物种起源

物种起源

753092人安装
8.6

8.6

最新版本:8.8 近7天:9.4 Android:8.6 iOS:7.2
  • 墓璃茉莉花

怒给五星!!!

可以说是非常非常非常休闲佛系的一款游戏了,bgm超喜欢2333,你看着它它也在生产粒子,不看着也在生产粒子,合成刚开始觉得遥遥无期,过了一会:咦好了。超级膜拜那些已经到母体的大佬,我现在才刚刚有生物qwqqqq,然后可以游客登陆很棒,有榜单既激励寄几也让我觉得不孤单:看有这么多人也在为了进化而奋斗23333,还有就是可以看广告代替充钱非常棒!这样不用氦金也可以快速发展hhh

最后提一点小建议:希望可以用qq登陆和手机登陆,没有微信真的哭唧唧

• ∫一木成林∫

玩了快一个多月了吧,应该。

每天膜拜那些大佬,虽然第一次炸的太早导致一系列问题。

但是,还是很喜欢这个游戏。

1.钻石可以免费获取,不在是那种,只能看着,不能碰的游戏了。

2.计算的感觉很吸引人,一直在计算先加合成等级呢,还是先加复制等级,反正就是一直思考怎么利益更高。

3.智慧的紧缺,让我不得不等着,俗话说距离产生美嘛,这也是吸引力嘛。

4.挂机时长可以通过钻石升级,赞(/≧▽≦/)。

• MrYY

挺好的

• 卡机

新手炸了三次,回复暗能量有消耗吗?不敢回复啊

• 天逸)

没有

• 一语未了

还可以

• 卡机

原来是三炸一次免费,不然要消耗相当于30%上限的智慧,现在把智慧恢复过来,雷电生产提高了e40倍,膨胀得飞快。就地分享个经验,每次爆炸后前十分之一暗能量的效果相对显著,剩下的效果微弱,不如留着不点,因为没被使用的暗能量能提供大量的雷电速度,有助于快速恢复到爆炸前的状态。

• 冰岛

看完三体后突然对宇宙产生兴趣,到处在找关于宇宙的游戏,貌似就只有这一个,背景颜色特别喜欢,BGM也超级棒,可以通过看广告来攒钻石和粒子等等也不错,就是广告的❌好小,几次点偏了不小心下载了下来,还是用的流量啊,心疼的

• herfi

之前我也玩过一些放置游戏,像怪兽必须死这种(不知道有没有人玩过),但是也很少接触像这种模式的(每个物种牵制着另一个物种,但物种都被雷电牵制),所以这令我感到十分新奇,所以不知不觉也玩了快两个月了,目前为止还是感觉这个游戏十分耐玩。(不过有些人还是不了解转生这种概念,这个游戏的转生已经是十分友好了,有的游戏转生给的东西就不是人用的)

• 塔奇老大哥

佛系,成就感,放置,科学,这些加在一起确实是让这个游戏很不错。

但是,说实话,我认为和某水族馆类似的这种开挂式增长的放置游戏来说,画面过分单一是这个游戏的唯一缺陷吧。

包括可能是我自己的问题,我没搞懂思维里面的那些加成加在哪里。

• 肆月肆日

说实话,这游戏真的是我玩过的唯一一个每天都可以免费看5次广告就可以免充值的,而且看广告还有点上瘾(难道只有我一个吗(*´◐∀◐`*))

说正事..●v●这个游戏可以说是上线10分钟,挂机3小时的游戏。

你会发现当你上线的时候突然就像变成了一个有钱人一样≧∇≦(但不超过5分钟我相信也就变成解放前了...._(:з」∠)_)

其实最早看图片看的我是一脸懵逼,那时完全不懂这个游戏到底该怎么玩,后来看见无数次,最终还是下载了。

下载之后点击游戏,然后......

玩了这个游戏3个小时(*´◐∀◐`*)

我不舍的退出游戏后把我的呱儿子都给卸载了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

不伤心!对!不伤心!

我要造女娲!我要捏人!我要创造世界!我要把盘古的蛋给煮了!对!不伤心!呱儿子我以后自己造个国产的!(我好像听到我朋友在我旁边说我智障(*´◐∀◐`*))

• 見る、愚かな猫♂

游戏本身还不错,盯久了会有点无聊,但挂会机再上来又有了无限动力,可以升级升级升级,也不排斥看广告,就是关闭广告的那一刻 ,明明按在叉叉上,为什么还会自动下载啊,而且快看啊网易漫画啊我本身就有,结果就装不上,安装包找不到,删也删不掉,就提示“下载成功,点击安装”,气愤不已,怒删,希望广告机制可以稍微改善一点,不要很容易就点击下载,有种强买强卖的感觉

• zy终焉

你可以下载九游的,九游不会发生这样

• 巳林又尸

玩过这种游戏,不过是不用下载的纯英文版,这个至少是中文版不会尴尬……OwO

唯一的一点是都了解的,广告的叉叉太小,容易点不到,从而引导我们手误下载→_→

那你好棒棒……不过还是希望这个游戏做起来,至少不用看广告阿喂……

• 开愚智🌻

道家说:一生二,二生三,三生万物。大概可以形容这款游戏的具体类型。这是款显示宇宙万物形成并且向未来推演的游戏,不仅体现了整个世界的形成历程,通过玩家自身参与更能感受到宇宙形成的不易。游戏中用e这个自然数来作为不同数据间换算的媒介更能体现游戏包含一定的科学性。总体来说有两个路线,一条是宇宙尘埃、卫星、行星等“无机物”在宇宙演化中的形成过程,另一条就是基因、细胞以及更高级的生命体等“有机物”形成演化并创造智能的过程。值得咱俩好好体验!!!

• visioninmy

一分扣在时间打发上,确实需要一些精力去打理,而且没有即刻带来的刺激感,不过这样也好是种特色吧。

我超级喜欢这个bgm,还有这种神神秘秘的计算游戏,可以说是养成系(是不是养成呢)里的清流了!一直很有成为大佬的世界,这也是我肝这个游戏的动力。刚开始玩,然后游戏系统让我评价我就来了。

希望会越来越好吧!

我们的世界

(我的游戏名)

• 自由云丶不羁星

这个游戏玩了根本停不下来啊!没次想挂机的时候都想到:多等一下再挂机,这样下次回来得到的更多。但是上次宇宙大爆炸给我搞懵逼了,我的东西呢?啥也没有了?辛辛苦苦才又搞回来,早知道多弄点暗能量了。总的来说游戏还是很好玩的,就是宇宙大爆炸有点坑啊!

• 绿帽小王子

真的很吸引人啊

虽然是单机游戏,但是融入了宇宙和生命这两个元素,变得真的很有意思

不用氪金只要不停地刷啊刷广告,两小时上线一次就OK

但是显然自己到不了那种懒人境界,隔一会就上线收一波资源

一分扣在玩法上吧,单一的玩法玩久了挺无趣的,不知道这游戏有没有更新的可能...

• hza

原来是四星 现在改了下

这大概是广告类游戏 看广告得奖励居然还这么多人在看哈哈哈哈哈哈

史上最成功的广告就属你了

嗯 放置类挂机游戏嘛 没什么可说的 作为磨练心性可以说是不错的 但是。。。

这尼玛简直是数学游戏好吧!

合理的分配雷电 粒子 尘埃 智慧

让你的物种最快的进化

我为了这个游戏整整写了两页总结啊!

欺负智商低的是不是!

好了好了开个玩笑

这款游戏不适合持续的玩 偶尔看一眼是很不错的 虽然游戏时间可能不会像其他游戏那么长 但占据在你手机上的时间还是比较长的

就我来说时间就是生命 但金钱是什么?是命根子!所以氪金?不存在的!

此外对于一般玩家来说慢慢来就好了 不至于一定要去看广告 毕竟不仅增加了游戏寿命也节约了自己的时间嘛(开发商不会找我算账吧?)如果要去看广告不如氪个金 毕竟研发游戏也不容易

什么?!要我氪金!你要对我的命根子做什么!

• 狼行天下

看完广告之后我点了×,为什么还是自动下载app,每次都这样,很烦

一款很不错的放置类游戏,想起来玩个1分钟,5分钟的,玩儿完就扔,平时不需要操心。

广告问题还是没解决,现在不连wifi根本不敢看广告,动不动下载app

• 用手臂遮住眼睛的我不是害羞

刚出DNA,下载之前看图片感觉特别粗糙,所以无数次路过,实在是因为评价很高最后还是下载了,玩了一会说实话我都不知道我到底在干嘛,反正就是觉得好像还不错,这是第一款让我不知道怎么评价的游戏,无聊的,闲得慌的可以下载来玩玩。

• verymerry

这是我玩的第一个手机上的放置游戏,目前也有一个多月了,宇宙爆炸两次了,还没进化到草履虫的下一步。

有一点实在是无法接受,离线收益目前开到了有效6小时,但物质积累速度明显比前台在线的打了巨大的折扣。比如6小时智慧该有21600(1智慧每秒),但事实上好像就1万左右。而这种折扣在游戏里完全没提过。

• Larry

我3炸,5分钟母体e100头

• CC春

我炸过两次,半小时母体,要是手速够也是5分钟

• verymerry

请问怎么个加点法?

• verymerry

请问技能怎么加点的?

• CC春

我是5e9炸的。高级智慧1e8,风起云涌1e8,黑暗科学加2450。剩下的留着产电。黑暗科学先不加,等产电系统跟上了,再把暗能量用了,剩下大概几千暗能量的时候,再把黑暗科学加2450点。以免加多了

• 临兵斗者皆阵列前行

挺有意思的

• E.S.A.Y灬小猪

放置游戏,保护肝肾哈哈哈哈

游戏内部充满科技感,挺好玩的

• 喂,那个谁

还蛮好玩的

• 粉墨JISOO的大叔粉
    因违反评价条例规定被折叠

如果你丢了一部7P,而你有充足的钱买了一部8X,你还是会高兴,如果你跟对象分手了,但是你爱慕已久的异性却跟你表白,你还是会不由自主的高兴起来。其实人们并不是害怕失去,而是害怕失去以后没有更好的可以代替,当你可以为一个人放下所有,认为她无可替代千金不换的时候那就是爱。