忍者东武

NINJA TOBU

9.5

9.5

• 林墓

40关已全通,也卡过,多死几次,从夹缝里求生存还是能过的。挺有新意的一款游戏。不过操作创新的同时我也有一个小小的建议,就是能否增加一个防(不)误(能)点的机制,这个游戏主要就是划划划,点基本上不用,而且点操作完全可以用下滑来代替,而且在划的过程中,手粗糙点跳点了一下,真的比较尴尬。

@( ̄- ̄)@

最后祝游戏开发人员新年快乐~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新后修改写了一大堆,结果TapTap闪退……o(︶︿︶)o唉

以下简写:

新元素:

@飞镖(空中第二次、第三次跳跃时自动以自己为中心向上下左右各发射一枚飞镖),

@三连跳(顾名思义~没有三连跳,鬼知道用飞镖杀人后自己飞到哪去了),

@更缓慢的惊险时刻(正面刚敌方忍者的时候 到了!惊险时刻~反正我自己就是这么称呼的o(一︿一+)o)

@然后就是敌方忍者的改动。

你瞅啥?

瞅你咋滴?

诶呀,看刀!

回去!

再看刀!

再回去!

嘿呀好气呀( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

其实很简单,从敌方忍者视线盲区外进攻就好了。不过还有一种正面刚的方法我最喜欢,就是朝着敌方忍者正面攻击,在他出刀挡住你的时候再往他的位置划一下,根据天下武功唯快不破的原则~咳,就是爽,毕竟偷偷从后面下手,算什么英雄好汉@( ̄- ̄)@

熟练几次就好了,没成功的话,一直互怼也好玩呀,要不然是锥刺股,我还能再战三百回合!

依旧五⭐好评,期待下一次的更新!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好的,更新了,

你确定51没三连跳能过!

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

之前过的关卡奖励…重新过才有…

不过这次更新内容确实很丰富,加入的货币也让我玩无尽模式有了些许动力。

女忍者好评,声音还没听~上课@_@

最后还是那句话

你确定51没三连跳能过!

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 鲸鸟型特大电容

忍者的手搭在刀柄上,那刀刻满凄厉的伤痕而锋利如初。

朦胧的远山剪影勾勒出天际的边角,日升日落,月起月伏,光线穿过亘古不变的厚厚雾气,将他也化作影子的一部分。

我是谁?

我是忍者。

此身即为主君之剑,当行于阴影,握染血之刃,断一切道义。

他一再明确铭刻于灵与肉之内的信条,腰间的短刀也微微的颤抖着,仿佛在回应着他的决意。

他跃起,地面上朱红色的鸟居在视野中缩小,暗淡锋利的尖刺潮水般涌出,缓缓向他逼近。

他扭了扭脖子,从墙壁上跳跃而起,紧绷的双腿所爆发出的动能推动着他流光般撕裂暗淡的夜空。

半空中他旋转身躯,仿佛张开无形的羽翼,完全无视了力从地起的武术原则,凭空踏出奇迹般的脚步,登上更高的空。

双目闪烁着白光的武士手握长刀,隐现在浓雾里,那是被冠以敌人之名的物体。忍者乌鸦一般扑击,在瞬间出鞘的短刀就像猛禽锋利的指爪,势如破竹的将沉重古朴的铠甲切碎。

威严的头盔坠落在尘土之中,铠甲之中空无一物,隐约的白光在它空荡荡的眼窝里跳动。

忍者收刀,沉默的看着上升的尖刺将残骸淹没,在那鲜红的锐器淹没他之间离开,一跃之间穿越过几十米的高度,下一个【敌人】扶着刀柄,如同雾中的恶鬼般等待着他的到来。

细碎的花瓣乘着风席卷而来,天与地都沐浴在这艳丽的花雨之中。

是樱花么?

忍者出神的想。在哪里也见过这样浩大的樱花之雨呢?

那是四月的平安京,樱花凋零之日,掩映在浓雾之中的楼阁与墙壁——

忍者的头剧烈的疼痛起来,大脑阻止着他继续思考下去。

恶鬼们踏破雾气而来,闪烁着白色光芒的空洞眼眶环绕在他的四周,他们厚重的手铠提着雪一般寒冷的太刀。

他们越来越多,越来越多,沉默的空气中只剩下铠甲运动的咔咔声。

忍者忍着让人发狂的剧痛,从身后抽出短刀,发出嘶哑的狂笑与恸哭。

“为主君犯下的杀业仍未停止么?”他环视身边,露出疯狂的微笑,“此处诸公都是来找我索命的么?”

“那么便来吧,我既已背弃鸟居,就是远离了八百万诸神的净土。就让我们龌龊的厮杀吧!”

他挥刀,斩断三千白雪,斩断尘世无常,斩断地狱的鬼魂与遮掩肮脏的白雾。

我是谁?

我是忍者?

不,我是……东武。

私自脑补的剧情(*°∀°)=3

不过我也没说的很清楚啦,尽量写的比较模糊,兼容性我自问也可以算高,各位也可以自己代入想要的剧情啦x

【我想的居然是忍者和巫女的爱情故事这对硬汉的我怎么想都不科学吧( p_q)】

• 之源

终于通关了!鸡冻!撒花!٩( •̀㉨•́ )و

很喜欢这个游戏,所以写的有点多。。。

BGM很带感,画风也很好!!!而且游戏界面还有从白天到晚上的转变,即使被困在某一关也不会出现因为相同场景重复多次而产生的烦躁感,而且只需要一根手指就能玩。

游戏分闯关和无尽模式。闯关一共有25关,从15关开始就有点难度了。比如20 21 等等,最后一关,噗哈哈哈哈哈我不剧透。

主角的跳跃方式是按住屏幕后划向要跳的方向然后松手即可,划的时候会会出现一条浅蓝色的指针(指向你要跳的方向),这条指针越长跳的速度越快,距离越远。跳出去以后会稍微受地心引力的影响,是一条抛物线的状态。

二段跳是第一次跳出时还在空中的时候,再次按住屏幕,这是游戏会变成慢动作,忍者会闪光,可以第二次选择方向跳出。(在慢动作过程中也是会受地心引力影响的呦)。

刚开始的时候界面上会出现一个框框,里面有这是第几关和一长串英文(骚瑞,我看不懂),点一下后框框没有了才是可以跳跃的状态。

前期比较简单,中期会出现带着刺的砖块,碰到就会失败,后期不想形容。。。太可怕了。。。有的关卡里面还会有需要忍者来斩杀的其他敌人,需要控制忍者跳到敌人身上即可(敌人是不动的,很安全~)

从第一次起跳开始,界面就不断慢慢的往上走,界面最底下也是带刺的呦,如果不小心掉下来了,也是会失败的,只有快到终点的时候界面才会不动。

无尽模式就是一直往上跳,躲着带刺的砖块,斩杀敌人就ok的。

ps:不知道是不是我手机的问题,游戏的时候如果后台了游戏就会自动退出。下午玩的时候回一次消息就要重新打开一次(。˘•㉨•˘。)不过这不影响我对它的热爱!!!!!!!!!!

手动比哈特~

这里是之源,很高兴跟你分享

• 开辟之星-柯南

结局

东武终于越过重重障碍,杀死无数敌人,来到了boss面前

你,不是第一个被派来杀我的人,当然也不会是最后一个。说罢,boss回手就是一箭

我知道你,西藏,每年的这个时候你都会回到这个地方,祭奠那个为了你的权利而被你杀掉的人,你的弟弟 东武

东武轻易地躲开了那一箭

西藏听到东武的名字,显然有些激动

你,不配说出我弟弟的名字,虽然他现在已经死了,不过我一直以我弟弟为荣。西藏又射出数支箭,不过都被东武躲开,甚至将一支箭劈成两半

上香祭拜就说明你以你弟弟为荣?

你什么都不懂 竜が我が敌を喰らう

西藏喊出了招式的名称,窜到了房梁上

东武自然不会怕他,过了这么多年,自己的心性早已不是20年前的自己所能比拟的,东武缓缓拔出了忍刀 竜神の剣を喰らえ~

......

西藏跪倒在地,望着站在旁边擦拭忍刀的东武,说到

只有岛田家的人才能够爬墙,你 究竟是谁

我是谁并不重要,哥哥,时代在召唤,你不能继续拘泥于此

你..不可能,东武已经死了,死在我的箭下..

东武解下自己的面具,露出一副方方的面孔

哥哥,我已经接受了现在这个身体,也已经原谅了你

西藏显然有些不能接受,激动到 事实不可能和父亲说的一样...

也许只有傻瓜才相信你仍然有希望,可我 相信

ひらいじんのじゅつ

东武在一片烟雾中消失

西藏望着远方久久不能平静

(未完待续)

忍者2《忍者西藏》,五月二十八日全国统一上线

———————————————————————————

😂已更新,在弓箭手大作战评论区

一直在考虑要不要更敌人防御的这个新

• 麋鹿先生

本评论后附有脑洞文。

————————假装自己是分割线————————

先说正经的:

这是一款扮演忍者飞檐走壁顺手进行暗杀以完成任务的游戏。

易于上手,画面精简,更有关卡(解谜模式)和自由(无尽模式)两大选择。

无中文,但根本不影响。除去有引导的简单教程,几乎没有其它文字量。

基础操作方式为拖过在屏幕上拖拽控制忍者跳跃,拖拽方向决定起跳方向,拖拽长度决定起跳力度。

可在空中进行拖拽操作实现2段跳,但如果之前跳跃速度过快很可能会来不及操作。

各种形态的刺才是本游戏中忍者最大的敌人。而人形态的“敌人”似乎只有被杀的资格。只要跳跃路径经过,就能夺其性命。

暂未在该游戏中发现诸如多种人物形象乃至升级技能等其它这类小型手游中常见的设计。

故而本游戏能诱使玩家反复游戏的因素,大概只有游戏本身的游戏性,嗯~或者你想在无尽模式里刷一个高分......

总而言之,算是值得一玩,但很可能不足以吸引人沉迷其中无法自拔。

如果你发现你就是那个玩上瘾的......嗯,那你很棒呀~!

————————假装自己是分割线————————

在下是一名忍者,名唤tobu。是tobu,不是tofu!

你还没听说过这个名字?没关系,是你不懂,真正的高手总是像在下一样低调的。

听说最近岛田家族有个叫源氏的风头正盛,名气很大?但他与在下的差距,就和王朗与诸葛孔明的差距一样巨大。

当然,他是王朗。

在下这么说可不是狂妄。因为作为一名忍者,在下除了拥有矫健敏捷的身姿,聪明过人的头脑,英俊帅气的外表等诸多优点之外,还习得了惊世骇俗的两大秘技。

什么?你说比城墙还厚的脸皮?那可不算在下的秘技。

在下秘技之一,乃唤“左右横跳之术”,全称“左脚踩右脚横七竖八空中二段跳之术”。此术与中原武林流行的轻功同根同源。看似简单,实则深藏玄机。只靠自身,就能凭空改变自己移动的速度大小及方向。这可是突破了物理学规律,能使牛顿从棺材里爬出来的究极奥义。

在下秘技之二,乃唤“视力丧失之术”,全称“诅咒敌人使其成为星际选手从而丧失视力之术”。此术在潜入界,自古以来只有少数精英可以习得的。往往要练成此术,必先取得一名为“主角光环”的罕物。刺客也好,杀手也好,忍者也好,一旦习成此术,便几乎天下无敌。

嗯?你问在下会不会螺旋丸,地爆天星和秽土转生?在下还说自己会尾兽玉咧!你信么?

总之,在下很厉害,非常厉害,极其的厉害......

此处应该有掌声。

正因为在下是如此的优秀,所以最近才会接到如此的任务。

任务说,最近出现了一伙信仰着某种叫作“SSR”的邪神的阴阳师,勾结了许多欧洲人,利用玄异妖术作恶多端。

而在下的使命,便是潜入他们的根据地,捣毁这个邪教。

邪教果然就是邪教。你看那空中漂浮的,移动的,甚至旋转着的石块,有的甚至还长出了密密麻麻的尖刺。

这一定是某种妖法在作祟。石块怎么能浮空甚至漂移呢?

诶?你说这不过是和在下的“秘技·左右横跳之术”一样无视了一点物理学规律,为什么在下的就叫秘技,人家的就是妖法?

你哪来那么多问题!如果你非要问,那在下只能回答一句“无可奉告”,可你又不高兴。

在下只能说,因为拥有“主角光环”的在下,早就已经被钦定为正义的化身了。你满意了?

反正,靠这些把戏是阻止不了我的。

毕竟在下拥有矫健敏捷的身姿,聪明过人的头脑,英俊帅气的外表,何况还有秘技和“主角光环”这种天下至宝。

闪转腾挪,飞檐走壁,再使出“秘技·左右横跳之术”,这些小陷阱又能奈我何?

至于那些巡逻的敌人,只要在下用出“秘技·视力丧失之术”,他们便已逃不开死亡的结局。

什么勾爪,什么飞镖,什么烟雾弹,那种寻常忍者需要借助的装备,在下可完全不需要。嗯,才不是在下买不起,只是用不上。

在下就是这般的厉害。

可是...先别急着鼓掌,在下还要说可是...

可是即便如此,这些疯狂的阴阳师,还有这些丑恶的欧洲人,却仿佛屠之不尽,杀之无穷。

这莫非也是因为某种妖法么?

在下本还希望能早日完成任务,一寻那个源氏比比高下。现在看来,仅凭在下一人之力,想铲除邪教终是不易。

在下想,或许需要个信得过的帮手。这正是在下来此的原因。

先前早就听人说,TapTap有颇多能人异士。今日一见,果然如是。

而这么些人中,在下最中意你。

你骨骼精奇,是万中无一的奇才,又与在下有缘,只要你愿意承担起为民除害的责任,在下便可传授你那两大秘技。从今往后,你便是在下,忍者tobu,的最佳搭档,忍者tofu。

如何?心动了么?

你可愿同在下一起,斩尽天下欧洲狗,不破玄学誓不还?

• Sentily晴天

嘿٩(ˊvˋ*)و大家厚啊

介里丝某个粉丝想向10000的Sentily晴天 |・ω・`)

好了,来说说介个游戏比啊

最为一款快节奏的跑酷格斗手游

忍者东武是已经非常成功了

但是有一些小bug的瑕疵所以4星

千万紫陌别奶我 |・ω・`)@紫陌清幽

而且他把3角胖次穿在脸上

啊,蓝白胖次的味道你永远不知道_(:з」∠)_

然而偷了初音的胖次是没有这么容易就走的

(废话,我同意了吗,来人把老子的意大利炮端上来(`Δ´)!)

这个游戏非常考验反应和手速

而且我才发现我几挤丝个手残(°Д°≡°Д°)

难道我要变成人肉叉烧包了么!!!∑(°Д°ノ)ノ

而且这个游戏不造为嘛介么吸引人

比守望先锋都有毒_(:з」∠)_

直到现在我还在500强的名次徘徊

bi~

(日常水分1/1)

(日常装逼1/1)

当我玩了介个游戏的时候,我觉得是时候把守望先锋卸载了吧

我的手残已经治不好了(╥╯^╰╥)

来世再见_(:з」∠)_

bi~

(日常扯犊子1/1)

我™从8点玩到10点的游戏。

这丫的比屁股还有毒

妈呀,我还是去玩菜6吧

而且二段跳的时候是可以慢动作滴哦_(:з」∠)_

千万别乱跳,30就有坎

重要的事情说三遍。

我是Sentily晴天

咱们下个游戏再见

good拜

如果你喜欢这个评论的话请点赞

如果你喜欢这个评论猪的话请戳关注

我的目标是10000粉丝_(:з」∠)_

一个合格的忍者,要有不断向上的决心。

今天是我安装东武的第二天,昨天晚上发现后,就抱着“一定要让那两把刀看到”的决心立下了“要做出好的成绩让那把刀看到”的flag。

通关后的第一时间,就过来评论了。

游戏很好,真的很好玩。

这段时间我一直在四处找游戏,也一直在等待着那两把刀。无聊之中就发现了这个游戏,游戏整体性很强。

首先,关关卡卡中可以看出设计者的细心,像我这种人玩的时候都会在想:“游戏制作者一定测验了无数次。”

因为自20关以来,游戏难度稍微加大了一点。如果去掉那些附在墙上的红刺的话,这个关卡会非常简单。所以设计者一定是想到了这点,才会在很多可以走捷径的地方设计了尖刺。

其次,很多玩家体验的过程中应该都会发现二段跳是不能再发力的。但是二段跳也很厉害了,因为它可以360º旋转。也就是说,飞到空中可以折回来什么的。

的确是很实用的一个技能啊……

那些嫌移动靶不好通过的玩家要好好利用二段跳啊。如果是我的话,二段跳常用的一般都是梯形跳。

二段跳一般可以跳很高很高,所以有些地方过不去一定要考虑一下二段跳的折返性。

所以给我好好的正确使用二段跳啊混蛋!!

游戏的话,我更好奇无限模式是怎么生成的。因为每次都不一样嘛,就很好奇。

不过那也没什么需要在意的啦。

再者,就是游戏中存在着一些bug。

我有时候没撞到尖刺就死了,明明俯冲下来刺都没碰到就撞了个敌人而已。有时候没控制好二段跳,撞上长方形旋转障碍的时候竟然停在空中没死。

啊啦啊啦,我知道是bug啦。

所以每次碰到这种bug的时候,都十分默契地撞死在出口(*/∇\*)没错就这么任性,37才不贪bug的便宜呢!

游戏关卡设计精巧,有很多捷径等待着人们发掘。再说,关卡设计者大佬很贴心呐。有些关卡设置了两条不同性质的路供玩家选择,让那些不太会过移动障碍的玩家有机可乘(划掉)不至于卡在那里过不去。

总之很好啦,希望你们越做越好。

以上。

37关告诉我,东武世界上有一种东西叫做死路。噢啦噢啦噢啦,过37关感觉像在花样作死。

测评不错呢。

二段跳这个设计真的很难棒,让手残的我多玩了好几关呢。

• 川泽圩其骇属

我是川泽。先在这里跟大家说一声鸡年大吉吧!(滑稽)身为一个敬业的玩家,哪怕是除夕夜我也要来更新评论。

为了充分评论地这款游戏,老夫特意花费了两天来通关这款虐手残(中枪)的游戏。

一开始打开这款游戏,给我的第一印象是。。。您的设备并不支持Google Play服务,因此无法运行Ninja Tobu。WTF!什么鬼!老夫在处于深山老林的老家中使用着“极速”2g网络下载了一个小时的游戏居然说无法运行?好吧,我懊恼地点下了提示框右下角的确定按钮。WTF!你在逗我?点了两次之后居然没有强退出游戏?而且居然还正常运行?好吧,Google娘的东西我完全看不懂,不过,这很强势👍。

好吧进入了游戏的主界面,它没有给我任何惊艳的印象。进入了游戏关卡后,我才发现这其实是一个躲避障碍类的游戏,这种游戏通常都是虐手残的。一连过了前十关,我马上就膨胀了:原来这游戏也不是很难嘛。然而,我发现我错得一踏糊涂。

游戏在前几关过去之后难度暴增,老夫被虐得死去活来。等到26关之后又会出现移动圆锯,配合移动的钉刺小物块,形成了一个对于手残玩家的至尊杀阵。老夫本以为会弃游,谁知道难度又恰到好处,令人欲罢不能。因为老夫的手太残了,所以也是今天下午才通关,肛了两天才通关puzzle模式。

至于游戏的无尽模式的话,就类似于「上百层」这种类型的游戏,不过难度更难。

好吧先总结一下这个游戏的缺点:

※虐手残

→其实我是找不出什么缺点了我才说这个。毕竟这是我最近玩过的最好玩的躲避障碍类游戏了。

优点:

※恰到好处的难度

→对于我这种手残来说居然可以不弃游通关真是神奇。

※炫酷的特效

→只有我一个人觉得东武飞行的特效和击杀敌人的特效超帅吗?

※浓浓的日式风格

→樱花树做的好棒啊!樱花飘落营造了一股肃杀的气氛。独特的极简风格在冷峻中带来了一丝温暖。(这就是你月亮是多边形的理由?(滑稽))

※无广告

→难道是破解版?(黑人问号脸)

※流畅的操作

→因为是滑动跳越,所以有时候操作会有点蛋疼,但是操作还是挺流畅的没有任何的拖沓。还有就是子弹时间好评!

※手感一流

→感谢@1234放个蘑菇 同学的提醒,我去深度体验了无尽模式。当你手感玩出来之后,就会超级着迷那种上天入地一击必杀的快感。不过,要注意不要死在钉刺和圆锯下啊233

——————————————————————————

「画面」 9/10

「操作」 9/10

「玩法」 9/10

「音乐」 8/10

——————————————————————————

【结语】最近上手的这类躲避障碍类游戏中表现得最出色的一个。如果你是手残想挑战欲罢不能的感觉,请食用。如果你是大神,想体验日式风格和轻松的游戏体验,请食用。

@新年快乐!!诸位!!看在老夫如此敬业的情况下,请点一波关注吧!(。ò ∀ ó。)

• 12Alice

我,是一名忍者,名字是东武…可不是叫什么动物蛤。

我很喜欢我原本所站的地方,两串暖橙色的灯光与不断飘落的正方形樱花。

直到有一天,我突然带着氮气加速的蓝色光线跳了起来,而且地面还长出了锐利的尖刺,每当我跳的越高,这些东西就会越长得高,真是不可思议。

于是我开始(不受自己控制)地往上跳,我在那里发现了很多奇怪的东西。

墙壁自带的BGM,让牛顿的棺材颤抖的凌空二段跳,最让我惊奇的,是那群机械风格的黑色兔子。

“哼,也不过是只兔子!”

我轻而易举地绕到它的后面,利落地斩出一刀解决。

可是这种兔子竟然不止一只。

我来到了更高的地方,看见了第二只兔子。

它似乎发现了我,我只好沿着墙壁跳至空中顺势而下,武士刀已然在手。

“撒,看剑!”

我的刀几乎就要当头斩下,可是就在那一瞬间,那只兔子也拔出了它的武士刀!

“怎么阔能!你竟然也有主角的武士刀!”

但此时的我已经无法挽回我自己的动作了。

我们彼此挡下了对方的的一击,我的身体被它重重弹开,此时,那只兔子,嘴角勾勒出一个诡异的角度。

那是,阴谋得逞般的微笑。

我的背后瞬间传来一股凉意。

“完……完了!”

随着背上传来的剧痛,我化作一阵黑色的风凌乱地飘去……

在生命的最后一刻,我看见了我的背后,是一堵针墙。

————————————————————————

仅仅只过了几秒,我就站会了原来的那块岩石上。

这是梦吗?

身体又不由自主地往上跳了,一次次地化成风,一次次站回原来的岩石上。

已经…忘记了自己为什么要站在这里了。

我的使命到底是什么呢?

我是叫…东武吗?

那些悬浮在半空中的巨大齿轮是什么?我记得我已经不止一次地在上面化成无人知晓的风儿了。

明明不是自己的意识驱使的,但,脑海中总有一个人在指引我往更高的地方跳去。

看起来根本漫无止尽的高度,怎么能够触摸到顶点呢?

谁也没有在那里期待着我吧?

我已经…不想再跳了。

“不!我希望你能够触摸所谓的顶点。”

你是谁?

“就算一次次地让你被滑稽地刺死,就算一次次地让你被兔子反击而刺死,就算一次次地让你跳跃失误而被刺死…”

“我也希望你能够触摸到顶点,即使等待着你的只有一串数字!”

是吗……是你让我一直在探寻真实的高度吗

我发现我每次都能够精准地斩杀兔子了,更加熟练地攀爬墙壁了,更加巧妙地躲开悬空的齿轮了。

每一次我都能够达到比原来的位置更高的高度。

当我从那个高度往下俯视时,感觉到了无比的成就感……

就算我到达顶点后,能够触摸的仍然是虚伪的空无一物,也能够,带着你的信念到达那里。

你说是吧…少年。

————————————————————————

在下是一名忍者,东武。

正带着某位少年的信念往不断的高度前行!

• ♡樱🌸花♡

被优美的画风及炫酷的装备(然而身为非酋的我根本开不出那些漂亮的小东西QAQ)吸引过来的,当然最让我喜欢是它的手残性和挑战性╭(╯ε╰)╮

这个游戏玩熟练后才会有种在操控忍者的感觉。不过当然仅限于无尽模式。在闯关模式难的关卡里,仍然会有种在操控一只身处变态险境的蚂蚱的感觉o(╯□╰)o

本来是想给四星的。

因为教程信息不够详细,我玩到二十多关时才知道第二次跳跃按住不动可以放慢时间(也许是我太蠢了吧= ̄ω ̄=),之前无尽模式遇到沙漏也根本不知道有什么用,道具以及人物特性最好有个介绍的地方,不然像我一样蠢蠢的孩子半天才弄得懂是怎么回事……

其次,嗯嗯,bug多,细节处理也不是很好。手残游戏出现bug对于手残党就是雪上加霜。比如有时在侧墙跳跃时莫名奇妙只跳了一小段距离。再比如有时二段跳时没有减速(这很致命)。还比如道具系统,有时候吃不到道具,有时吃了道具,却根本没效果。希望能改善一下这些会影响玩家体验游戏的问题(O_O)

为什么又改成五星了呢?

因为bug,有时候却会变得很有趣= ̄ω ̄=

比如在60+里有一关要靠飞镖过,然后可爱的bug出现了,飞镖发不出来,但我获得了无限跳跃的能力= ̄ω ̄= 嗯,对于那一关来说其实变得更难了,但是强大的我还是通过了,嘻嘻o(≧v≦)o

总体来说,这个游戏让我玩出了一种猫里奥的感觉……同时对于这个游戏也更加期待了,等它“进化”了之后我一定会回来继续关爱它的(ง •̀_•́)ง

• 夏想狂

还没通关就已经迫不及待的来写评论的我!

好久没有这么不懈的想要过这关的念头了!

之前几款游戏都是因为手残弃的...

但是手残党们!【敲黑板】

这款游戏你根本不需要在意自己是不是手残

因为它只需要你关键时刻找好角度用力一划就OK👌了!很厉害吧!但是有几点要注意的小点

———————下面是小贴士————————

☆底下的小刺是在你开始行动后动的,所以第一 步一定要跳起来,毕竟没跳起来落下来死掉好几次我会乱讲?

☆在空中可以划一下,然后就不听你的话了

所以尽量一步到位

☆跳太高也是会死的,意思就是出框就会DIE,可能没你镜头就要领便当吧

☆你可以按住武士然后划出去调整方向再松手,这样会提高准确度,但个人觉得自己乱划比较好玩,否则你直接去玩发射类游戏不就好了。

☆最后一点就是小伙伴底下的刺的速度是不会变的,如果你突然发现它变快了那是因为要追上你,所以它不会猛的加快让你死【摊手】

最后

hope you enjoy

(ฅ∀<`๑)♡蟹蟹观看

• tap王

力推!很好玩的闯关游戏,游戏中我们需要操控一位忍者来飞檐走壁,避开陷阱,杀掉敌人或逃出生天,游戏的玩法很简单,按住屏幕可以调整忍者的跳跃方向,遇到墙壁忍者会自动“粘”在上面,在空中时,再次按住屏幕可以进行类似于慢速悬浮的动作以及调整跳跃方向进行二段跳,另外游戏自带牛顿引擎,人物是会下落的,如果触碰到敌人,忍者会自动快斩杀掉敌人,通过不断的向上跳跃,触摸到蓝色记录点或者杀掉最上方的敌人即可过关。此外游戏还有无尽模式,就是闯关模式下面那个,挑战极限的小伙伴可以试试,游戏的画面是像素风,背景隐隐约约有方块状的樱花飘落,很符合游戏背景。总的来说是一款好游戏,以下给出建议:1.游戏的背景音乐和背景有些单调2.游戏的陷阱太单一,只有钉刺,(我目前玩了20关除了钉刺还是钉刺)除此之外没什么缺点,以上为个人建议。另外,提出一个不影响游戏的bug,就是在人物一段跳触碰到钉刺的瞬间再次按下屏幕进行二段跳时,人物会死亡但慢速悬停效果依然存在,点重新开始,人物身上会出现慢速悬停的光芒。以上说的有什么不对的,大家可以在下面提出

• 鹿小呱她不是瓜

这个时候,气氛变得无比紧张,小黑警惕的看着四周。

真是老奸巨滑。

忍者终是明白了这个道理,忽然,他目光平静如水。

‘你是谁?’

“三息时间,去,或留”

“我会报仇的,所以说吧”

“你太烦了,还是留下吧”

庭前的男子躺在木板上,单薄的衫衣任由寒风肆意吹过。

纵使圆月高挂,也映不清他是谁

明月虽明圆,落花却无言。

他是个快死的人,却又捡起落在案前的樱花瓣,抿在嘴中,留下两行清泪,是为了某个人。

“东武!你回来了,主公他,他……”

“怎么了?”

“逝……世了”

他举起已经凉透的茶水,“那年,你说要我去摘樱花,明明是个男人”他笑了,茶水属实凉的心寒。

“家父说要我好好保护你,主公,你人呢”

“那年的樱花,你把它别在了头上,霎是好看”

“你啊,偏偏生来有着女人模样,说你不学无术,其实啊,你去树下弹琴去了吧”

“喂,主公,你在么,不在的话,可以让臣就这么抱着你么”

他哭了,他认为他是最美的人,所有的光鲜靓丽都是他不及的,因为他是个忍者。

“啊?忍者,我不需要他来保护”

“在下,东武”

“东武,啊,你们忍者就该活的不光彩是吧,哦,对对对,总是做见不得人的事。”

他第一次与主公见面,认为此人,生来一副好脾子,却因为这三寸不烂的嘴巴毁了它。

“东武啊,你认为,人活着为了什么?”

“家人”

“哈哈哈,不是啊,人活着是为了自己啊,靠奉承别人活下去啊,要是不活的没心没肺,该怎么办啊东武。”

这是主公教他的第一句话,主公是个什么样的人?他从来不会撒谎,他比任何人都认清现实。

世上女子千千万,你却比任何人都要妩媚。

他自嘲,忍者爱上主公,实在可笑。

• DogKing

游戏很不错,适合我练手练反应力,有点中毒……

优点:

1.背景音乐非常好,操作感强。

2.东瀛风格,画风nice。

3.节奏很快,有**的快感?

建议:

1.在墙角只能一点一点的挪,被卡死过好几次……必须改。

2.飞镖技能太弱,建议改成自动瞄准发射飞镖,要可穿墙。

3.赚金币有点慢(歧视我们非洲人?),建议把宝箱价格调低。

4.判定好像有点问题…

5.墙裂建议出成就。

顺便说一下(给萌新看的):1.新手开多几个箱子必定出破布围巾和邪鬼,剩下的就看脸了……2.个人认为最好的箱子是白银箱,既省了钱又不用攒太久。3.最高品级的装备往往不如次一个品级的(我是这么觉得)4.砍人被弹时可以迅速按住二段跳减缓时间再砍一次

• 封天至尊

这款游戏是个非常不错的街机不用联网就可以玩的游戏,目前共有两种玩法,闯关模式目前一共40关,然而楼主卡在了25关上QAQ还有一种玩法是自由模式,也就是无尽模式,难度越往上越难,因为越到后面针刺出现的地方越来越坑,因为背景是夜晚所以一不小心就会被墙上小刺扎到,除了第一次最高1000+,后面的基本都在500-600左右,不得不说还要再接再厉啊_(:з」∠)_作为休闲游戏它是很值得拿5星的,看评论说有和它差不多的一个游戏,我也玩过,但玩这个的时候还是眼前一亮的感觉,因为这个游戏最大的特点不只是能手滑让忍者飞到空中再继续滑一次进行2段飞,还有就是手指滑完一次忍者飞在空中时,接着手指按着屏幕不松手,忍者就和屏幕里其他能动的障碍物一块被减速或者说时间变缓了,这时忍者身体本身会发绿光,说明正在被减速,用这个方法,能在各种千钧一发的关键时候保命或者全程秀操作,游戏一大卖点,非常好的路子,希望游戏能再加一些障碍物,或者有的忍者会走动,正面切会被反杀,只能背刺?还有就是一条命有点少了,死了就要重开,有点浪费时间,虽然这也是休闲游戏的乐趣之一,但是还是希望能多加几条命或者有个存档地点之类的,更好玩,希望游戏能多加入一些有趣的元素,这样会有更多人喜欢上这款游戏=^_^=

• 冷烨

玩了几个星期之后默默来评价。

一开始玩的时候很轻松地过了好多关让我一度怀疑这个游戏的难度……(´இ皿இ`)

更新前花了大概一两个星期左右的时间通关(好像是40多关还是50来着),每天闲着无聊的时候就拿出来玩,节奏很快,画面操作很流畅,特别舒服。(啊,那时候无尽模式还是在下面,我特么一直打到20多关才知道下面是这东西)

更新后有了更多(变态)关卡……嗯,忍者变成了红色,本来特别喜欢靠“子弹时间”二段冲刺破防秀黑衣忍者君的我就有些控制不住红字忍者君的“洪荒之力”了,日常被一刀劈飞惨死……

讲道理本来对这次更新有点失望的,还以为变成了氪金游戏,于是一直没看宝箱什么的。

直到用东武在两天内再次通关,发现过关送的金币已经有92个了233,开了一个银箱一个铜箱得了两个传奇(一个特效什么什么线,一个人物猫头鹰,一个胖忍者),用了之后就各种有趣2333

总的来说,游戏难度一般(当然对我这种手残已经挺大了),有BUG。

但是,但是,但是!

玩的不爽你来问我~

• 真实肥宅ED

因为出了新版本,小幅度修改一下 日期:1.26

玩了一会儿,感觉很吼啊!这款游戏需要通过滑动屏幕来控制玩家所操控忍者进行华丽的动作,同时也需要避开过程中的障碍物和杀死其他人。只不过流程比较短,目前为止是40关,游戏中对玩家造成威胁的除钉子外,还新增加了旋转、平移锯子,对玩家有利的道具基本上没有...关卡难度从第四关开始以后就蹭蹭的上涨,让我这种手残党吃不消呐(╯°□°)╯︵ ┻━┻但总的来说,这是一款非常不错的作品,在画风和音乐方面做的也很好,游戏内容方面需多增加一些东西,期待未来的表现(´▽`)ノ♪

• Underlies

天啊,我爱死这个游戏了,无论玩多久都不会腻!!

最想说的是音乐,实在太赞了!我对这个游戏的爱有一大半来自音乐!它不会随着游戏模式的切换而切歌或重放,而是从打开软件一直放到关闭软件。有的游戏,没换一关或者界面就会切一次歌,说实话感觉很不流畅而且听不完会很不爽,况且也不见得会多几首好听的歌。

更妙的是音乐能和游戏其它元素完美结合,可能单独听会觉得单调,但当它和夜月晨日背景和主角跳跃砍杀的音效结合,会有十步杀一人千里不留行的潇洒豪迈,根本停不下来 !

画面的话非常简洁,很对我胃口,画风喜好各人不一,但色调的配合我想应该是公认的好吧。

而操作方面…说实话非常简单,甚至单调,新增了三段跳之后完善了一点,最喜欢在空中扭来扭去的风骚感觉了。

感觉游戏最大特点是和谐,并非平庸的和谐而是相得益彰,操作、音效、和背景,单独看都不算顶级甚至很普通,只有音乐好点却也经不住长时间循环,但当它们结合唯一体,我擦超好玩!这是我第一个如此喜欢的游戏!

不过更新到最新版得到道具时的音效有点伪和了,不像跳跃和砍杀的音效那样能和音乐完美结合,希望下个版本能改进

还有道具是飞镖三段跳,还有一个是什么效果?

Ps:音乐初听给我一种大神nujabes开创的jazz-hop的感觉,但仔细听来好像不是,我音乐水平低,不能确定是不是,求大佬指教。

• 南小鸟

这是一款手势操作的小游戏

玩家将扮演一位忍者

在各式各类的墙中单独跳跃且适时切死敌人

有点类似于守望先锋中源氏的“次元斩”(S)

「只有我们岛田家的人才会爬墙」

岛田轮胎、岛田DJ:喵喵喵???

游戏画面不以画质为出彩点

更多的使用黑与红凸显游戏特质

紫色的樱花与鳥居(とりい)似乎向我们展现着它妖异的魅力

红色花瓣的点缀,也向我们阐述着主人公的心酸史与现实的残酷。

游戏的操作方式也很简单,滑动即为忍者前进方向,空中结束运动趋势时可再滑动斩击敌人

红色的刺出现在众多的游戏中,都是作为不可接触的对象,这个游戏中也是如此

总之这是一款值得去下载的游戏。

End

by、南小鸟

• Schordinger's🐱

是夜,一道淡蓝色光芒平地起,迅如风,疾如电,直指云霄。须臾那闪光蓦地一个转折,撇向一侧的屋檐。

“蹬”,只一声,他又一次刺向深不见底的夜色,向着更高处划去。转眼已经到了崖边,一朵如云的粉樱缭绕在崖头上。在樱花树下,闪出一个黑影来。

“哼!”

他凌空一个翻滚,如离弦之箭踏破空气直逼那黑影。

他原本深邃的眼眶里忽的闪过一道寒光,整个世界如同静止了一样,那道黑影在他眼里“就像一条死鱼”。

一呼一吸之间,那道蓝色闪电已经划至树后,随之而来的,是衣服破裂声,连血都来不及渐出,尸体便倒在樱花树下。

“呵”,他只轻蔑一笑,旋即又一次扎进夜空,身后一滴血顺着刀尖飞落,沾在翩飞的樱花瓣上……

天空渐渐泛起鱼肚白,那道蓝光却更加耀眼了,“簌,簌,簌”频频手起刀落,一个个还未喘息的敌人倒在了他的刀下。

又一次腾空,他眼眶中的寒意忽的被打断,眼前的人……在静止时间里的他却迟迟不忍下手。最后一个跟头,他竟直坠深渊……

过了许日,那道蓝光再一次出现在夜空中,在艳阳下,一次次的挥刀斩杀黑衣人。

人们从来不知道他叫什么,有人听说他叫“拖布”。但是谁也不知道,他竟是五百年前大闹罗生殿的极武圣者——忍者东武!