直线滑板

Skate Lines

9.2

9.2

• 川泽圩其骇属

我叫川泽,是一名滑板boy,我......

哎算了,这期不开故事会了你们不用搬小凳子啦!

身为一个专业的个gayer啊呸...专业的gamer,我觉得我应该要写一些干货。

Agens AS ,一个新兴的移动互联网公司,他们的产品理念是概念化,看重用户体验。

直线滑板 就是一个很好的例子,它保持了Agens概念化的设计风格以及流畅的动作变换。

各位老司机先看看直线滑板这款游戏的缺点:

※重复可玩性不高

→完全不能让人沉迷嘛(滑稽)。

※没有一个游戏目标

→这是一个硬伤,没有任何关卡设置以及游戏目标,玩了一段时间后容易厌倦。

优点:

※UI美观,简洁大方

→我超级喜欢这个设计。

※BGM耐听

→可以看出制作人是用心在做游戏的,感觉预算都花到了BGM上。

※可以录制视频

→可以自己录制一套炫酷的动作然后分享给好友。(墙内不知道行不行)

※地图和背景做的都很好

→背景无论是树木还是雕塑都带着一种冷酷的未来风格,非常适合BGM的风格。

※滑板动作专业流畅

→动画效果做的不错。

【结论】 总的来说这是一款比较优秀的作品,个人认为直线滑板更像是一款滑板动作视频编辑软件,虽然可玩性不是很高,但是出色的手感以及独特的UI设计和耐听的BGM完全可以让它在你的手机里待上一段时间。

*访问Agens AS官网请戳:https://www.agens.no/

@游戏的魅力在于交互,生活的乐趣在于交流,欢迎各位新老司机理性骚扰。(๑>؂<๑)

• 未若若若

嘛,作为休闲游戏还是很不错的,听听歌,发会呆,作下死什么的_(:з」∠)_

不过场景只有四个,技巧性也不高,只能闲的没事做的时候来玩一下,没有关卡的设置就缺少了刺激感和成就感,跌倒了都可以自己爬起来,又缺失了让你必须玩下去的理由。

……我在说什么啊∑ (´△`)?!

(以下画风突变,非战斗人员迅速撤离)

总之,最好推出挑战关卡,死亡……呸,摔倒的次数最好也限制一下,无线爬起来就真的一点意思也没有了啊 ╮(╯▽╰)╭

技巧方面……我不会玩滑板,所以不知道是不是滑板真的就只有这些技巧,不过还是尽可能的多加一些吧,加一些观赏性高一些的,就算自己编造也没关系,毕竟不会有人这么较真的……吧?

地图和障碍也可以多一点,比如经常可以看见的“U”型的那种障碍就可以加进来,地图只有四个的话还是有点少了,加点……比如星空(?)什么的,虚拟的场景,可以增加观赏性(´∀`*)

……严肃的吐槽怎么改进游戏的我真是够了(╯-_-)╯╧╧

• 之源

BGM好评!(ಡωಡ)hiahiahia

游戏内容蛮休闲的,虽然没有闯关模式之类的,少了一些趣味性,不过玩起来还是挺惬意的。开始会有各种动作的教程,然后有四个模块,前三个是三种场景,最后一个是视频。

动作有八种,左右手都可以按出来,在跳上公园椅或者平台或者楼梯扶手时可以配合上触摸屏幕和倾斜手机来达到更高难度的动作。

游戏界面左下角有两个键,一个是fakie,一个是加速

如果被东西绊倒了不会减生命之类的,只会屏幕一白很速度的又站起来了(´,,•㉨•,,`)

地图是循环的,到头以后会屏幕一白然后回到一开始的地方继续玩

个人挺喜欢加速加的很快,然后点一连套的动作,挺有意思的

这里是之源,很高兴跟你分享

• 颜卿~

哇大概是一年前玩的吧,现在二已经出了大家可以科学上网然后去官网下载分割线下面是我对游戏的评价和看法

———————————分割线———————————

游戏优点

1:很贴近滑手,因为很多的动作都是还原度比较高比如一个简单的动作no Ollie,仔细看的话动作跟我们生活中做no Ollie一样的,而且里面的动作都是滑手日常会做的招。

2:游戏画风很好,这种游戏画风蛮适合横版2D游戏的。

3:游戏模式和游戏机制;我觉得游戏模式(地图)有点少就那三四个很快就都能把这些地图玩完然后玩家可能就腻了,或者动作多一点,出个手抓板之类的动作,因为就这几个玩家很容易就玩腻而游戏中的摔倒机制不会像其他游戏中,失误了从新来过,而是从前面从新爬起来继续往前滑,这可能也是昭示了滑板人永不服输的精神吧,就算在一个动作摔倒,也会在下个机会把这个动作重新来过

游戏唯一的扣分项

1:就是游戏的音效,了声音是游戏不可或缺的一部分,这个游戏的背景音乐有一些单调,但如果关掉背景音乐就会显得无趣而且会盖住点板的声音,而点板的声音也只有一种,就跟你做Ollie和做大乱的点板声音其实是不一样的,如果能把不同的动作有点板声音其实这也会变成以后加分项。

• 杀老师.

游戏bgm真的很带感呢,这应该是这个游戏最主要的特点了,我觉得可玩性还是可以的,虽然对于高玩玩家来说,需要的是那种刺激又带感的模式,但是这款游戏确切来说是休闲游戏吧,如果你把这款游戏看成动作冒险游戏那我想你应该会觉得没有意思。

游戏本来就是从休闲、放松角度出发去玩的,进而增加了可玩性、趣味性,所以用这种角度思考,{直线滑板}这款游戏无疑是一款好游戏。

你可以用各种动作各种方式进行游戏,每一关中既有挑战也能带给你前进的动力,bgm更让你激发起无尽探索的想法。十分魔性、欲罢不能的bgm让你十分魔性、欲罢不能! (́ಢ.౪ಢ‵)..

所以嘛这款游戏一定是对得起五星好评,每个游戏都有各自的独特,关键在于你对游戏的态度,下面是我写的一串白痴的..“艺术文”(别问我艺术文是什么鬼)

我是一名滑板爱好者,我的梦想是跟着滑板的步伐,浪尽天涯海角,别人称我的鞋子为“蜜汁滑”,因此我得了个滑板君的别称。当我滑板君又一次踏上无尽之旅;当我滑板君耳边响起魔性循环歌曲;当我滑板君做了一个又一个蜜汁动作;当我滑板君穿着那蜜汁滑进行冒险,我心里却满满是我对滑板的热爱!(送给热爱滑板的爱好者,但我不算是啦ლ・ิω・ิლ)

from:杀老师.

• Ciao

这款游戏和其他同类型游戏带给玩家的是截然不同的感受。

很多同类滑板游戏想要满足的是玩家的“速度感”、“操作感”与“爽快感”,对此这些游戏往往对每个关卡限定了时间、制定完成动作得到分数的规则、在关卡中添加了许多收集物...........

但这个游戏却没有任何关于时间、分数、关卡的设定,我认为它想带给玩家的是应该一种对于滑板运动本身的“体验感”。

————

在游戏中,玩家将扮演一名滑板高手,自由穿梭于公园、街道、楼房之间。

由于没有了时间分数关卡的限制,你可以沿路慢慢滑行,一边欣赏游戏的背景与音乐;可以把滑板当成赛车一样,计算如何以最快的速度穿过场景;也可以不断尝试如何可以一次性在空中做出最炫的动作,并把它录下来分享给你的朋友........

游戏中没有过分浮夸的动作,你可以完全将自己代入到角色中,圆一把儿时没有实现的滑板梦 。

我觉得游戏的制作者开发这款游戏的目的,应该也是为了让玩家能够从这个游戏中体验到滑板这项运动的魅力,从而使更多的人爱上这项运动吧。

———

(吐槽:话说......既然游戏主角的滑板都玩得那么6了,那他为啥每次踩着滑板直接下台阶时却都还会摔倒= =这不科学啊喂)

..。

• 红小菱

应该是想表达,人都会跌倒,哪摔的哪里爬起来,无论真实练滑板还是模拟练。

• Ciao

这方面我还真没想到过,红老师说的也有道理。

• 红小菱

这也是我比较主观的看法哈哈……

• 楪祁

这款游戏曾经能下载来,还可以吧,无聊的时候玩,哈哈难度还行,

• 青n

看不懂英文自个琢磨的,挺容易的,而且很好玩!场景歌曲很赞!希望更新!

首先,我是个阳光向上的少年,看到朋友们在玩滑板,只有我不会,也融入不到他们当中去。所以,我!下定决心要学习滑板,不论遇到什么困难,我都不放弃!

我来教你:来!手指向上滑,跳起来,不论遇到什么障碍都要跳起来,不然就会摔倒,黑!跳到台阶上!跳到栏杆上!跳下楼梯!有椅子和长方形的可以直接滑过,跳上去更爽。

记得跳跃的姿势,滑过去就好,一开始我还要等着到哪才松手,笑哭。

大神请指教,那些什么360度,什么什么的,是用脚整起滑板的姿势吗,什么时候用的!琢磨不出,总是向上滑,琢磨出来玩出来的花样就更爽了!

跳上去就要落下的时候,摁加速会在栏杆上直面下去。

• Taylor Swift

左右倾斜你的手机-在栏杆上翘起滑板

跳起时在左或右双击屏幕-360度旋转

来自刚玩游戏的高中萌新,希望有帮助ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 颜卿~

霉霉粉嘛?算我一个QAQ

• 官泽

作为一个高一开始学滑板现在高三了还什么都不会的人这个游戏真的超级带动我啊!正戳G点!

(现在我的滑板唯一的用途就是让我家狗拉着我跑)

(你可以想象一只体型娇小的巴哥带着一个人疯狂地奔跑)

(评论说这是狗带哈哈哈哈哈哈哈哈万能的评论区!!!)

我连最基础的ol都不会啊!可惜我们这边没有团体是滑板的,想去成都qwqqq

不过如果没过摔了就直接跳过真的有点傻…连重来的机会都不给我…

唔…竟然会有人赞,大家赞我都是看着我们家蛋蛋的面子上赞的吧?!奖励它妙鲜包!

PS:巴哥是狗!狗!长得有点像斗牛但比斗牛小巧!

PSS:看到评论区有复制我的评论…这个真的没什么好复制的…

• 犹格sama

五星!这游戏操作界面简洁明了,容易上手,像我这种手残党也能很轻松的熟悉操作,BGM十分好听,再加上明亮画风,场景有四种,然而第一个场景我就玩的停不下来,我的评价就俩字儿:有毒

其他几个场景我都玩过了,的确不错,耐听的BGM+与之搭配的场景,不会让你在游玩的过程中觉得无聊,可是,这游戏他没有什么目标,玩多了就会就会觉得有些单调,我觉得后续的版本里可以添加一下收集要素,或者是场景具有随机性,还可以弄个无尽模式,把四个场景拼到一起不断循环,障碍不断方式变化,岂不美哉!

• 酒酿小丸子

神bgm系列!!说不清那里好听但就是想无!限!循!环!作为一个三分钟热度的半吊子游戏控,很!介!意!游戏背景音乐!这直接关乎我是否会卸载...(●—●)好了,不说bgm,我们说说游戏吧,简单易懂没有难度没有关卡不具挑战性,摔了也没关系,在哪里倒下就在哪里起来!爬起来还是一条好汉!分清晨,黄昏,与夜晚三个场景(城镇还没开放)可以无限循环,我只知道当我像一阵风一样踩着滑板向前走的那一刻起,我就踏上了至少循环五遍的路......永远在同一个地方摔倒(坚持不懈...!)四首bgm轮着放,纯消遣且与世无争 ٩(͡๏̯͡๏)۶的游戏,我可以同一个场景跑20分钟...(扶额)是的,20分钟!!而且越跑越带劲??我也是┌( ಠ_ಠ)┘很不解啊

背景音乐真的超级带感,很舒服,而且玩法什么的只要跌倒了就能爬起来,我真的是非常喜欢。

• 魚亁🐟

Skate Lines这款游戏的BGM好听得让我忘了我是在玩游戏!还是动作类的游戏!

体育类相关的,除了棒球、篮球外,滑板算是我大学时才开始玩的,一是信仰,二是因为很酷!

初中的时候因为很喜欢艾薇儿[没错,曾经是个摇滚迷(੭ु≧▽≦)੭ु]

对那首“Sk8er Boi”至今听到都会热血沸腾Rock~Rock~

回到游戏,从专业角度讲,对滑板的技巧展现很完美,我所知道的动作,里面都有,操作不难,虽然是英文,但不难理解,反而有时你并不需要去理解~

“跟着我,Running and Running and Everyday~

跟着我,Jumping and Jumping and Every Night~

跟着我,Shining and Shining and Show Me Again~”

咳咳咳,停停停,玩个游戏引起了我的回忆,游戏的快慢节奏由自己把控,时长也是,属于自嗨的游戏类型,游戏缺点就是单纯的滑板游戏,没其他可玩的了

• 老撕鸡 😊

先说说我为什么给四星吧。这游戏所有可玩性就集于两个字上,“惬意”。没错,事实上我着实认为这游戏在我这里只值3星,这种纯ETC休闲类型的游戏可玩性通常都会受到玩法上的限制,这款也不例外,多的那一星算是我给他画面整洁清新的卷面分吧!~

那么接下来说说这款游戏吧

※不同的场景

※清新整洁的风格

※多重炫酷的动作

※玩耍过程中毫无压力感

※BGM好评

玩法:控制你的小人用各种炫酷的动作翻越地图上的障碍,通过你的动作和地图地形的结合来展现出更好的效果(其实然并卵,大家开心就好嘛)

玩了几天来评价一下这个游戏,首先这一款玩了能让你有勇气重新开始的游戏,滑板运动可以说是危险指数较高的运动,在游戏里面我们可以看到无论做什么动作,滑板少年仍旧能够摔倒了然后重新站起来,你说容易么?可能我们忽略了背后摔倒的疼痛吧。

其次,背景、障碍物以及音乐的搭配都非常和谐,音乐好听,背景在一片浮光之中能让你有一种飘然天堂的感觉,而障碍物是黑色的,你会想着如何跨过去、滑过去、跳过去。

再说一下不是很喜欢的地方,这款游戏可能没有你想象的那么具有挑战性,可能摔倒了就爬起来了,好吧,我还可以玩下去,对,失败来的突然,而你只需要原地爬起来再来就行,太容易了点。而且目前只有两个免费关口和两个付费关口,可以看得出来只是背景和障碍物有一些变化吧。

总体来说,这款游戏对于滑板迷们是一个开启回忆的闸口,对于我们这些不了解滑板的人来说,也算是一种普及,从某种意义上来说,是一款有意思的好游戏呢。

• 颜华

我的天呐玩到停不下来无限循环的就我一个么!

内心克制着提醒自己要过来给这游戏一个好评我才……

BGM有毒!说不清哪里好听但是迷之听不腻,地图虽然都是重复的但是我每次都能玩出新花样【花式摔倒】,我总是喜欢加速加速再加速,下台阶的时候超级好用,但是……嗯,油桶很难躲开是真的,慢速的话总感觉抚平不了我内心的小野兽,快速又总摔所以我就想一遍一遍地来直到油桶也不会摔……然后就无限循环了

这个游戏应该是可以录像的2333也就是说可以把跑的最好的一段拿出来装逼?简直太xxx贴心了

我个人来说肯定是喜欢一直快速快速快速的,下台阶有时候能连下两个,等我什么时候能在快速的时候也能过油桶我一定会去装逼的xxx

原来这个游戏的乐趣就是花式滑法啊。

• ZjmAkl爆炎

这款游戏让我想起了Alto's adventure 游戏本身并没有多少的元素,但追求的是一样的,那就是心灵上的一种享受。听着让人赞叹的音乐,自由的享受着宁静与平和。

关于这款游戏:第一个地图的bgm恢宏大气,第二个欢快清逸,第三个振奋人心(不要在意这些奇怪的形容),bgm非常好听!非常好听!游戏也是很轻松的就能上手,甚至感觉玩过后自己心灵被净化了(什么鬼)

• 伟叶

游戏很好,特别是BGM好评没话说( ̄▽ ̄)~*

☞游戏有三个关卡,障碍大致都相似,不能直接下楼梯,还有那种莫名其妙的坑和障碍,轻轻摸了一下就。。。倒了?(黑人问号)

☞没有分数,时间等限制因素,完全随自己意愿,另外如果倒下,马上就会在前面复活。缺点是地图有些短,走不到一会就循环了。

☞我给的四星,一星是背景,一星是无分数机制,还有两星是给BGM的(作为一位纯音乐爱好者完全把持不住好吗⊙ω⊙)游戏过程中完全在意BGM去了,对游戏没有多少感觉。。

最后,我是真的没有找到这游戏的BGM啊(ಥ﹏ಥ) 哪位大神找到能不能私我,万分感谢( ̄▽ ̄)/

• Saber

这款游戏很不错,他让我想到了我高中时期刚学滑板这玩意儿的那段日子,当初只不过是因为看了艾薇儿的那部Sk8er Boi的MV,觉得玩滑板的人很帅,于是求着我母亲帮我买了一个。我母亲本来是不想买给我的,因为怕我玩这个受伤,但到后面还是买给我了,于是我便跟着高中的那些前辈们学习滑滑板的技术,虽然有些技巧学不会,但多加学习,还是会了。虽然为了学会滑滑板,我还摔了好几回,但是,因为喜欢这项运动我还是学会了,当然,还有前辈们对我的指教。非常感谢!到了后面我还教会了我侄儿子玩滑板,感觉还是挺有趣的,毕竟我把我学会的都交给他了!觉得挺不错的。

今天玩了这款游戏,不禁我想起了那段学习玩滑板的经历。虽然我和那些前辈们现在已经没有联系了,但现在前辈们应该也跟我一样都是社畜吧。所以我祝前辈们能够在社会上强势的活下去。

假如,我是说假如如果有一天我们在城市里的街道上相遇了,那前辈们,我还要和你们一起去滑滑板。END.

喜欢滑板的小伙伴好多呢!

• Saber

当然了,想以前为了学会滑板这种东西,我可是付出了很多青春的热血与汗水加泪水。但到后面,我还是学会了!到后面我又学了吉他,现在木的,电的我都会弹了。虽然刚学习弹吉他时!手指头很疼!但到了后面慢慢的就习惯了。

• 紫烟大基佬

我是学吉他的……基友是学滑板的……齐了;刚学吉他按G小拇指是真的疼,后来看到大横按内心是崩溃的

小伙伴如此多才多艺,都好厉害啊!让我汗颜……

• 赵夏

说的好

• 龙猫君

非常棒的滑板体验!!!

唯美柔和的画面,清新却又激励的bgm,多样的动作在小巧简单的地形中变得十分融洽。

摔倒了吗?重新爬起来就可以了…

看见远处那耀眼的光了么?

去吧,那是这一段路程的结束,却是下一段旅程的开始…

那些热爱滑板这项运动的热血青年们,不管你们初衷如何,请相信,滑板盛宴永远属于你们!

戴着耳机,一直滑…一直滑……

献给那些热爱滑板的人

摔倒重新爬起来这段,我真的看到很开心!!!因为每次那种死了重新来的感觉真的太心碎了。

• 龙猫君

嗯,可怕的不是摔倒,而是摔倒后没有站起来的勇气呐

对,很励志的游戏哦。

• 乔鲁诺·乔巴拿

很赞的滑板游戏!动作和现实是基本一致的,身为一个滑手能在自己喜欢的应用里发现和自己爱好相关的游戏真是太棒了!其实大部分人们一直认为滑板是一项很幼稚的运动,仿佛就是给小学生定制的一般,这是错误的,滑板来自于冲浪的演变,起源于美国南加州,受众一般为青少年,其中也不缺少四五十岁的大人,所以,请不要再继续传播“滑板就是小学生玩的”这种莫名其妙的思想了!晒下滑板配置:justice Xing系列板面,Vultures 桥,bones 轴承,国产杂牌轮(弹性超好)以及一张小熊砂纸,最爱的动作是跟翻(heelflip)和尖翻(kickflip),当然可能我出了大乱之后就不是这两个了。我的男神不是什么影星,他的名字叫Dylan Rieder ,他将滑板作为不可或缺的一部分,却英年早逝,愿天堂没有摔伤骨折,唯有dylan英姿潇洒