权力与荣耀

2095 人安装 346 人预约 1158 人关注

4.3

4.3

• 阳光般の温暖

我可能是辣鸡……刚下载玩了五分钟…就不玩了……首先不知道怎么没有选角色直接变成弓箭手上线了……还是女的,我可是第一次玩啊……我想玩战士的……强行弓箭手也行……但攻击距离跟近战有啥区别呢?看不到攻击范围提示,没办法走位操作,这就是站桩!最后要吐槽游戏内主播……我点开一个排名第一的……一个女的在唱告白气球,难听死了!五音不全的我都比她强好吗?竟然还有一群屌丝在那跪舔,姐姐姐姐的叫!最可怕的还是打广告的!这游戏好像没有发言限制,打广告的一直刷!感觉我在单机周围的人都是机器!好害怕!虽然山鸡哥的面子要给,小弟只玩了五分钟,不要来搞我啊!!哦对了,登录界面更雷人,显示亚太服,欧洲服,非洲服,暂未开放……真牛!你直接来个地球服,月球服,火星服算了!

• bxg001

这游戏,有时间的,会玩的,有钱的,有耐心的会玩的比较入迷,毕竟每升级阶段性有新任务,战队战,国战,世界战,会战有成就感,本身不强没关系,有个好领导抱一样可以玩的不亦乐乎,坚持几个月再略微欧皇些,一样可以进入中层社会。那些说垃圾的,自己看看属于什么范围吧,没时间还是没耐心,没钱还是玩不明白,当然,吐槽画面什么的正常,毕竟每人眼光不同。最鄙视吐槽代言的,本人非山鸡粉,但是你玩的是游戏还是山鸡啊?因为代言给游戏打分?脑残

• 华罗

开场动画还算不错……然后一进去那让人无法评价的大都画面是什么?特么连血都没有,2333你砍我一刀我砍你一刀完全没有欣赏价值好吗,这个时候场景是不错……就是为什么云盖到了建筑和树前面?……

女孩子的跑步姿势真的是平时女孩子跑圈时的姿势,没错他们为什么把手臂缩那么紧!请允许我做一个悲伤的表情……第一次看到有游戏在职业选择时形象全用的女孩子,可以可以可以,还有满天飞的弹幕什么鬼

• 娇喘._

有男的,你没看见

• 逗逼剑仙

有血?你想什么呢!有血的游戏在中国别想玩,全他妈是黑墨水,紫葡萄,绿药水

• Mr丶牛奶

游戏做的好不好不如亲自玩一玩。99级红包返现,999级发家致富。所有装备全靠打,69级装备RMB回收,不充钱也照样皇城PK。我是山鸡,加入我的地表最强战队,做我的完美红颜,我就点击送你屠龙宝刀,你还等什么?错过这个版本,你将再等一年!

• HiJak

之前测试玩过一段时间,忘记为什么不玩了😂换了大鼻孔春哥的图标就再玩一次吧

• 猫老板

这个不换图标绝对死的很惨,对,就是绝对,你哪怕弄个游戏里的角色当图标都好,哪怕一把剑都好

• 荼蘼清苑少女与梦 ζ 。

刚开测的时候玩得,因为没有一键完成,任务太耗时间,玩了几天就弃游了,后来听说有一键完成了,本来想重新玩,却发现新区已经没人了,后知后觉,这款游戏是活生生被祖龙做死了。还有二星是给画面和技能的。

• 花のささやき

挺怀恋的,记得是初三毕业玩儿的,大热天躺在卧室吹着空调,接近一个月没出门,和一群不认识的人一起玩,还加了好友,虽然现在没怎么联系,但毕竟相识一场,开始觉得这类游戏都是一个样,过剧情,打副本,后来才发现这类游戏其实要人多才好玩,大家一起聊聊天,打打副本到处找野怪挺开心的,要不是后来国家凉了(新区)大家也散了,现在可能还在玩儿吧,总之4星好评。。

• 小熙哥丶

画面很不错。。然并卵。。。开始就一直自动寻路自动战斗。。我试着手动战斗却被那几乎没有的打击感和粗糙的技能特效弄得不得不服气。。。

总之。。两星给画面。。。

• 祁绾_

因为南征北战的主题曲我给五星

陈小春代言扣一星

本身对这游戏不感冒扣一星

嗯没毛病

• 尤尔哈二号b型

2017贺岁第一区,金鸡版,年前免费测试,耗资两亿,3D效果逼真,请勿沉迷,火爆全国网吧,我已经注册进入游戏了,你还在等什么。。。。。。。。。

• 沁音解夏

这游戏是不是国内页游手机版?

我只是看游戏图标猜的,应该89不离10了吧QAQ

• 嘿!

陈小春为什么要拿鼻孔怼我??? =(

• 岁月咬不住疯骨

我在一区建了一个号,倒是没看到活人了,应该是只有我一个人的世界了。

我讨厌的题材与画风。

还有不喜欢的玩法。

我尽量体验了两天。

阿,不行,受不了了。

我有认真看剧情,我完全不知道是讲什么。

还有一堆眼花缭乱的系统,好烦,不知道是什么鬼。

• MuOn

地面的那些草还是什么的,我这花屏的,马赛克一样梅花点点一片那个壮观。

还有我死机两次,或许我手机比较渣。这高大上的游戏我得绕道了!

• 灰色大大

看到这么个头像我就进来看一波笑话

手机不够大第一张图片只看到头的时候惊到 这不是某刺客吗

• 奈非天

看游戏图标进来的,没看是什么游戏印象就不好了,在我这么多年的游戏体验中,像这样图标的游戏,多半都是坑,一星差评,

• 猫狸酋斯。

恕我直言,图2有种似曾相识的感觉

如果都是这种套路的游戏

哪来的底气掏走我的钱……?

• bonbon

我叫陈小春,是兄弟就来砍我

• charliex

佩服你的勇气,这类游戏敢上taptap