西部牛仔维斯蒂

西部牛仔维斯蒂

Westy West 🤠

8.0
  • 太宰治

手指划屏幕控制移动,点击屏幕射击的小游戏。很容易上手。画面很萌,音效挺舒服。刚开始玩不是很理解,玩着玩着发现很有意思。大概就是说你是个牛仔,然后有很多跟你一样的牛仔,有些跟你一样的小骑士,有些是骑兵,还有些是生活类玩家-_-||你的任务就是干掉所有拿武器的人2333333。五局一个驿站,驿站回复一颗心,等同于存档点。总共三颗心,就是三滴血。悬赏令上的人打死了会拿到钱,银行可以拿钱,记得每次到了驿站都要去酒馆打匪哦~金矿打碎一定几率出金子(解锁了镐子之后)。后面那些锤子什么的我还没解锁。随便说一下,子弹是无限的,请不要大意的浪吧ヽ(≧Д≦)ノ。

游戏还是很简单的,最有意思的是跟那些小牛仔斗智斗勇,我的作战方式有三种:1.选择好位置守株待兔,敌人过来两发放倒;2.利用人物吸引敌方移动和不可攻击物品让敌人自杀;3.勾引加走位溜溜溜溜溜~~~要注意预判。没给五分是因为控制移动稍微有误判,不是特别舒服,比如想走右但是会走成上,这个需要多玩几局,熟悉了就好了。游戏不错,鼓励一下。

PS.我发现不小心射杀了平民以后没有惩罚,这个有点疑惑,万一有人***地把人都杀干净怎么办,感觉很丧病(虽然我偶尔也会误杀啦→_→)……

对了,目前没有发现闪退或者bug,谢谢

• 南小鸟

喜欢的就下载吧

End

by、南小鸟

• 红小菱

简单有趣的款。像素风休闲类的小射击游戏,角色虽然是像素,人物场景都还蛮Q的。有点像 ENYO 那种一步一个动作的设计,比 ENYO 轻度不少。

角色是一个西部牛仔,可以在沙漠里杀强盗,也能去城镇打劫抢银行。一步一枪,枪响倒地。自己可以选择是只杀强盗还是连村民也要干掉(好残忍)

攒钱可以更换装备,也能买到坐骑,核心还是攒钱升级的模式。

• tripleH

偶尔玩一盘还是可以的,几乎能清掉世界上全部的人,然后发现,这游戏减压一流,哈哈哈😄

• zkyo

还不错,游戏其实还在测试期,大家对兼容性多包容。

• 希尔薇

第一个赞,开心

• 世羽

创始人球

• 世羽

@zkyo 现在TapTap下东西好慢啊,以前虽然只有一个线路但是用LTE下的话有2,3兆的,现在只有5,600kb,快的话也能上一兆但是相较于以前慢了好多,有办法解决吗?可怜我虚荣都是在官网上用ADM下的。

游品味更慢,应该是通病吧

• zkyo

试试看换个线路呢?设置里。我们用的是阿里云的服务器另外的线路也是很大的网络供应商,如果还下载慢,你得告诉我你的具体网络情况,我们单独给供应商反馈。

• 。。

容易卡bug,像素风,单手游戏。

• 苹果杰克

一个人无伤干掉好几个敌人的无敌的我,居然被一只马踹死了٩(๑`н´๑)۶

这游戏也就随便玩玩吧,很快会腻

• 德川夏夏

虽说是像素风的点按休闲游戏,但其实有点开放世界的感觉,可操作内容不少但又没有主线也没有非过关不可的欲望。

• 查拉酱

操作简单 像素风不错

• 時光·半边

挺好玩的,像素风。是款好游戏

• 好名字

就是到后面无敌了就很无聊,会重复地图