战舰联盟

战舰联盟

8.8

嘴替发言2 带图76 长评333 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1806 画面优秀772 物超所值760 操作流畅221 轻松护肝179 平衡性佳149 音效动听127 福利丰富36 UI美观27 设定独特15 操作体验170 音效音乐88 游戏平衡79 外挂问题17
溯浅
纯纯萌新,现在下载好了,但还没开始玩
(看完了大部分的一星评论,就着画面不错准备入坑)
四星是期待值,来看看里面的遗老和天龙人有多么的高贵和多么的抽象(看看我多久会被环境恶臭到退游,故此发表评论记录,评论会持续更新。希望游戏里的遗老和天龙人现在就来攻击我,让我看看你的攻击力,别太低了被我嘲笑咯)(对,我就是故意嘲讽自觉人上人的人遗老,守着一个游戏的经验就觉得优越了,好废。也没见你去做职业选手拿世界冠军。)
准备入坑的新玩家可以以我作为一个借鉴样本看看是否真如差评所言
玩法我想好了就打排位,只打排位,就踩“人上人”的雷区
现在我回来更新评论了,因为排位赛首先有时间限制和等级限制15级,所以先前只能通过匹配来升级,我体验了一下驱逐和战列舰,先说初步的整体感受,是挺容易的。
因为我目前只体验了这两种,我的言论只对这两种舰船的感受负责。(新手的巡洋舰就不评论了,因为没认真玩)
朴素的说就是:
1.船只越大速度越低
2.作为初见游玩不同的船只可以有非常明显的体验区别,具体体现在
驱逐舰:有很大操作空间的鱼雷系统,舰炮上弹很快(大约5秒左右),船只行驶速度也很快,操作得当似乎还可以反预判对面的弹道轨迹。(鱼雷真的笑死了,通过一轮鱼雷齐射把战列舰干沉了)
战列舰:行驶速度自然没有驱逐舰快,目前我没有体验到有鱼雷的战列舰,炮弹伤害很高,但是填充速度高达约30秒,厚实的血量,象征着容错率也很高。最有特色的是在我这个大约3~5公里的范围内吧,副炮就会开火,自动的攻击敌人,攻击频率也挺高的。总之相比于驱逐舰,我驾驶战列舰的时候是满满的安全感。
总体:首先让我意外的是战斗打击反馈体验非常的到位。只要打中了,就真的有那种拳拳到肉的爽快感。(当然第2把我就遇到了驱逐舰,命中了100多个炮弹,然后只消灭了两艘)
其次,虽然船只大速度低,但是至少我体验下来的舰船,它的速度配比是让我觉得自然的,换句话说,无论是转向行驶,都会让我觉得还算是挺舒服的。
打了十几把,至少目前虽然不是排位,没有遇到有老人骂人的情况。(具体测试还是以排位为主)
用心感受世界,时间证明一切。新游先锋 : 我以前玩过,现在又回来玩,开始下载
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
你游说实话从建模到具体数据反映在一局游戏内的可玩性是蛮不错的,不过可惜了只有在打人机和活动的时候最快乐,人之所以越来越少大概率因为想在你游寻找快乐的人处境比较难受。
不喜欢玩排位,讲道理在你游不打排位的玩家永远都是担心自己坑了被骂,毕竟玩游戏就是为了开心,不打算带着那么沉重的心情玩,不然越玩越累。
匹配也同样,要知道即便没有什么输掉的惩罚你游胜负欲强的玩家依旧不在少数。如果只是胜负欲强还好说有的贵物素质还有点堪忧。
打人机相比之下更快乐,毕竟人机很小概率遇到贵物在一边烦你,凭借着这游戏的优秀建模和判定机制还是能玩下去的,但是奈何爬线过于痛苦只能靠挂机,所以玩一会人机后就靠后勤挂船,大大减少了游戏在线时间。
打活动人机最快乐,毕竟活动人机只要不是挂机或者极端离谱的操作都没啥事,而且还有pt点的奖励机制,所以能快乐的玩下去,但可惜你游的流水感觉比较惨淡,应该不可能频繁开活动。
最后说氪金,作为「人机皇帝」(笑)并且只想玩的高兴的玩家,咱向来不吝啬于氪金的,毕竟船好看练好了还能打活动。咱买了船练手的在线时间可比爬线时间长多了,毕竟前者是纯体验游戏后者还要考虑人机微薄的经验收益。
希望你游以后如果真的有钱了能解决代码之类的问题后能再多加些偏重娱乐的玩法吧。现在个人的主观的感觉是偏重竞技更多点。玩游戏还是不抱有沉重的心态更容易体验到乐趣。
目前已退坑,这游戏只欢迎PVP玩家,根本不给PVE玩家活路的。人机收益砍了高收也砍了两次,从原来的50油一局到75油一局再到现在的100油一局进一步缩减PVE娱乐玩家的游戏生存空间。
故极不建议PVE玩家入坑、回坑、氪金等一系列操作。
撕破伤口丶 : 你游人不少的,但是大部分都在人机。。。
忆殇 : 可以控制路径,投放炸弹等