坦克派对(先行服)

坦克派对(先行服)

71413 人安装 | 5186 人预约 不删档不计费测试
8.2

8.2

• Blank

玩了一下午,感觉还不错,就是有点bug和建议我要提一下:

1,新手车的榴弹, 持续按住榴弹,他会越变越大直到消失 ,就没有范围了,等于就是靠感觉预测降落范围了,我要到最后局局都是这个情况,很不爽,求官方尽快修复bug

2,你这个排名规则一股清流啊,谁死的少谁第一?我打1v1,5/6输给了4/5?什么鬼,不应该谁杀得多谁排名靠前么,那我一句不打,开个清道夫光躲不死,岂不是第一咯,望改进一下

3,这个补给给的盾,按时间算?人家吃个盾追着我打,我还打不死他,(打到了盾不掉),清道夫开盾好歹能用榴弹炸,这没办法啊,应该改成抗一次伤害啊,要不好bug的

4,操作系统,原来的可以不用改,可以新增添一个,左手自动操作不变,右手点击哪个方向就往哪个方向射击,怕手速快设定一下射击频率就好,要不这打一下拖一下,很难受的

5,死亡后复活的盾,跟第三条一个性质,复活在我旁边,无敌,追着人打,可以改一下,改成不能攻击或者伤害降低点,这个建议同样可以适用第三条

6,坦克的普通攻击改一下呗,车型不一样普通攻击一样是不是很尴尬,希望把每辆坦克的普通改的不一样,这样能增加游戏的耐玩性

7,新发现的,有时候榴弹放不出去,贼尴尬,他就在那躲着,放了半天榴弹也没放出去

bug请尽快修复,这是我个人的观点,希望官方能够考虑

一心为玩家着想才能做出好游戏

(官方看一下呗,打字好累的.._:(´_`」 ∠):_ ...)

• 竞技熊

好久没有这么畅快的怼别人了ฅ(*`ω´*)ฅ过去就是一炮

少女肌肤般(划掉)牛奶般丝滑的操纵,不卡不意外

可爱的小坦克ψ(`∇´)ψ游戏十多分钟左右就可以买一辆新坦克了,有远程高抛导弹,超远激光,超银荡的冷却仅3秒的地雷等多种类型(。•؎ •。)5V5团队拔旗战我用地雷坦克一个人就能独守一旗( • ̀ω•́ )✧

插入-机智的游戏开发者:玩家默认性别设置为【女】

最重要的是炮弹互怼(炮弹抵消)效果!单人1v1发射一两发炮弹就可以撕开对面的火力压制(5秒左右)团队模式可以和队友一起把敌人的火力压回去,当然还是“畏缩”的地雷比较适合我这种命中率接近零又不会预判敌方走位的小腊鸭(*/ω\*)

ps:为什么导弹啊地雷啊要花钱去补给啊,难道不应该是战斗后自动回满喵∠( °ω°)/泪奔,每天为了油费奔波

最好在中等或以上网速下游戏,(不然像我一格wifi打是打得中,就是游戏中会断开连接)

重要ps:我的风骚走位(看不出来)和机智地雷摆放方式(并没有)折服了一位玩家,在游戏20分钟左右收获了第一位粉丝!( • ̀ω•́ )✧

• 汐霜っ

第一眼见到坦克的时候还以为自己是看错了,瞬间有一种《汽车总动员》的感觉,不仔细看的话还以为真的是╮( ̄▽ ̄")╭ 然而实际上并不是,它们之间还是有一些区别的。

游戏的画风就不多说了,Q版画风显得坦克们很可爱,地图的设计做得还不错,比之前玩过的一款叫做《超神坦克手》的地图精细得多,地图的构造上也是略胜一筹。

不知道是我的运气实在是太好还是这款游戏真的有很多人玩,第一局就让我感受到了真实玩家的技术…从倒数第一到正数第二,在跌到第六名,大起大落是不是稍微快了点?!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 国家小卖部部长

我是来满足收集欲的(๑>؂<๑)坦克种类还不多我还想要看到更多新奇的坦克。接着,炎魔坦克要分享才能买到,那个叫可可豆的我希望能充钱氪。我要氪我要氪……

评分系统是和《球球大作战》以及《贪吃蛇大作战》一样的。

接着,大致摸清了两种打法。

一个我叫狂野打法,只求倾泻弹药火力压制死缠烂打豪不顾及我大公司的经费支出ԅ(¯ㅂ¯ԅ),横冲直撞,多人围死一人无脑射击获得毫无悬念的狗血胜利。(你别玩单挑( ー̀εー́ ))

另一种是了解到我大公司经费危机的行情,瞄准射击,冷静分析,以求一弹打中,一发入魂,着重预判和走位的意识流打法。遇到数量压制时更考验移动和炮弹抵消技术。这才是大佬的标志。但是一进游戏发现狂野派萌新的数量后,大佬们的表情(。ò ∀ ó。)

不用猜了,我肯定是第一种打法的,走意识流心好累。

哦,还有一件事,刚刚我不小心对着一辆清道夫擂了上去,铲子把我碾死了,你和我说过它只碾地雷啊(눈_눈)

• 坦克派对官方

感谢支持,祝游戏愉快,后面版本会增加更多的坦克

• 国家小卖部部长

有问题反馈:刚刚买的电磁坦克,试了几盘5V5发现,这是个辅助类的坦克(电磁弹减别人速),助攻应该比较多(团战专用)。希望在团战模式加个助攻数量的统计,不知游戏蹭助攻是否也可以加分提升团战排名?✪ω✪

• 坦克派对官方

收到,我们会考虑加入助攻数据

• 老撕鸡 😊

这我就不爽了,你这找不是找我们飞rmb玩家氪吗?你这么爱氪不如让我们磕磕

• 老撕鸡 😊

当我没说。。。我现在成功入坑。。。快点给我来个首充坦克。。。长得好看就行。。。😂

• 冷夏失思

给一个鼓励的四星吧

单挑模式的话要改近的话肯定是针对道具和地图的多样多元化。没什么好说的,硬刚预判走位,和一点小小的鸡贼就够。

我觉得问题最大的是团战,一炮一个,然后炮弹可以抵消,这个问题我个人觉得比较严重,判断对方走位打出致命的一击,好,被他随手一炮抵消不说,还朝着呆滞的我倾泻弹药。最好不要抵消,不然很尴尬,说是战术有战术(火力压制)说没战术吧(就瞎几把射还废弹药),会让我这类玩家(靠走位和预判)的很尴尬

我建议是设置一个护甲每一局游戏固定总值,被击中扣一,只能通过补给来恢复,如果被击破护甲则不能恢复,护甲没了一炮死,才能让玩家有得损的考虑方法,不然一堆五个人直接压点,然后挨个占完,最后去对面家门口打阵地战,游戏性无疑大大降低。别的模式没玩也没看,希望公测以后能吸引我让我再玩一次。

• 悠闲小胖

模式规则大家都是共享的,你可以训练自己的预判,抵消别人的导弹也是种战术,我认为这种设定有一定的道理,再加上子弹是慢慢回的,而且新生的玩家有基础的4发,靠走位也可以躲过大多数导弹,玩家更需要适应规则,不可能只对你自己的要求来改变,我想大部分玩家都是适应这个规则的

• 冷夏失思

我也仅仅只是建议,我是希望能打的有点智谋。而抵消如果算拖延和耗弹药的话,那就变成看队友如何救场又会回到一个问题,匹配系统的是否公平,就我一局游戏来看,团战并不可能达到公平,对于一个刚开放测试的游戏来说段位也不能很快跳脱出大神和普通玩家的水准划分

• 悠闲小胖

那就需要增加级别系统了

• 小黑妖

意识流的玩家真的很尴尬

• 坦克派对官方

我们正准备增加血量模式,目前的模式也有不少玩家喜欢呢

• 暴雨

打了几把忍不住过来评论,首先看到每条评论官方都会回复真的很感动,毕竟很多官方都是不管玩家死活的,其次我觉得绝杀模式一定要改,这个快节奏为主的模式2分半的时长不能再多,而且应该单独统一一下玩家使用的坦克,你能想象一个地刺统治一切的感觉吗?延迟和配不到人类玩家的问题不用我再提了,货币获取也需要提升,老是氪氪氪的和某讯有什么区别?新手的福利也要提升,最好出几个比较便宜的金币坦克给新手体验不同风格的作战,而且现版本战车定位以及技能和普攻之间不够明了,既然是攻击型整体就要注重攻击,但是很多攻击车都没有新手的突击车攻击高这是几个意思?让这个突击车更偏向于用技能骚扰好不好,砍一下攻击,减一点cd,提一下攻击车的攻击。而在对局中,应该去掉复活时间不能开炮的功能,不然你复活了2秒时间啥事不能干只是用来给你跑的?那要是有车等级高加成多你还打不打?最后还是要感谢制作者辛苦制作以及各位的支持了。三星给游戏,一星鼓励。

• 坦克派对官方

感谢支持,亲,绝杀模式后面会重做,其实这个产品最早只有绝杀模式,后面因为各种调整,反而导致绝杀模式问题很多,所以准备重做绝杀模式。复活无敌是很多玩家反馈之后才加的功能,你可以翻翻以前的玩家吐槽复活没有无敌的问题。另外说下氪的问题,可可豆和金币都是免费产出的,可可豆是通过分享获得,金币是通过游戏内容获得,没有必须要氪金的地方,所以我觉得你说的需要氪的问题并不存在。突击型坦克和攻击型坦克的攻击并不是在于命名规则,而是在于这个坦克本身在战场里的战术定位。我想你说的是电磁王的攻击高,但是你也要看到电磁王的脆皮和手短特性,她的技能和属性搭配决定了她是主骚扰和控制的坦克,所以是突击型坦克,她是不适合打正面的。另外就是升级成长带来属性加成不同的坦克是有区分的。

• 暴雨

就冲你这个回复我给你打五星

• 莫洛星璃

然而你还是4星

• 坦克派对官方

亲,然而还是四星~哈哈!

• 七峫✔

这游戏有点坑啊……

首先网络延迟✔

其次死要钱啊……

技能但要需要花钱补充……

我就呵呵了……

完了那么久io以及moba游戏才知道技能需要花钱补充……

另外就是玩了一会儿就无聊了……

创意是好的✔

但是也就止步于此了✔

我不由想起了卓越开发一款坦克PC端的moba游戏✔

相比而言,同样的游戏,但是确实卓越的要好玩些✔

最起码技能消耗不需要花钱补充✔

其次就是炮弹……

哎呀我去✔

炮弹居然会反弹……

黑科技啊……

我的天啊……

以前玩过一款游戏——让子弹飞✔

对的,电影同名游戏✔

玩法就是子弹反弹咻咻咻杀人✔

再来说游戏体验✔

嗯……

总之玩法就是……

1.躲好回复弹药,然后看着雷达靠近然后射一波高潮……

2.到处游走,风骚躲子弹等对方打完你就射他丫的✔但是你要注意网络……不然莫名其妙就屎了……

3.依靠技能预判一波来一发空中跳蛋✔或者嘿嘿嘿秀智商操作✔

4.神一般的预判✔依靠物理学计算对方惯性以及自身位移速度射对方一脸懵逼✔

5.想那么多干什么,冲过去就是射✔

紫钥小队长

感谢支持,我们会在下一个版本中不断优化。

• 昊天蓝

这评论就是666,网络延迟是你网络不好,我很流畅。

• 靠脸吃饭的小仙女

玩5v5团战的时候会有些卡,道具什么的洒落的稍微少了一点,种类也不丰富,可以多出一些道具

那个白车发激光的瞬间会有点卡

有时候明明已经指向另一边射击但准头硬是没掰过来

但总体已经是个很流畅的游戏了👏

和电脑上的坦克世界很像(其实是看到团队对战类坦克就想到坦克世界而已)

觉得可以加一些坦克造型,比如拥有更多子弹的坦克,拥有打中别人可以冰冻对方但没有杀伤力的技能的坦克,打两发才会死的坦克。。。。。

全民混战有时候一辆坦克会瞬间复活在你的旁边,然后一炮就把你灭了,我觉得复活可以有保护,保护的时候可以动但不可以发炮弹

顺便一炮一个的设定实在太爽!

• 星野沙耶加

【星野短评】

哒哒~嗒~~哒哒哒~嗒~~~开着Q版的小坦克,多人在线射击的网游。

坦克有子弹数限制,会自动恢复,注意残弹量!子弹飞行速度不慢,碰墙会反弹,碰敌人子弹会爆炸,所以基本是考验射击精准度和残弹控制水准。

有多种坦克,每个坦克都有自己技能,例如散射、减速电磁弹、蓄力激光、防御盾、治疗车等。技能除了冷却也有残弹数,需要在战斗外花金币补给。

鼓励5V5组队对战,从坦克技能看得出有一些坦克擅长组队,护盾治疗什么的。地图上有一些子弹、移速、护罩、治疗等补给品,也是争夺的内容。

可玩性深度不高,玩法比较少,坦克种类较少,坦克好脆!(两炮就爆)毕竟测试中,付费点尚未看得出,玩家数量肯定不够,咱们期待之后的版本吧~

【吸引力:2.5分(及格,目前尚有非常多的改善空间)】[2分以上及格](1期)

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/298047

• 七曜(7yo)

這款遊戲操作簡單 流暢度好到嚇死人 說句老實話 這應該是我玩過近期最流暢的遊戲了

操作方面 左邊虛擬搖桿移動 右邊虛擬搖桿控制炮口轉向 單擊發射

另外每一台坦克都有自己的特殊技能 可以視情況合理安排施放時機 (要自行購買釋放次數)

遊戲內有三種遊玩模式可供玩家選擇 分別是1v1 混戰 5v5 也可以開自訂

玩家在戰鬥中是有彈藥限制的 也就是玩家頭上那一排格子 當砲彈打掉就必須等一段時間才會回復 因為遊戲中砲彈是可以相互抵銷的

地圖上有時會出現強化零件以及時限增益道具 如果玩家發現了請不要錯過 有時候差那麼一點就能決定勝敗 尤其是這種一砲說拜拜的遊戲

當戰鬥結算時玩家可以獲得金幣 金幣可以購買新的坦克與技能的彈藥

另外也有依靠分享連結獲得的可可果 某些特定坦克會需要可可果來進行兌換

目前唯一發現的缺點只有技能方面的問題 有時候沒有出現釋放技能的小圈圈 有時候圈圈突然變的超級大 希望可以修正一下

• 心灵的魂魄

首先,这游戏我给满分!不用做RMB玩家就能当好司机,良心啊!此处鼓掌!

(至于你们说游戏操作有些小问题,但我觉得很流畅啊....至少我用起来顺手^W^手动滑稽

①我觉得可以把击杀和连杀的声音换一换,听着有点蛋疼 ...可以自己出出主意嘛....@_@

②画质还有待提升,包括炮弹哦(炮弹能不全弄一样的吗)!o>_<o

③可以增加更多坦克系列,最好多一个概率触发被动技能(个人认为可以出一个超远型范围伤害坦克,但在其攻击前,攻击范围内的敌方坦克会有被攻击的提示)(^3^)

④呃,能在战场上弄点啥小程度短时间增幅补给吗?有时对面一队的老司机集体开车,挡得住咩!

⑤战场上啦么多楼,不能爬上去吗?整几个坡道,我估计战场上又出了无数的阴人妙招~_~

————分割线————

一炮定生死的idea很有创意,我已经迷于套路起不来了!联机手游中少有的良心之作,经过大家的不断改进,我相信它一定会有火的那一天!支持哦!o>_<o~

——又是一个分割线————

(嘿嘿,本萌新第一次正式评论,各路大神们看见有不妥处还请提出,一定改正哦!)

• 炎火淼淼

一开始玩这个游戏,我是打算玩玩看,毕竟以前玩过不少这种多人在线对战游戏,可没想到一不小心就打到大元帅了,简单的游戏却需要不简单的技巧,预判,走位,缺一不可,尤其是运气,最让人叫绝的一次是我被三辆大黄围攻,情急之下我四处乱走,大量的炮弹与我擦肩而过,它们就像要主动撞在我打出去的炮弹上一样,一开始在上尉级别的时候创了个车队,但似乎没什么人进来,我只是个休闲玩家,不需要其他人日贡献或者是活跃度,只是会让想进来的进来,对了,我的车队名字叫“玩玩”,有兴趣的可以来玩玩。

有人知道大元帅之上是什么吗?有些好奇(๑• . •๑)

————————————————————

吐槽一下,游戏更新之后操作难度直线上升,打得好费劲啊☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

————————————————————

我说怎么别人放炮弹放得那么溜,原来他们还是用的老版本啊,算了我也懒得换老版本,希望游戏能够快点更新,变得更加完善,我现在先练会技巧(눈_눈)

————————————————————

总算是熟悉了操作,现在每把都能像以前一样超神了,我也终于到了最高统帅,留言记录一下(ಡωಡ)

—————————————————————

怎么人变少了?第一次发现团战可以提升段位,醉了,我还以为会有一个排位系统,好吧,可我想玩团战的时候,怎么匹配了一分钟都没人进来?(눈_눈)

• Kan

怎么说呢 也玩了一阵子了 这个游戏主要看走位和理解导弹轨迹 说白了就是要机智 好,现在说游戏内容。

游戏易上手 易操作 这也是我喜欢这款游戏的理由。先说

1v1模式 这个模式主要就是用来solo了 不会的功勋荣誉 只能赚取一点金币 所以这个模式玩的人应该不算多 小萌新可以去体验一下。

混战模式:可以提升军衔 这个模式不建议用布雷车和电磁炮 因为稍微会玩一点的不会踩雷 电磁炮呢技能感觉很鸡肋 只能减速 一般朝我丢电的人我上去就是一个导弹Ծ‸ Ծ 这个模式如果你能捡到几个导弹刷新和加速的buff只要小心点可以混的很好。

团战模式:别人我看玩什么的都有 优劣不是很明显 但是我一直都在用布雷车 毕竟你把据点的路口用雷封住敌人怎么进来呢?( •̥́ ˍ •̀ू )不过铲屎车是天敌碰到它这把用处也不大了。打团可以提升段位 不过比军衔难升很多!!!

还有多关注别人哦 这样别人会回粉的!

好了就说这么多 不喜勿喷 祝大家游戏愉快!

• 时光之笑

很好玩呀,但是这种游戏网络真的需要优化好,不然太恶心了,以后可以多出点皮肤啥的骗氪。◕‿◕。 但是千万别把氪金点设置在影响平衡的方面(类似氪多少给个无敌坦克之类的。)

————————更新————————

游戏图标个人感觉不是很好看,可以优化一下。还有一个问题是是否可以在地图里标记出补给品所在的位置?

——————————更新——————————

本来满怀期待的,不知道为什么要加入血量系统,现在导致的就是以前靠技术可以碾压其他人,不畏惧人海战术,改版之后却不行了,子弹就那么点,打死一个人起码3发,还是在对面不抵消你导弹的情况下,面对多人夹击很无力,没有以前那种快感了,虽说加入了以前那种模式,但还需要去解锁,一个测试,不开放所有模式,还要慢慢去解锁,非要逼着我玩那个不喜欢的血量混战模式,我真的玩不下去。最喜欢的激光坦克,被放在了第7天签到送,只测试10天,我要等第7天才能玩到自己喜欢的坦克,这样的做法是不是欠考虑了? 最后总结,血量模式是不错,单人和团战加入这个确实可以增加许多打法,但是应用在混战不合适,压制了高级玩家发挥。测试限制东西太多,想玩到自己喜欢的内容,还要受到种种条件限制,没有上次测试满意。5星改为3星鼓励吧。

• 坦克派对官方

游戏图标我们正在制作更漂亮的,尽情期待,道具产出位置后面版本会在小地图提示。

• 坦克派对官方

感谢你的意见,今天会优先去掉团战的限制,后续模式限制我们也考虑取消门槛。

• 巨石强森

怎么说勒 《坦克派对》也是一款射击类的游戏,不过 这会主人公不是人了 而且一款款萌萌哒的坦克了!!!

玩家扮演成一辆坦克 通过射击 而战胜敌人。而且 还可以和朋友一起开黑 对于我这种人来说 每次都会拖朋友后腿 哈哈哈…… 不是没默契 而是我太菜了!!!

游戏画风很是可爱 画质也还可以 游戏场景也挺不错 但是网络不好会卡顿 而且 需要花钱补充技能!! 而且对于排名 我也是一脸懵逼…… 没太搞得懂

但最近更新的版本中 修复了之前的很多bug 其他也有一些变动 感兴趣的可以自己下载玩一玩 感受一下 游戏还是挺有乐趣的

• GryphoN

游戏不错的,就是测试版本人太少,操作比较魔性,看着雷达走位,有时候莫名其妙就五杀了,有时候莫名其妙就被乱弹给射死了……要少用技能,那玩意太贵。

接下来讲几个bug。

第一,有时候这坦克会射不了炮弹什么鬼。刚开局不知道怎么的就射不了炮弹,害得我憋屈死,满地图躲……

第二,这游戏只要游戏过程中手机有消息推送了,就所有音效全没了,必须重启游戏才能恢复,这让我很是难受

第三,战队系统也有问题,我昨天创的队140多积分17个人,为毛早上起来原来第四的队凭空多出将近100积分……他们才7个人而且贡献最多的也才20几啊……强行就变第三了?

最后希望制作方能把地图多出些,不要就一张图,那会很没意思。建议坦克炮弹样式随坦克的更替能改变下,不要所有坦克的炮弹全一个样。如果互粉的能私聊就更好了,可以设置个世界聊天。社交方面仍需加强。期待!

紫钥小队长

非常感谢你的评论,我们已经采纳,敬请期待后续的更新版本。

• GryphoN

再补充一点。我实在搞不懂技能怎么算消耗量的。有时候一发能耗掉十几个技能数量,有时候又只耗一个,技能一共就100个表示伤不起啊

• TapTap管理团队

好专业的评价,开发者的小幸运!

• babywolf

死了,要掉技能炮弹=。=

• 坦克派对官方

死亡时会掉落一些技能炮弹,每次使用只会消耗一发,现在发现金币严重不够,后续会调整产出消耗,让大家有更多的金币。

• 流光猪

玩之前看宣传视频已经很有吸引力,但是还是忍住试玩之后再来评论,之前已经有玩过很多同款的坦克战争题材游戏,像几天前玩过的超次元坦克。

我非常满意的一点就是它是自动射击,这降低了游戏操作上的难度,在竞技上给了玩家更好的游戏体验。我非常讨厌在手机上玩射击类游戏,因为玩家在pc端上的射击体验是手游给不了的,想获得这种快感一般玩pc游戏更好一点。像cf手游守望先锋手游之类的,玩家操作的两个难题就是瞄准射击与转身。坦克派对无疑在操作上比同款超次元坦克更具有优势和吸引力。

画面没有什么可挑剔的,我就是被宣传视频召唤过来的。

派对在成长性上增加了类似于农药符文天赋之类的装备系统,但是并不难抽取。

另外皮肤可以少量增加属性。一般这种破坏平衡的竞技游戏我是拒绝的,不过增加的这点属性在我的游戏体验里更多的是可有可无,不然土豪我让你一只手……

总起来说坦克派对还是很让人惊喜的,各位小伙伴可以入坑了。

最后再说几点个人建议吧,游戏中的升级技能点(加血量,加冷却cd之类)放在左边让人觉得不顺手,建议在设置里增加调节功能,习惯右手加点的朋友可以自行调节。

性别选择我一开始没看懂,也许可以优化一下?

最后感谢开发组及游戏工作人员,我们的快乐由你们创造。

• 南小鸟

又是一款靠风骚走位躲的毒瘤游戏

想击中别人啊?

玩玩守望先锋的法鸡你就懂了

多数靠预判和怼炮弹数量

记住雷达很重要!很重要!很重要!

如果你想远程射杀别人,就靠雷达

其实坦克类型我觉得对于胜负没什么区别

预判的够好你坦克再好也没用

有好友系统可以组队Solo或者开黑

游戏没有太大的卡顿

算是一个精品

就是操作太反人类

End

by、南小鸟

• (♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)

我觉得你的背景音乐可以换一下,这个音乐实在是让人头疼。。。

• 全球限量版

玩此游戏,你需要风骚的蛇皮走位,还要有极好的预判能力,不然你就等着被人连杀吧(◔◡◔)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞首先,坦克模型应该是从《汽车总动员》里面借鉴的,不过这并没有什么卵用 (ー`´ー)

☞其次,玩法应该算是io吧,特别是和《弓箭手大作战》比较像,但是也算不上抄袭吧,有很多区别的

☞还有就是吐槽,为什么我一进入游戏就死?我还才进入画面呢。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

建议:①最好搞个刚出生的无敌时间,2-3秒即可,不然一进画面就死。

②匹配尽量让玩家都是同时进入游戏,不然这个战绩貌似得来不公平。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏类型我比较喜欢,不过还有很多地方需要改进

喜欢的玩家可以试试看