三少爷的剑

三少爷的剑

8.0

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩175 画面优秀67 音效动听59 剧情跌宕58 物超所值28 轻松护肝17 UI美观7 平衡性佳6 运行稳定性43 故事情节31 玩法设计26
sword
秦舞月 : 我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!我代表我厂千多名玩家强烈要求网易重开手游《三少爷的剑》,换皮也行!
青云无名
以前说过建议 看到官方没怎么回复 就喷了 现在看到官方重视了我来重新捋一捋 先说缺点 见招拆招?只有侠客可以破技能 我还以为是一个竞技游戏 ?放技能要用卡牌 卡怎么来 喝酒 喝酒一次20块钱 金色技能别想 紫色技能好的和差的那差距可怕 紫色技能很多种需要触发条件 比如我有个技能是对面中毒了这个技能伤害就翻倍 可我没有放毒的 技能相互依赖性太强 土豪一个嫁衣神功加夺命13剑随便秒人 我还以为是竞技游戏 结果是个打着竞技旗号的氪金卡牌(ง •̀_•́)ง 本来这类游戏玩的就是策略和心里还有卡组 你特么居然搞成氪金就可以拿变态技能秒人的 有意思 黑一下官方群喷一下策划 官方人员就怼你禁言你 一个游戏有人喷还不错 你们要堵住我们这嘴巴那就算了 反正这游戏也没多少人玩 现在玩游戏肝个俩个月还是有夺命十三的 剧情也不错 全程语音的 cv也很好 技能特效也还可以 打击感很好 想玩可以试试 最好别去老区 等过节活动你可以爆富 去老区你还是被秒 游戏也还有个完全公平模式的 很刺激 感觉氪金可以慢慢优化 从官方群管理的态度中可以看出游戏制作者很用心的 我作为一个内测玩家 看过毒伤流血强势的时候 也见过刚刚公测时 各种玩家开局出碧落黄泉的无奈 自以及一些肝帝v1冲进前50的奇迹 总体说这是一个需要耐心的游戏 每次节日的福利可以说是非常实惠的充值也不是很多 要懂得取舍 我很记得端午节的活动 送了很多招式 这游戏像游戏王一样规格的卡牌 没有一套完整的卡组你会打的很难受 但是要收集卡组需要很多时间 贵在坚持 对于一些收集控和武侠控是非常推荐的 我个人觉得游戏可以朝着3d大世界发展 或许这会很困难 我也不懂游戏制作 感觉每个副本的地图场景都可以做成2.5d的地图让人自由移动 看看风景 增加玩家的互动 官方应该可以扩充卡组或者出一些推荐卡组的配合 或者可以出切换不同卡组对战 之类的 (感觉不实际)
但是多人对战希望更加完善!
(以前的建议有便签 今天直接复制上来)б(*`・´)∂有点牵强
ps:我在上一次更新屠苏酒的时候退游 自己肝了加活动充钱送酒 还有任务将近一共8000元宝 一个限定技能都没给 然后我愉快的把我充了36的号卖了128元 ps:金蝎子 金千蛛 诛仙剑 万神 独孤2层 归藏 辟邪 金玄玉 金小鱼 等等12个金技能 全是肝啊。
官方燕十三叔 : 不说什么了 顶你上去
奶爸高三元
----------5/10活动更新评论分割线----------
原三星,玩了几天提一星
今天说要出消费和充值活动,包括抽招式送新招碎片。我的内心是有点忐忑的。但更新进去一看,我觉得开发组还是比较谨慎的。
讲讲碎星~抽一次二碎片,20抽可出~
5气2连7速,基本攻击值高于小李飞刀,效果看上去不错。7速达标,2连不重要。5气的话,意味着为了达到效果(比如碎星后接一个独孤九剑或者凤舞九天),你需要至少准备7格气。这个要求还是有点高的。如果不能有效接招,碎星可能不如小李飞刀的百分比扣生命那么直接。
当然希望官方除了消费相关的活动能出更多的游戏内容活动,不过毕竟公测也没几天,可以暂时容忍。
----------游戏评论分割线----------
关键字: 武侠 卡牌 回合制 组队 实时PVP 策略(多套路,拆cai招)VIP系统
总评:核心玩法非常不错,养成系统比较乏味…
推荐度:无氪不建议碰,微氪人品好可以玩,中氪会比较舒服,大氪感觉没什么必要。
微攻略:前期最重要的是真气,卡组里不要什么厉害放什么,平均消耗不能太高,防御回真气的卡也是一定要带的。所以像明玉,万象,大漠孤烟这种能伤害对面真气的在前期是非常imba的。PVP有一个小心得就是弃招不一定最后没真气了才弃,打到一半突然弃招(最好对面用掉了凤舞九天),对上了防御或者速度很快的侠客就能赚上一波真气,然后留下你的侠客去进一步控制对方让他只能连续被动弃招。后期的话我还是看好高速套路,毕竟有速度保证,能打出来的套路才是真套路~
〔sweet〕
玩家老爷们好,这里是sweet,看见大家对这款游戏的争议,我在下午也自己体验了一下
,现在分享一下我的看法
★这是一款武侠风的回合制策略游戏
。我就把优缺点结合起来说吧,就如同大家所说的一样,游戏的画质很精美,武侠风格渲染很到位
。中文CV配演情感到位,很难得
。剧情虽然有些无脑扯淡很敷衍,但游戏的观赏性还是不低,算是在好好讲一个狗血的故事吧
。战斗画面精致但是特效可能过足,加上暴击数字经常遮挡画面
。部分动作表现僵硬卡顿,甚至突然切换
。游戏虽然策略因素不少,但可以看出对技能装备的依赖性也不小,如果说策略游戏不公平的话那根本没有策略的意义
。台词中二到吐血,游戏依靠这随意的剧情发展,跟玩家因素没有关系,记得一开始我赢了,但为什么剧情算我输?,,Ծ^Ծ,,要这样的话不是应该把对方设置地很强让我输吗?
♥单从游戏的角度来讲我认为这款游戏的制作还是很不错的,唯一引起玩家不满的就是游戏的各种机制设定,我发现大多数玩家都是不满于游戏的收费系统
。我不能说过多的见解,毕竟玩家们各有各的观点,说多了容易引发争吵
。游戏毕竟已经上线,游戏大机制已经无法修改,如果说要完全依靠玩家们的建议,那样的改动也不是一下两下的事
。我还是那句老话,不要让片面的差评掩盖了游戏本身值得称赞的地方,所以我的三星全部给游戏的制作,做一款游戏不容易,做一款让所有人满意的游戏更不容易,分评给画质,cv,和游戏一开始带给我的一点快乐
♡总体来讲,这款游戏的制作不好吗?我觉得这不是评分差的原因,可为什么游戏不受欢迎呢?因为这和部分后期变质的游戏一样,玩家已经看清了游戏的本质
。所以我建议,如果厂商站在玩家的立场上,抱着拳头公司那样的宗旨,玩家第一,利润第二,以玩家的体验为中心制作设定游戏,而不是以赚钱为主要目的,那我相信游戏不受欢迎是不可能的
♡♡毕竟游戏这种东西不像别的,它本身就是用来娱乐的,而不是用来赚钱的
空镜 : 简而言之,游戏系统做的氪金适度就好