8.0

最新版本:9.4 近7天:9.5 Android:8.0 iOS:7.1
  • Y.D.S.

我玩这个的时候,正好是刚刚削完扭曲流 ,记得当时一批批的玩家很生气,给了一片低分,叫嚷着退坑。看到官方一个个去解释,……当时还挺心疼的。玩了一阵下来,感觉确实是个不错的放置游戏,没那么肝,没事就点点。觉得制作组其实是很用心在做这个游戏的,技能改动加强削弱什么的,其实是再普通不过的事了,都是为了游戏的平衡性,虽然对玩家可能不公平,但是从游戏长远发展看都是很有必要的。

总之给个五星鼓励一下~我个人还是很喜欢这个游戏的(๑Ő௰Ő๑)

• your琪露诺

这一款游戏较好的揭示了这个世界的形成的漫长过程,玩家需要花费一分一秒去合成各种物质,由此来创作出这个浩瀚无垠的宇宙。

同时也很好的普及了宇宙这一概念,让我们不是科学家也能很好的去认识这个离我们很近,却又触摸不到的宇宙。

• や苏淋希い

怎么说呢…这游戏…到了蓝藻阶段就需要很多时间了

当你可以合成很少的新的物种时不要合成,完全是铺张浪费,等你的旧物种很多很多后再合成,这时候会合成很多的新物种,根据牛顿发现的万有引力和达尔文发现的某生物定律以及某科学的超电磁炮可以推断出这时你会获得一大批新物种,这样生产旧物种的速度就会很快了,也不亏 给我下面那个人赞上

• 猫博士无厘桃

怎么说呢…这游戏…到了蓝藻阶段就需要很多时间了

• 两面刃

游戏整体上是不错的,物质之间总有千丝万缕的关系,互相约束,互相进步。在挂机类型的游戏中我不敢说这是最好的,但是我敢肯定这游戏一定是好玩的。至于为什么给四星也是有原因的,主要还是物质之间的进化太慢了,对于一些没有太大耐心的玩家来说不见得能有多大兴趣。

• 嘿嘿嘿

游戏可以的,但我想提个建议,能不能把暗能力升级后的具体影响写在面板上,真的不然难以抉择

• Ar茶

很有趣啊就打了五星……游戏平衡什么的我说不准啦但是感觉开发者很用心?超有趣的

• 张奥千

不停地合成高级的物种。从原子开始,一直向上,会有各种高级的生命出现。尘埃从细沙到宇宙系统。智慧和科技会产生各种妙用。然后宇宙大爆炸,从零开始哈哈哈。周而复始。我终于知道那个元世界和次世界是啥意思了。蛮不错的科幻类放置游戏。还有各种策略。不过我炸了一次以后就不想继续了,新的世界有新的传说吧。哈哈哈哈,我不会告诉你是因为我没想到炸了以后就一切重来的T T

• ヾ 失心人

还是不错的游戏,没事玩一下,还是不错的!

刚开始玩,感觉还不错

• Strong Xu

点点点。。莫名其妙的点点点

• SnarkyGoblin

这个是真的好

• 镜

我觉得还不错,不过我希望新手教程详细一点点,(扣一颗星星怕你骄傲)😘

• 月影法则

很好玩,就是太慢了。

• 神棍兄

不错 挺好玩的!

• Despair

我觉得好好玩啊

• 流沙:D岁月

嗯,很好玩的哟,目前刚开始上手,超喜欢这种类型的,很有科幻感

• 芊芊

前期有点无聊,后期很好玩

• yaeong70

扣一星持保留意见,毕竟是挂机游戏需要时间来验证

• 休闲e家

这真是个好游戏,真好玩!