Angry Birds 2

Angry Birds 2

9.2

带图7 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩318 画面优秀46 音效动听7 操作流畅6 运行稳定性82 广告频率8 玩法设计6 资源获取1 音效音乐1 画面视觉1 故事情节1 UI设计1
小智_1
这次,我要给大家分享的是我近期的一次服务体验,那就是在《愤怒的小鸟2》游戏中的感受。说起这个服务,实在是让人又爱又恨,激动不已。
首先,从游戏安装说起。下载《愤怒的小鸟2》的过程无比流畅,这款游戏的安装包大小适中,不会占用过多内存。打开游戏,映入眼帘的是精致的画面和趣味的情节,让人立刻沉浸其中。特别是那些色彩斑斓的小鸟,形态各异,活泼可爱,仿佛具有生命力一般。
在游戏过程中,我发现它的操作非常简单,容易上手。只需通过简单的滑动和点击,就能完成一系列动作。而且,游戏中的音效和配乐也相当出色,每当完成一个关卡,都会让人感到兴奋和满足。特别是那些充满挑战性的关卡,让人跃跃欲试,充满斗志。
不过,这款游戏也不是没有缺点。有时,会出现一些广告插播,影响了游戏的连贯性。而且,部分关卡的难度过高,让人难以逾越。特别是当游戏出现闪退、卡顿等情况时,会让人感到十分沮丧。
总体来说,我对《愤怒的小鸟2》这款游戏的体验还是相当满意的。虽然存在一些小瑕疵,但整体而言,它给我带来了许多欢乐时光。这款游戏不仅具有趣味性的玩法,还有各种挑战性的关卡,能够满足不同玩家的需求。
如果你是一个休闲玩家,那么这款游戏或许不适合你。但对于那些喜欢挑战和竞争的玩家来说,《愤怒的小鸟2》无疑是一个不错的选择。总的来说,这是一款充满趣味和挑战性的游戏,值得大家一试!
陨儿 : 怎么下载啊
🥩 (已禁言)
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
回想触屏智能手机刚刚兴起的年代,其实玩家们并没有太多的游戏可以选择,远不像今天要画面有画面,要妹子有妹子。而那个时候有三款作品算是我在触屏玩法上的“启蒙游戏”——《水果忍者》、《割绳子》以及《愤怒的小鸟》。
其中最具传奇色彩的当属《愤怒的小鸟》,这款游戏的开发公司Rovio成立于2003年,虽然很快就在业内闯出了名气,并且外包开发了《极品飞车 卡本峡谷》等多款EA的手机游戏。不过大多数玩家不认识,也并不在意这家公司。
2008年,Rovio在诺基亚的N-Gage平台上推出了自己的原创新作《蹦蹦球大冒险(Bounce Boing Voyage)》,这也是当年爆哥非常喜欢的一款游戏——以红色小球为主角的3D平台冒险。不过那个时候我万万没有想到,仅仅一年之后,Rovio就从一个大多数玩家叫不出名字的游戏开发商,迅速蜕变为颠覆行业的娱乐媒体公司,从游戏开发向媒体、周边等领域扩张,而这些都是拜一款游戏所赐——《愤怒的小鸟》。
《愤怒的小鸟》能够红遍全球,很重要的原因是当时移动游戏市场仍是一片蓝海,竞争远不像现在这么激烈。当然更重要的还是游戏本身的素质——玩法上抓准了刚刚兴起的触屏体验,在新鲜感上抢得了先机,而风格设计也足够亮眼,在卡通渲染的画面表现下,五颜六色的小鸟们和绿色的猪头很快深入人心,再配合物理解谜的休闲玩法,也让游戏受众群得到最大化。
很快《愤怒的小鸟》就不再只是一款单纯的游戏,而是几乎代表着Rivio的品牌,除了推出各种衍生游戏、周边和玩具之外,《愤怒的小鸟》也开始跨界影视圈,先后推出了三季的动画版《Angry Birds Toons》,以及两部同名电影,分别于2016年和2019年上映。
其实后来Rivio也推出过《小小盗贼(Tiny Thief)》等同样不错的作品,但都没能达到《愤怒的小鸟》的高度。所以这么多年来,即便影响力和吸引力已经大不如前,Rivio仍在孜孜不倦地挖掘着《愤怒的小鸟》价值,赛车类、消除类等各种不同的玩法几乎都出了个遍。
而Rovio就在又推出了《愤怒的小鸟2》后,相信曾经有很多玩家都对这款游戏充满期待,作为手机游戏市场中最成功的的游戏IP,《愤怒的小鸟》系列带给了我们无限美好的回忆,但它也难逃手游寿命短的问题。虽然Rovio利用怒鸟的IP打造了多款衍生作品,但至今没有一款能过超越当时《愤怒的小鸟》取得的成绩,而《愤怒的小鸟2》作为其续作,也承载了Rovio对这款IP的看重。
画面评定:画面太美我不敢看
作为经典游戏的续作,画面升级是一定的,《愤怒的小鸟2》在画面方面做出了很大的升级。相比前作,它的画面表现更加细腻,并且用巧妙的图层手法,将主体与场景进行分离,打造出了美轮美奂的3D画面效果。
在《愤怒的小鸟2》中,你可以看到更加出色的动画效果,尤其是炸药箱爆炸时,除了略带震屏特效外,爆炸的动画效果制作也比前作更加大气。除此之外,小鸟们的飞行轨迹制作也非常用心,动画效果更加细腻。
《愤怒的小鸟2》有个让人很喜欢的地方,就是当你控制小鸟飞出去时,会在屏幕左上角看到它和绿猪的面部表情变换,虽然这个设定没有实际用途,但有时仔细观察一下还是很搞笑的,双方互相挑衅的眼神会让游戏更具代入感。
操作评定:依旧是“划”和“点”
《愤怒的小鸟2》依旧是一款弹弓类物理益智游戏,游戏保持了前作严格的物理系统计算,从抛物线到撞击体积的设计都非常合理,但这也让这款游戏失去了不少新鲜感,小编本以为Rovio这次会给我们带来完全不同的“怒鸟”玩法,没想到还是跟前作那么的相似。
《愤怒的小鸟2》在玩法上并没有做出太大改变,所以它依旧延续了前作的经典操作模式。通过“划”来控制小鸟飞出和飞出的角度,通过“点”来触发不同小鸟的技能效果,玩过前作的你们肯定比我还熟这个操作。
玩法评定:卡牌式能量槽是亮点
虽然《愤怒的小鸟2》在玩法上没有做出太大改变,但它还是给我们带来了一些新的东西。相比前作,《愤怒的小鸟2》把小鸟化身为卡牌的模式很有意思,同时还为玩家提供了能量槽,如果玩家击打的非常到位,会获取满槽能量,完成这样的一击自然是有奖励的,游戏还再给你一张相同的卡牌,并且可以继续在当前关卡中使用。
同时,《愤怒的小鸟2》也不再采用单一小关的模式制作,现在我们需要在小关卡中面对两个分关卡,但使用过的小鸟不会因为分关卡而恢复,也就是说我们想要过关,需要非常合理的使用每只小鸟,尽量保持得到“完美一击”的评价,这样你才会在后面的分关卡中更具实力。
除了创新的能量槽玩法外,《愤怒的小鸟2》也加入了BOSS战模式,每五个小关卡过后,玩家将会遭遇一次BOSS战。我们在BOSS战关卡同样不是一上来就面对绿猪BOSS,我们一样需要先经过一个小的分关卡才能面对它,所以需要玩家在分关卡时完成“完美一击”,不然你的小鸟弹药可能在BOSS那就不够玩的了!
在玩了一阵《愤怒的小鸟2》后,它给我的感觉是“更像手机网游了”,现在《愤怒的小鸟2》有签到系统,并且通过内购可以购买特效金鸭子,这个金鸭子可以进行近似满屏的攻击,如果你有钱。。你靠金鸭子就可以取得非常好的成绩。。
玩后总结:依旧是一款很出色的游戏《愤怒的小鸟2》虽然没有给我带来太大的惊喜,但它在当今游戏市场中,依旧是一款可以数一数二的益智游戏。它的画面表现就不用多说了,绝对是当今益智游戏中最美的;在玩法上,也有着不小的创新,虽然只是模式上的改变,但这种设计还是能给玩家带来新的感受。不过《愤怒的小鸟2》也只能算是一款出色的游戏了,它绝不可能再掀起像前作那样的风潮,或许Rovio应该寻找新的IP想法了。
子十二
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🆕创新性:小鸟比之前多好多只,目前也解锁了俩编外小鸟。发现强度比编内一些小鸟还高,一鸟干三房的快感真的很有成就感。地图机制也比一代丰富了不少,更多看玩家的游戏理解,小鸟搭配顺序,利用地图机制过关。
实话实说一些关卡很难,以至于外网有很多差评。新玩家每日挑战都打不过。好在有养成系统,给小鸟买帽子孵化小雏鸟可以加攻击力,攻击力高破坏槽容易满,满了就可以多一送小鸟过关。
🎮可玩性:
好像是15年的游戏吧,再过俩年也要10周年了。内容很完善,小鸟有装扮,有PVE也有PVP,家族系统做得也很不错,大家交流心得一起努力打家族战,大家力气都往一处使的感觉真好。
🌃画面音乐:
相比较于第一代,ab2的画面提升非常大。一进游戏就能感受到精美的画风很惹人喜欢,UI简介,地图也有清晨黄昏落日夜幕雪地太多越讲感觉越喜欢这游戏,总之是顶级的
🔖运营服务:不推荐,但总体来说还行,很多活动轮换新鲜感体验感还是有的。
因为不是买断制,免费游戏是最贵的,弹脸礼包没国内恶心。新手玩起来会比较难受,解锁了活动也打不过。那个战栗猪是真的难打,打不过就要花宝石=充钱。财富塔利用赌博心理只能说好骗,很上头(但也可以白嫖有利有弊),PVP连胜就匹配高攻对手断你连胜然后要你花钻石续=充钱。PVE一直过关就会卡关,一关打一个小时过不去没体力就看广告,这种情况就不要再打了,意思是要你充钱了。可以等几个小时后再打发现会一次通关。跟消消乐一样,一段时间不玩就会降难度懂得都懂。
总结:推荐,画面玩法很成熟。表面上是休闲游戏,实际上挺烧脑的。一定的游戏理解 +微操细节当然也有运气成分可以让你更快过关。不无脑,真·益智游戏。
不要问我头像为啥倒了
找到2的时候真的特别惊讶,下载玩了之后:
卧槽?!
2真的是比以前好玩太多了!
虽然很多老版本也很有趣,但是由于硬件或者技术问题,物体碰撞比较不连贯,这个2相比旧作真的是太细节了,很多关键的地方能够被一连串地碰撞到,显得特别流畅连贯,容易发生连锁反应,真的是 极 大 的 降低了难度。!
更重要的地方是互动性大大地增加了,关卡中的每一个角色都有自己的表情和动作反应等,很有画面感,感觉"生动"二字淋漓尽致!猪头不在是死气沉沉的活靶子了,拉弓的时候他们会害怕,幸存的时候会嘲讽(而且没有以前嘲讽地那么欠扁了)场景里还有各种机关(比如会吐东西的花、蹦床、传送门等)都是创新啊
另外红怒居然有技能了???简直神奇。以前这货是最废物的鸟,现在这个技能,推楼简直了,反正我玩的时候特别好用顺手,很容易触发连锁反应
玩法也有巨大的提升!从固定式改成了发牌式的,还能自己升级选顺序,无疑都极大增加了玩家的互动性和游戏的多可能性,另外能摧毁加分发牌也是个非常非常有意思的机制啊,有时候就靠这这一张牌连锁全场来翻盘
画质就跟不用说了,真的精致太多了,要不是连不上GooglePlay的话,我心甘情愿的付费游玩!😂😂
总之这个版本我觉得实在是NB,对于我这个早在小学就玩了一堆版本的玩家来说实在是不可多得的精品小游戏啊(居然还能分屏游玩!!上课时……不!要好好学习!😜😜)
黑姬结灯万花丛中过 : 分屏貌似有一堆问题,而且太小了,还是全屏玩就好