物种起源

物种起源

372874人安装
8.1

8.1

最新版本:9.1 近7天:9.2 Android:8.1 iOS:7.1

22天,4爆。1爆e9,2爆e17,3爆e31,4爆e113。其中3爆到4爆只用了2天,1天到母体e65,1天攒135000智慧来爆。在4爆半小时后时我确认了:

游戏已经到了尽头,是离开的时候了。

排行榜从来没在乎过,我喜欢玩这个游戏是因为可以:计算。

每个物种什么时候合成什么时候升级才能最大收益,在计算这些的时候,内心是快乐的。这也是这个放置游戏和其他放置游戏不一样的地方。

给4星,缺的一星在于:制作组半吊子的版本升级。霸王龙之后你新开物种,但是成就尘埃没一起跟上。暗能力初期不平衡强行改,改了后后期不平衡。感觉制作组已经完全没有精力去维护了。

离开前写一些心得吧:爆炸时机基本上就是我上面写的那些了,每次爆都可以解锁2,3个新技能,1爆解锁黑风智这个不用说,2爆我选择的是粒暗,3爆沙斗探,4爆三疯。

2爆时到生化兽还是机甲兽,那时还觉得游戏尽头很远。结果3爆一天不到就上了母体。

3爆时发现尘埃升级是有上限的,最后宇宙满级后尘埃已经远远跟不上了,黑暗物质只能靠混沌获取闪电也只基本只能靠混沌升,但是混沌升闪电就是个笑话,闪电升到e61就升不动了,看来以后闪电只能靠暗能量提供。而母体只能靠闪电造,所以继续多少天都没意义,果断攒智慧4爆。

4爆后不到半小时母体了,基本就是点点点狂解锁新物种。到母体e114后终于缓下来,有时间去升混沌物质了,一下一千多级升的时候还各卡了2秒难道cpu算不过来🤣。然后去暗能力每个用了千分之五升级,升完后去科技里面算了下,

电闪1600得到的闪电大概是150多天的量,扭曲5000只能快进34天,彻底废了。

看来以后就是攒智慧N个电闪雷鸣后复制才会有最大收益。

到了这一步我已经没有玩下去的动力了,后面就是无脑堆闪电造母体,已经背离我玩这个游戏的初衷了。

• 吾名SGL

确实是游戏不平衡的问题,虽然开始玩很有兴趣,中期还能玩下去,但是到了后期确实是每个放置类游戏的通病。只能顶你上去让坐着看到,等新版本新东西或者调整游戏的模式节奏了。

• 吾名SGL

作者(打错字)

• GOOD

强!

• 禅佚名

总体不足五星,因为这种游戏本质就是点击收集类的游戏,但是已经摒弃了点击,不用费大力气,不过还是放置自己生产。但是这个题材很新颖,中间不是一条线无脑往上升,多条线相互交叉做的很不错。这种类型我给他五星,总体我给他三星,我以前玩过的只有一个同类型的值得三星。

• 终乾无咎

暂评,再玩会再细评。

• 小明

刚开始玩,一点点的摸索中

• ♚莫无

给个四星吧

• 帕秋莉・诺蕾姬

我就有一个问题,蓄电池到底有什么卵用??设计一个摆设有意思吗。

• 孤

很好很不错

• 行者

游戏还不错,典型的一款放置游戏,就是游戏内容有些太单调了

挺不错的,把宇宙的诞生和原始生物的出现体现的淋漓尽致

• wonder_

有没有哪位大佬告知一下合成里面的那个复制是什么用的,升级复制等级到底有啥效果啊

• 「」

举个栗子,消耗一个原子降低合成原子核的消耗

• 威风中的狗尾巴草

还可以就是一开始有点懵,后来就懂啦

• 费♂仁

起源很好玩。

• 一刀削你

很繁琐同时很有趣

打磨时间不错

• 顾言-城说

比较喜欢这种类型的

• 圆明园

打发时间的利器………

很有意思的一个游戏

• onlooker

不需要氪金,看广告就可以了,挺新颖的挂机游戏,休闲的时候玩玩

• 马涛

放置类游戏 创意不错

• Difx

大神们,蓄电池有什么用呀。我探索的时候点太快了没看清楚

• javadisco

宇宙大爆炸之后的暗能量可以升级技能 以至于更快的到达新物种