青春僵尸

青春僵尸

8.4
  • 伊吹萃香

可玩性非常高。

基本具备传统塔防的战斗特点,而故事、游戏方式等又另辟蹊径,采用漫画的形式推动情节,人物设定也相当不错。

另外这个游戏还具备一定的养成因素:通关获得经验、用于升级人物。如果等级不够就会有卡关。

说一下这个游戏的缺点吧:

1、商店功能。虽然有商店,但我到现在还不知道怎么获取金币,初始送的1000金币花完就只能看着商店的道具发呆了。。

2、塔防地图。地图中僵尸走的路线不够清晰。如果能更明显一点就好。

3、增加一个“帮助”功能,类似游戏中的说明就更好了。

bgm1星,漫画形式1星,剧情1星,人设1星,养成元素1星,没有金币获取来源(至少到目前我没发现)把我恶心到了扣1星。本应打4星,但这部游戏是少有的不仅吸引我一直玩下去,更没有短时间玩腻的游戏,所以这里加一星作为我对这个游戏的感谢。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

一共有30关,最后一关是横版塔防。

那个金发双马尾像极了布卡娘,icon的姿势和炮姐招牌姿势差不多很有味啊www

穿插漫画的做法很有趣而且不错看,但是我之前也玩过三款自带漫画的游戏分别是地城弹珠、有病测验、学园号角曲。

一共10位角色,但只有3位男性。

作为塔防来说,应该不算优质,因为是体力制。

如果真的喜欢萌系塔防,Defense Witches相当不错也比这个萌。

• 玩玩玩

塔防游戏和漫画结合的游戏,画风很不错,可以无聊时当漫画来看,但路线看一眼就忘了,希望能把路线再标明一点。

• 嗣灵

懦弱,普通,丧尸,中二,战斗,高中生,女主角。。。。做成塔防。。。

看到这些我都憋不住,笑出声来23333

作者脑洞清奇,同伴这个玩意进可推进剧情,退可引人氪金。画风不错,应该也算的是佳作。

• 桐生一马

哈哈,设定真有趣,能够一边看漫画一边游戏,作者脑洞真大,竟然还是个塔防游戏,不过就是整体看起来比较简陋,二次元玩家可以试试看,代入感还不错的。

• 舊時陽矻不見也不會

哈哈哈哈莫名就想到青春机关枪

边玩游戏还边看漫画是一大亮点呢_(:3」∠)_

• 老猫了

玩法新意不大,不过漫画推动剧情的方式还不错,可能我本身不喜欢塔防,所以玩着没意思,唯一支持玩的就是开新角色,我觉得可以设计一个成就系统或者收集系统,能留下很多玩家。

• 所谓正义

这玩意……脑洞向游戏…

是个塔防…

看起来只是个实验向的东西。然后似乎需要***?反正除了章节点进去都是加载中…

• 好名都让狗取了

很奇怪,体力与获取经验的性价比最大居然是第一关,越往后的关卡性价比越低-_-||第一关350经验10体力,第3小时500经验14体力,第8小时600经验24体力,这是鼓励我们只打第一关来获得经验?

• 殇弑

为什么进不去商店啊?

• 洋

还不错的塔防,无聊的时候可以玩玩,两天也就通关了。最后一关是坚持一段时间之后自动胜利(自动团灭然后剧情杀)

• 叶澜

塔防与二次元的结合加入了漫画形式

确实是一款挺有意思的的游戏…

• 宫崎的深海鱼

学园默示录即视感

• ギウテイ

蛤?打不开 为啥?

• 夜空殿下

一开始以为是类似崩坏二那种,不过实际上嘛……

• 周家小瑜

想法不错,不过第一关结算就卡住没法玩,有女主,再见

• 三水吉右卫门

这。。。游戏加漫画,弄得我是一脸懵

• 一重妄想

图标让我想起了炮姐_(:з」∠)_

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

就評封面炮姐手勢就給五星(滑稽)_(:з」∠)_

• Lion233

僵尸,死于中二´_>`