BattleDNA2 - Idle RPG

BattleDNA2 - Idle RPG

9.4

9.4

• 呵呵了呀

最近工作原因非常喜欢挂机和放置类游戏。此游戏偶然寻得,爱不释手。

现在还在一周目没有转生。

游戏bgm听的挺带感的,久听也依旧不会腻。

游戏里面的人物像素风格,很可爱,感觉是日系风格,不知怎么的慢慢的早起最终幻想的影子。

虽然是挂机游戏,但是每个角色有其职业,随着等级上去还能进阶,加强~

啊呀呀!!!反正就是好玩啦!!!

• 刀枪剑戟

简单的试玩

经典像素风格挂机游戏,游戏语言有日语和英语,文字量很小,所以不必担心玩不懂。

游戏本身似乎并没有什么剧情,玩法则是在一个地图挂机,然后挑战boss进入下一个地图,随着地图的推进会慢慢开启一些商店,会卖一些装备,最重要的是有英雄卖。

但是商店的东西都是一次性的买玩也不会刷新,装备来源主要是怪物掉落。目前的状况感觉游戏性有些单调了。

• 焰小羽

很省心的游戏,挂着手机后台,偶尔打开看看金币够不够买东西,换换新装备,试试挑战BOSS,满足了我这种明明没时间又偏想要玩游戏的人

-----

目前5转了,据说是全人物开放了,但是价格都很贵,而且转生到通关已经摸索出一套效率的模式,所以感觉没什么大作用

-----

目前15天能通关转生一次,然后拿到技能点提高经验金钱掉落三个属性,希望周期会越来越短,直到最后把另一块大陆也打穿

• Cavon

哪些英雄可以留到最后?要多少级才能通关?我现在主角400级,卡在第二张图第四关

• 焰小羽

喔。。我这里通关是指打完第一块大陆呢,第二块太难了,每过一幅图,新的怪物直接提高1000的战力,要打穿第二大陆,保守估计要2000级,而且英雄全得3星和4星,装备的特殊属性也得是最好的,按这等级和经验,还有掉落率,估计不转生提高经验获取速度恐怕得挂十年

• Cavon

你这个游戏打了多长时间了?😊

有4-5个月了

• 一切皆可放置

也是工作原因只能玩玩放置,这一款和女神任务有点类似,基本的元素都有,一周目还没有转生,单机游戏没有太多互动,期待丰富的玩法

有任何不懂的地方可以进游戏查看设置>help(web),但只有英文说明哦,不过作者貌似是日本人

• 森森

系列裡面目前為止最喜歡的一作,雖然也是很老土的放置刷資源

• 青占鱼

离线可以么?

• 森森

單機而已而且不用後台,效率也不低

• 燃灯古佛

请问为什么我最上面城市东西买光了之后就不出新的的了,那么金钱就没地方用了?

• Rin

画面和bgm都非常非常优秀的像素放置游戏

角色和装备能去最上面的商店买,到达一定等级还能转职,角色也有技能

操作也很简单,有自动换装备

游戏自带英文和日文

只要会几个简单的单词就能看懂英文版了

喜欢像素风的绝对推荐这款游戏

因为是放置游戏所以好像没什么剧情

• Rin

推图出新商店 后来 有个1000W的圣骑士 我都快通关了还没打完。。。

原来如此谢谢

• 缪缪>_<

作为放置类还是不错的游戏,正在刷装备中。可城镇里的东西为什么不刷新呢?难到是一次性的买完就没了?

• 呵呵了呀

对呀,因为你往后打还会有很多商店的,随着进程出来的商店里面东西会越来越厉害哦

• Randy

很耐玩,画面简单,操作简便却很上瘾,不费时间,值得一玩。

• 孤独の巡礼

总体节奏和1相比依旧很慢 而且全人物需要5周目 不过很省精力就是了

• 殇月

很好玩不错的放置游戏 可惜没中文 还好有日文稍微看得懂

• 百合控丶阿凤

看他们打架着急😂😂

• Ma. da. o

挂机挂得我都忘了手机里有这游戏了

• 林蛙

很喜欢的放置游戏

刚开始玩蛮顺的 因为通关boss有钻石嘛!

可不知觉间点了转生之后。。

从头开始了 升级死慢。

打完boss也没钻石了

但多了几个能购买的新角色

还有转生要达成什么条件吗啊喂!

毕竟放置游戏

时间能解决一切问题嘛(◕‿◕

• 林蛙

往下刷嘛 有几个固定关卡通过后会出商店

• 路易斯祖迪

有中文版了 战斗之魂2

挂几个小时,就一件装备,唉想玩都玩不动,唯有继续放着,这就是节奏太慢。

有时候等了一段时间 再进游戏竟然没收益?!是游戏有bug吧?

• fan 'egg' yc

挂机放置类来讲,很不错。

每天时不时看下游戏,看见又打出了很多新属性的装备,心情是很愉悦的。偶尔挑战下boss开启下一关。搭配下不同角色。总体就是纯放置很轻松。钻石除了看广告还能随机得到也是很不错的。

纯粹的放置

• 艾尔莉亚

不错的游戏,挺耐玩的,打不过了挂一天再来,反正不耗时间。只是有一点就是转身系统,我看转身获得的基础点是5点,应该是第二世界多通关可以额外获得点数,我打通第一世界就转身了,只拿到了基础5点,感觉后面没地方可以补啊

• agb

战斗、装备、转生,标准的rpg放置元素都有了

这个作者出过的作品还挺多,这作相对内容还可以,只是流程偏慢

• 王以春

还不错,休闲

• ░      M°

不错不错,就是节奏稍慢

不错的挂机游戏 省事 耐玩