妖精的衣橱

妖精的衣橱

6.7

6.7

• Corleone

蹲了公测已久的玩家,现在已删。

先说一下我的进度,所有结局都已通(除了未完待续的官方cp HE),金币每日能刷50000,钻石700+,至今分文未氪。

先说一下这个游戏的优点:

1.设计师衣橱是最能吸引我的一点了,很多大触都制作出了非常棒的衣服,总会控制不住自己的手去买买买。

2.同设计师出品的衣服里经常有两人套装!让我这个套装强迫症很舒服←

3.林天的设计师衣服女装泛滥是一个我个人不太欣赏的一点。我不反感女装大佬,只是觉得很多都是跟风设计。

4.就钻石来说,个人以为还是很好获得的。已经很多次用到十几钻,然后现在也已经七百多了。主要途径是做成就。

再说说我不太喜欢的地方(比较多了):

1.首先是剧情。这个剧情不同分支重复过多,基本上就是改了几关而已……我之前是带着满腔热血去打通关,但是玩到最后真的就是在机械化的搭配了……因为这些关卡已经玩了很多遍……

P.S.为什么不出林天和关馨的he?!

2.闪退bug。这个没什么好说的。

3.pk系统经常显示错误。阶级一会儿是出师,一会儿是设计师助理,我也很无奈啊。而且翻衣橱真的很累,能不能把设计师和官方衣服分开?

4.官方衣服不够多,设计师衣服买多了以后审美疲劳,不过真的是很好看!

5.林天和他基友的衣服明明都是一样的还要买两遍……心疼钱啊,虽然说我知道两个人的尺码不同。

6.Cosplay舞会根本就不是在cosplay这点我们先不计较,希望能多点背景图吧,现在很多主题都是小裙子。

7.整体游戏体验不够流畅,经常出现卡顿的现象。

↑↑↑↑↑

总的来说,这个游戏还算是及格了。两星给辛苦的设计师大佬们,一星给这个游戏想要创新的想法。希望官方能够好好优化这个游戏,我还是很希望这个游戏能够做好的!

• El helado

一星给设计师

一星给舞会

一星给认识的基友们

游戏时间才24大概是因为我没开TapTap后台。事实上玩这个游戏不敢开其他软件后台,卡爆。(不止我一个人

好了不能再多了。

从我15号放假开始想起这个游戏但我今天弃坑差不多半个月。画风一般,配音一般,剧情一般

★结局。真的bl结局最大的亮点可是大部分人轻而易举打出来了,不知道制作者怎么想的。其次还有,NTR结局,王梓和林天,王梓和关鑫,拜金女关鑫,林天死了两次,百合这么几个。觉得结局三观不正( ’ - ’ * )

最美好的男女主在一起的结局迟迟没有更新。支路设计的太多通关很麻烦。我用了几天吧所有支路打通关了,然后我就开始无聊了。

然后我就发现了

★舞会( ’ - ’ * )舞会真的很有趣【以前】一堆小伙伴在一起搞事情,原谅色,玛丽苏,怀孕什么的,特别好玩233333。现在吧。刷花成群,由于制作组的设计问题,亲密好友24小时只能邀请一次所以只能开陌生人等好友,可是总被不认识的人抢。我们称之为1.2的噩梦。

★设计师的衣服陆续上架特别漂亮,这也是大部分人不弃坑的原因之一。然而游戏公测半个多月就开始曝光各种抄袭。衣服抄袭就算了,人模还抄袭。无fu,ck说。

这些都还能忍。

无法忍受的是迟迟不修复的bug问题以及新增的一些问题。

1.闪退。在最开始的几次更新中官方明确说了已修复闪退bug。实际上他们只是说说而已。

2.耗电。我一个人玩十多分钟手机就开始发烫并且特别耗电可能是我手机问题。可是和我一起玩的很多小伙伴都出现了这个问题( ’ - ’ * )所以这个游戏更新了这么多次有个啥用。

3.键盘。官方的日常任务中有一项【在舞会中评论三次】。你以为很容易吗。不!官方这是在考验你的耐性!当你打开任意一个舞会,点击评论,你会发现。键盘它弹不出来!弹出来了打字也很慢。仿佛时间定格(buni)有点夸张了,咳咳,但是很多小伙伴都反应键盘真的弹不出来。我想你们已经感受到了我们的绝望。

4.pk赛。最近一次更新7.31这次。官方说优化了pk赛。然而并不是。首先对方使用1-2星衣服可以轻易击败我方4-5星搭配。其次官方说这是玩家的真是搭配的记录。然而并不是。我们在贴吧有人贴出来搭配,但在pk里碰到的并不是这样的。那么问题来了灵异事件吗:)

就这样吧好懒不想码字。

• 顾名。

三星…?

一星是居然刷出了耽美结局…

一星是设计衣服这个真的是很棒,每天蹲点刷金币买衣服头发刷刷刷。

一星是实现了游戏里面男生穿婚纱…这个…嗯…愿望。

不过游戏闪退真的很严重,我搭配衣服过关的时候,还差一丢丢结果闪退了…有句那啥想说。

还有就是是只有我的钻石…很难刷出来么…我知道充钻是游戏挣钱的来源…可是一件好看的设计师衣服要999钻…这是逼我们删游戏?而且金币也不好耍,有好看的衣服,金币不够,去刷了几局够了以后回来一看,呵呵哒早就卖没了。虽然那个设计师能赚钱赚钻石…可是那也只是有条件而且画画好的…你让我们这群渣渣怎么过?

还有那个PK模式,每次我赢了,得到的都是什么以前有的得衣服啊鞋啊之类的,我一输那我从设计师商店买的东西就要送人喽,而且钻石又不好得就只能看这衣服在回收站里。

再另外,刷一件衣服,我用了将近一百个体力,最后还是没刷出来,一百个一直在重复一个关卡,换一件衣服,其中一个碎片已经十几个了,另外一个碎片才一两个,这是想干什么?这个掉落率…也真是。

而且那个提示也很无语,有一关三次没过去系统给我提示,我按着那个来配最后一个F说我颜色太单调,wtf这是你给我的提示你说他单调?再配一套,哎呀不够帅气,再配一套,哎呀再修身一点就好了,再配一套,哎呦再成熟一点,再配一套,哎呀不够斯文,算了我忍,再配一套,哎呀颜色太单调了呢…单调了呢…调了呢…了呢…呢…呵呵呵四十多的体力都在这居然还没过…我也是…呵!呵!哒!还有穿了紧身的说太紧,宽松的太休闲…那我能怎么办?评分系统也是怪…一些完全穿不出去的…居然还能得高分…

而且有一些提示也是…暖男…暖男什么属性你告诉一声啊!那个标签里面,清凉凉快…这两个完全可以合成一个吧…能给我多加个简约么…

那个音效只有一开始的时候是全对话…后期就是嗯啊哈…不知道的还以为…啧…

以上是我对游戏的评价…唉…心酸…现在我的金币是218…钻石才8个…真的是彻彻底底的非!洲!人!

• 越人语

哈哈哈哈哈哈哈笑死了,关键是设计师的衣服属性不是很高哦

• 顾名。

没错没错有时候很贵的也就一两个心!要吐血了简直

• 吃布丁的喵♡

pk输掉的衣服,赢了可以选择要回自己的衣服不得别人的衣服的。不过只能按顺序要回从最先输得一件开始

然后三次f后会直接提示s的衣服,就是会有点贵,但一般只买金币的也能过

• 千秋

钻超级好攒啊,活动也用不上

• 越人语

买衣服用的上

• 前原圭一

啊这次的评测结束了QAQ

我真的非常非常难过因为我的月卡还没用完!!!不知道下回测试(如果有)还能不能用啊QAQ

首先吐槽一下刚玩那会儿以为是不删档内测,看画风还行(虽说略显稚嫩。。)打算长期入坑第一天就冲了个月卡。结果发现“付费删档测试”这几个字写的还挺大的。。。好吧。。这回太冲动了。。。

算啦,暂时就不想计较这个事情了。

玩了几天,发现其实在某些玩法上跟暖x还挺相似的(本人暖环资深玩家),但是换装游戏个人认为可以理解(其实大家也都心知肚明)。

然而我觉得游戏最大的特色也是让我觉得这个游戏正式上线后一定会很火的一个最大的原因,就是这个游戏有一个非常有意思的元素:设计。

玩家在游戏中可以成为设计师,自己画自己喜欢的服装,并且通过商店来交流(买卖),来展示自己的成果,我觉得这种让玩家亲身经历创造的过程真的很好,一定是最大的亮点了。同时也可以让玩家体验到工作人员画服装的不易呀,感觉很不错。

不过现在整体水平感觉好像都不是很高(不知道工作人员有没有筛选过),但是我个人感觉有些人真的好厉害呀,跟官方商店里出售的没有什么两样呢!(超羡慕超崇拜啊,毕竟自己是个画渣hhhhh)

不过玩过之后我也发现了一些可以优化的地方(或许),我觉得可以提一下。(仅代表个人观点)

1.剧情总体而言没有太大问题,但是感觉有点略固定。结局看上去是挺多的(玩了好几天也没玩出一个结局。。),但是我觉得其实分支中的分支也可以加上一些类似于小结局的隐藏结局,比如说最后不一定跟林天在一起,也可以跟老板或者神父在一起,也挺好啊!不是选项决定最后的结局,而是搭配,不同的搭配也可以成就不同的结局。然后弄个成就什么的,成就的奖励也可以不那么单一就是金币或者钻石,也可以是服装或者特殊用具。总而言之这方面还可以优化很多东西。

2.换装系统还需优化。套装系统可以出,套装不弄出来不方便换啊。。服装也没有办法整理,下面服装栏也太小了,衣服多了换起来很麻烦,希望能出更好的更有效的检索。不管套装出不出,起码要出能方便整理寻找的吧。。

3.社交系统还是有些欠缺。就比如说前几天我想换一个好友的碎片,但是根本没法交流啊,然后就只好很唐突地直接向对方要,对方直接就拒绝了我。后来我发现了留言板这个东西,就只好在留言板留了一下言,然而人家好几天都没理我。。。不知道这个留言了会不会有提醒。。最重要的是,在我的思维中,留言板不是用来问候的吗。。比如你的衣服真好看这一类,而不是用来交流的,所以既然有类似于交易系统的存在,那么玩家与玩家之间的交流是势必要重视的,否则怎么换啊?试问,如果有一个陌生人突然直接跟你要东西,你会给吗?所以这一方面肯定要重视。

既然这款游戏是需要网络的,那么它从一定意义上来说就已经脱离了单机游戏。单机游戏与网络游戏最大的区别是什么?当然就是社交了。我相信开发者一定比我清楚得多,所以我觉得这款游戏的社交还有很大的空间可以发展。

既然做了,就把它做到最好吧。这款游戏个人认为还有很大很广阔的空间去发展,我非常期待最终成品并且一定一定会去玩。加油吧!

• 爱喝奶茶的猫染酱

emmmm剧情1分,人物造型1分,可玩性1分剩下1分给辛苦画画的太太们

表面上看起来比较像氪金暖暖,但是却开发了由玩家自己设计衣服自己买这一独特玩法,大大提升了游戏可玩性。

但本身剧情没有一个连续的故事,大多都是在一个时间线上[初中,高中,大学,社会]的不同独立的故事,建议喜欢读完整故事的玩家直接跳过剧情,不用太在意剧情发展,因为前期的故事大多都不会影响到你后期的选择_(:з」∠)_

然后就是几个游戏本身的问题

1.关于公会活跃度

公会的贡献榜里有一个活跃度的排行,因为前期在新手教程中,根本就没有提示活跃度是怎么获取的方法与途径,所以很多刚接触到游戏的玩家都是一脸“这啥啊”“咋回事啊”“那咋整啊”的表情。其实简单来说,就是你一周去刷剧情关的平均数值,~( ̄▽ ̄~)~具体怎么算的我也不是很清楚,但是想赚活跃度的话,只要一周里几天去刷刷剧情关就行了(´▽`)ノ♪。

2.关于刷关

这是我玩这款游戏最不满的地方,如果没有充vip的话,普通用户只能一次一刷[太过分了!氪金暖暖好歹没充vip还能一次十刷!!!(bu)],这让我们这些懒癌患者很为难╮( ̄▽ ̄)╭,而且如果你想短时间内就可以有较多的金币,只能去耗时间刷关……最重要的一点是,它每次刷关给的钱还不一样!!S评分的情况下,少则430多,多则535(反正我是这样)!好气!!!强烈要求官方把普通玩家的刷关改成一次五刷都行啊!!太鸡儿浪费时间了啊(╥ω╥`) !

3.关于关内的过关提示

emmm……建议不是特别有金币和钻石的玩家去查攻略,前期的提示还好,不是特别坑,后期就提示里让你买的衣服都贵的不行啊(和攻略里要买的衣服相比)!!!难受!!(。•́︿•̀。)[摸了摸自己的小钱钱]

以上,就是玩到现在的我给给位新玩家的一些提示和希望游戏改进的地方_(:з」∠)_

轻喷,如果还有啥的话后期会补/.x

[s.x]

• 君月

氪金暖暖也是v4才开放的十连

• 夏锦书

每天把奇暖日常和体力清完了就来玩这个…我大概是有毒吧…

UI是想要做的很可爱很有少女心 这个能理解 但是个人认为反而弄巧成拙 总是给人一种眼花缭乱感 我这种急性子点起来还会很着急…这点太重要了…玩了一会儿现在满脑子都是那些飘起来的UI…很难受

剧情智障 文案智障…虽然我说得很不客气 但是确实是这样…剧情真的还不如奇暖 感觉架构有些单薄 奇暖剧情起码尼德霍格和那个小助理的cp什么的还可以萌一萌OTL【emmm虽然换装手游不该讲剧情什么的但是还是想吐槽啦】文案 说实话…中学生写的流水账日记+烂俗穿越文 这种感觉【

因为是上课玩的所以没怎么听CV 听了一句子涵的 感觉有点尬?规划预算和经费有关吧 毕竟也不是每个公司都能请笑鱼姐姐来配女主的 不过并不是很重要啊哈哈哈 暖暖语音包后来我也没下( •́ .̫ •̀ )

玩法的话 总的来说和暖暖很像了 简直像是奇暖和环暖的结合 没办法 毕竟换装手游暖暖鼻祖吧

设计师这个玩法很喜欢 也很亲民 大概这点是腾讯游戏做不到的吧

还有一些很难理解的东西 或许可以称之为不足 就是解锁路径这个 我全关都打了S 作为一个强迫症 还要费时费力打A B解锁路径 很难受的好伐(ಥ_ಥ)建议打出S两条路径都可以解锁啦!

总的来讲 在换装手游里做的还是挺好的……个人觉得比其他的那些强多了

不过 如果让我综合一下来选游戏的话 我还是选奇暖

• 夏锦书

就算奇暖有蓝宝石我还是爱它!【滑稽

• 蓝田玉暖

蓝宝石最美呀_(:з」∠)_

• crush

哈哈,蓝宝石刚开始看真的无力吐槽,但是越看越好看,反正我看到过一个小姐姐蓝宝石的搭配图以后瞬间get到了它的颜,真的敲美了~

• ℳ蜜柑

对了一星给辛苦的设计师们

补充点

作为一个从开服玩了2个多星期实在太无聊退了,

后来为了衣服下了删删了下的人

我怀疑这游戏是不是已经被抛弃了?

能让这游戏撑到现在的也就是设计师的衣服了吧

开服这么久了。活动没见几个,就我看现在的活动列表,全是从开服就已经有的,变都没变,而且还比开服时的少

还有那个,,就是公会图标下边那个,我失忆了

开服到现在总共就2个,别说什么2个够多了,那个12星座的据我所看应该是轮了2轮吧

既然规定好了活动时间怎么还轮第二轮,那干脆无限好了

别说什么时间不够,就他们什么活动不开,什么衣服都不更新,时间可是够够的

看,那服装店的衣服,从开服到现在可是一件都没有增加呢,为什么呢?

因为有设计师们撑着就够了呀

试问现在的玩家上线除了弄完日常任务买完衣服应该没啥干的了吧

想当初我天天玩到凌晨就是因为设计师

结果后来通关后除了刷金币就没别的干了

这么久一个活动都不出,偏偏充值的活动时常闪着红叹号真是?

我也上传过衣服,昨天真是气死我

一个头发传了5次理由只有一个,不优秀,然后我看着商店新出的某些头发笑了,

对这游戏的吐槽就到这吧,

优点不好意思只有一个,设计师,

对了,我看到很多开服时活跃的设计师们现在好像都不玩了,设计师商店也不会像开服时一样几乎每页衣服库存都是0了,衣服的流动性也不强了,

谁知道说明什么呢

迟早药丸

1.说实话女主的配音刚开始真的吓到我了,感觉就像在演双簧,声音与样子不是很和谐

2.就是那个钻石金币都变为0的bug,

3.还有进入舞会看搭配那里,滑到最后一个时,老是会卡住,然后,就没有然后了,重开吧。

4.那个碎片啊碎片,我整个体力都刷完了,也就1.2个

然后我看4个碎片,每个碎片各5个,再见~

5.设计师这个挺好的,好多服装都很好看,就是想问设计师的服装在过关里有属性加成吗?我都不敢用。。。

6.感觉钻石坑人啊,每日任务全部做完,就5钻石。。

还有那个2000金币=10钻的,,,那就是50钻才1w金

,感觉换的有点少,毕竟服装店里的服装是挺便宜的,但设计师的衣服有的贵啊啊啊,不明白,就一个仓鼠,很小,怎么就50钻了。。。。

7.剧情真尴尬,为什么女主以成年(应该是吧)的体型穿越到了初中!!!还是这个体型,合着这6.7年都不长了?

8.对了设计师那个,因为画师和画师的风格不同嘛,

所以我在cos时常常觉得我和他们不是一个画风的。。

9.还有就是不知道是不是因为设计师这个系统,官方在服装方面,做的是个什么啊,就看服装商店里那些,那些白衣服是自己多少遍了都那样了,以及那粗糙的线条,和颜色的亮度。合着官方还真打算靠着设计师们来白赚钱啊,自己就不出点力,啊真是。

• 虾饺专家

看pv时候说妖精那里简直惊呆了,然后歌曲出来之后……完全没想玩的想法,太别扭的声音了

• 摇就完事儿了

女主的声音也吓到我。。。。我觉得这种萌妹子应该是萌萌的声音啊,结果却听起来很御姐。。。我感觉根本不搭。。

• 羁鸟旧林丶

体型那个,我就跟初中没什么变化……有点烦恼哇……

• 昵称不能为空

官方玩的空手套白狼

• 月落星沉
    游戏时长1小时

开服的第一分钟我就开始玩,不过没用TapTap,是在b站下载的,玩了三天左右就弃坑,因为觉得和别的换装游戏没什么区别,但是又被设计师强行拉回坑里。可是,我想问,为什么!这个游戏要这么卡!我清了清内存,后台也没运行其他软件,只要我点进设计师,就会闪退:)凭什么不让我买!凭什么!

我尊的好心痛,在闯关的时候你卡就算了,我能忍,买东西你还要卡,你是一个正常的游戏吗!

咳,认真说一下,我觉得这个游戏相比别的换装游戏的优点在于:

1,设计师。我爱各位太太,我爱你们,刚看的第一件衣服就被惊艳到,把所有金币全花了现在还意犹未尽,女生玩换装类游戏不就是为了换装吗,像我这种看见小裙子走不动的,完全不懂什么工会?什么pk?什么cosplay?⊙∀⊙只要太太们继续出漂亮的小裙子,为你们氪金我也愿意!

2,结局。比起某暖来说,结局这一点很不错(虽然我才解锁没几个)通常只有养成游戏才会有结局,换装游戏有一个结局这一点非常不错呢。

3,别的换装游戏通常是只能给女性换装,这里的双人换装就是我下游戏的初衷,不过仔细数一下我也没给我林小天使买多少衣服啊....妈妈对不起你QAQ,但是能想到这一点,给你们点个赞!

4,看到评论里说有耽美百合结局,我兴致勃勃的刷,懒人没刷到:)不过总有一天,我会把我林嫁出去的!这一点满足了我的腐女之魂,加分!

四点给四颗星,一颗星扣就扣在卡和闪退,希望能早点解决这个问题啊啊啊!看到种草的衣服准备买却闪退,在点进来就卖完了,真的,很,令人不爽!!

另外大家不要看我游戏时间,就当我已经玩了一百年。

• 月落星沉

我刚才 又闪退了 嗯

• ♣ 夢の∞次元 ♠

我想说我是从快看漫画里下载的,并没有怎么卡过⊙_⊙

• 小林普林斯

一样开服马上玩然后弃坑再被设计师拉回来23333 然后这个游戏真的超级卡啊!而且有些设计师太太的衣服好草率!连线都没描,就是几种颜色糊一起,难过_(:_」∠)_

• 阿树家的小天使啊

b站预约 tap预约 等了n久 然后玩了这么个emmmmmmm…的游戏 也是心疼我自己

cv什么的我觉得一般吧不够出彩 但是有的时候你快速点剧情的时候配音会出来第一个字 于是在某段剧情里的时候就听到无数次男主“哈…”一下子 真的秘制尴尬无比

最不能忍的地方是充值感叹号 以及分享感叹号 老铁我点过一次两次无数次之后 能不能把那个红红的大大的感叹号去掉啊 玩了一会儿真的火大

换装游戏之前玩过暖暖甜甜和夏目 相比之下衣服真的不够好看 也很贵很贵 加入了男生的换装很新颖但然并卵 除了花的钱要多一倍别的也没看出来特殊在哪 以及每次给男主换装的时候我都秘制尴尬为什么要给他换衣服…因为并没有男生为第一视角的剧情 所以每次都感觉是“女主在给男主换衣服”emmmmm…这难道就是传说中的乙女吗

衣服满满的全是特立独行的tag 有的时候你根本不知道这个标签属性是不是符合他想要的效果 这就导致了你没办法通过某一tag去找衣服 只能一件一件的看然后主观判断 如果这关你失败了重新来或者刷评分 ok你又要一件一件的去看了 这个设定非常吃屎

评分什么的毕竟是各种系统评 也不能说好与坏 但是你家的评分系统让人有点emmmmm…

而且你的这个碎片系统 真的是我玩过换装游戏中最坑爹的没有之一 一件衣服分四块碎片我忍了 但是一个碎片部位竟然要两个甚至以上的碎片 what???

地图做的挺好看的真的 但是乱的一批 支线剧情我第一次打出s 想走别的线还要想尽办法去打出个a?这游戏真是让我大开眼界2333以及这个分支线 感觉不到他有任何卵用emmmmm这就很有意思了

pk系统我过了新手教程我就没玩了因为我很机智的发现pk输了是会掉衣服的 mmp官方你们这么玩 慢慢的还会有人去pk吗?

最后说一下设计师系统 如果是自己画着玩的那么你开心就好 而一旦公开了 那就变成了这游戏的东西 你能得到的就是衣服“卖”出去以后获得的金币收益 而且我记得那个同意书里好像说了“不能上传已经公开的作品以及上传后的作品不能作他用”好像是这样我也记不清了 也就相当于你的版权以“金币”的形式卖掉了 而且据我这个对画画一窍不通的小白看来 画衣服好像也没有我随便画画几笔就能出来的 一点不比正常画稿子简单容易吧…不过这个东西也不违法 毕竟大家都签过同意书的嘛~

• 呼噜呼噜

你看错了吧?设计师设计的衣服版权是完全归设计师所有的,你如果不确定的话可以去游戏里重新看一遍那个协议。

• 阿树家的小天使啊

不好意思啊评价太久远了我记不清楚到底什么样子了抱歉

• Z、

同意你说的。玩到现在我也觉得不公平,花了大把时间画的东西不过换成几个虚拟的金币。而游戏制作者却骗着玩家充值买。 有时候是有一种被人卖了还帮点钱的感觉

• 当初就不该下凡

一共玩了三天,前两天体验还好,因为本妖精不是一直盯着游戏肝的那种。今天因为cos的bug卡住好几次突然就不想玩了。

说一下游戏本身

先.夸夸这个游戏,想法是好的,是用心设计的,不是照搬照抄或者像某游戏通过类似增加人物装扮项目(比如涂指甲)这些东西来发布一款新游戏。

♟ 剧情虽然有些狗,但是创意是有的。

♟男生作为模特加入了游戏当中。

♟ 商店里的东西有些少,但是加入了设计师商店,特别棒。虽然不会画画,但是看了一下这个设计系统,要比大多数游戏的内种邮箱投稿再审核什么的友好的多(个人觉得)。就是不知道有没有属性加成,价钱也没实验,要是关卡不能穿的话那官方商店实在是东西太少,而且,举个例子吧,我想买一条公主风的洛丽 塔的连衣裙,官商没有。然后,对于女孩子来说,漂亮衣服是很有吸引力的,商店里一个喜欢的衣服没看到已经到头了。要看到那种什么什么换卡解锁,多少等级解锁的漂亮衣服才会有动力啊。

♟快速比拼也很有创意,以前一直在比比比,拿别人衣服好开心,突然输了发现会掉东西当时心都凉了(´;︵;`)还好能拿回来,不过不知道一个满星稀有拿回来得扣我多少钻石。

♟在碎片这方面出了好友交换系统其实挺贴心的。然后我的好友都是直接索要碎片,扎心…

不好的地方~1.bug多,清零的事也遇到了。

2.女主声音有些尴尬,然后主人物的立绘不协调,脸又小有扁,很不好看。

3.体力少,而且刷碎片的设定很慢,而且只能一次一次刷,应该再出一个按钮连刷。

4.F评价的时候给的提示太模糊,而且不能花金币或者钻石买更好的提示。

5.碎片掉率非常低,肝了两天就出了一条裤子,剧情都没打。好在目前还没有看到什么换卡必须穿合成出来的衣服才能过。(也可能是我没看见或者没玩到)

♟最后又到了我发表个人意见的地方。个人觉得这个游戏在设计上是碾压qjxx的,但是还不完善像个测试版,希望能好好发展。

我最心水的这类游戏--暖暖环游世界,是我第一个想要充钱的手游(顺便说一下这个游戏不怎么骗氪蛮良心的),然后找不到充钱的地方,但它没有一个像腾讯这种好的平台,它比第二部好太多了。它单纯到我当初想充钱都没充进去,充钱很麻烦。有剧情,又不肝,掉落也刚刚好,图纸不是固定掉落的,不是什么图纸谁想刷都能有的。但是后来开发商好像也放弃它了,专心第二部推各种活动。

蛮伤心的。

希望这个游戏好好做一下,撒花( •̥́ ˍ •̀ू )

• 欧洲骨头的百合理论

在那么多换装游戏中排名靠前吧,但不足以惊人,角色人体比例奇怪,因为玩家可以绘制 上传衣服,所以各种千奇百怪的画风就出来了。

搭配方面感觉挺好,并不是纯堆属性就能评分S。

PVP方面,说起来就有点心酸,如果输了,眼睁睁看着自己的衣服被夺走<(。_。)>

—————————————————————————

坐等7月5日公测( ੭ ˙ᗜ˙ )੭♡

—————————————————————————

现在是删档测试阶段(不付费)

开头动画配音还算听的过去,不尴尬,一开始的剧情真想吐槽,喊一句“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴!”就换装了→_→,“黑化肥挥发会发灰!”又变回来,看的我尴尬癌都犯了……还有,靠换装足以改变历史,我怎么就是不信呢←_←

①挺喜欢男女都可以换装的玩法,换装提示上写着“可爱”,为什么给林天换的裤子是“休闲”“帅气”……(剧情里的选项加分会影响之后的换装分数)

②结局一共有9个,貌似都是HE。

③可以在手机-好友-心愿里“索要”和“交换”到服装碎片

④服装店里的衣服好多并且都很好看(´▽`ʃƪ)

最后:仍然保留5星,期待公测

• 咸鱼族老法师

画风一般,目前以换装为主打的游戏来看,画风并不是很惊艳,可能测试阶段不好当初太多衣服,不温不火,一星。

新手引导非常不友好,很多功能可以不必急着开,一开始的剧情加引导可能耗费掉大量时间,并且引导结束之后,之前的引导完全不记得了。这颗星扣掉一半。

界面设置比较差,暖暖的界面衣服在右边,一次可以看到7-8件衣服【具体几件忘了】,这个再下方,一次只有4-5件,并且长按时间设定太长。衣服的详情里面属性显示不明确,看起来很用心的文案再多次越看之后只能显得累赘,在一段话中寻找关键词和直接在某个特定地点标注出来相信还是后者更方便。并且整体ui非常乱,真的,非常乱。这颗星扣掉。

语音就不说了,好歹b站也是比较二次元风格的,请个声优那么难么,半星。

坑方面,我只想说,玩久了游戏都不是傻子,还在内测就挖这么大的坑,双角色加金币产出率。呵呵。没星。

最后说一下个人特别反感的一个地方,设计师系统。玩家设计服装。可能这句话有点扎心。

请问:你们连个千把块钱的画稿都买不起了换着法子哄学画画的小孩子做义工么?这个跟那种漫展找未成年小孩子以包饭和免票来做白工的无良展商有什么区别?

• 霜语

而且说真的,感觉别人设计的衣服有时候没买到,总觉得无数的“绝版”……特别膈应

• ryon

曾经画过奇迹暖暖的外包,哪怕是件再小的配件都会给稿费_(:з)∠)_,表示宁愿自己随便摸鱼也不想当义工还只赚得到一点点分成的游戏币…

• 咸鱼族老法师

是的,这种实际上是给游戏素材的行为就应该是支付稿费。我记得前几年腾讯用Q币充当稿费还被人槽过,现在还玩这种打着DIY旗号套路简直把我恶心坏了。

• ryon

对啊,骗骗没涉世的新人画手来当练手,真接触够深绘画行业的估计一看就懂这是啥套路

• 咸鱼族老法师

反正逸站从来不缺用爱发电的信仰帝。智商税嘛,水年轻的时候不交呢。

• 小呀嘛小璐璐

07.25更新下

最近也在断断续续的玩,充到了V9了。

先前说的,pk次数问题得到了客服的回复,说是我手机内存的缘故ˊ_>ˋ我也不懂128G的内存怎么就能影响买pk次数了。故只好试着重新卸载安装,问题修复了。

掉落问题依然很坑很有毒。

官方活动,不花钻石买置顶,对不起,几千名开外了谢谢。

闪退问题依然没有修复。

活动太少了太少了太少了,体力除了刷碎片没其它用处啊,能不能多出点活动地图,不然整天上线送个花参加个舞会也没事儿做了啊ˊ_>ˋ

目前继续观望中。

——————————

先说,这个游戏我充了将近5K,目前马上V9。

再说为什么玩到现在决定给一星。

第一,V8可以买十几次pk次数,然而就目前为止,基本上都是只能买三次,极个别时候bug会修复一下能正常买次数,但过不了多久又不能买,vip用户体验效果极差。

第二,闪退问题,衣橱里的套装不可以连续点两次以上,一点必闪退,开服到现在都没有修复的意思。

第三,我知道这个游戏有耽美线,也在鼓励玩家自己设计衣服,但你能想象有一天我打开设计师商店,林天那里满屏幕女装的感受吗?吓得我以为进错商店了好吗?不能差不多限制一下女装的数量吗?反正我个人不是很提倡男性商店里全都是女装,不是所有玩家都习惯女装大佬ˊ_>ˋ不过这几天明显好些了……

第四,掉落问题,这个估计很多人都说了,五星服装每个位置要5个碎片,4个位置20个,我大概30体力能掉一个碎片,当初我为了一个很喜欢的连衣裙刷了700体力才攒齐ˊ_>ˋ我不信只有我这么脸黑。

第五,pk问题,我不知道是不是bug,就是我连胜了大概20多场后,遇到一个服装数只有40多的号(我将近3000多件),然后ˊ_>ˋ我三件完全符合题目的搭配(很多都是四五星)都输给了对面的初始裙子之类的ˊ_>ˋ我……也不知道这是不是什么潜在bug,反正心很累。

最不满意的就是这些吧。我还是挺希望这游戏越来越好的,但目前只能给这么多分ˊ_>ˋ互动性很不错。

• 老禾

各路bug问题其余楼说的挺多了我就不多说了,只说一点自己的游戏感受。

1.音效,配音,音乐没有分开。

这就让人很难受,我觉得音乐太吵想关上,结果音效也没了。

2.服装。

完成套装没办法一键呼出,即便是在衣橱里调到套装界面,我还是需要散件一件一件回去找。

而且现在这个游戏主流的衣服并不是官方的而是设计师的。要属性就要买官方,要好看就要买设计师。

衣橱人模不能调换,如果人模不可以更换的话,那开三个角色是做什么的呢。

3.过关拖沓。

现在表面上是四个大关,小学,初中,高中,大学,社会。然后有八个结局。

开始我以为结局是用你选择的对话来影响剧情,然后以分支的方式呈现。但是我想多了,每个结局是需要你都去打一遍的。

我实在坚持不住,打了四个成就结局加上一个50关未完待续就放弃了,肝的太痛苦了。

4.关于cosplay。

点赞盒子说明上标注的是每10次给一个奖励,但实际上是把左边进度条领完以后就没有任何奖励了。并且也不是每点赞10次奖励一次。

然后自从上次更新以后奖励显示一直有误,打开邮寄就是一堆乱码,还好能领。

5.掉率!真心!感人!

每一件衣服都需要4种碎片,少的每种一个,多的每种5个!

打个比方某五星衣服每种碎片各需要5个。我2号碎片打了8个,3号碎片只有1个。

然后这个时候你就特别难受,你是选择和好友交换还是自己打?

自己打我试过了,就差一个碎片一天没打出来。然后其他的珍稀碎片对于我来说就成了废品,只能去和别人交换。

那你觉得每种碎片只需要一个的就很好合成了吗?图样图森破,不把其中一个打到3个以上,你想合成?太天真了。

6.好友。

拜托亲密度除了增加还可以下降好吗?不送花不伴舞的就好友度降低。

因为别人叫我,我每次都去送花、伴舞所以好友度蹭蹭提升。然后你们能想象好友列表都是亲密但是没有伴舞没有人送花的感受吗?

7.许愿。

本来可以和好友放在一起,但是我必须单独拿出来说。

许愿与每日任务挂钩,你每天必须许愿一次和完成好友愿望一次才能完成每日任务,拿到道具纽扣。而纽扣的唯一获取途径也是只有任务。

所以问题来了。

好,系统不是每天固定时间更新,偶尔我自己忘了许愿算我倒霉。

那好友许愿列表都是索要不是交换的怎么算?我辛辛苦苦肝的五星碎片(没错人家都要五星的),多余的白给就白给了,但是要的还都是我缺的!

那些过期的没人愿意完成的许愿拜托系统按时清理了行吗?昨天我翻的时候甚至看到了6号的愿望……嗯……6号。

然后面临这些问题的我急了,不完成任务了。我上哪里拿纽扣?

8.制衣。

这里我就可以解释一下为什么我觉得纽扣很重要。当你等级12级以后,就可以开启裁缝店,进行高级制衣。

但是!分解超级恶心!对没错,确实是提供一个一件分解给你。但是妖精不同于其他游戏,妖精的衣服是真的分件的!也就是说pk或者挑战赛的时候你是可以重复穿的!

那我分解的时候把需要的衣服分解了怎么办?凉拌。

小心翼翼的楼主打算看看都哪个是废品可以分解,最恶心的来了。不能看!它会把你引导回衣橱,然后你就自己慢慢翻吧。这是多大仇多大冤,你手里有200多女装你试试。

而制衣,一般的需要原料碎片。高级的则需要纽扣!

good。死循环就这样开始了。

以上就是个人感觉最不舒服的几个地方。本来提前预约是很期待的,但是在这段时间里真的是越来越失望。

系统总是抽风,官方不能指望,

设计师参差不齐,肝剧情伤神劳身。

山高水长,咱们江湖再见。

• 电波系的我

好看不好玩的游戏(感觉?)

强行两人衣服(差评)

没法跳转的地图(看看就好了)

一天限定分享一次(假的)

衣服碎片(碎的...碎的...)

设计师(没工资的...)

印象最深-子涵:黑杯壁!(太给了!!)

所以说各个方面都很奇怪。。沃取向正常x

然后商店里还有子涵的衣服...这是要怎样啊?

总之这游戏好像还在测试阶段,还能改善就再看看吧。沃的眼光好像还可以x前期一路S希望后面真的能玩起来

最后祝大家

嘿北鼻~嘿北鼻!嘿北鼻!!!

嘿!!!北!!!鼻!!!

时隔一天我终于发现 我的衣柜里那个染色

假的 每次进去都要染一遍。

沃tm没事染个颜色自慰用的!????那我要这个功能有什么用

然后我就默默得把头发一次又一次染成银白色

看爽了再退出去 下次想看的时候点进衣柜

嗯 再来一次吧!(???)

当我闲呢(我是真闲)能不能存个颜色数据?

而且这个调色板什么意思啊?

ps的曲线 ae的调色板都是根据三原色调色

那这个红黄洋红是什么?能给个RGB数值嘛 实在不行我自己填也可以啊,居然还是滑条控制的颜色,调个准确的颜色实在太痛苦了!

那个...调色板不是折磨人用的 好好的用RGB调色不行嘛?实在不改删了也可以啊别折磨我了

简单来说一下调色板目前需要的改动:

1.写明白一点:饱和度=自然饱和度/阴影=亮度

2.可以考虑加透明度/锐化和模糊

3.显示正确的RGB数值*并提供精确的数值调整

4.记忆最近调整的颜色?

怎么说也是好看的游戏,要是无法满足眼球就没意思了。还是尽早更新的好

• 睡美人其实是特困户zZ

这是我的第一条游戏评论,咳咳,两颗星

首先,在我的印象里,bili是一个很良心的公司,所以我觉得,同样是换装游戏,我觉得肯定会比tx的暖要良心,但其实并不然,同样的钻石比率,月卡,以及一个关卡还能分成男女两个支线,我觉得这要比暖更烧金币,如果你们认为暖暖很烧钱的话,那么这一款游戏一样,甚至更贵。所以,第一颗星,扣掉

第二点:我可以说是暖暖的老玩家了,当初弃暖暖并不是因为他烧钱,而是玩到最后暖暖完全变成了一个刷刷刷游戏了,刷材料,进化,合套装。我原本以为这款游戏能够做的好一点,可没想到……一个简单的袜子,能分成四块拼图,每个拼图需要两块才能拼成这个袜子,虽然增加了好友换碎片的功能,但是碎片掉落的概率太低也让这个功能很鸡肋。

第三点:换乱的剧情线流程以及很尬的配音效果无疑是这个游戏的减分项。在第三关的时候就出现的s和ab结果的分支线,但是这个分支线太过于错综复杂,总之玩到后边,尤其是初中到高中转折的地方我硬是研究了好久。一个12关,从不同的地方走就是不同的关卡,这点设计真的很迷。左下角的世界地图做的很直观,但最大的问题就是不能点击后直接到那个关卡,总之就是即使你看明白了,你还要自己找,我不知道为什么设计者当初设计游戏的时候不直接采用世界地图。

至于什么设计师功能,自己喜欢的裙子自己设计什么的,也可能是我绘画功力为0,所以我觉得鸡肋。但我看评论里有人很喜欢这个功能,我get不到这个功能的点,所以他不是我的加分项。

最后,我还是多加了一颗星,因为毕竟这个游戏刚开始公测,毕竟哔哩哔哩动画陪伴了我那么长时间,嗯,也就是冲着这两点了。

• ぁぃ晴人

钻石比率真心迷。

一天的任务做完也才5钻石,起初我还认为5钻石在这游戏算高的,但看商品定价与月卡、充值了解了,5钻石就是蚊子血。

任务里帮好友完成许愿这个任务我也觉得迷,本来掉率就低,还要拼图才能得到服装还帮别人完成许愿才能完成任务(而且根本没有人许愿)??

• 长冬一人 短夏二狗

说出心声2333

• 这么帅的佳佳

看到服装碎片要那么多的时候我整个人都崩溃了[微笑]而且过关提醒太太太模糊不清了!那只什么菊的提示就像挤牙膏一样一次给你说一个!有时候都要FFBBAA好几次才能S!(当然也有一个原因是因为买不起衣服……)总之 再见吧……

• 棺材铺子

其实金币什么的可以刷cos,那个还是不错哒,【给别人碎片就是刷日常任务啊ww,也可以把多的分掉】

• ℳ蜜柑

但是cos也有次数限制,,,如果想添加一次,就6000金币了。。。。

• 夭木

已经很久没回去玩了。看到评论区很糟糕却不意外,甚至情理之中吧(´-﹏-`;)

游戏刚公测我就看到设计师这一点于是入坑,主打关馨的SM情趣内衣(最终还是都过了审核),设计衣服花了很多时间和精力,第一次关注破百破五百……第一次销售过百过千……可以说这是除了wow以外我最用心的游戏,可惜好景不长,我发现自己除了卖衣服,攒下一堆金币和钻石以外,无事可做…是的无事可做!可能我就是那种守财奴吧

那段时间,妈妈看到我在电脑上画那些衣服都说我不害臊,可我觉得这就是我发挥ps和实现脑洞的地方呀!

——————————谈谈映像

1、设计师的抄袭

官方群里天天曝光抠图 描图 抄图的人,后来有了②群和③群更是大开眼界。

2、等待审核的女人绝不会认输.jpg

我们不但摸清了审核小姐姐的上班时间,还修出了各种表情包,吐槽审核排队的速度,那真是一段快乐的时光。

3、留言板

"大大求补货!"…"大大求内衣的XX版"…"大大预定个XX"…也许作为设计师,这就如同C罗禁区前任意球抽射越过人墙进球的兴奋和激动吧。

4、物价

上架前要考虑好价格,不要随意变价,最早我缺钱就8888,有钱就1000,金币还好一些,钻石价就会收到密聊了。在群里还出现20钻的PY价被别人秒拍的818,甚是可怕…

————————

就是这样了,那些图片和原版早已不复存在,作为一个男生,为什么玩女性向游戏却不会感到羞耻呢?

因为你只是一款游戏,我只是一名玩家。

情怀5分

• 楼夜

一星给设计师。

另外一星……给还算清新可爱的画风吧。

设计师是真的很喜欢,感觉非常棒~让人耳目一新。

游戏频繁闪退,抽奖概率让非洲人心碎。

让我没继续游戏下去的理由主要有二,一是角色,二是剧情。

林天和女主的性格让人……一言难尽。

首先是林天,某一关讲他翘掉值日让女主角一个人干……==让人觉得很迷啊,这样真的没问题吗?

然后又有某个章节过后男主角的动态:“其实我都懂的。”既然懂了,为什么不去回应?或者直接拒绝?暧昧不清的感觉让人觉得很烦躁,也没有说出男主的顾虑,直白一点说,让人觉得男主有点渣。

再然后就是毕业舞会的那个章节……假如拿到b评分的话,男主角会在动态里发他算出来的被女主角踩脚的次数。假如拿到a评分,他就会说什么希望舞一直跳下去……靠换装改变历史还真是可以的嘛==。

大学时候还有直接带走女主角笔记的剧情……也不在意女主角的感受。

简介里说他的迟钝的直男,还真的让人如鲠在喉。

完全感受不到男主的魅力。

接下来就是女主角。

之前说的,林天翘掉了值日,然后……女主角就给他换上了一套紧身的衣服,让他打不成球。而且是女主角自己的提议……==真的没问题吗?

虽然说女主角是喜欢林天,但是在剧情里完全感受女主的喜欢。开头的悲伤感觉特别假。

然后就是突然增加苏点,比如说考试前笔记被林天拿走了,女主角突然就有了过目不忘的技能。

emmmmm……

接下来是剧情。

靠换装改变历史这么神奇的设定……其中的逻辑我就不吐槽了。不过,某段剧情里,就高考填志愿的时候穿越改变了志愿让自己上了喜欢的学校而不跟林天继续在一个学校。女主角你真的喜欢林天吗?这么随便真的好吗?跟换装有什么关系啊???跟恋爱又有什么关系啊?????

然后剧情里的选项加分减分是随机的吧?每个选项感觉都是不同的人设。到了最后我也不知道女主角到底什么性格(我决定把锅扣在很迷的剧情上)。

一开始的我还在努力打出高评分,以期望打出好结局,撮合男女主。后面干脆放弃了治疗,能通关就ok。

再后面干脆直接跳过剧情。

某些该营造浪漫气氛的地方,感觉戳几下就过去了。某些该感伤的地方,也是戳几下,或者看一看手机里的动态就过去了。剧情里的其他角色打酱油打得很厉害。也是戳几下就没有了,不知道要干什么。

女主角虽然说已经改变历史了,但是却没有什么变化,不,应该说,剧情女主角本来就很迷==……要变化也只能变得更迷。

我猜编剧是用脚写的。

两星评价奉上。希望之后能对剧情和角色更用心用脑子一点。

• 九尾金鱼

求好友!名字ID和TAP一样!

从现在开始专注男装,甘愿做各位小仙女身旁的绿叶!(๑• . •๑)

不过入坑晚没有子涵就是了-.-

======================

4星全给设计师!!!表白各位设计师大佬!!!

(当然抄袭和描图的除外)

作为一个古装和军服控我入坑之后的日常就是:

买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买

做做主线攒够了几千金,买;

任务得了几十个钻石,换成金币,买;

就算要小氪一波,买;

这如同深夜逛淘宝的酸爽感完全停不下来啊啊啊!!!

忍不住过一下就拿出手机出来看看有没有上新_(:з)∠)_

不会画画真是绝望_(:з)∠)_

官方还是挺良心的,体力回复的很快,金币也还蛮好赚的,就是官方衣服贵点吃藕点……

Cosplay舞会也很有意思,大概是展示新买的衣服的最好的地方

虽然无主题单纯抢舞会的很多,路人不符合主题乱搭的也很多……

其它槽点也很多,看大家都在吐槽剧情,我就想问:这个游戏有剧情?

虽然说是开放性结局,但是完全看不到感情线的发展,莫名奇妙就跳到了下一个阶段,还有迷得要死的选项,完全不按套路出牌,我记得大学那里搬行李,林天问累不累,我选“还好”,唰扣200,exm???我矜持一点都不可以???

以及玩完几个结局过来,怀疑编剧脑子里有***。。。

强行兄妹,强行搞基,强行NTR,策划还强行解释一波,剧情尬到天荒地老,尬到海枯石烂。

总之就是玩一个结局吃一口翔的感觉 。。。

剧本娘的文笔和策划下线,以及闪退问题,扣一星。

(老实说没有设计师这个游戏最多给两星)

最后希望官方能出个衣服或者标签分类之类的功能,衣服多了找起来很累_(:з)∠)_

• 东篱衔蝉

2017/07/17 (修改措辞)

退坑。看到贴吧一个贴子说官模是抄袭的我就……无话可说了。

可惜那些设计师的心血啊。

连模都是抄袭的……

虽然官方放出公告来貌似态度很诚恳,确实这个游戏才开服第九天,以后还有时间修改,但是以我之见,一个换装游戏一开始就没有自己原创的最基础的模,而且还厚颜无耻地用这个抄袭的模给设计师让他们画了那么多衣服。

我玩到现在第八天,没有感受到诚意,知道这些以后只有种被欺骗的感觉。

那就退出吧。

讲道理,国人的版权意识真的有待提高,玩这个游戏我看到抄袭别人设计的人很多,可我也没想到我玩的这个游戏本身就是抄袭别人的产物。

有些人也许会觉得抄袭这件事无所谓。

可是我觉得这种很多人认为抄袭无所谓的现状真的很可怕,这只会让山寨越来越多。比如,某生某世某里桃花。

抱歉,话题扯远了,大家,有缘再见吧。

【下面都是不知道抄袭模之前的捉虫和吐槽,现在想想自己这么认真也是很蠢。】

2017/07/12

发现一个高中剧情新bug:最后一关毕业舞会的时候,有一条线路林天没有和关馨跳舞,但是还是要搭配他们两个一起跳舞的衣服。

我:???

2017/07/11

发完评论的几小时后:【被私人衣橱有1825件(大概)设计师衣服需要同步的大神红琥珀卡到软件停止了←_←真是吓死爸爸了】

玩了快一星期了,来吐槽一下。

一星给设计师系统,一星给神奇的ui,一星给有结局的剧情。

其实这个三星给的蛮勉强的←_←

总体感受:

我以前玩过一段时间暖暖,讲道理,个人感觉暖暖的画风比这个好,比较精致。我明显感觉妖精的女主在加载界面和主页面还有游戏对话界面的画风都不一样,感觉不是同一个人啊←_←

而且人模的画风(

个人感觉这个游戏钱来得快也去得快。作为一个不氪金,领了预约礼包的人,加上又不轻易买买买(?),现在手里还是有点余裕的。

我觉得能靠小菊魔法随便给人换装这个设定就很扯淡……难道他们换完以后不会觉得哪里很奇怪吗?……←就你废话多

游戏吸引我的亮点之一是设计师系统和不同的剧情线。

至于关卡的ui界面设计的还不错,挺符合换装游戏的。

昨天更新完出现了奇怪的bug,今天pk的时候一件连衣裙出现了三件,可是我根本没有买三件←_←同样的情况还出现在一顶毛身上……

就在刚才有个人向我求碎片,结果我完全点不了同意或者拒绝,而整个界面除了那两个按键都可以按,于是,那个感叹号就一直在那里了(噗……强迫症一口老血……)是我手机问题么?

还有之前有两次在pk的时候闪退,手机内存还多着呢,真不知道这个软件什么尿性。

1.关于双人换装

有不同的人物其实是好事也是坏事,个人觉得双人换装其实没有必要。

说到这个多角色换装一个缺点就是,同样的衣服官方设计了两种版本让我们这些要过关的人把同样的衣服买两遍给不同的角色……( ̄Д ̄)ノ这一手好回收虚拟币的手段啊。

(相信不少人在十二星座的时候买子涵的衣服时候没注意买给了林天吧←_←)

优点就是,让玩家有更多选择。(别问我为什么优点那么短,因为对于我这个只对女模感兴趣的人实际上是无所谓的。)

2.关于换装过关方面

主要是我觉得很多关卡给提示真的很鸡肋,我现在一直卡在一关,它给的提示是狂野另类,然后等我打出A了之后,小菊又说,最好再性感一点,然后等我换了几个有性感标签的衣服之后,它又说穿得太热了……

???so what???不买你那个那么贵的s搭配推荐的东西就不能s了吗???

而且关于标签这个东西,我真的很想吐槽。你说休闲随性是有程度差别,可你用得着分得那么细吗?一个定性的东西相似的标签弄那么多干嘛啊?也不见得你什么时候用了那么多标签来提示啊。

最多也就那么些个什么鲜艳,也从来没见过要求我们配个亮眼之类的,所以其实是一样的东西的话,为什么不能整合一下呢?

还有,设计师的衣服可不可以和官方的分开放啊。而且,为什么没有整理衣服的功能??像暖暖我就记得有个按珍惜度按什么条件的排名,满足了强迫症需要。

虽然有个标签检索功能,但是当一个标签下同样的衣服很多的时候还得划个半天才能找到自己想要的啊……

3.设计师系统

哦,对了,说到这个设计师系统,确实是挺新颖的。官方又刚好省心又省力,而这种系统又实现了一众大触想要养自己女儿的梦想。我们这些吃瓜群众也乐得看见有趣的设计。

不过话说回来,那个过审的作品真的参差不齐,举个栗子,今天我觉得官方商店的袜子不好看,想找设计师袜子看看,结果发现那些袜子都画风不对,没有袜子的质感……(也许有人会说:就你要求多!你自己怎么不去画!←顾客是上帝听说过没有?)

让我印象最深的是我好几个好友都有的袜子,她们真的不觉得很粗糙吗……线条扭扭曲曲的谜之渔网袜……还有那种上色就是用喷头喷了一通的裙子为什么也可以过审……(迷茫脸)

而且关于这些衣服的价格啊,真的有时候觉得很不值那个价。设计师自己设定的价格吧?谁来告诉我有没有限定范围。

4.关于每日任务

每日任务的奖励钻石也不是很多,所以经常忘记。

而且它要求我们每天完成别人的一个许愿,有的时候根本就没有别人要的碎片或者不想换但为了任务还是得换……好苦啊……

• 朱碧石

有一点告诉你一下,官方去年就知道这个人模是描的了,只不过发现后改了一点点而已。

• 东篱衔蝉

那 就 更 过 分 了 吧

• 弗朗西斯·扎比

不错……确实人物立绘抄袭的……但是呢……所谓的“原创”服装也有抄袭的哦……(苦笑)