愤怒的小鸟2

Angry Birds 2

8.6

8.6

• 诺克幻蓝

相比愤怒的小鸟1来讲,画面和BGM比以前好了许多,同时也增加了往反方向射会取消发射这种避免误操作的选项,加入了一只可以垂直下落的银色鸟,这次鸟和猪的颜艺和猪被打飞的动画也比1要高一个层次。

不过大多数游戏一旦出了2就感觉没有1好,这个我觉得也属于其中一个,2里面加了大量的氪金元素,原本的鸟反而变成了卡牌还能升级,并且每关用的数量根据你射出去一只鸟获得多少分而定(积攒分数槽)。我后来又尝试了一下破解,抽了一大堆宝贝给鸟升级,后面就变成了随随便便三颗星。

总体来说感觉就是很看你的鸟等级,老实说我不喜欢这种元素,还是前面几个版本(如1,季节版,太空版)里面,固定的几只鸟比较有趣,你可以花点时间去仔细琢磨如何打能三星,而不是像2一样丢一个几十级的鸟,或是氪金道具一样的魔法牌来万事大吉。

• 嘤嘤怪

同一代扁平化的画风相比,angry birds2的画风更趋向于饱满圆润,所以给人视觉上更为鲜艳的体验。这款游戏我之前有玩过,我很欣赏它的打击快感。我认为爆炸、猪被炸飞的特效,以及小鸟们和绿猪们丰富的面部表情绝对是画龙点睛。游戏中的背景用了高斯模糊以及渐变色处理,显得更加立体真实。当然有优点的同时也必然伴随着缺憾,二代没了之前的简洁,和大多数后续推出的游戏一样变得臃肿,加入了魔法、小鸟等级等不那么契合主题的元素。

还有,就我一个人出现过刚开始能玩,后来进不去的现象吗??

• 老王

我是刚进去看到要实名认证就懒得果断删掉了.....

• 🇩 🇪 🇸 🇮 🇬 🇳胡

好玩好玩好玩

• 撸速如网速

剧情是不是该改一改了,再不改就不是漏洞的问题了,

算个数目吧,

愤怒的小鸟1总共570关,愤怒的小鸟年度版总共465关,我们假设愤怒的小鸟2总共1000关,你打每一关平均4只鸟,加起来就是2035乘4,你总共8140只鸟的命没了,

结果就是那三个蛋可能还没回来,

8140<3(计量单位:鸟命),

你们意识到了吗

• 嘤花

-相较经典版本而言高清的画风显得很精致

-操控流畅度和手感也有所提高(ง •̀_•́)ง

-不过,为什么我的进度条会倒退?눈_눈可能是玩了个假游戏

-BGM依旧轻松欢快,游戏氛围很棒啦

-难度是有的,感觉现在的游戏是越来越难玩了,也可能是因为我手残吧~( ̄▽ ̄~)~

-也增加了家族系统,又可以拥有一大波小哥哥了(ಡωಡ)

-新加入不少玩法,在新颖的背后也丢失了原本的简洁了,魔法和等级这些东西有点累赘了( ー̀εー́ )

还好

• 李Michael

哈啰,觉得你的评价很棒耶,哈哈!

最近还玩什么游戏呢?

加我QQ吧!我们一起聊聊游戏好吗~

2088795014,加的时候跟我说下你的TapTap 昵称呦!

• 一口盐汽水

❤❤❤❤❤❤

为萌新一些帮助:

玩了几天,不得不说游戏有了很大的改善(优良的画质,神奇的魔法卡,各种各样的宝箱和装扮以及各种模式………让人欲罢不能)

但是半小时恢复一个爱心❤(一共五个)也是够了!

游戏里的广告有时是你过关辅助,但大多数情况下让人恶心!😱你会遇到过了几关系统就直接进去广告,等待吧,又要看广告;直接关闭,重启游戏又非常缓慢。

• Alex Guo

今晚看春晚游戏挂在一边没管过了一会我回来看看见那一堆小猪里有一只猪在睡觉打呼噜然后另一只猪对其他猪指着那只睡觉的猪,结果所有的猪都对着那猪笑@_@,然后那猪醒后又有一只猪学那猪的睡相,然后其他的猪又笑(没错我就这么无聊的看他们看了两分钟)不得不佩服这细节·_·(面摊)不知道是AI还是预设。。如果是AI的话就真的厉害TVT

• Alex Guo

各位如果你们没法下载更新的话你们可以去下个网易UU,那里面可以下愤怒的小鸟2的

• 梁山伯上梁山

只玩到了第7关吧好像 目前看起来都不错 问题就是 到底为什么连接失败!!!!!开着WIFI玩 一直显示在扣流量 就是说需要网络玩咯?然后点了钻石那些东西什么的就连接中 然后失败 是要***吗 谁知道

• Linda

说实话是从旅行青蛙的广告过来的。本着怀旧的心情下载来看看,却被里面丰富的玩法吸引了。很喜欢打boss的关卡,看着猪猪整个脸砸屏幕有种莫名high点。竞技场是我比较喜欢的模块,每天都上去看竞技场有没有位列前三。孵化的小鸟三套两头需要吃苹果,让人心里总是牵挂着,有几天很忙没玩上去一看溜了。。。。这点让我很不爽,所以没再养雏鸟了。一星扣在服务器太垃圾了,总是断网连不上。广告也挺多的,总体来说休闲游戏里玩法真的挺丰富的~算不错~

• charx

游戏首先我给满分,优秀的画面体验,休闲的音乐很容易让人玩下去,每日人物指标什么的也是好东西好好利用可以很好的闯关,不过这游戏在氪金方面可能会有点厉害,毕竟制作组要赚钱,当然不氪一样能玩下去,其中我要给萌新的建议是好好利用钻石和帽子,以及游戏魔法,对于推图很有用的८(ˋ▻˴₎₇,综上,想起来还会补充的。

• Randy

第一次见到进度条会倒退的游戏

• 绘梨衣我的我的小怪兽

有人说进度条会倒退??? 其实这是一个很不错的游戏,不仅保留了原有的游戏乐趣,还大胆地加入了一些新的元素,当然,很成功! 不需要氪金,转盘(或者叫抽奖)系统解决了道具问题。不过,提醒一句:人心不足蛇吞象,世事到头螳捕蝉,不能被欲望蒙住双眼,不然会血本无归!!!!!!! 本人在游戏时,会挂上***,这样加载速度会变快(或许是个例)推荐大家尝试!

• 寒雪风的冬季

会挂上***,这样加载速度会变快(或许是个例)推荐大家尝试!这个VPA是什么意思啊?怎么挂?

• 绘梨衣我的我的小怪兽

是这样的,***,是一种***软件。什么是***?为什么叫***?因为中国网络锁区,无法访问大部分国外网站,所以要用***这种东西进行远程访问,通俗一点就是连上国外的网络。推荐一个轻量级***---***

• 绘梨衣我的我的小怪兽

有很多渠道可以下载,比如说在TapTap中,点击“我的游戏”,右上角有一个小火箭图标,点开,会有******,推荐下载。当然,也有其他许多的***,***是可以免费使用的。像我这种经常用YouTube、推特、谷歌、Facebook的,大多会买一个付费的***,效果更好

• 绘梨衣我的我的小怪兽

对了,***使用也很简单,在进入游戏前打开***,点一下中间的按钮,就可以了!

• 寒雪风的冬季

这个***在愤怒的小鸟2美国版中起到什么作用?

• 来自幻想乡的中二病

这个游戏让我感觉很好玩,也是个良心游戏,特别是我的弟弟,也特别喜欢愤怒的小鸟系列的游戏,比如星球大战等。以前玩一的时候就上瘾了,不过这关我就不睡觉!虽然以前过关后就删了但是有时候还是下载又过关一遍,希望大家能开开心心玩游戏。

• 平安

你真棒,你能教教大哥怎么玩的吗?

• TommyJam⊙T酱

一个被埋没的神作,不解释。

为了我最爱的怒鸟,这部续作不论评分再低,我也要把它拉回来。

毕竟不论从画面上还是操控上都比前作高了不知有几个档次。

• 畕匞菌

好玩是好玩,就是跟其他游戏不一样,开***嘛连不上游戏,不开嘛,连不上帐号。进去后开嘛,还是连不上,扣一星

• anm

记得以前玩过一个叫愤怒的小鸟思黛拉的游戏,现在谷歌商店和TapTap上都找不到了。有没有大佬知道是怎么回事?谢谢。

• 【萌萌哒】漫步、迪怖

作为愤怒的小鸟的第二部还是非常的好的

(虽然以前有很多别的版本)

我们先看看画风。。。

高清画质画风比起以前得来要好

再看看有什么新东西。。。

新出的炫舞银也是很厉害的(注:炫舞银以破坏石头为主是在上方画个圈在往下冲刺)

还有技能我个人认为小黄鸭还是很厉害的(注:小黄鸭是从天空中召唤一群鸭子洒向猪猪)

至于可玩性。。。

不用说是很耐玩的关卡有很多(其实我没玩完)

• 麦咭麦咭hong

这游戏玩了一段时间,感觉很好,可惜移动网络下玩游戏连接不正常,可以使用网易UU解决,希望能解决这个问题

• 尝尽百苦 -

头一次见进度条倒退,

第一次见进度条倒退的