全民枪战2
5.7

全民枪战2

Installed by 536887 people Followed 190958 times

Total Ratings:

5.7

• 破晓

这是我接触的第一款枪战游戏,慢慢的情怀。

小学时玩的,今年初三,马上中考。由于各种原因,我小学是在北京上的,但是现在来到西安上中学,是铁一中。小时候我们小区好多小孩,其中我们有四个关系特别好。一个是我,还有一对双胞胎。我们经常凑在一个人家里打全民枪战😂😂😂我是最穷的,只氪了一个78,用一把qzb95征伐天下。我们里边那对双胞胎家里特有钱,哥哥冲了500买了一把迅龙,弟弟好像买了一把。。。天龙awm我没进错吧😂😂😂好久不玩了。我和另外一个人(我比他穷,他还抽了一把恶灵骑士)天天被他俩暴打。我们也一起组队排位,曾经一度打到钻石💎💎💎。最后那对双胞胎由于他爸是美国人就移民到美国了,后来我又到了西安。我因为学校的恐怖压力把游戏戒了(在西安上过学的都知道,铁一中不仅是五大名校,还被我们五大的学生被称为刑场,规矩极严。)到现在我偶然在一个学霸手机上的TapTap,他正好在看全民枪战。我一想,全民枪战估计有六七年了,但是当时还没有出穿越,一出穿越我们小区好多都转坑了只剩下了我们四个😁😁😁但是我打心底还是很支持英雄互娱的😎😎😎

还想和他们再打一局火车工厂来个偶遇,在黄白运输船打狙击时偶然看到他们的CD。。。看到一个彗星拿着迅龙,后面一个杰西卡拿着天龙蹲下。

我现在不打游戏了,但还是留了TapTap,因为我认为TapTap是一股清流。

希望全民枪战会越做越好,多做些自己的东西,我还是希望回到小时候那个全民枪战统领游戏市场的时候。

最后祝我中考加油^0^~最次是铁一,如果可以就去交大附中!ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ😏😏😏😎😎😎

• 游戏测评狮

我给打三星,两星给游戏,一星给情怀。

我这是我第一款接触的枪战游戏,刚开始玩的时候穿越火线手游还没出,那时候我拉着我的好朋友一起玩生化和做任务,想想那时候真是单纯,攒钻石买了把黄金ak,就和朋友炫耀了一个星期。后来穿越火线手又出了,他们渐渐的退坑了,只有我一直坚持到2017年的暑假……那年暑假一次版本更新之后,本来已经氪金的游戏变得更氪了。我也就退了坑,卸载了游戏。

其实这款游戏开始并不差,也也许他只是走错路,我记得我觉得最好的版本应该是他出吃鸡模式的时候,那时候记得荒野行动没出。他应该接着说,是国内较早一批出这个模式的游戏。哎

• 法芮尔·艾玛莉

青春的开始。

还记得那是一个黄金ak最强、红狼battle叫爹的年代,我六年级。刚刚从csol号被盗的阴影中走出来,于是乎在手机上发现了这款软件,连肝几天只为一把ak五星,在欧洲小镇躲在反叛的出生地用鸟狙(svd)跟别人对狙一整局。

时间转眼过去几年,在混服华北二服销魂夜战队,我认识了一堆朋友,我的技术也愈显锋芒,帮助战队打上了英雄联赛,最终因队长犯规请外援被取消参赛资格。(若不是这样,我们必定第一)我痛哭,我流泪,却无法挽留心灰意冷的最好的队友。

时隔俩年在上混服华中一的时候,我已是披甲露铠,眼神中充满了锐利的光,以职业联赛为目的的我,所向披靡,战火战队仅几个打败了我(当时的最强战队),但身法依旧,枪法已经没了当年的那份果敢、潇洒、不畏,周围的队友也不是当年的那几人,最终这份梦想随着我退游煙然消散。

在上的时候已经是现在,当我用租的号在世界频道求虐却不求一对手的时候时候,当我加了一个前十的战队别人无一击杀我的时候,他问我,兄弟,当副队吗?我说,不了,谢谢,这一次,即是永别。

青春依然在,枪法依旧在,而当年的队友不在。

再见,ca,你是个好游戏,是我的青春。

• 酒小七丶

公测的时候就开始玩了

由于当时这是第一款不是站桩的FPS游戏

非常兴奋地下载开始玩

记得当时还没有龙枪,清一色都是经典武器

那个时候也没有那么多模式

好像就团战爆破和剧情

那个时候我一把AK闯天下,***单挑AWM

后来手机坏了,买了新手机,存档找不回来了

于是便放弃了这款游戏,转身去玩CF手游

今天偶然看到,发现居然是英雄互娱的了

再下载打开一看看,各种付费武器满天飞

哪怕我有着风骚的走位和一把永垂不朽的Ak

还是抵不过那些人民币玩家

还有的情怀一瞬间就消失了

这个游戏改变太多,已经不是当初那款风靡手游市场的游戏了

顿时觉得好扫兴

对比一下,CF手游似乎还算好的

还是希望这款游戏能改善一下游戏环境

• 零碎

就是,楼主你好逗,cr手游那些英雄级过一会儿出一个,老子原来打起还可以,现在一进去全是英雄级,而全名枪战我至少还可以秀

• 诺亚老不死

平民武器也还不错了,我就有已经有五把七八星武器了,还是一些抽奖送的幽魂。

• 酒小七丶

楼主一介妹子比不了你们大哥哥

100血跟130 正面钢 ?

• 零碎

那有什么,cf手游的天赋更变态吧,我匕首一个轻刀都可以爆头

• 209108@Social

。。。我去为大家试试毒,以后有想玩的就看看,深夜寂寞难耐,等我试毒回来。。。三星镇场英雄互娱我还是了解的。。。第一次接触英雄互娱是抢滩登陆战?好像是这个。。。所以三星差不多了。。。具体评分等我活着回来

对不起。。。这游戏。。。我玩不下去了。。。

氪金点对于我这种能肝就肝的人来说主要的氪金点在黄金周卡月卡永久卡,钻石可以慢慢攒。。。有多慢我就不知道了。。。

英雄武器有点强,玩家有护甲值?反正就是我和对面对枪,对面的护甲我还没打掉我就死了。

我用狙击枪给了对面玩家膝盖一枪。。。但是对面竟然没扣血。。。我不知道是我的问题还是游戏的问题。。。

觉得游戏无聊所以我就看世界里面说话。。。很明显低V没人理。。。V10在那里找存在感。。。感觉挺不友好的。。。

新手任务做完直接就推荐你买78的礼包。。。我差点就买了。。。后来想想我是来试毒的。。。

游戏体验一般,主要在于手感问题,大厅音乐听着闹心。。。对面玩家一跳可以跳非常远而且速度很快。。。我不知道这是什么鬼。。。

• 岁月咬不住疯骨

三级头了解下

• 格瑞

跳的远是因为每升一级可以点技能,有加速和跳跃提升,还有各种其他的buff

• 无言

竟然还有新人玩这游戏?这游戏都出来快4年了,本人也玩了快4年,实在是不建议新人玩.整体来说比CF手游要好,但是这是一个非常吃钱的游戏,现在还在玩这游戏的基本都是顶着个VIP,充个千把块钱只能说是正常,最高的VIP25要充30万人民币,买把神器换成人民币要498,以前钻石只能靠充钱,虽然现在的钻石非常好搞了,但是还是坑钱,你以为你买了龙和恶魔就完了?还有强化在等着你,神器最高强化5次,一次的钱平均能买一把半的神器,每次强化要的东西翻倍

• 临界

新人?大家快来围观!

• queen

对面的龙甲全套,打腿和手不扣血,打重狙,身体四枪,头三枪,价格之前差不多600往上了抬

• 清酒
    Played game for 8 minutes

全民枪战我也氪了3000多,100多级,也是一个老玩家了,但这游戏玩的真的很坑,有一次开小号打排打到15杀就被对面会员踢了。。。。真的很气,全民刚出的时候,大家一起用送的平民枪一起打一起5黑,那时候有一把骑土的都有一群人在他后面,因为那时候骑土可以掉.的,我还记的以前为了掉的骑土花1钻复活,最后还是没得到。。。。现在骑土很多人都有,不氪金的就是被虐,一月只给200钻,一把龙3000多钻,想得1把龙,要一年。。。而且一分钱都不氪的等你有了那多钻,还会说v1以上才可买。。很坑,现在我也退游了,玩不起了,因为不氪金真的玩不起!!!好了我也不想说什么了,全民枪战再见吧。.

• 安兹乌尔恭
    Played game for 10 minutes

清各位仔细看,这次观点大部分都改好了,按照某人的话来说,这些全是我一字一句打的,也很累的,也别在评论区说一些令人感觉滑稽的话,清仔细看完再评论,全部看完再评论,不然不欢迎你,这个评论并非完全嘲讽,谢谢各位配合想骂我请全部看完再评论

你确定这游戏只要技术好?虽然我并不怎么厉害,大号75级那时候根本没出排位这个东西,我虽说是平民号,但却也不算是菜,有些枪但枪也没那么多,靠的是技术吃饭和玩,上次没说完整,我有两个号,还有一个是61级,61级是2的号,没什么好说的

还有弟弟们你们还抓着这个等级喷我了?都说了远古版本,远古版本上限才100级,我要不超越全服上个全服等级最高100怎么样?你认为老版本有你现在这么容易升级?至于为什么我不登这些大号?原因很简单,我大号都是苹果上的,我的苹果手机已经不用了,我只有安卓手机所以不登了以及老版本和现版本的账号问题你们自己老版本的也懂,抓着老版本喷就喷呗,放心,没人知道你是一个帖子都不看懂就开喷的睿智

有些人或许会问我你是不是哈批为什么自己攒装备,搞什么优越?嗯,我说个老版本是我太优越了,我上面有提过我不攒装备吗?还是你语文9年义务教育没学好?

以下可能带点夸张化,但是形容我认为一点问题没有

但是刚刚下载了,你看好了吗?一个20多级的,神级枪机枪!瞬间秒我,我散弹3枪才干掉,你跟我说走位?你数据比的过人家?人家的攻速赶着你打

你告诉我技术好就行?有些人小号跟你一个技术却还有很多把比你厉害的枪,你怎么说

而且看看这匹配系统

随机,匹配到一个全身神装的20多级大佬,能玩?别人***手枪都能秒我,为什么我狙击要两枪?别提技术了,别人手枪一下59而且射速堪比机枪,我机枪一下才25伤害,怎么玩?你打到别人一枪,别人已经秒了你了

你们说不能秒?护盾差距知道吗?大部分玩家没护盾,你们却是满护盾,等级差距知道吗?等级是可以加那个的,这个问题不大,在一年前这种东西也没影响平衡。

武器经验进化可以有升级某武器性质那个是不是过分了?氪金充钱的大神们很快就可以满了,我们平民玩家怎么办?都是差距

但这游戏也不是没有可玩性的,但首先你得挺过5-30级这个被歧视而且装备难得的时间段,不氪金照样虐大神,给大家推荐一下一下平民装,wa200女武神,这是wa200满级,是一个非常非常不错的平民武器,陪伴了我一年半,攒钱也要得的神器,现在签到领钻石给新手的福利确实不错了,总归可以攒起几个武器的,散弹推荐猛虎,可以用金币买的那个散弹,可以说是非常实用以后还能用的平民神器,其他的也不想说了

这游戏性质已经完全不同了,大神们根本懒得鸟低等级的,虽然不是全部,但我确实这个号一直被无视,但还有有少数正常厉害的

我狙击枪秒了一个100多级的人,她说“不就是一个15级的垃圾吗,啧”这游戏性质已经完全和以前不一样了,以前被大神虐我一直都是心服口服还会请教他们经验和同级的探讨技术和枪械性质

现在呢,一个个都显得狗眼看人低

我现在就喜欢追着大神虐,现在大神一个比一个水

高等级的也别随便招惹,尽量别和他们玩狙,他们的护甲,护甲防止伤害加成不是闹着玩的,一枪除了爆头别想狙死,别人的属性差距可不是你能比的

也是个老玩家了,游戏玩法很多,可惜人很少,我是个穷V4肝了一把死39,不过M系整体偏弱,希望官方把95削削,以前炎龙是步枪霸主,M无人问津,先在95代替炎龙,M彻底吃灰。。

基本排位都是95互怼,有点碰坏平衡,还有血量问题虽然我是131滴血,但高端局都是131滴血就有要打一个人好几枪,甚至狂龙打不死人的情况。希望多出一些骑士39,骑士不来弱于传奇和恶魔,在不出新39,微氪玩家就要被按在地上摩擦了

• ✐✎✏ℳℓ爱ℳℓ疯

第一次玩这个,我开过修改器当时真的感觉自己好流批,好怀念啊,飞天穿墙,秀操作,单挑,哎

• Z
      Z

现在的死骑.39都是拿来打pve了

• 🐴

一句话,垃圾游戏,我开了两个号,一个安卓一个苹果,每个都是氪到了12以上,你他妈现在给我全部说不见,找不回来?

• 😐

身为一个老玩家,实在是放不下,毕竟也是我对手游有一个概念的游戏,本想五星的,但有些地方真的很坑

首先说说创造模式,都说五十级给魔龙礼包很良心,也确实这样,但现在创造没人玩啊,匹配半天都没人,一直在33级卡着,这还怎么弄,难道还要靠12小时免费一次,一次只给100经验的抽方块吗,这要弄到什么时候,我的建议是改成开房间也可以获得经验,一天可以有上限,多少你们定,但最好可以让自己自主选择传奇礼包,这样做不仅可以活跃创造的人气,同时也能吸引肝帝玩家,甚至可以让以前失望的老玩家回来,我相信你们制作的传奇武器有这样的吸引力

还有领钻的夺宝币,可不可以再重新上货,我现在一看到我的两百多夺宝币就上火,虽说不多,但也是一抽一币攒出来的,别这么荒废了吧。我一个非州人也不指望能抽到什么,但至少期待总比荒废好

也没什么缺点可说了,优点什么的也很多,也不一一提了,玩家们有目共睹,最后祝愿全民越走步子越大,越做越好

• :

吃鸡:吃鸡模式刚刚出来的时候非常高兴的去玩*٩(๑´∀`๑)ง*然后发现地图小,没载具,不用背包无限捡配件,一件3级防弹衣和3级头盔跟廉颇一样肉,捡到MG4貌似是吧!(´▽`ʃƪ)唯一的机枪!听到枪声就吓坏人!有上面的装备基本无敌。

_____________________________________________爆破团队:闪光弹没用,拿刀追在别人后面砍砍不到,反正我砍不到,用破灭,寒冰都是更别说小刀了,明明有个ju花却砍不到,看着心着急。在平民里拿把黄金***无敌的存在。手枪推荐洛洛克18(G18),买金币防弹衣,买荣誉的亏本,钻石亏钱。

______________________________________________

生化:生化只能秀新手,拿把死亡骑士改39一个都别想过来,一把枪的击退效果跟没有一样,秀不起来。那么问题来了,有那么多生化角色有p用啊!都是要钱买几天,好亏本啊!

不喜欢打挑战又不氪金的最好别玩了,比如我,96级偶然打挑战,才得一把黑暗骑士6级其他平民武器,虽然创造能得把传奇,但是没打排位爽歪歪,所以创造41级后就不打了,:为什么不同服务器的不让加好友,怕有名字相同的直接给个改名卡不行吗?害我有个朋友在其他区的都不能加好友,只能去那个区重新练号好费时间啊!╮(︶﹏︶)╭

~~~~~~~~~~~~

第一次吐槽,一星画质和挂满天飞,表示全民枪战一出来就开始玩!中途退坑N次!最后希望全民枪战越来越好!

• 兔女郎.艾丽

感谢提了这么多建议,会抓紧优化游戏,还请关注生存正版版的推出

• zhouzhou

还不如玩小米枪战

• Beyond

我也像你说的,当初一出来就在玩,中途N次退坑!~主要画质画风不符合我的感觉,手机的小米枪战,pc的逆战比较对胃口!~

这总结,神了,我读完了,其实也不算太糟糕,打完创造有把龙,骑士全套可以挑战,免费刷,有了改38你就是大神!!!!

• 格蘭仕微波爐

参见大佬,对了,是Glock 18,跟我念,格!洛!克!十!八!

• 红烧BBQ

单代理明明更香。为何要搞这么多代理

【小增加】两年前在iOS上玩的游戏了,今天看到感触还挺深的。其实游戏体验挺好的,刚开始60块钱买两个月的会员慢慢攒钻然后去买龙枪(那时候比较便宜1260的样子),排位打上排行榜之后进了个战队,交了几个玩的好的好友。到了后来更新了很多次,排位什么的也合区了,挑战争霸啥的确实方便很多,但是很少遇到同区,然后遇到安卓区的各种挂,打的很气,特别是打冠军杯的时候,好不容易撑到最后了,对面一个人钻地地下我们就分分钟团灭。

队里的人该走的不该走的都走了,队长也退位,虽然战队排名不是很高(只有12的样子),但是还是有好几个大神的。emm 大神要么跳队,要么就自己开了小分队,原队就落魄了。就这样松松紧紧地又玩了一年,也就都退游了。到现在想想,自己在这上面花了很多时间很多金钱,认识的人都淡了,值不值得呢。

________________

这里四退..

年初又下回来玩,然后买了三个号.就又没怎么玩过了...不得不说这真是个让我充钱停不下来的游戏TAT

不知道什么时候自己会五退,怎么说呢..这游戏对我还是有吸引力的..大概过段时间,我又会回去玩。还是希望能越做越好,不想吐槽太多,我jio着游戏体验还不错emm...退辽,玩这游戏影响追星...快给我榨干了。

•说实话,为何要搞这么多代理啊??单代理不香吗??单代理不赚钱吗???单代理不比多代理爽??

• 伊柒丶sniper

快三年的老玩家了

这次真的平心而论

扣一星给画质

ca,第一部国产fps手游

当时也是很火的

ca已成了一些人每天不可缺少的东西

二周年的时候我退了一段时间

ca那时候人是最少的

世界频道大半天没人说话

好多人都以为ca要倒了,纷纷去别的fps手游

比如cf

现在我跟战队几个老朋友又找回了当年的感觉

最后祝ca越做越好

比心心

• 我超蚌的

还记得那个全民枪战吗?

还记得那个不充钱也能各种虐人的全民枪战吗?

15年入的坑,同学经常一起开黑,用荣誉买了***黄金AK,玩到了70多级,小号也有50多级,一把女武神各种超神,当时畅游云端的版本,我觉得是最好的,玩了一年后,密码忘了(我记得他会记住我输的密码的啊。)登不进去了,现在没想到变成这样,后来今年初发现还有全民枪战这个游戏,一直在找枪战游戏,又入坑了但我发现这个创造模式太差了,搞不懂别人怎么做的地图,怎么说,还下是因为在找游戏时突然发现TapTap上也有全民枪战,还更新了大逃杀,算了下完了我先去玩了再见,四星是情怀,怀念当年的全民(〜 ̄▽ ̄)〜

• 寄蜉蝣丶若飙尘

我入坑那会有一把黄金ak就能驰骋疆场

• 我超蚌的

我那会萌新时期都用荣耀qbz95,很强

刚玩时,签到几天可以体验红狼,一股神器的感觉。后来慢慢玩下去,先是破坏者,后来女武神。对面有骑士?干!对面有龙?还是干!不怂,拼的是技术。还记得看大神玩三指跳,也认真的的练,从刚开始的不顺手,到很随意,真的是回忆,后来有些原因,没玩了。过了一段很长时间,从新下回来,感觉变了好多,老地图玩的人好少,就没玩了。。

• 清华北大赵日天

我当年抽了一把幽魂***,同学超羡慕,现在都烂大街了

• 紫鸢

全民枪战我很早就玩了,那时候都是可以免费抽枪,我攒了几百个钻买了把什么枪忘了,现在账号密码全忘了,可惜了

• Clear DM

我也算是老玩家了吧。记得我玩这游戏的时候,我同学都在玩生死狙击。打完单人就去打生化,那时候连生化英雄都没有╯﹏╰都结束了还没有变英雄。。。下一局到45秒的时候我就哪把小刀出去砍人,结果呢wdfk?我给挂了。。。

以前打生化见到骑士就往跟前凑,骑士没子了有时候还派几个人保护骑士捡补给。见到龙都兴奋的不得了。以前的生化神庙还没有现在的那个柱子,每局我都和一个ksg站地图边缘杀怪。别提有多高兴了,局局赢。然后他也成了我好友。

第一次有骑士吧,版本依然比较旧每次打生化都好几个人站我旁边。

全民枪战被英雄互娱收购的时候我有了第一把加特林,和一些新手打挑战😂😂那个时候挑战还存在单刷,我拿着我的满级***18就狂打前十波。这才叫真正的枪战

现在,我回归了,看着新手局的一个个vip,一把把龙,我自信的拿着满级ak虐他们。现在的枪战变坑了,我好不容易搞到一个女妖,可是被超***虐的翻不了身,一把幽魂AK,被对面死骑虐炸。

给4星吧,毕竟这是我玩的第一个枪战

• S.H.K.L.

这个游戏玩了四年了,应该算是老玩家了吧,最早是看到电视上的广告觉得有意思就下了(为什么现在广告不做了?没钱吗?),真的是在那之后就爱上了这款游戏,我一直觉得这款游戏是枪战类游戏里的极品。

这么久了,再玩的也就是情怀了。头三年,一直是一个平民玩家,去年在猫上买了一个号,自己又氪了一些,现在也是十几个背包的传奇恶魔骑士。本来写了很多对游戏体验的看法,后来想想这些话说的人太多了就删了。

关于平民玩家,我自己玩这个游戏的大部分时间也是一个平民玩家,我并没有觉得体验很差。

我是一个排位党,虽然老赛季段不好上,还是一把wa2000,一把攒出来的咒AK,一把金币买的草蛇,打到黄金,那个时候黄金段也不算很低吧,而且是一个高中生,一个月只能玩一两天。

买了新号,因为服务器不同,所以老号就没再上过。现在在传奇10星附近徘徊(新赛季真的比以前好上分)。在现在的段,基本上都是顶级器械,甚至没改过的都很少见,有时候两边加起来8、9把39(就我没有😂)。

但是你真的不能说别人只靠枪,在大师段的时候就被人拿金币枪虐了,心里很气但就是打不过(有地图的原因)。技术好的人,别说平民枪了,刀都能刀死某些喷的。而且那些人大多数并没有到人手一把39的段位吧,平民枪打36以下绝对没有问题,除非你碰上实力碾压。

而且ca现在改进了很多,平民钻多了,每天大概能刷30钻,虽然不够买神器但是买个第二梯度的枪肯定没问题吧;外挂和bug少多了,我已经好久没有遇到了……总之平民的游戏体验已经比以前照顾的多了很多(除了出改39这个操作)

平民玩家为了游戏体验可以打一打枪王之王这个模式,这是我一直以来最喜欢的模式,这个里面绝对没有枪械的差别,看你技术了。

原评价这一段我推荐了平民枪械,现在聊点别的。

讲真的,看到这个游戏这么低的评分,这么多人在喷,我真的很心疼,这是我最爱的游戏。

但是,的确,越来越多的付费枪,各种花里胡哨的充值活动,我到不是说付费枪有多强,但是真的让整个游戏味道都不一样了。其实还是像上面说的,付费枪除了高改的传奇恶魔系列(我把骑士看做平民枪)都是垃圾,不一定比平民随便攒出来的好用。可是这些东西充斥整个游戏就让人很不舒服。

• 十维展开

这个游戏真是气死我了,等一年都没有什么打折活动,专门等到你经不住等待,买完了没多久就开始搞打折活动,目的就是让一堆低氪玩家用便宜的价格买到相同的武器来恶心你。似乎总是针对某些特殊群体,专门坑这些人。218元那个永久卡实际上是很坑的,每日只给10000强化点。以8级加特林为例,强化一次需要383000强化点,而升一阶需要强化八次。假设你能再玩十年,你每天登陆游戏。10000×365=3650000强化点。3650000×10=36500000强化点。36500000÷383000=95.3次强化。95.3÷8=11.91支枪。也就是说你买了永久卡连续登陆十年才只能强化11把枪。

以前英雄互娱是CMGE中国手游的子公司,后来不知道什么原因单独独立出来。但是我想说自从英雄互娱独立出来,这个游戏就非常烧钱,基本上各种活动都是充值活动,没有一项是可以免费完成的,更新奖励更是只有200钻石毫无诚意。一个月攒钻只给200钻,经过我的计算,每天上线连续不间断签到要攒一把龙需要两年四个月。就拿周年武器来说:一周年白金AK要充128元,二周年***要充218元。反正就是坑钱。你至少要充一万才算入门,充7万才算中层。礼包全买了血量能达到130。有高级护甲可以挡住冲锋枪扫射。没护甲根本玩不了。没钱根本续费不起护甲,有钱也经不起这么折腾。

• Dad  k

数学真棒(/≧ω\)

• Xin安很C

所以我才选择cf正版手游😂,3125个小时了解一下

• 😐

你就只靠至尊卡获得强化点强化枪械么,还一月只给二百钻,你是活在古什么,现在有排位币宝箱,每天能开一次,一次就能得10钻石,一个月就300,加上签到一共500,这还没算战队宝箱得到的,6元月卡和七百钻也不提了。还充一万还算入门?我现在充不到二百照样玩的风声水起,雷骑,死骑,风骑,邪骑,没一个是我花钱得的,神骑6元充的,裂空花钻给的,当然你非要跟周年枪械过不去那就当我没说。没有免费活动?虾王弩被你吃了?国庆连续三个打排位给15骑士碎片的活动你视而不见?免费活动是少但不是没有,护甲高又怎么样,三指蹦爆头该死还是死

• 😐

还有雷骑我是在以前的领钻里抽到的,(每日分享给抽奖机会)

• ▇

你只算至尊卡了,战队宝箱挑战等强化点你都没算,也不可能一下有11把枪让你升级,现在全民打折武器3天就出一个明明,我入坑才2个月龙都有了,而且展钻石也很快,坚持做战队任务就有很多宝石和强化点,得传说武器也不用非得花钱,不说50级创造白给的魔龙了,现在我做战队任务就能换魔龙碎片,配合手册一周就能展出来,我现在邪能魔都6级了,而且免费枪很好得,我每天登陆就得到了一个虾王弩,和威龙的手感差不多,2天还能开一次军备中,还有大量强化点,运气好还有骑士枪,一分钱不克的大佬频道上一堆,武器不比VIP的人差,骑士枪改39比龙的数据一部分还高,没你说的那么难受根本,

• 情怯
    Played game for 22 minutes

我记得第一次玩这个游戏应该是初中(现在高三),那时候这游戏不说你氪金吧,你不氪金打氪金也是没有一点问题的,直到有一天把密码忘了才两三年没玩,上次偶尔看见了下载了一下,完全和里面不一样了,你氪金了打平民玩家就跟大人打小孩一样,完全没有游戏体验,完了两局就给卸载了,反正是越做越没有以前好了。

• 飞吧1973

还记得当年的黄金AK吗

• 手机用户31892064

强的一批

• Boy next door!!

还记得当年的奇怪君,兔子这些人吗……奇怪君以前玩我的世界,全民枪战,后来又玩穿越火线,再后来玩王者,现在玩吃鸡……我记得有一次偶然看到奇怪君玩吃鸡,当时想:他现在果然还在手游界有一席之地啊!评论区里有人问他是谁,底下有人回复说他原本是玩王者荣耀的。瞬间感觉自己好像已经老了一样…我们这个年代的人虽然年轻,但是却是真正的切身体会到了手游发展的历程,其他人很难明白我们的情怀的

• 飞吧1973

情怀

• 毒丶漫入心脏💋
    Played game for 12 minutes

4分吧,留给中学的回忆,记得刚开始玩全民,应该算最早的枪战端游了,中学时代那时候老是玩全民枪战,还记得当时终于刷完雷霆,爆裂,死亡疾风那时候激动的心情,在九年级中考前一个月说好不玩手机,可每次写完作业都会躲在自己被窝里偷偷玩,后来卸了的原因是克金大佬实在太多,只能留给回忆了,因为那时候的全民才是最好的

• 翼林永恒

最近回游说实话对现在的枪战挺失望的,10个活动9个充值,抛弃活动不说,版本出的追猎封面一种大片即视感结果就出个打怪刷关,地图也是换汤不换药?起码出个新图也好啊

挑战也单一基本上就是在一个地方转圈圈打法

记得15,16年的时候进个对战大厅服务器基本全是爆满,现在呢?20个服务器就3,4个有点人

现在的枪战给人的感觉就像是变相捞金,看看别人cf平常时不时就送神器体验或者其他奖励,枪战就不同了经常是一个星期送个时限没什么用的饰品,或者是那种特别渣的枪

一星给情怀

一星给付出时间

一星给往日的枪战

枪战再这样下去凉凉是时间问题了,希望官方能注意吧

Related Events