泽诺尼亚传奇5

泽诺尼亚传奇5

9.0
  • 安安净静

我只想说,从这一部开始,可能因为种种原因,这家韩国公司开始颓了,这一部打击感画质可玩性都是非常棒的,但是开始内购坑钱了,剧情线也是不如当年的泽诺尼亚、艾诺迪亚四部曲。

然后就没有然后了,且玩且珍惜吧,混沌与秩序ol、泽诺和艾诺承包了我一大的半高中生涯,完全不后悔当年省早餐午餐钱去入手这些神作的ios正版

• 踏雪卧冰

兄弟有没有在塞班系统上玩过英雄史诗初章?那可是一个好游戏啊

• eminstan

这些游戏很普通

• 星伽白雪

我只想说艾诺迪亚不出5写脚本的当场去世策划也跟着一起去吧!

• 安安净静

一间大公司很用心去做一款单机,至少它很用心去做,初心不忘。反观现在,手游全都是快餐网游,情怀被拔得一毛不剩,全部用来卖钱,比如智乐。。。

• 安安净静

真的非常可惜,对得起艾4最后打完结局的那段话吗?

• 浅行

非常好的RPG手游,但就一点,内购太坑。。

• 随便玩玩的鱼鱼坨

初中接触泽4通了一次,随后不久泽5就出了,泽5也通了一次,虽然玩了四个档...泽S出了我就没怎么玩了。

• MuOn

我最开始玩的是3,剧情我哭了好几次。

_(:_」∠)_主要是那个小表情太魔性了

希望把3再弄到iOS我还没打通呢!

像看小说一样去玩,真的很棒!!!

• Scout

我也是第一个玩的3 当时才只有初中 打了一周目就很不高兴 狂刷二周目he 估计也是当时游戏玩的少吧 3我可是没日没夜刷了一个多月(躺

• MuOn

我是慢慢玩的,玩了四个月

• 忘记忘记忘记

唯一一个觉得超可惜的游戏,iOS当时玩了个把月换手机发现账号没记录,后来下过几次都是这种没法存档的情况,也不敢充值。哭

• 花样作死第一名

泽诺尼亚3啊,真的好想再玩一次,刷装备,过剧情,讲真,剧情真的很走心,泽诺尼亚3是我玩过最好玩的RPG,可惜它不支持高版本安卓,我现在连5都玩不了了,一直在找模拟器,找不到啊

• MuOn

当乐模拟器可以,点那个兼容开启。

• 卖棺材养你

这是我玩过艾诺迪亚系列之后见到非常好的ARPG游戏,虽然是以前的游戏,但放在现在某些游戏好太多太多了。不过游戏的难度嘛。。。有点难,但还是一款非常好的游戏。但是关服有点难受o(╥﹏╥)o

• 🍃东篱

有破解了好像,原来挺喜欢玩泽诺尼亚的,当时也认识了艾诺迪亚,额额,反正这两个都认识了都挺好玩的

• 暖先生

高中时候玩的,还记得当时蹭了一下网打开游戏就跑回家的傻样,游戏很好玩的,技能和人物都很棒,人物的立绘与Q版都超可爱,也算是回忆吧

• s神连

老早以前这个绿眼睛公司出的游戏还都非常棒,可惜时代发展现在不仅游戏被埋没了连游戏本质也都没了。

• 未知、【秘⃢密】

玩的法师,84级打最终boss打了10多次,

通关后,104级,去最后那张图,被小怪摸一下就死了。游戏是不错的。

以前没稀有装备,只能靠每日一次的闯塔机会刷,真的是一把心酸一把泪啊!

• 我也觉得我好好吃U

特别喜欢这个系列 尤其是1 3 但是已经不适合我的手机型号了qwq哭哭

• 空.白.

其实不用特意去找中文版,把手机字体改成繁体字就可以了。

刚玩不久,有个支线是要去沼***部打蜥蜴人,可是,我没有看见蜥蜴人(›´ω`‹ )

• Nyxls

玩到后面有点难,一直在“卧槽根本停不下来再升两级再睡觉”和“我他**不玩了没意思删游戏删游戏”之间徘徊

23333开玩笑这个系列都很赞。

• 乘风

不过泽诺尼亚系列都很难。。。

• 均为枯骨 何以喧哗

这游戏不错,就是太难了,而且看不懂不知道怎么过,回忆那章怎么打都打不过

• 风暴要火

这游戏最大的问题就是安卓5开始全部完蛋

• 恶棍

可以的,以前玩的,95后,估计都知道这个系列

• IDCMCC

还我黄毛,5真的除了特效就没什么了

• ※莫如风※

这个是中文版么?

• 玉琥珀

我是真的很喜欢泽罗尼亚,可为什么不能下载?

• 土嗨~

原先是可以联网的,但停运了,你可以下载一个单机版的

• 玉琥珀

不知道哪儿可以下载汉化版的?

• 那谁

期待,希望不用改系统语言,希望安卓7.1以上能玩