单机赵云传

单机赵云传

9.6
  • 专一

修改下评价,抱着买了不玩很亏的心态,我玩了一玩,感觉游戏品质是绝对值这个钱的,尤其是豪龙胆触发的时候我内心竟然还有点小激动?小时候玩插卡的小霸王,喜欢玩那种大卡(18元左右的rpg游戏),因为能玩很久。那时候大卡的都是回合制游戏,没得选。但是现在智能手机不断迭代,能玩的游戏种类越来越繁多,回合制已经不再吸引人了,所以我还是最多只能给四星,这个游戏放在两年前是绝对值五星的。

→→→→→→

买了,玩了,后悔,这个游戏在苹果上最近一次更新是两年前了,我以为是卡牌类,但是他真的不算卡牌类好吧。。。我最讨厌怀旧向无脑打高分的垃圾评价了,只说好玩你倒是把玩法说一下啊!!!

我来说一下玩法:就是换汤不换药的自动回合制战斗。好玩吗?看着自动打回合制很好玩?那我为何不去看电影追番???我只能说,回合制,不适合当今这个游戏时代,游戏是在不断迭代更新的,现在比较吃得开的是mmorpg,动作类,射击类,回合制真的真的太小众了好吧,放在两年前回合制还是流行的,但是放到2018年,不好意思,请退出这个舞台。但是这个游戏确实是很老的游戏了,它确实出现在两年前回合制辉煌的年代,所以,以两年前的眼光来看,它确实还勉强可以,而且我刚完成新手引导就不想玩了,或许后面还有什么吸引人的,为了公正点,我提一个⭐,三星评价。

• 神的平衡器

这就是个小众游戏,又不火,适合怀念以前回合制的人玩

• 黄

这个算是神作吧。就喜欢这种买断制无内购的清流游戏。。。大概两三年前玩过吧,记得赵云有三种形态,当初为了刷南蛮象简直吐血。。看看哪天心血来潮下下来重新肝吧

ios上玩过,挺好玩的一款游戏,适合无聊打发时间,期待出安卓版。

• 奇奇怪怪

以前在苹果手机上玩过 不错 希望这个游戏早日出来

• Biri kyo

真的很棒的一款游戏,你倒是出啊,我都想把老iPad拿出来下着玩了(๑•ั็ω•็ั๑)

• 阿酷传奇(超凡大师)

苹果玩过单机三国志2,挺不错!安卓为什么要评分高才出啊,出了玩过才知道啊,期待中。。

• 千辰辰

挺好玩的单机卡牌游戏。

• 磊

小众市场就不是市场吗?我喜欢玩这类游戏,赶紧出啊

• bibi_gun

哼—(。•́︿•̀。)

• 习惯就好

什么时候出啊