物种起源

物种起源

173637次安装 | 已预约19923次
8.3
  • anantheparty

游戏还是个好游戏,就是后期太累了,爆了以后每个生物还要点回几百级,加起来感觉至少要点一万多次,官方如果能增加一次升100级的东西就好了,不要让后期彻底成为一个点击游戏。

顺便吐槽:入坑的时候就是看准不需要点击,结果。。

• 老污龟/

游戏不错,刚开始兴趣很大,但到后面就很麻烦,有些乏味。

点击游戏,靠自己不断生产生物来渐渐升级进化。创意多样,一次一次从粒子打到母体,经历很爽快。

不过离线时间很坑爹,第一次等啊等,24小时后点进,还以为收成是24小时,但只有一小时。。。。得靠钻石来增加。。唉,,

玩法少,每天上线领点东西就退了。是在制作的略差。

希望以后玩法多一点,内容多一些,制作的好一点。

• 可爱翔

框架用了模拟虫群的,加入一点表面上的科技元素,作为一款放置类手游,前期还行,后期对于产量增倍时原子等需要的数据的设定崩盘,导致从放置类变为点击类(滑稽),由于大后期尘埃系统无法升级,母体的增加完全依赖于雷电的一个线性增加,也就是说母体的增加到了后期完全是线性的,只能反复地爆炸,然后扭曲流或者复制流来干,而一次爆炸所需时间越来越大,后期完全没有劲去搞。我只能说排行榜前几名真闲…

• 风雨年华~战神*

科学是玄奥的,科学是奇妙的。这是一款放置类养成游戏,它充满着科学的元素、科幻的气息以及神秘的意境。在这款游戏中,你需要静下心来,慢慢地制造资源、升级资源、使用资源探索新的资源。由于内容丰富,想要玩通关确实不太容易。最后:送你一颗恒心,祝你打到“母体”!

• 透明色

提几个建议:

1,增加随机出现资源的概率,现在经常是几天见不到一个→_→

2,适当增加可观看的广告,非氪党表示没有广告就没有钻石啊(哭)

3,如果暂无广告,是否可以直接获取收益呢?看一次要等3个小时,时间等了,还不一定拿得到收益,这很让人蛋疼

4,前期是否可以适当增加一点暗物质获得的几率?后面可以根据爆炸次数或者其他什么的逐渐降低几率,给后来的玩家们一个追赶的机会

个人意见,不过还是蛮希望官方能采纳(笑)

• の

不知道是不是真的,反正我挂VPN每次都有广告,比如我本来点了半天没有广告,出去打开VPN再点,立马又有广告了,你可以试试

• 透明色

原来还有这种操作!?我去试试(虽然不会玩VPN)(*/∇\*)

• 。

挂的是什么VPN,我用手机网络一直都没有广告,挂蓝灯也没有,连wifi有些没有,有些一直有广告

• shine阳

开始玩的时候觉得这是一款很有创意的放置游戏,但玩到中后期发现只需要积累智慧用扭曲就可以突破,缺少各个技能的平衡,再到母体阶段,这游戏是挂机游戏还是点击游戏,一直点点点,尘埃精炼到25级就不能精炼了。玩到母体进排行榜了,也就到卸载的时候了

• 无名

• puka

三炸以后 发现连扭曲都不需要用就一直点点就到母体了 点几万下 手点残了

• Hype丨C

怎么做到扭曲都不用用就母体了啊

• Iven…uker

游戏还是挺特别的。

例如离线收益有效时长一开始很短,只有用钻石增加。然而没广告,非氪金党没钻石,小氪金不够用。

然后离线收益只有平时的一半。用钻石或者广告可以翻倍(其实只是恢复正常收益水平。)然而没广告,非氪金党没钻石,小氪金不够用。

游戏里面比较重要一部分,百分比获得暗物质这部分。对我们非洲人非常不友好!!(ノ`⊿´)ノ

把这些特色加起来,我决定还是弃坑好了。

• 鹏。

首先,游戏还是很好的,非常新颖的一个题材,而且氪金不严重。但是,但是,但是,广告真的是迷之出现啊,每天早上起来都没广告,晚上又出现了一两个广告。另外有个bug,如果在收取离线收益的时候切换网络状态,会导致无法收取离线收益。是的,我想用wifi看广告,结果辛辛苦苦一晚上的收益全没了。泪奔~~(>_<)~~

• 洁白的云朵

给几点建议:

增加好友系统,一个人玩游戏很单调;

增加随机奖励机制,例如宝藏之类的,提高趣味性;

优化美工,有些过度动画做的不够好;

完善新手教学机制;

增加签到机制;

调节某些数据,避免差距太大导致游戏难度过大。

• 花儿一样灿烂的晚年

粒子那一页全部变成一堆乱码了,后面几页也不能点了是为什么,第二次了,

• Donald J. Trump

很好玩,公司缺创意吗,我有好的创意最近考虑学安卓游戏开发,可想了一下目前目前显学还是太晚没个一两年学不来也没团队,但是我有很多好的点子,开发者看到我的评论之后你可以给我一个邮箱,我把我想说的告诉你们,无偿,只为让你们完成我未完成的梦,可以吗,参考一下

• 九个企鹅

这个游戏。。。莫名有毒啊(•̀へ •́ ╮ )

停不下来,还有为啥发展这么慢啊,卡在蓝藻好几天了啊喂,何时才能到什么大白鲨之类的啊,哎。(´^`)

这个游戏虽然看似十分简单,就是发展,攒,发展,攒,恩。但却十分有毒停不下来,在线玩的越久,发展越快,不知那些排行榜第一怎么搞出来的。

顺带一说,排行榜这个功能绝对增加了这个游戏无数趣味有木有(。・`ω´・)

还有,我想问下,排行榜第一总是莫名冒出一些什么母体啊毁灭者啊是为什么?作弊了?

• St. Jimmy

玩到了母体才来写评论。首先,这是个是很好的放置游戏,内容更偏文字类游戏,看着物种一级级进化的感觉还是挺爽的。攻略和玩法就不写了,评论和论坛里很多。在这里说一点不足的地方,就是身为放置游戏,游戏的内容太少了,找到正确的玩法,一个多星期就能玩到母体,游戏也就到头了(执着于排行榜的强迫症玩家除外)。

希望之后能更新更多的物种,更丰富的玩法。

• 天心

游戏状态:抛弃

正如标题所示以宇宙为主题走的物种起源路线,就主题而言其实是个不错的话题,生物、雷电、尘埃、智慧、暗物质五个单元的设置也挺有想法的。但从游戏方面,就是大体属于没有什么需要操作和配置而单纯玩数据类型,之所以这么说主要在于作为一款放置游戏,即便在合成、升级什么的地方需要点计划性,但只是数据就意味着没有什么是放一晚上不能解决,如果不能那就两个晚上。因为排行榜的存在还算有点让人想要掐表等待的感觉,只是再怎么样也没法和比你早玩比你多来一颗钻的人,所以玩了一段以后基本就是打开这游戏看四个广告然后下线……也许后面有更加有趣的东西,但恕我熬不过这段时间了。

• 打不开

打个五星好评吧,这是我玩过的第一个放置类的游戏~

画面很有科幻感,每天看着一点点成长的感觉很赞,而且论坛里非洲人的哀嚎也是一道独特的风景。这里的论坛和其他游戏论坛不一样,没有那种戾气,让人有种大家都在玩游戏而不是被玩的感觉,整体还是非常愉快的。

作为一个萌新才刚刚玩到古菌,现在特别希望可以宇宙大爆炸,但是看到那可怜的暗能量还是默默地按捺住爆炸的冲动…要说唯一的不好的地方就是能不能给非洲人一点活路暗物质来个保底啊QAQ

• 江海涛和散人都是我的哼

一个星期以前,我第一次点开了排行榜。

珊瑚酱在第一微笑着看着我。

区区一只珊瑚酱而已,呵呵。第一?不久就是我的。我这样想。

一个星期后的今天,我看着我只有几万的蓝藻,沉默。

排行榜应该更新了,我已不奢求第一。

只要是前一千你就可以看到我了,应该……没那么难的吧?

我默默地打开了排行榜。

第一的位置赫然写着。母体…

woc눈_눈

我还是决定做一只默默无闻的造物主好了ヘ(;´Д`ヘ)

• 慢慢玩咯

哈哈哈,大爆炸之后就都起飞了,没有刚玩几天那么嗨

• 七宝粥

那什么。。服务器异常打不开了

• mdzz啊

广告太少了喂!

• «LxIn»

物种起源,最后的母体是什么玩意?

前期玩的正常,一些人看了没啥事,感觉良心游戏 玩到后期发现这什么xx玩意?

玩到后期跟其他普通的放置点击游戏没什么区别,希望能把母体什么的改掉 对不起你们起的这个名字。

已卸 三星纪念

• 嘟嘟喵pl

确实不错,内容是我喜欢的风格。对于穷人来说需要定时上线收集。