最终幻想:勇气启示录

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

8.7

8.7

• N.L.K

没什么说的,我才玩了不到一个月,克劳德,洋葱,双萨菲罗斯,最强之盾,白莲,反正排名靠前的坦克,奶妈,输出全都有。

掉率十分高,三星屌丝券也能出虹。说虹率低的,我特别想知道玩到多少级了,别一味追求初始。别才玩几天,攒了一堆钻,也不看看up池子,闭着眼瞎抽,活该非洲。

本期FF7的池子,前期如果存够两万五千钻,是可以抽一周,保底五星。我一万五第三抽时候出的萨菲罗斯和星虹技师。贴吧有人两万五出五虹。后来我看萨罗不好叠,就用送的十张三星屌丝券又抽出一个萨菲罗斯,正好两个叠C用。接下来就是存钻石和票为两周年池子准备。基本上只要平时存钻和票,活动期间,想要什么有什么,要是歪一个奶妈,歌王什么的,也是轻松游戏。

就是刷信赖特别慢,纯手机党,除了探索没什么好办法。蘑菇力不太多,不过游戏还是要慢慢玩,一下全满了,也就没什么追求了。

好游戏不多,玩过各种游戏,之前一直用apkpure下游戏,玩玩就删,唯独FFBE一直在玩。

第一,福利多,送钻送票不停歇。存着抽自己想要的池子。

第二,活动跟的上,觉醒材料基本上打活动兑换,没有问题。还能兑换装备和插件,节省刷信赖。这次活动副本可以兑换双持,这样节省了刷一个盗贼的信赖,直接给萨罗双持。

最关键的是省时间不用肝,魔人级的活动副本要40体,一天也就能打几把,然后等回体。也可以课体力药刷。总之想肝就肝,不想肝就打觉醒级13体,打3把和魔人级送的兑换币差不多。我猜也是策划用心良苦。

前期枯燥,中后期有趣。随着内容丰富,CG角色加入,四星角色也能撑起一片天。五星虹不是秒天秒地。辅助,强体,弱体,回血回蓝,都十分重要。一味追求虹也只能打打剧情,五个打手,进了降临就是死。

手游就是打发时间,没事出来打打玩,如果太骗氪金,还是早放弃,玩起来心态爆炸。如果可以像FFBE,游戏性简单娱乐,福利也好,对不氪金的玩家也友好,池子出货率不坑,那有什么理由卸载呢。

• Yosoro

總的來說,這遊戲不是一般人能玩進去的,非FF粉請勿深入!首先,蛋池非常講究。每期的各種蛋池需要玩家分析自己的隊伍配置來選擇抽取,因為開了7★升級所以能入手2個同角色5★最好!然後,地圖探索。每到一個新地圖通關所有關卡就會出現一張探索地圖,隨著遊戲的深入,地圖會越來越複雜,隱藏要素也隨之增多!而且,每隔幾張地圖會出現城鎮,裡面會有很多Npc提供支線任務,強迫症患者注意!最後,信賴度系統!這個是對新手最大的難題,每個角色信賴度百分百後會贈送對應的道具,其他角色也可以裝備,故而玩家需要大量的角色來培養信賴度從而獲得道具加成變強!比較統一的方法便是出身地圖土神殿1體力無限死磕從而提高信賴度,對於新手來說,體力消耗過大所以新手不要太刻意去接觸這方面,還是先推圖攢鑽石抽蛋搭配陣容重要。剩下的遊戲裡還有很多很多其他要素,這裡不便一一透露!總之,這遊戲不簡單,入坑需謹慎!因為,在下的頭髮都快被這個遊戲給玩沒了。( ‘- ω ก̀ )。

• 初音未来

這個版本都有七星了?我玩的繁體中文版好像才六星,五星以下的角色很難培養,要爆肝,我就練了三個五星角色覺醒到六星o(´Å`)o

• 天呐

繁体…国际服太坑了. 来日服吧. 只是看剧情的话无所谓

• God Bless US

你这头像。。够变态的

• 阿平

这游戏还不错,本人重头玩起,无氪玩了210天左右,全部挑战清完了

• 柳白

玩过日系手游的老司机们都知道,日服绝b最良心,正好赶上现在有活动,先花一天刷个nb初始,方法百度一下。能刷动觉醒级活动即可,然后不停刷5进6材料,出来三个6觉,基本就能爽很长一阵了,现在全是大腿,随便抱抱路人即可。现在入坑时机比较好,卡池比较适合刷初始

• Paradise

求更新啊

• cc猫

我们接下来来讲FF4,这应该是作者玩过的第二早的最终幻想游戏了,第一早的是FF3,和他一样,FF4也是3D重制版,并且那时候在苹果商店也是免费的!笔者之所以对他映象深刻是因为最开始国王给了一个任务要找到一个洞穴穿过去,然而笔者从LV.1一直刷怪LV.11,就没有遇到过那个洞穴过,最后忍无可忍弃了坑,该作的创新就在于第一次有组合技的出现和—更多异常状态的出现,你第一次要在出门的时候同时带上回复药,眼药,闹钟,人鱼的眼泪,不死鸟之羽,这也导致了在一个区域内刷怪时间的持续增长,不过该作优秀的剧情和人物之间的深厚情感很好的,弥补了这个不足

• 雪色世界

开服时就玩了,不过由于当时活动形式少,玩了不久后就一直挂机登陆党了。

最近因为男二的CG必杀技以及尼尔的联动又重新开始正式玩。碰巧赶上了三次必五十连抽。感觉官方比我想象的要良心吧~感觉活动结束后应该还会继续认真玩下去

• 邓宇

想给4.5,史克威尔良心之作,特别是召唤兽动画,高端大气上档次,画面控必玩,系统也很不错,比之前出的靠最终幻想炒冷饭的都好太多,喜欢日式回合制的强推

• snak2016

好玩好玩,可肝可不肝,体力前期不多不肝完全可以当单机玩,选择肝的话最好刷下初始然后挂信赖

• 等一个晴天

我只想说4星保底券只会出4星吗?20张全是4星。还不如3星券,200张出7个虹。

• 大饼

良心游戏,满满的情怀。各种活动不断袭来~还有高难度的BOSS挑战!无悔入坑。。。

• 姚亨谕

买了个石头号被攻击池的萨总骗完了400抽还是没出。非洲人果然不能上头。还有大佬们信赖怎么刷快一点

• 野坂涼太

话不多说,SE手游之中少有的良心。

• 我是你爸,快去卖火柴

游戏很好,不过我一个非洲酋长,五十连发没见五星英雄。游戏已删。

• 比个吹

看在白嫖两个萨菲罗斯,一个拳师,一个军师的份上给广野续一波

• Ray

游戏已退坑,为啥,容我慢慢说。 五星出货率超低就算了,反正游戏都这样坑,但还有五星仓库雷就恶心了,辛苦抽到个五星仓库雷比不出五星更恶心。还新五星吊打旧五,吊打也就算了,还新信赖吊打旧信赖,辛辛苦苦用几个月挂出来的信赖,一出新人就是时泪。玩得只剩下情怀的游戏,现在连情怀也被磨灭了。

• 野坂涼太

仔细考虑下,FFBE与FGO性质相似属于厨力游戏,能坚持玩下去的是因为对历代角色的爱。同样的性质同等思考为什么FGO在型月玩家中那么受欢迎而没有太多因为出货率而感到失望的呢。官方也有公布排出率,5星虹色棋子3%,总体来说是比FGO高的。而且不少2~4星棋子都可以升级到6星甚至强度比5星升6星还要高。为什么拿FGO做比较呢,因为这两个都是偏厨力向游戏。

• Anne

今天更新了,麻烦老大尽快更新客户端哈

• 按时打卡

因为联动尼尔机械纪元,前几天才入的坑,不得不说这个游戏下载和更新好麻烦....下载时间比较长,还要挂***😓不过今天的一发十连倒是抽到了想要的2B和9S.

• 妖雾

好玩,魔兽突然3D震惊了,剧情很多,支线也很多,是一个很完善的游戏

• 永远笑着扮演你的配角的猫

希望管理员可以看见,游戏客户端已经更新