泡泡魔女传奇3

泡泡魔女传奇3

8.7
  • 妮可布丁

从my cafe里的电视小广告里推荐来的就我一个吗(๑•́ ₃•̀๑)也玩过很多同样玩法的游戏,但是当时看到那个广告画面,吸引我的不是玩法也不是画风,能够在玩经典的泡泡龙游戏的同时看着一个在平稳呼吸的魔女跟着你发射出去的泡泡挥动着手臂,不是一种享受嘛ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ没错!吸引我的就只有这一点!但我还是要给五星!如果一款游戏能够吸引到玩家能够让玩家感兴趣,那就可以了!难道不是嘛

那个……刚才又玩了会,我想说,其实音乐方面也很吸引我(≖ᴗ≖๑)我在评价饥荒的时候提到过鬼妈妈,那是一种感觉,饥荒和鬼妈妈带给我的某种感觉,在玩这个泡泡魔女的时候,它的无论是bgm还是过关时魔女发出的声音也带给了我相似的感觉,它对我来说是具有吸引力的,于是也增添了我对这款游戏的好感,所以我想来补充这个评论.

说说它的音乐吧,它可以让我想到迪士尼,但是听过收录在《Coraline》里的那首dreaming的玩家们应该和我有类似的感觉,觉得它更像是哥特式风格,再加上这个游戏里的魔女的元素衬托,表示在视听上得到了极大的满足,顺便说一句,我总是在提的鬼妈妈,它所带给我的感觉就是哥特风带给我的感觉,上面提到的那首dreaming也是影片中的插曲,所以说带给我类似感觉的游戏差不多都比较吸引我,不过这只是我个人的喜好,所以说喜欢哥特式风格或者类似风格的玩家以及注重游戏音效的玩家,可以来尝试一下,希望不会让你失望.

• 这不是小智

不愧是泡泡魔女传奇系列的续作,很优秀,很好玩,每个新地图都有新特效的球出现,这点很棒,而且小屋做的也很吸引人。

目前400关都不到,很适合那些喜欢赶进度,追上最新关卡的人。不过在更新上就没有其他的泡泡龙的游戏快了。

4.16补充:剧情上很弱可以忽略,算是三消游戏的通病吧(梦幻花园除外)。

然后前面说的没个新章节都有新特效的球也错了,被游戏打脸了,前期都是有的,目前玩到的第18章节怒海沉船 就没有了,以后可能也会是这样偶尔有偶尔没有吧。

再就是玩法太少,虽然在新特效的球上还算努力的开发,但是玩法就太少了,只有四种,全消,解救小动物,送幽灵上天,boss战,没了,有点容易腻,其实可以多加一些玩法的,比如多长时间内消除(不限制球)。

• 此用户已注销(手动)

◆好游戏推给有缘人

泡泡魔女传奇3,也许大多数人都是从广告上看见这个游戏的吧?包括我在内,广告上推荐的游戏只有这个让我眼前一亮:哇!那个小姐姐好可爱!会动的诶!大概就是这样🙂于是我便特意找到了这个游戏下载开始玩了。

有毒,真的,这个游戏有毒啊朋友们!我发现我停不下来了!就一直在玩这个游戏!然后建我的房子,美滋滋哈哈。

你们看到广告了也都知道这是消除类游戏了,我也不用再介绍什么。真的好玩,进来看见我的评论的朋友们就被犹豫了赶紧下载玩吧!游戏也不大,下不了吃亏,下不了上当,你还能收获一个好游戏,何乐而不为呐?

PS.现在的下载量是10086哈哈哈好好笑

• 安 · 多明戈

稀饭 初期很无聊 越往后越带劲

追评:毛啊 我还是too naive,不是越往后越带劲而是越往后越离谱 , 最后一般的过法节奏就是纯看人品 ,后期我仿佛一直听见开发商在我耳边低语:什么?过不了?没命了?你特么买生命啊!命多也过不了?很难?你特么买道具啊!

• 少女侥幸活至今

玩了一个周末,60多关了,非常喜欢,其实主要玩法就是泡泡龙,不过可以做任务收集金粉然后装扮房子,有一点剧情,难度适中,关联了脸书后一直在和一个外国大妈pk,充满乐趣23333

• 韩大宝

卸了又再下,其实关卡只有几种,玩到一种程度就玩不下去了,主要是前期过关太快,导致乐感消失的也很快,过段时间又要卸的命运。

• 毕竟我超帅啊

还我可爱的大胸女巫小姐姐!画风怎么说也变得太奇怪了吧(摔

• JM

本来我是以打发时间来玩的,结果一不小心上瘾了,越玩到后面花样越多。

• 幻想净琉璃

后期基本靠道具和人品…

不过!

有个办法

就是改时间…

改时间可以恢复生命(相当于无限命)

还有个稍微玄学一点的特性

有时候一关过不去就放着几天不玩然后就过去了

于是我一次改几天的时间,所以就过去了

不知道是游戏设定还是玄学

• 家教不更新不改名

我是从kubic这个让人变脑残的游戏里观看广告进来的…果然还是简单的游戏让人开心(´-ι_-`)

• Sukii

玩到六十多关而已。

如果以后不氪金玩不下去的话就删了。

消遣类型的游戏,无聊的时候玩玩还是挺可以的。

像我这种有些强迫症的话,将把所有关卡满星星过为乐趣,所以暂时来说还可以。

• だく おさむ 諾修

从魔物娘的广告里来的,真的是非常好玩的游戏!适合用来打发时间

• 大喵子

游戏很喜欢,就是想知道它的背景BGM是什么,有人知道求告知

• 兔阿丸

玩某游戏广告看到的,就下载了,

游戏类型就是日常的消除类小游戏,

消磨时间还是蛮好的,

少一星呢,

是因为到后面不买道具根本过不了关,太不友好了!!!!

• 减一

什么时候才能更新啊

• 唯有星空似海洋

买不了生命怎么回事?

• 日了吉娃娃(・ิϖ・ิ)っ

小广告找到的游戏,打发时间很不错

求助,我玩的是电脑自带的,玩了几个月了,不知道为什么前几天开始过关之后会闪退,而且好不容易过关了星星还不计数,只有任务会显示消灭了多少个泡泡这样,实在是很奇怪啊……

• 奶妹儿🐄

玩过2,觉得挺好玩的。吐槽一下,2里的小魔女比3好看(*°∀°)=3

• 无心坠泪

商店里面怎么没有东西啊,那要商店干嘛啊