妖精的衣橱

妖精的衣橱

6.7

带图1 长评51 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩111 画面优秀100 剧情跌宕42 音效动听19 物超所值18 UI美观8 运行稳定性139 画面视觉71 故事情节42 音效音乐41 资源获取35 UI设计27 玩法设计21 氪金付费12 游戏福利8
墨鸦
画风不统一是硬伤,但这也是游戏模式导致的,算是一个比较明显的弊病吧,可以改但是代价有点大。也就最近嫌无聊下了玩玩。剧情一般,游戏界面的的设计真的有问题,难用,真的难用,和一堆同类型游戏比起来这个界面我搞得我头疼。搭配赛才进去的时候那个声音太中二了,听得我尬的慌。整个游戏一股古早味铺面而来,才进游戏我还以为我打开了泡沫之夏+流星花园游戏版。现在我每次搭配完或者点进商店的表情都是:老人+地铁+手机。大家都懂的。
这个游戏最多留到我打通bl和gl关卡吧,也就是好奇剧情的魔幻操作。
…………………………………………………………………………………………
很好,这个游戏成功让我知道什么是欲哭无泪了。
设计师那个,只要设计师退坑了你就没有可能买到他设计的衣服了,本来官方的衣服就又少又吃藕,我买个衣服选半天倒腾下来没地方买,换到别的同类型游戏就是:给你看了一堆好看的衣服,问你衣服好不好看,你说好看,想买,他说只要xxxx就可以买了哦,你很开心,结果他打了你一巴掌然后说,没得卖了,想买老娘吗?做梦!简直逼得人退坑,我喜欢玩换装游戏的原因是因为现实生活给不了我这样穿各种衣服的机会,我在虚拟世界里可以所见即所得,我根本就不用担心会断货,我的任务就是买买买,这是一种消费的快感。就算这个衣服已经是绝版的了,但绝版只占少数,完全不影响我的购买。这个游戏给我一种我身价百万但是因为我所在的地方高档餐厅全部都关门了,我只能吃路边摊的憋屈感。
而且投稿好像只支持电脑绘图,搞得我个手绘党连自己给自己画一套的机会都没有。
看我还能坚持多久吧,不过一定不长。
玩个换装游戏都能把我恶心到,可以,很棒棒哦。听说有国际服,我打算转国际服了。我劝某流量家的粉丝最好收敛一下,这个档口就不要跳出来到处恶心人了,真是哪哪都有你们。这个游戏的服装产出大部分是混什么圈的大家都心里有数,这里不是微博。再跳出来恶心我,我分分钟让你们知道什么叫做在祖安双亲健在的王者有多么的恐怖如斯。
有点审美疲劳了,已退游,玩了挺久别看tap累计时间。
前提要说一句设计师衣服真的好看,我超级喜欢买了很多,天天蹲,完全是因为喜欢设计师衣服才玩的,也安利给好多朋友。
接下来吐槽几句,不想听有人反驳我,感觉会反驳我的可以别看了>3<。
————————————————————
1.关于官方呢,总觉得挺简陋的,游戏里都没有客服还要去微博里找,找了也不一定回,不作为的感觉,没有感觉到官方想要好好经营这个游戏,只想能捞点是一点。
我个人觉得,有一种全靠设计师们死撑的感觉。我玩的时候官方几乎没有一件衣服是能引起我的兴趣的,一点存在感都没有emmm。
还有来的晚的人都没有新月和子涵,我不小心买了几件他们的衣服,还以为衣服不见了,还去设计师底下评论(捂脸),在这里说声抱歉,是我没看清。
2.设计师大多都是个人,可能没什么专业工作室在搞,大家平时有事要忙没办法补货。我们蹲点或者等几个星期几个月抢的都是有的,也都可以理解。这一点不能说设计师有问题,都是我喜欢的大大太太。就是官方能不能出点别的办法,可以定时自动补货之类的。办法都是人想出来的啊。
3.emmm有的设计师上架了,但是不是拿来买的,是为了给亲友的,这很能理解。这一点也是一样官方能设置赠送衣服之类的特殊通道,免得别人抢了给亲友的衣服也很不好。(我没抢过,我啥都抢不到😂)
但是有的人可能瞎了或者间歇瞎了(有时候我就会瞎),也希望大大太太们可以理解,不要言语那么激烈。
我本来只是个路人也没有骚扰过别人,在商店加了购物车好久不见补货,进去一看人家是不卖的,也不py,心里有点难过,但是看见滚啊什么的,真的有点受不了。(没错,人家不是对我说的,但我就是不爽,我是**玻璃心,但我管不住自己脑子胡思乱想😂)
对于这一点,希望大家互相体谅,不骚扰人家。但是也一样希望有些人把不卖的衣服先暂时收起来,也是节约大家的时间,也不会有像我这样眼瞎的人来骚扰你了,何乐而不为呢?(我个人觉得衣服上架了这也是一种责任啊,不单单是你的自由了。)
关于这一点同样只能怪官方啦~对于不买衣服的设计师超过一个月就帮她把衣服收起来也不失为一种办法。(我随便说的)
4.(别骂我别骂我别骂我,忽略这条)有的人也别太自我了吧,你们的太太又不是我的。我说话也是在没办法让所有人满意,既然你们要自由,那我随便乱说话也是我的自由吧?
Isee
每天把奇暖日常和体力清完了就来玩这个…我大概是有毒吧…
UI是想要做的很可爱很有少女心 这个能理解 但是个人认为反而弄巧成拙 总是给人一种眼花缭乱感 我这种急性子点起来还会很着急…这点太重要了…玩了一会儿现在满脑子都是那些飘起来的UI…很难受
剧情智障 文案智障…虽然我说得很不客气 但是确实是这样…剧情真的还不如奇暖 感觉架构有些单薄 奇暖剧情起码尼德霍格和那个小助理的cp什么的还可以萌一萌OTL【emmm虽然换装手游不该讲剧情什么的但是还是想吐槽啦】文案 说实话…中学生写的流水账日记+烂俗穿越文 这种感觉【
因为是上课玩的所以没怎么听CV 听了一句子涵的 感觉有点尬?规划预算和经费有关吧 毕竟也不是每个公司都能请笑鱼姐姐来配女主的 不过并不是很重要啊哈哈哈 暖暖语音包后来我也没下( •́ .̫ •̀ )
玩法的话 总的来说和暖暖很像了 简直像是奇暖和环暖的结合 没办法 毕竟换装手游暖暖鼻祖吧
设计师这个玩法很喜欢 也很亲民 大概这点是腾讯游戏做不到的吧
还有一些很难理解的东西 或许可以称之为不足 就是解锁路径这个 我全关都打了S 作为一个强迫症 还要费时费力打A B解锁路径 很难受的好伐(ಥ_ಥ)建议打出S两条路径都可以解锁啦!
总的来讲 在换装手游里做的还是挺好的……个人觉得比其他的那些强多了
不过 如果让我综合一下来选游戏的话 我还是选奇暖
Isee : 就算奇暖有蓝宝石我还是爱它!【滑稽
二宝宝
刚刚玩过初中部分。一开始很惊喜,吐槽了好久男生换装游戏太缺乏,终于在这个游戏实现了!✪ω✪(不过大家都吐槽男生立绘有问题,制作组注意啦)
1.个人举办聚会,送花算排名也是比较有新意的玩法,个人觉得比单调的评选赛二选一点赞,根据赞数算排名科学多了。玩暖暖等换装游戏的应该都知道,评选赛好多人都是一个劲堆华丽的衣服,才不管主题是什么呢~,最后上榜的人搭出来的东西。。。呃,你们都懂的啦(嫌弃脸
2.氪金度跟暖暖等换装游戏差不多,10连540钻,没说有保底五星,0氪党表示还没试过,不知道奖池质量如何。等我攒够一波再来更。
3.剧情一般般吧,有点强行凑剧情。有的支线剧情一定要A或B,不是S才能开启,我觉得这个设定不开心,还有追求低分的嘛?这个应该挺难控制的吧,对于追求全部支线通关的强迫症玩家不太友好。
4.每关4体力,体力上限目前是35,而且每关碎片的掉率太感人了,碎片凑衣服感觉不太现实,体力不支_(:з」∠)_所以就得钻石买体力,
从这点看来氪金度比别的游戏高一点。
5.要看衣服属性太麻烦,没有查找属性,而且看属性还要长按衣服,点击只能穿,不能看属性,这个真的超麻烦的,强烈建议制作组改进!
6.界面太花哨,那几个小星球不知道为什么要弄那么多颜色,中学时代的话清纯唯美的感觉应该更好。
7.手机还有微信的设计不错,里面人物的对话很可爱,分享可以得挺多钻,不过自己的朋友圈会爆炸(눈_눈)
ps.返回键是左上角那个奔跑的小人,好难找。。。
栗子2020大赏 : 嘻嘻嘻我第一次就找出来了(ฅ∀<`๑)♡
夭木
已经很久没回去玩了。看到评论区很糟糕却不意外,甚至情理之中吧(´-﹏-`;)
游戏刚公测我就看到设计师这一点于是入坑,主打关馨的SM情趣内衣(最终还是都过了审核),设计衣服花了很多时间和精力,第一次关注破百破五百……第一次销售过百过千……可以说这是除了wow以外我最用心的游戏,可惜好景不长,我发现自己除了卖衣服,攒下一堆金币和钻石以外,无事可做…是的无事可做!可能我就是那种守财奴吧
那段时间,妈妈看到我在电脑上画那些衣服都说我不害臊,可我觉得这就是我发挥ps和实现脑洞的地方呀!
——————————谈谈映像
1、设计师的抄袭
官方群里天天曝光抠图 描图 抄图的人,后来有了②群和③群更是大开眼界。
2、等待审核的女人绝不会认输.jpg
我们不但摸清了审核小姐姐的上班时间,还修出了各种表情包,吐槽审核排队的速度,那真是一段快乐的时光。
3、留言板
"大大求补货!"…"大大求内衣的XX版"…"大大预定个XX"…也许作为设计师,这就如同C罗禁区前任意球抽射越过人墙进球的兴奋和激动吧。
4、物价
上架前要考虑好价格,不要随意变价,最早我缺钱就8888,有钱就1000,金币还好一些,钻石价就会收到密聊了。在群里还出现20钻的PY价被别人秒拍的818,甚是可怕…
————————
就是这样了,那些图片和原版早已不复存在,作为一个男生,为什么玩女性向游戏却不会感到羞耻呢?
因为你只是一款游戏,我只是一名玩家。
情怀5分
明琛嗒啦啦生日 : 求游戏ID哈哈哈哈嗝希望衣服还有存货