物种起源

8.3

8.3

近7天: 8.5分
  • 白墨゛

游戏界面与音效是科技风,很炫酷!“物种起源”让我爱上了放置类游戏~闲来打发时间还是很不错的。这个暑假就肝这个了!

一开始没看懂ex是什么东西…后来才想明白

-_-#

现在玩了一个多星期了,还是个草履虫萌新……想合成高级的东西需要的能源全都是成N倍数的加啊!!想把成就刷满任重而道远啊——

让我们来猜一猜排行榜上的大佬有几个是手动肝的?

——2017.7.24

• 强

ex是经验呀

• 垮不佬

这个等你宇宙大爆炸之后就知道了

• 慢慢玩咯

霸占了排行榜差不多半个月的大佬告诉你,等你你扭曲20年就懂什么叫手动了

• 尘

我就想问下为啥看广告有上限啊。。。

• 应

广告留给受双倍和钻石,或者弹出来的智慧也可以,那三个资源根本没用。

• 风行者

恩。。。这个游戏的题材在放置类游中算是创新突出的了,界面设计也有一种科幻的感觉。

游戏中进化链每层间都有关联的设计我是很喜欢的,然后就是数量上从最少的1慢慢增加到排行榜中大佬们的10的2000多次方,这种过程感觉还是很爽的。

想吐槽的是,总感觉进化链有的地方设置的不科学。。。总体来说还是很好的一个用来打发时间的游戏,也希望作者能够做出更好的游戏!

• 大海豹

我可以说负责制作这个的人相当懂放置类游戏。

一,游戏中的升级是一环扣一环的,整个生产线是一个整体,互相影响,玩家每消耗一部分物品制造另一个物品,都会对这个整体造成变化,牵一发而动全身,再结合科幻背景,是相当好的创意。

二,游戏中处处透露故意延长游玩时间的气息,而且是在关键点逼玩家,放置类游戏在除了玩家守着屏幕点点点之外,离线挂机和随机宝箱也是金币(就如此游戏中的粒子雷电等)重要来源,而此游戏居然在这2点也克扣(只最多给玩家2小时的离线收益,想多得要氪,屏幕随机出现的星球(类似宝箱)只能免费开5次,想多开要氪),而且氪金获得资源也有次数限制,让不氪的玩不爽氪的也不爽,强行拉长游玩时间

• 应

自己不懂,那三个资源没用。根本不用氪金,一炸后扭一次相对于商店都是一百多 倍收益,一天可以扭五十多次。再到后更是摆设。

• 应

每天只看钻石广告和双倍收益,开到四五个小时左右,就可以永动了。

• 应

最近新人越来越多,要么不懂怎么玩要么搞不懂机制,自己多看论坛。

• 大海豹

游戏是为了放松心情,与其费心了解机制,花长时间走到大后期,还不如抱着冰镇西瓜啃着看电视。而且玩到你这地步(类似全境256阿尔法毕业套或者WF一仓库战甲和MODE),游戏也没有了探索的喜悦感,食之无味弃之可惜

• 应

行行行,本来想多说点的还是算了,这两天发现TapTap的人大多都是:1.xxxx公司的,一星。2.xxx游戏怎么这样?…哦没搞懂,反正娱乐,我自己探索,看攻略多没意思。3.我其他游戏xxxx(这个我没法反驳,高端点的基本没玩过,玩的稍微好点的就一个LOL上过钻三)。谁都说服不了谁,观点摆出来互相看看就行。

• 真夏丶蝉时雨

玩了2个多月了吧

都是自己摸索没看过攻略 我说我一炸之后把暗物质全部用光 二炸之后就靠毅力肝到母体不知道有没有人信(笑)

现在是大概七炸了好像 e450的暗物质 排名140左右 感觉是因为很多弃坑了。。

玩到后期基本都是走固定路线 尘埃系统完全废了 基本不点

每次炸完就是 一部分暗物质升级暗能力-点到母体(点到吐血)-升级生产智慧速度的那个(大概要将近一天到极限)-再一天神经数量到10000-然后就是复制雷电+扭曲来使得粒子生产最大化-最后用粒子升级产生暗能量那个 没记名字。。(再次点到手抽筋)-攒智慧爆炸

描述的不好 反正就是每次都是相同的流程玩三四天 而且累人

今天准备再爆一次的时候 突然顿悟 决定弃坑 所以来这里发个评论标记一下

游戏前期玩起来还是比较有意思的 那时候钻石没办法广告获取 还氪了18块 但是太久没实质更新 估计是要关了吧(哈哈 开玩笑而已)

以上

• 斐夜

看到你们的回复我简直无法想象之后的游戏会出现啥(゚⊿゚)ツ——来自一个才玩了两天的萌新的感受

• ╭ァ回忆ゝ那些往事ゞ

玩到后面确实没有刚玩的时候那个劲,刚玩的时候一点点往上升能玩好长时间,玩到后面就是挂机等智慧,然后上去把智慧用完再攒

• 小呀么小仙女_🌟

需要vpn吗

• 真夏丶蝉时雨

国产游戏来的

• 獨特尐偉

是啊,到粒子1000多尘埃就升不了了,只能靠炸升,炸一次点半天到母体,都不想玩了

• 我好狂

游戏很有趣,所以我给了五星。还有关于游戏的一些内容,一开始很缺雷电,智慧生产速度简直慢得蛋疼,还好,有广告可以看,对于不氪金玩家来说是一款不错的游戏,可以很好地打发时间,目前只玩到了支原体,看到榜上的一位位玩到母体的大佬,我只能说路还很长。

• Icy丶Cloud

首先,这种类型的游戏很像《地下城堡》,也算是放置类挂机游戏吧,都是这种等待资源自动生成的。但是这款游戏很独特的地方就是,它的游戏背景居然是宇宙、生命,这还是我玩过的第一款这种类型的游戏。游戏界面很清爽,看得很舒服,虽然没有什么新手指导,但是也并不难玩,而且这里面的资源和钻石都是可以通过看广告免费获取,基本上不用氪金。

总的来说,还是很不错的一款游戏。

• 闲人君

放置类游戏,挂机竟然只能2小时,再往上2钻、3钻这样每加1小时用钻买,不要说看广告可以得钻,一天可以拿来买时间的钻只能拿3个。以放置为卖点之一的游戏竟然放置收费,我想不通为什么还这么多好评...比起虫群差的不是一点

• 应

你买到五个小时左右再加三钻,另外双倍收益每天也可以看广告得。基本就永动了。

• 应

另外炸几次后一扭几年还在乎这点?

• 应

真搞不懂很多人上手为什么这么难。刚开始玩:垃圾游戏骗我氪金。玩了一会儿:这个怎么用,我多久炸啊,完了炸错了。

• 应

说虫群的这个梗用太久了,既然流传起来的是物种起源自然有道理。

• 诺             锁

这游戏很简单,不嫌麻烦存个4,5万暗能量就可以一炸。学时空,黑科技。暗能量别用完留一半前期产雷电。脑容量少点些够用就行,思维效率那个最多两万,多了浪费,科技效率加到35%就行,往后加的不明显还特浪费。

~~~~~ 暗物质留一半

二炸存上2.5e8暗能量,多学个思维加成。

后面就简单了,二炸后混沌,物质别升级,技能重置学习暗物质概率和加成。一次升它几百级。会比普通升级多很多。升完再换回来。

~~~~~ 暗物质留个整数就行

三炸往后就是点………二炸玩一两个星期,三炸应该能学6个技能,还是那几样技能,不过有一点注意,思维效率上限100%,1.0e8左右。暗物质概率上限40%,一点一点加多了都浪费

~~~~~~~~~~还是暗物质留一些

三炸玩两周最少1.0e100暗物质,之后随便玩了。

钻石买离线时间最多9小时足够了。

• 辰南望北

上午刚玩,现在说说感想。它吸引我的地方想必也是许多玩家的爱处,就是它题材和玩法的新颖度(也可能是我孤陋而寡闻),将物种起源用较为科学的方式展现出来,不得不说是一款很高大上的小游戏,玩家可以像以前收菜一样不定时上线当一把造物主收割一波,萌新想不肝最好还是去找攻略看看(刚看完来写的评论,笑),画面也很不错,值得一玩。

• Imer

这游戏最大的槽点就是不科学

• 默逸帆

我忘了我什么时候开始玩的这游戏了(应该是内测吧),但是我只知道我同期的玩家已经母体什么的了,而我还在蓝藻,这游戏对我很不友好啊,每天起床登一次,中午下课了登一次,下午下课登一次,晚自习后登一次,怎么肝的赢别人´_>`

• ✎﹏ℳ๓東琉

额,朋友,你去查下攻略就知道这游戏很不肝的,你现在还在蓝藻那是方法不对,去查下攻略吧,你就会发现想上母体挺简单的233

• Ancel

一天四次也能基本收全了呀……还在蓝藻?!!

• Imer

我的天,新手10天上珊瑚,还是问题不大的,关键是玩法,不想看攻略可以自己算啊,做到最大效率其实算起来挺简单的

• cp9back

23333同学还是快去查查相关攻略吧~

• Shine for you

我也是自己玩一个学期了爆炸1次还在蓝藻,觉得打不下去就卸了

• 幻光杰圣

首先,放置类手游可以说是一种极其常见的类型。尤其是这种“挂机”类的(当然你点击是不可避免的),同类游戏有多少我就不必多说了。虽然这类挂机类游戏的开发难度不高(相较于一些独立游戏),我还是想点评下这款游戏的 【显示全部】

💎异于同类的设定,不是什么升级技能点小怪打boss啊,而是探索生命的奥秘,生命究竟从何而来?物种又是如何起源的?也许这款具有科幻色彩的游戏或许能给你一些启迪吧

💎懒人的福音,不必争个什么第一啦,MVP啦,休闲党,上班族,学生党;蹲坑时,等人时都可以加入探索物种起源奥秘的行列里来,可以说此游戏包容性还是蛮强的

🔥因为挂机类游戏本来表现力就很差,没有动画(动态图不算吧),没有绚丽特效,能提高用户粘性的方法,就是让player保持新鲜感,于是乎,大爆炸,排行榜等就出来了,固然的,玩法可以说是基本固定的一个套路,有谁会无止境的玩下去?

💎异于同类游戏的账号系统,联网游戏,不必说数据保存上具有优势,也基本杜绝了游戏作弊的行为,或许还真会有人为了情怀而下第二次吧?

🔥不变的,玩法可谓是单一,也许大家都有玩了一遍就卸了的想法吧,毕竟这是一款挂机游戏,幸幸苦苦终于有了母体还会继续刷排行榜吗?

💎不氪金,可谓是手游界的一股清流,以放送广告的形式盈利,虽说盈利性不能比得上那些TX网游,但其并不会被套上圈一波钱就走的“快餐游戏”帽子,(快餐游戏普及的今天,也望此类良心游戏的继续出现,或许只是我们未能探索到罢了)何况玩家可以通过看广告的方式免费获得游戏道具,又有人说广告烦,这就仁者见仁,智者见智了。

🚀肝度的话....挂机类游戏的玩法技巧还是靠player自己探索吧,纯挂机当然进度很慢,但是又要玩“通关”,时间还是要的,这游戏到底是不是肝这一说我表示还是由taper自行发掘吧

并不想影响大家的体验

游戏操作可能简单死板,但游戏内涵并不简单,当你用最最原始的粒子,雷电,到尘埃......一直到母体,可以想像的是,物种的诞生是多么艰辛啊,这不正是大自然的智慧吗?或许这就是开发者的用心,所想告诉我们的吧。生命来之不易,游戏的内涵在这或许已升华到了艺术境界。当你如上帝般创造生命时,展开幻想之旅时,不要忘了肯定这些真正在曲折开发之路上付出汗水,艰辛的探索者们。

还是鼓励一下吧👍

• 榕

简单易懂。很好的游戏,消磨时间的首选。。。

• Joanne

一开始还挺有意思的,就一直再猜之后会有什么新玩意儿挺好奇的,之后每一次升级真的要花特别长时间。。。心累

• 克里斯关下门⊙ω⊙

我就想知道你们玩到哪了?最后一个有人到了吗

• 应

到母体一炸就够了,至于排行榜上的…算了你自己看吧

• 隔壁老王

这游戏中午被一个朋友安利了,就来说下看法吧。首先进去之后说实话是有点懵逼的,因为不太清楚我到底需要做什么,或者说我需要达成一个什么样的目标。后面慢慢玩才知道大概需要做些什么,嗯,怎么说呢,过于平淡,我是这么感觉的。但实际上对于这方面有喜好的人来说应该还算是个不错的游戏,挂机也很轻松,也不需要太多的操作,感觉算是一个不错的科普类游戏,还是挺有想法的,可以了解下物种起源的样子。

• 千寻

不需要太多的操作,到后面你就不敢炸了,一炸点的你手机都要炸

• 隔壁老王

是么,我才刚开始玩,感觉都不知道要干些什么,每天就早上起来和晚上睡前点一下,这么可怕的吗

• 瑕。

第一次宇宙大爆炸之后就是按键游戏了,感觉挺好玩的。强烈推荐配合按键精灵一起使用。可以录制屏幕操作一键无脑肝

• 隔壁老王

感觉我路途漫漫啊,~~~~(>_<)~~~~

• ❄星雨燃燒❄

游戏不错,一直玩,能玩两个月的时间,就算是通关了...

• Q

经常!点不!动!

❌❌❌❌点不掉!广告点不了!

其他游戏都没这情况!

• 桐生奥巴马

虽然放置类游戏都是进程很慢的那种,但是这个也太慢了吧,十年后才能造出人类吧?

• CR7 Zou

已经古菌了

• 繁华落尽、谁陪我落日流年

这是一款能让我期待广告的游戏😂