最终幻想:勇者EXVIUS

最终幻想:勇者EXVIUSJP

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

8.3
  • N.L.K

没什么说的,我才玩了不到一个月,克劳德,洋葱,双萨菲罗斯,最强之盾,白莲,反正排名靠前的坦克,奶妈,输出全都有。

掉率十分高,三星屌丝券也能出虹。说虹率低的,我特别想知道玩到多少级了,别一味追求初始。别才玩几天,攒了一堆钻,也不看看up池子,闭着眼瞎抽,活该非洲。

本期FF7的池子,前期如果存够两万五千钻,是可以抽一周,保底五星。我一万五第三抽时候出的萨菲罗斯和星虹技师。贴吧有人两万五出五虹。后来我看萨罗不好叠,就用送的十张三星屌丝券又抽出一个萨菲罗斯,正好两个叠C用。接下来就是存钻石和票为两周年池子准备。基本上只要平时存钻和票,活动期间,想要什么有什么,要是歪一个奶妈,歌王什么的,也是轻松游戏。

就是刷信赖特别慢,纯手机党,除了探索没什么好办法。蘑菇力不太多,不过游戏还是要慢慢玩,一下全满了,也就没什么追求了。

好游戏不多,玩过各种游戏,之前一直用apkpure下游戏,玩玩就删,唯独FFBE一直在玩。

第一,福利多,送钻送票不停歇。存着抽自己想要的池子。

第二,活动跟的上,觉醒材料基本上打活动兑换,没有问题。还能兑换装备和插件,节省刷信赖。这次活动副本可以兑换双持,这样节省了刷一个盗贼的信赖,直接给萨罗双持。

最关键的是省时间不用肝,魔人级的活动副本要40体,一天也就能打几把,然后等回体。也可以课体力药刷。总之想肝就肝,不想肝就打觉醒级13体,打3把和魔人级送的兑换币差不多。我猜也是策划用心良苦。

前期枯燥,中后期有趣。随着内容丰富,CG角色加入,四星角色也能撑起一片天。五星虹不是秒天秒地。辅助,强体,弱体,回血回蓝,都十分重要。一味追求虹也只能打打剧情,五个打手,进了降临就是死。

手游就是打发时间,没事出来打打玩,如果太骗氪金,还是早放弃,玩起来心态爆炸。如果可以像FFBE,游戏性简单娱乐,福利也好,对不氪金的玩家也友好,池子出货率不坑,那有什么理由卸载呢。

• Yosoro

總的來說,這遊戲不是一般人能玩進去的,非FF粉請勿深入!首先,蛋池非常講究。每期的各種蛋池需要玩家分析自己的隊伍配置來選擇抽取,因為開了7★升級所以能入手2個同角色5★最好!然後,地圖探索。每到一個新地圖通關所有關卡就會出現一張探索地圖,隨著遊戲的深入,地圖會越來越複雜,隱藏要素也隨之增多!而且,每隔幾張地圖會出現城鎮,裡面會有很多Npc提供支線任務,強迫症患者注意!最後,信賴度系統!這個是對新手最大的難題,每個角色信賴度百分百後會贈送對應的道具,其他角色也可以裝備,故而玩家需要大量的角色來培養信賴度從而獲得道具加成變強!比較統一的方法便是出身地圖土神殿1體力無限死磕從而提高信賴度,對於新手來說,體力消耗過大所以新手不要太刻意去接觸這方面,還是先推圖攢鑽石抽蛋搭配陣容重要。剩下的遊戲裡還有很多很多其他要素,這裡不便一一透露!總之,這遊戲不簡單,入坑需謹慎!因為,在下的頭髮都快被這個遊戲給玩沒了。( ‘- ω ก̀ )。

• 初音未来

這個版本都有七星了?我玩的繁體中文版好像才六星,五星以下的角色很難培養,要爆肝,我就練了三個五星角色覺醒到六星o(´Å`)o

• 天呐

繁体…国际服太坑了. 来日服吧. 只是看剧情的话无所谓

• 柳白

玩过日系手游的老司机们都知道,日服绝b最良心,正好赶上现在有活动,先花一天刷个nb初始,方法百度一下。能刷动觉醒级活动即可,然后不停刷5进6材料,出来三个6觉,基本就能爽很长一阵了,现在全是大腿,随便抱抱路人即可。现在入坑时机比较好,卡池比较适合刷初始

• 清水

1w5水晶正好可以连5step

• 我看到你了

相对刷初始来说,还是推荐买个多石。买了多石看池子怼角色

• 爱吃蛋挞

烤鹅进池子了,快去抽两个烤鹅,七星虚区爆炸(◔◡◔)

• 雪色世界

开服时就玩了,不过由于当时活动形式少,玩了不久后就一直挂机登陆党了。

最近因为男二的CG必杀技以及尼尔的联动又重新开始正式玩。碰巧赶上了三次必五十连抽。感觉官方比我想象的要良心吧~感觉活动结束后应该还会继续认真玩下去

• 邓宇

想给4.5,史克威尔良心之作,特别是召唤兽动画,高端大气上档次,画面控必玩,系统也很不错,比之前出的靠最终幻想炒冷饭的都好太多,喜欢日式回合制的强推

• snak2016

好玩好玩,可肝可不肝,体力前期不多不肝完全可以当单机玩,选择肝的话最好刷下初始然后挂信赖

• 等一个晴天

我只想说4星保底券只会出4星吗?20张全是4星。还不如3星券,200张出7个虹。

• 大饼

良心游戏,满满的情怀。各种活动不断袭来~还有高难度的BOSS挑战!无悔入坑。。。

• 姚亨谕

买了个石头号被攻击池的萨总骗完了400抽还是没出。非洲人果然不能上头。还有大佬们信赖怎么刷快一点

• 比个吹

看在白嫖两个萨菲罗斯,一个拳师,一个军师的份上给广野续一波

• 我是你爸,快去卖火柴

游戏很好,不过我一个非洲酋长,五十连发没见五星英雄。游戏已删。

• Ray

游戏已退坑,为啥,容我慢慢说。 五星出货率超低就算了,反正游戏都这样坑,但还有五星仓库雷就恶心了,辛苦抽到个五星仓库雷比不出五星更恶心。还新五星吊打旧五,吊打也就算了,还新信赖吊打旧信赖,辛辛苦苦用几个月挂出来的信赖,一出新人就是时泪。玩得只剩下情怀的游戏,现在连情怀也被磨灭了。

• 野坂涼太

仔细考虑下,FFBE与FGO性质相似属于厨力游戏,能坚持玩下去的是因为对历代角色的爱。同样的性质同等思考为什么FGO在型月玩家中那么受欢迎而没有太多因为出货率而感到失望的呢。官方也有公布排出率,5星虹色棋子3%,总体来说是比FGO高的。而且不少2~4星棋子都可以升级到6星甚至强度比5星升6星还要高。为什么拿FGO做比较呢,因为这两个都是偏厨力向游戏。

• 野坂涼太

话不多说,SE手游之中少有的良心。

• Anne

今天更新了,麻烦老大尽快更新客户端哈

• 按时打卡

因为联动尼尔机械纪元,前几天才入的坑,不得不说这个游戏下载和更新好麻烦....下载时间比较长,还要挂***😓不过今天的一发十连倒是抽到了想要的2B和9S.

• X神柱

这游戏有CV的话就很牛了

• 风雪旅人

出了7星觉醒这个大坑后 就不觉得这游戏良心了

• 天呐

不不不,7星还行 就STM坑.不过按现在的福利可以接受的. 毕竟现在的本不强行必须7星 STM

• 乃Oct

情怀游戏

不过召唤兽和最近新人物大招直接播cg 大厂果然有钱

这游戏 无氪必须刷个很好的初始

不氪金没得玩 不是大R玩不起,虹出率太低

还有这游戏需要挂机刷 信赖Orz

• 爱吃蛋挞

玩儿这个游戏纯属情怀,最终幻想系列的关公战秦琼,光战罩我去战斗,大力氪金不要停,使劲抽啊使劲抽,官方乱斗你最毒_(:з」∠)_

• 潘

老子不得不说真尼玛的费流量…