这游戏还是坚挺过来了,记得上一次卸载前还特意给gm发了一些骚话,鼓励之类的啦。你们要加油啊,精品值得守候!

还没下完就忍不住评论了。。。嘿嘿

yuchting

谢谢你一直关注,我们其实就是团队太小,又没有投资,只有一只撑着。。。不知不觉就3年了。

• DQ
      DQ

七赞零回复惨案

Lir

天呐!必须留个言,这游戏我也玩过虽然没多久,我也是bb快十年的用户了,现在还留着9k 978 z10 passport。下载支持下~

• 未雨

老哥,你和我好像啊,我开始也用z10,后来换t2

• Lir

作为将近十年老霉友,对于这个团队和游戏情感上肯定是支持的,毕竟能献身在bbos上开发的都是真的猛士...

这个游戏我在z10上玩得不算长也不短,毕竟黑莓上能玩的游戏没几个,放在那个年代和平台说实话还是不错的,但是刚才下载进去发现真的一点没变...以现在普遍玩家的口味来看着实有些不尽人意了,在聊天区看到玩家留言bbm莫名有点小感伤呢2333

嘛,希望团队坚持下去,越来越好吧

• a7762760

游戏不错,可惜看到v15了,只能说,自己作死,怪不了别人。

这年代还算火的vip游戏里那些有用的特权顶多一两千rmb就能拿到了,这游戏里,我没眼花吧?10w?我玩游戏是为了娱乐,而不是被v15娱乐。对vip不在意的人可以玩。

顺便吐槽下,游戏里的v15有这闲钱自己都能投资开发一个比这还好的游戏了吧。

yuchting

v15是一个象征意义的级别,只有gm用,大部分氪金只到12。

• ZANDA

土豪愿意丢10w进去! 阔怕 !因为已经v12了 15算什么

• yuchting

真有玩家氪金如此,不过大部分玩家还是小氪一点点或者不氪。

• 。(๑•ั็ω•็ั๑)。

感觉像是开发者的朋友之类的

• Goucosyu

骚年,你还是太年轻了,页游氪几十万的我都见过,我朋友就是做游戏的,这种客户太多了

• 半壶老酒

塔防方面比其他好点!换汤不换药!还是没有多大可玩性!建议借鉴梦塔防!

• 喵呜(๑´ω`๑)

看到这个游戏,我又想起了迷之国度,。我是先玩过迷之国度,看到有人说抄袭这个,特意来玩了一下,感觉两者还是有区别的,觉得这个太氪的可以去玩玩迷之国度。这类游戏VIP层层福利看着诱人,又没有平民的方式获得让人很恼火。

• giligili昆

看到广告点进来看的,玩了一会第一感觉是打击和声音太糟糕了...画面个人不是很喜欢,太黑暗了,不过可能有不少人喜欢这样的风格吧。

• firelight

游戏体验还行,就是英雄的操作界面太尴尬了,反正我是看不懂,玩到要守2个塔的那一关就不玩了,太容易失控操作了。

• 信仰神圣f2a的黎明摆渡人

游戏还是可以的,没事的时候可以打发时光,大多数人说的画面比较老的问题。。。个人感觉还可以,我比较喜欢的是游戏的玩法和内容。关于vip的问题,毕竟游戏开发需要经费,可以理解~总体感觉还可以吧,还有。。。这是我的推广码(ノ`⊿´)ノ7578058142各位请收下

• 外星独角兽

配音虽然尴尬关掉就行了,这游戏也太容易手滑了吧。。玩的我好捉急😂😂😂

• 林丹不赢李宗伟不改网名

这游戏。。。咋个扯到多人在线塔防的?就是三个英雄保护公主,守住一关又一关,和单机游戏有啥区别。。。为啥是多人在线塔防,,,没看懂哎。。。给的5星是想给作者一个鼓励。。。但是这游戏说实话。。。真的很不好

yuchting

玩过1小时,第二天,加个工会,你就知道为什么了。

• 轻灵之尘

第一关的挑战有BUG最后一波怪不用技能的话有伤害显示但怪没掉血,希望能修复一下毕竟萌新的资源都在那

• Y. the Maniac

配音好蠢啊。。。大哥,咱好好说中文就行,不会说英文别硬撑啊。。。

虽然小众的不能再小众,但不否认我喜欢上了这款游戏,就是找不到可以讨论的地方,这点很遗憾。

• 血月零

看看评论在下吧

• biu

毫无打击感,玩不懂

• 风啸尘

上不去,一直在起始界面闪绿灯#滑稽

• 随风而逝

是卡牌游戏吗?

• 易水千寒

正在下载。看情况蛮好玩的。

• 下棋下棋

挺有意思,但画面稍差,控制能否增加缩放屏?

• 张预测很难

海量装备技能,关键是装备技能都有等级………氪金点