坦克派对(先行服)

坦克派对(先行服)

7.6

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 画面优秀25 操作流畅8 运行稳定性131 操作体验18 玩法设计16 游戏平衡14 音效音乐5 资源获取4 画面视觉4 外挂问题3 UI设计2 游戏福利1 氪金付费1
很好玩呀,但是这种游戏网络真的需要优化好,不然太恶心了,以后可以多出点皮肤啥的骗氪。◕‿◕。 但是千万别把氪金点设置在影响平衡的方面(类似氪多少给个无敌坦克之类的。)
————————更新————————
游戏图标个人感觉不是很好看,可以优化一下。还有一个问题是是否可以在地图里标记出补给品所在的位置?
——————————更新——————————
本来满怀期待的,不知道为什么要加入血量系统,现在导致的就是以前靠技术可以碾压其他人,不畏惧人海战术,改版之后却不行了,子弹就那么点,打死一个人起码3发,还是在对面不抵消你导弹的情况下,面对多人夹击很无力,没有以前那种快感了,虽说加入了以前那种模式,但还需要去解锁,一个测试,不开放所有模式,还要慢慢去解锁,非要逼着我玩那个不喜欢的血量混战模式,我真的玩不下去。最喜欢的激光坦克,被放在了第7天签到送,只测试10天,我要等第7天才能玩到自己喜欢的坦克,这样的做法是不是欠考虑了? 最后总结,血量模式是不错,单人和团战加入这个确实可以增加许多打法,但是应用在混战不合适,压制了高级玩家发挥。测试限制东西太多,想玩到自己喜欢的内容,还要受到种种条件限制,没有上次测试满意。5星改为3星鼓励吧。
坦克派对官方 : 游戏图标我们正在制作更漂亮的,尽情期待,道具产出位置后面版本会在小地图提示。