全民枪战2

全民枪战2

316343 人安装
6.3

6.3

• S.H.K.L.

这个游戏玩了四年了,应该算是老玩家了吧,最早是看到电视上的广告觉得有意思就下了(为什么现在广告不做了?没钱吗?),真的是在那之后就爱上了这款游戏,我一直觉得这款游戏是枪战类游戏里的极品。

这么久了,再玩的也就是情怀了。头三年,一直是一个平民玩家,去年在猫上买了一个号,自己又氪了一些,现在也是十几个包的传奇恶魔骑士。本来写了很多对游戏体验的看法,后来想想这些话说的人太多了就删了。

关于平民玩家,我自己玩这个游戏的大部分时间也是一个平民玩家,我并没有觉得体验很差。

我是一个排位党,虽然老赛季段不好上,还是一把wa2000,一把攒出来的咒AK,一把金币买的草蛇,打到黄金,那个时候黄金段也不算很低吧,而且是一个高中生,一个月只能玩一两天。

买了新号,因为服务器不同,所以老号就没再上过。现在在传奇10星附近徘徊(新赛季真的比以前好上分)。在现在的段,基本上都是顶级器械,甚至没改过的都很少见,有时候两边加起来8、9把39(就我没有😂)。

但是你真的不能说别人只靠枪,在大师段的时候就被人拿金币枪虐了,心里很气但就是打不过(有地图的原因)。技术好的人,别说平民枪了,刀都能刀死某些喷的。而且那些人大多数并没有到人手一把39的段位吧,平民枪打36以下绝对没有问题,除非你碰上实力碾压。

而且ca现在改进了很多,平民钻多了,每天大概能刷30钻,虽然不够买神器但是买个第二梯度的枪肯定没问题吧;外挂和bug少多了,我已经好久没有遇到了……总之平民的游戏体验已经比以前照顾的多了很多(除了出改39这个操作)

平民玩家为了游戏体验可以打一打枪王之王这个模式,这是我一直以来最喜欢的模式,这个里面绝对没有枪械的差别,看你技术了。

平民新手枪推荐。狙一定是wa2000女武神,其实女妖都够用了,这把狙真的舒服,射速高伤害低,灵活,当然有习惯巴雷特的能攒到红狼也可以,我当时是等级不够。步枪推荐黄金AK暴君,平民的时候特别羡慕有它的人,手感贼好,点射爆头稳,以前也是等级不够,等级够的时候我已经抽出来咒AK了,就没有再买黄金AK。这是推荐新手,如果你已经有钻能买钻石枪,我个人喜欢760钻的双持(好像是)。

最后,我真的很喜欢这个游戏,在这里跳是一个很重要的技术(虽然我是二指),刀可以打的过枪,真的挺好的。

• Professor Hua

其实吧 全民枪战并不是什么像cf那样玩着玩着就心态炸了的游戏

但我是一个老玩家 从游戏内测就开始玩 我也有一些建议

1.把骑士和龙系列以及其他的比较高科技的武器削弱 或者把平民武器增强 和一些皮肤枪增强 这里特别有 动感m4 m4cqb md3 qbz95荣耀等

2.其实你们英雄互娱并不差 所以我觉得你们的画质可以提高一点 比如说枪械模型 最好重做 阴影啊 建模啊什么的 工程量较大

3.多搞一点福利活动 比如送枪啊什么的 或者给钻石

4.枪械伤害有点搞不懂 你说m4打人一共要6发以上的子弹 太离谱了

5.换弹动作 比如说m4换完子弹要用拉一下枪机啊什么的

6.增加穿透 这游戏感觉没有穿透这一说

7.ui界面可以改一改 个人觉得太麻烦 具体可以学习cf的简约风格

行吧就这些吧 官方要是把这些搞好 老玩家会回来的 你们也会赚钱的 虽然工程量大 但这对你们全民是一次机会 一次巨大的机会!

对了 我觉得你们还可以花一点钱宣传一下 毕竟还是有人不知道这游戏

官方看到我

• 安兹乌尔恭

清各位仔细看,这次观点大部分都改好了,按照某人的话来说,这些全是我一字一句打的,也很累的,也别在评论区说一些令人感觉滑稽的话,清仔细看完再评论,全部看完再评论,不然不欢迎你,这个评论并非完全嘲讽,谢谢各位配合想骂我请全部看完再评论

你确定这游戏只要技术好?虽然我并不怎么厉害,大号75级那时候根本没出排位这个东西,我虽说是平民号,但却也不算是辣鸡,上次没说完整,我有两个号,还有一个是61级,这个真实性是可以确定的,至于为什么我不登这些大号?原因很简单,我大号都是苹果上的,我的苹果手机已经废了,我只有安卓手机所以没办法登

但是刚刚下载了,你看好了吗?一个20多级的,神级枪机枪!两枪秒我,我散弹3枪才干掉

你告诉我技术好就行?别人枪比你好你可以虐的情况下是你的枪伤害也不错

不然别人人数就可以堆死你

而且看看这匹配系统

随机,匹配到一个全身神装的20多级大佬,能玩?别人格洛克手枪都能秒我,为什么我狙击要两枪?别提技术了,别人手枪一下59而且射速堪比机枪,我机枪一下才25伤害,怎么玩?你打到别人一枪,别人已经秒了你了

你们说不能秒?护盾差距知道吗?大部分玩家没护盾,你们却是满护盾,等级差距知道吗?等级是可以加那个的,这个问题不大,在一年前这种东西也没影响平衡。

武器经验进化可以有升级某武器兴致那个是不是过分了?氪金充钱的大神们很快就可以满了,我们平民玩家怎么办?都是差距

但这游戏也不是没有可玩性的,但首先你得挺过5-30级这个被歧视而且装备难得的时间段,不氪金照样虐大神,给大家推荐一下一下平民装,wa200女武神,这是wa200满级,是一个非常非常不错的平民武器,陪伴了我一年半,攒钱也要得的神器,现在签到领钻石给新手的福利确实不错了,总归可以攒起几个武器的,散弹推荐猛虎,可以用金币买的那个散弹,可以说是非常实用以后还能用的平民神器,其他的也不想说了

这游戏兴致已经完全不同了,大神们根本懒得鸟低等级的,虽然不是全部,但我确实这个号一直被无视,请教几个问题别人也懒得鸟

我狙击枪秒了一个100多级的人,她说“不就是一个15级的垃圾吗,啧”这游戏性质已经完全和以前不一样了,以前被大神虐我一直都是心服口服还会请教他们经验和同级的探讨哪些武器好要不要一起攒钱买神器

现在呢,一个个都显得狗眼看人低

我现在就喜欢追着大神虐,现在大神一个比一个水

高等级的也别随便招惹,尽量别和他们玩狙,他们的护甲,护甲防止伤害加成不是闹着玩的,一枪除了爆头别想狙死,别人一枪不用爆头却能秒你

• :

吃鸡:吃鸡模式刚刚出来的时候非常高兴的去玩*٩(๑´∀`๑)ง*然后发现地图小,没载具,不用背包无限捡配件,一件3级防弹衣和3级头盔跟廉颇一样肉,捡到MG4貌似是吧!(´▽`ʃƪ)唯一的机枪!听到枪声就吓坏人!有上面的装备基本无敌。

_____________________________________________爆破团队:闪光弹没用,拿刀追在别人后面砍砍不到,反正我砍不到,用破灭,寒冰都是更别说小刀了,明明有个ju花却砍不到,看着心着急。在平民里拿把黄金ak47无敌的存在。手枪推荐洛洛克18(G18),买金币防弹衣,买荣誉的亏本,钻石亏钱。

______________________________________________

生化:生化只能秀新手,拿把死亡骑士改39一个都别想过来,一把枪的击退效果跟没有一样,秀不起来。那么问题来了,有那么多生化角色有p用啊!都是要钱买几天,好亏本啊!

不喜欢打挑战又不氪金的最好别玩了,比如我,96级偶然打挑战,才得一把黑暗骑士6级其他平民武器,虽然创造能得把传奇,但是没打排位爽歪歪,所以创造41级后就不打了,:为什么不同服务器的不让加好友,怕有名字相同的直接给个改名卡不行吗?害我有个朋友在其他区的都不能加好友,只能去那个区重新练号好费时间啊!╮(︶﹏︶)╭

~~~~~~~~~~~~

第一次吐槽,一星画质和挂满天飞,表示全民枪战一出来就开始玩!中途退坑N次!最后希望全民枪战越来越好!

• 兔女郎.艾丽

感谢提了这么多建议,会抓紧优化游戏,还请关注生存正版版的推出

• zhouzhou

还不如玩小米枪战

• Beyond

我也像你说的,当初一出来就在玩,中途N次退坑!~主要画质画风不符合我的感觉,手机的小米枪战,pc的逆战比较对胃口!~

这总结,神了,我读完了,其实也不算太糟糕,打完创造有把龙,骑士全套可以挑战,免费刷,有了改38你就是大神!!!!

• Ctirutn

参见大佬,对了,是Glock 18,跟我念,格!洛!克!十!八!

• 〽西飞

高中时基友拉入的坑,几乎陪伴了我整个高中乃至大一。初入游戏很手残,基友各种带我玩陪我练枪,然后进了一个前十的战队,认识了很多人,那是第一次在游戏里认识那么多朋友。当时战队各种开黑练枪法,一起截图组织拍摄战队宣传视频,记得当时队里好多土豪,各种龙枪,我只有一个辛辛苦苦强起来的9级终结者。(当时只有狂龙awp 炎龙ak 魔龙m4 屠龙尼泊尔 RPK等等 再后来又有什么死亡骑士m4 黑暗骑士ak等等各种骑士枪 又有新霰弹龙枪血龙嘛还是怒龙 机枪 双枪什么的 年代太久远,都记不清了)记得当时还参加了官方比赛(虽然我只是替补而且也没登场,但光是观战就已经让我很激动了,还是在晚自习的时候,虽然只是止步四强)当时还特别热衷排位,热衷打连杀。每天上线的时候看看等级榜,击杀榜,排位榜,勋章榜…就让我一天都有动力去打好每场比赛,冲排名。因为主玩狙,后来咬牙从首充商人(队长兼职,居然还不给队员优惠,简直臭不要脸)买了我第一把狂龙awp。打的简直不要太舒服太流畅(队长都被我的狙虐杀过算是不给我优惠的报复吧੭ ᐕ)੭*⁾⁾)。以至于我觉得后来的CFM跟这个比都差太多。再后来因为狙实在存活不易又想去练步枪,又有了第二把炎龙ak,结果果然还是不适合我,放仓库了。那时候还特别流行三指操作,然而我怎么练都练不会(*꒦ິ⌓꒦ີ) ,当时的三指简直不要太牛逼,各种旋转跳跃屌炸了…再后来还记得高考的那天早上,早早的到了考点等开门还开了一把排位,还拿了一个金牌(15连杀)让我考起试来都不要太膨胀。再后来,上大学了,周围基本好像没人玩这个游戏,以前的朋友也一个个的都不玩了,我也慢慢的淡出了这个游戏,可以说这个游戏里有我最美好的回忆,只是后来的东西越出越多,玩法越来越多,反而没有以前的那种感觉了。我在想什么时候能出个玩法,可以回到任一版本时代去,回到那个有我最美好回忆的那个版本,那个有一众兄弟一众基佬的版本,我一定会回来。还是祝这个辣鸡游戏越来越好,不忘初心。

• 你眉眼之中带着笑

三年前100级。。我这个月又回来的 有很多变化 现在都三四指 都是龙。。我氪了二百弄把龙 回馈一下童年吧 怀念之前一把龙没有 排位全靠技术的时代

• Je suisun dieu

同楼主想法,当时我只玩狙,也是两三年前了,氪了一把狂38,氪了一把双38,氪了一把屠改,也就1万左右,我才48级,但是120级我基本能打平,三指太简单,我自己大概是最早开始改键位用的四指,号已经送人了,现在好像有了各种39?懒得去玩了,即使他是回忆,即使他还是不太需要氪金。

• 迷啊

高考早上都打,骚啊兄弟

• ✎﹏无名

老玩家了!全民枪战出来不久就在爱奇艺游戏区下载了,那时候全民枪战还是畅游云端代理。当时用商城里的金币枪打的不亦说乎,那时候还只有几把最早的龙和骑士,炎龙和狂龙占比最多。商城里有把金币霰弹枪,遇到对面有龙,就拿出霰弹枪一枪一个,每次用霰弹枪秒龙都很满足,很有成就感!后来出了挑战模式,我记得我第一打挑战不知道是什么挑战模式,拿了一把狙击枪😂站在中间。然后一群怪去追我队友,我队友就一直围着地图边缘转圈,我就用狙击枪帮他把怪打死……挑战刚出来连菜鸟都打不过(枪械没英雄打击),后来抽到了幽魂aa-12,第一次单刷过了菜鸟,别提有多扫兴了!后来在游戏里也认识了很多朋友,自己创了战队,那时候每天最开心的就是和战队的人一起玩了!后来畅游云端的logo不见了,变成了英雄互娱,我也没在意,结果全民枪战就此变了!挂逼满天飞,各种修改教程、改dll,龙系列不断增加新成员,骑士也是,请陈赤赤代言,出了个什么跑男地图,跟某枪战游戏某地图几乎一模一样。然后一次大更新,挂几乎被和谐了(然而聪明的我还是找到了开挂不闪退的方法),之后不久因为我手机不好,进不去游戏了,或者进去后闪退,就没玩了。后来过了几个月就出了什么创造模式,恕我直言,创造模式都是些什么狗屁地图,花花绿绿的眼睛都看花,体验极为不好。还有什么恶魔系列,平民枪已经很吃力了。后来出来个什么海战的制杖模式,就退游了。后来机甲模式出来了,期待地下了下来,结果非常失望!你机甲好你就是老大!而且队友越来越傻了,退游!前两天又下了下来,离我第一次玩这游戏已经有两年了,一进去各种回归礼包,回归充值翻倍,我106级,vip4(快一年没玩了)现在有点玩不动了!我的钱是陆陆续续冲的,所以vip4都没有龙和骑士,钻石枪有很多,基本都是满级,然而在各种高v玩家面前都是渣渣!小氪玩家跟高v玩家的差距真不小!神器烂大街,你们懂得,别人枪械、人物、饰品全加属性。挑战就是拼枪的英雄打击,没别的。感谢以前畅游云端那会儿全民枪战带给我的快乐!所以给三星,英雄互娱太让我失望了,他们的游戏我玩过四款,体验都不行。就天天炫舞(现在叫一起来跳舞)好一点。

• wangle7364

号借我吧

• 呵

是啊,那时三指是大神,二指也不差,现在平民有点打不动了

• 乌鸦坐飞机杯

同感…真的玩不动了心累了也觉得无聊了

• 独角兽

唉。。。说多了都是泪啊,当时我66级,V0,只有一堆平民枪。当年我不是吹得,单挑打遍100级一下无敌手。再后来出了创造之后再玩,玩不动了

• 天降€正义

与楼上同感,我86,一毛都没冲,钻石枪全部靠着一个月200攒的,之前匕首搞对面4把屠龙(是在重击出之前),一出生化时我很开心,然后霰弹枪(除了什么怒龙)全部被削,我一把满级打击者成了辣鸡者,之后有因为黄金加特林的原因,加特林被削成狗,我一气之下退游,听说出了创造,我又回去玩了,发现根本没让我眼前一亮,我又退了,出机甲,第一局对面5氪金,被吊打,还有就是跑酷,最后楼梯很难上(对于我就太简单了),把那里改的超简单,我玩个人类在那死了不知到多少次,我巴雷特满级,就别人随便一把什么龙awp(啥龙我也忘了)一狙搞定,我用黄金AK一梭子打不死一个氪金,他一个炎38两枪我就跪了,我不会碰这个游戏了,也再也不会碰,我只怀念14和15年的全民枪战,再见,畅游云端。。。。

• 月明清怨

老衲来吐槽了,找游戏的时候看到了全民枪战,然而我并没有情怀爆发再次下载这个游戏。

虽然不知道更新到什么地步了,但作为一个老玩家,我还是想说几句。

我接触ca是在2年前吧,那时候没怎么多稀奇古怪的晚饭,单纯的突突突,也玩了差不多1年吧100级v10,7龙四骑士,然后号在猫上2500出了。

为什么要弃坑呢?

Firstly,玩的早的可能知道一点,这尼玛就是个狙击枪制霸的游戏,因为有连跳机制,弹道不飘,狂龙只要瞄中,子弹打出去,不死算我输。

secondly,这超多的氪金点,在全民枪战里,没有龙或者骑士什么的,都是平民玩家,任何一把英雄武器放到一般竞技里,屌丝都能变大佬,换成生化模式,狂龙改打小僵尸一枪毙命,其他的就跟不用说了。

thirdly,这是任何一款国产手游都有的弊端,就是玩家素质了,打不过你说你开挂,然后一通乱骂,见***说你坑b,还是一通乱骂,你TM到底想让我怎么样啊,我也很绝望啊。

要不是这游戏出的早,那时就它一款还看得过去的fps游戏,我才不会入坑呢,哼!

目前我觉得良心的fps没多少了,在内测的小米枪战还不清楚了,鬼知道那些打着只卖皮肤,不卖数值的皮肤,到底有没有隐藏的加成呢,接着就是那款对萌新很不友好的子弹力量了,全都是泪啊。

繁多的氪金点和极其不平衡的武器是这个游戏最大的败笔,希望官方可以醒悟,手游确实赚钱,在赚钱的基础上得贯彻可持续发展的政策啊,我赌八毛,全民枪战毫无改观的话,会沦落到合服,接住会充斥着小学生,因为老玩家要么还在坚持要么看透了,也就弃了。唯独小学生是取之不尽的,一年一届,老快了。。。

• 🌼

两三年前吧就入的坑(大家都是15年入坑,但不知道是我记错14年好像就有听说过了)当时小学5年级,闲的半死,每天晚上除了玩游戏还是玩游戏,当时玩了一个月了就叫上了小伙伴一起玩,当时攒钻石确实挺难的,毕竟才小学偶尔冲30块都能开心一整天,钻石攒够了就开始买礼包,龙当时对我来说贵的一批,当时买了一个黄金ak的礼包,开心了半天,不过当时升级也挺难的,用来升级的东西还要用抽奖来获得总记得之前老是抽到三个大哥大就是最垃圾的,像我这种非酋当时有7星也是很不容易呀,最高好像是八星,但是我升到七星就感觉差不多了,五年级玩到六年级,我同桌没有一次赢得过,当时我认为真的是靠技术,一些平民枪升到满也是很厉害的,之前特别喜欢狂龙,可惜买不起买了把没有特效的狂龙忘记叫什么了也是平民神器啊,到浣熊就没升了,感觉开完枪以后咔嚓一下换弹超帅,当时配了一把突突的手枪,不是洛洛克是三连发的,也是打遍天下无敌手啊!可惜当时挂也挺多的,不过大多都是bug,就是些卡箱子啊,卡地图地下,可当时身为死忠粉的我半句怨言也没有,就过着放学去晚托写半小时装装样子然后玩三小时在半夜回家敢作业,在接下来全民也是良心发现,有黄金枪mp5好像冲锋枪就是了和另一把黄金步枪个人感觉挺好用的,接下来就快脱坑了,记得删前几个星期前还有樱花皮肤的枪,挺好用的,脱坑前的最后一把枪就是水晶的m4,没去升就退了。

之后也有几次回来看看,可改了界面有点不太会玩,之前天天打排位攒的那些金牌铜牌(忘记叫什么了嘿)也有上千近万,原本单挑都挑个人少线路开房间来单,可快一年没玩的我就是找不到,毕竟这么久没玩了,真的喜欢全民枪战!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)泪崩

• 听风寒

公测的时候在平板上玩的,还有这游戏只出了3年多别吹什么4年老玩家,我到现在为止都没氪过一次,华A唯一一个有2016万圣AWP的人,虐龙虐骑士照样可以,现在游戏越来越氪金了,退游了一会,回不去了,氪金度可以降吗,一场里绝对有几个改39的,什么概念,还有炎龙甲,狙两枪好一点能死,低了两枪也死不了,总体四星,手感还是好一点的,我华A名字Clown丶伤源,世界聊天里都见过我哈,还有这游戏喷子多,一天天世界聊天里瞎搞,怼喷子,认准伤源。这游戏能改一下,我们就回来吧。

• 去吧大师球!٩(๑`н´๑)۶

老玩家,不多说什么了,下了又卸,下了又卸,最终还不是回不去,四星给曾经的ca,一星给努力挽救的互娱

——————————————————————————

不不不,在我体验过其他同类型游戏后,我修改一下观点,我得到这样的结果:无论是从打击感还是游戏操作,画面,枪械特色,游戏模式等等诸多方面,CA仍然不输任何一款同类型游戏!为什么会得到这样的结果!是策划问题吗?

我从前也说过,现在神器满天飞,平民玩家体验不好,但是有哪个枪战游戏神器是不被追求的呢?况且技术好用平民枪也是可以怼得过神器的(我只用过十几次神器,一直喜欢用平民枪,而且最近回坑平民枪的出现率比之前高了,),虽然护甲是无法跟氪金玩家匹敌,我是建议去掉。游戏的优点已经很不错了。有些人可能会吐槽跳太违反牛顿定律,但是这个跳提升了技术空间,不再只用螃蟹步来怼枪,对于狙来说跳比螃蟹步更好用。

强调一个非常重要的东西!非R玩家也可以得到很好的枪械!而且用时并不算长!因为有人在意这一点,所以我提出我的感受,我0氪,但是英雄打击生化打击枪一堆,只要有耐心,非R稀有枪都可以得到!其次,非稀有平民枪也有很多优秀的,比如满级黄金ak(平民也可以买到,不贵),满级猛虎(最便宜金币喷),满级女武神(wa2000),满级神鹰(m4),满级外籍军团(法玛斯),满级洛洛克18,满级三连发手枪等等,这些都是我爱用的,连怼神器都有一定能耐。

另外有一个不知道是好还是不好的东西,辅助瞄准!辅助瞄准在中远遭遇战简直就是帮倒忙,用任何枪扫射都会比没有辅助瞄准时飘两三倍!只能轻扫加点射,这一点我希望可以设置为自己选择开启或者关闭,反正我是不爱用。

我在体验了其他游戏后,最终还是回来了,希望策划能想办法让CA活过来,这游戏真的很不错

• ☀

同样 玩其他fps我就会想去下载这款

• 空城旧梦°你已不在

一样的下了又卸,卸了又下,虽然玩的时间很短,等级很低,就是一个菜鸟,但是,看着ca总有一种莫名的情绪。。。

• ✎﹏苏雨熙ㄟ

我也是,老玩家了,现在人少了,战友基本都走了,回不去了,,,哎

• 暮城✘

可能以后再也不会玩了吧,毕竟我曾经有一个耗尽我3年心血的号,不想在安卓里面从头开始了,哎,除非还有机会再用苹果手机,只不过这几乎是不可能的了

• Years,囚❤

怀念刚出时的全民枪战,从几年前改版之后队友陆续退游

• 貓黒貓

这是一个已经退游几年的人写的回忆,并不是评价,不喜勿喷

不知道有没有人记得小狼落音,那是初二时候的我,当时年轻气盛,号称北二全区第二的刀锋,第一的雷暴,小刀虐屠龙。现在高二了,回看当初自己也真是太狂了,不知道什么叫做收敛。

后来我自认为的人生中第一个朋友悄无声息地退游了,甚至我第三天才真正确认,我在世界聊天问,去贴吧部落问 给钱求QQ号,换来的是后来组队都没人理,怕不是被屏蔽了吧。

再后来,所有朋友都慢慢走了,同样地没有告诉我。我开始怀疑我做错了什么,为什么世界频道里那些人每天都还在而只有我的朋友都不和我道别就离开了。我是不是哪里烦到他们了。

从这游戏脱离以后我找到了一个陪我到现在的女孩子,虽然这几年来依旧是没有被别人当做朋友,但是好在有一个人陪着我

而现在,那个女孩子找到了男朋友,我无从插手。我只是一个朋友而已,可就算我再渣,哪怕我带个把,也不会拱手让人,然而我是女的。

我开始回忆起当初全民枪战的场景,我知道为什么大家都不喜欢我,因为我几乎没什么讨喜的地方,大家讨厌我也正常。所以我推开了所有朋友,不想再恶心他们

我已经坐在18楼的窗户边很多次了,也在手腕上胳膊上留下疤痕。

到现在输入法还会默认出全民枪战棒棒哒,每次看到这个就会头疼,想起因这个游戏而引起的所有事,想发狂,想哭,但一个人的我连哭谁都不知道。我真的很认真的对待过这游戏,它也成功的在我心中留下了一个烙印。我也会想如果我最初只是安安静静呆在我的单机圈,不去碰网游就好了,就不会被吸引,这游戏带来的体验我已经忘的差不多了,但却是我第一次认识到朋友,认识到这世界上还能有和我这样相处的人的地方,所谓没见过光就不会怕黑暗,就是这种感觉

谢谢您看完,再说一次不喜勿喷

谢谢各位的回复和赞,我就不一一再回了,给各位也点个赞吧,谢谢了

• 貓黒貓

真的,如果有谁知道北京二区的AKA基拉联系方式告诉我吧,到现在我也仍想跟他说声对不起打扰他了,然后道个别

• ᢄ白ᴥ吃ᢃ

扎心。

• 温热

我也在北二,也已经很久没玩了

忘掉这些吧

• 嗨,天亮说晚安

建议忘掉这些吧,因为我也有一个比较好的朋友(不过是网上的),因为我开玩笑开过火了,他当时说话的语气充满了愤怒感,后来我也非常自责,就把他给删了。。。虽然也很想道歉,不过已经没机会了,所以建议层主忘记吧,希望你能找到一个真正要好的朋友

• Henry·C

14年入的坑,也算是老玩家了,当时刚刚接触全民枪战就被它新颖的操作和FPS手游中算是不错的画面吸引住了。在当时拿着乌兹的新手是完全可以靠技术打过RMB玩家的。只花了三十充了个月卡,领了一个月钻,可以换不少不错的东西,过了几年大概是一五年出了不少新枪,出了不少玩法可圈可点的新玩法和地图,平心而论,我认为当时这个游戏是最好玩的FPS国产手游,而那个时候,武器也开始变得越来越魔幻,我在一六年退了坑。前两天过年的时候也许是我的怀旧心理,重新玩了这个游戏,发现了所谓“生存模式”,进去后发现完全就是低配的刺激战场,人物模型僵硬无比,地图bug频频出现,落地之后跳进个大屋子里面竟然空空荡荡什么也没有,优化也差到令人发指……从此开始,我心里对这游戏的怀念逐渐变成厌恶。我尽量适应这已经发生了巨大变化的主菜单,进了一个生化房,进入游戏的瞬间我就被惊呆了:似乎每个人都是神仙下凡一样,拿着闪闪发光的法具,当时打光子弹都打不死的现在一梭子就能打死。领了回归奖励的弓,这玩意射速远远高过当时的连狙,一发一个准,打排位发现拿着汤姆逊的自己根本无法和拿着神气的仙女抗衡……我逐渐对这种游戏失去了信心,一个小时后,我花光了当年自己攒的所有钻石,卸载了这个游戏……尽管它给了我再多的欢乐,但它还是变了。

• 离

厉害了,14年下半年出的游戏你13年就开始玩了?

……反正是很久之前的事了……我也没记得那么清楚

• Henry·C

有感而发而已,不要在意那些细节(||๐_๐)

现在玩的是情怀

• 无丶奈

一样我6年级如的坑,现在快高中了

• 无名

全民枪战还在垂死挣扎,活动全都是充值啊,一点意思都没有,我向全民枪战提出一些建议,望采纳!

1.免费活动要多,尽量照护新手,新手都不想玩了这游戏火了才怪(▼皿▼#)

2.像那些传奇武器的改装卡,和那些武器的碎片要获得的轻松啊,你也可以出一些活动拿一定的东西换改装卡和一些稀有武器的改装卡和碎片啊,买得起抢不一定改的起抢啊,这是一些大佬退游的原因

3.枪要便宜,有很多人买不起抢啊(排除氪金大佬)就算有一些抢也是限免的啊,这也是很多新手没有玩下去的动力原因,没有新手就没有老人,没有老人就不会火

4.一个月领取的钻石要多,很多人都买不起钻石枪,有些伤心π_π那些单人关卡还不够,你们也可以出些可以获得钻石的暂时的活动来获得钻石,

5.可以更新一些副本,可以让全民枪战加一些意思,

6.希望可以少看见一些充值这两个字,我相信,有很多人对充值这两个字很反感,

7.bug,这必须要处理的,太多的bug导致一些好玩的地图不好玩了,而且会卡bug的人影响游戏公平性

8.主页背景可以改一下,改的简单点,背景不要那么暗,给人的感觉好不舒服啊,

9.游戏素质!这点真的要改!骂人的太多了!那些说脏话的简直让我们难受!

10.可以跨服加好友(✪▽✪),这点更新了也不缺朋友了,

11.生化模式,一成母体挖人有困难啊,而且象那些拿坠落的,一下子就死了,就一枪啊!还有公平可言?

12.出一些活动关卡,来换取一些奖励

以上,望采纳,谢谢。

英雄互娱?我问你们个问题,

一万个人每人充值一万

一亿个人每人充值一元

你觉得那个值?

全民枪战还有崛起的机会,希望你们东山再起,重新回到以前哪个全民枪战,不在是现在这个全民氪金

最后在送你们一句话!没有新手就没有老人,没有老人这个游戏也不会火,一款好游戏最大的能力还是让一下玩家待的更久一些,让这个游戏环境可以给玩家带来一些舒服的感觉,感觉登录了这个游戏都是满满的轻松,这样才是一款好游戏,让玩家更好的去氪金,让新手有兴趣玩下去,这个游戏一定会火,

• 无名

支持的顶我上去,让策划知道!让英雄互娱知道!

现在有些线路都是空的啊!一个人都没有啊!难道全民枪战制作人都不管的吗?!

• 无名

充值啊,要少啊!游戏要的人数不是充值啊!

出一些暂时的活动关卡!例如

原来是张三打张三,玩久了无聊了

出一个活动关卡!

张三打李四,胜利了获得好多积分,每天可以打好多场场次可以用什么什么买

好多积分换什么枪,换什么传奇改装卡

活动好久开始,好久结束,好久发奖励

新手看见有免费的枪,怎么可能不去获得?

怎么可能不去打?

• 无名

不要追潮流,做好你自己的活动,只要有枪战游戏,那么全民枪战的福利还有活动做得好,很多人会选择全民枪战的,什么吃鸡,吃鸡玩的是画质,玩的打击感,看看全民枪战这个画质,我估计人物都没有画好,打人软绵绵的,没有打击感,先放下吃鸡做好福利,做好活动,想方法吸引更多的新手来加入这个游戏,才是现在要做的,让新手待下去很难,但是并不是做不到,

很多大佬退游的根本原因还是模式过时了,没意思了,地图再多没有意思的想要兴趣可能还是要耍的人多,活动多,福利多,这才是根本,这才是游戏要做的,游戏并不全是拿来赚钱的工具

• 无名

全民枪战太偏于氪金玩家了,没有体会过平民玩家,自然留下的只是些有钱,有技术的大佬,等游戏的大佬都觉得没意思退游后,全民枪战就真正的没有救了,看到现在玩的人那么少,你们不打算抢救一下吗?你们真的就这样看着一个游戏的起落吗?土豪太无敌,新手待不下去,一直出充值活动到最后,自食恶果,后悔莫及

• 小斯基丶

把原来几百字评论删了,只为写个更好的表达我的看法。

说一下全民枪战,它从14年就有炎狂魔了,所谓的畅游时代不用氪金实在是一派胡言,通常说这种话的都是当年那些天天混生化的。。实际上如果互娱没掌管CA,CA比现在还惨,当年生化热潮过去后CA就开始下坡路了,互娱接手上了挑战争霸,让CA玩家人数再次大幅度提高。以及挑战拿骑士让平民玩家可以对抗有钱玩家这些实际上都是互娱搞出来的,畅游那种黑作坊当年可没有什么途径给你拿可以媲美龙的武器。

2.6版本的全民枪战人数下滑到历史最低,那时候也是穿越火线手游最巅峰的时候(月活跃量排名第四还是第五好像)全民枪战果断推出创造模式,在方块世界里打枪,这就让不少老玩家感觉到了当年游戏带来的感觉,新奇,畅快。随后推出的机甲模式也让全民枪战多了一个模式的选择,配合后面的喷射模式,互娱已经把全民枪战打造成了一个娱乐竞技俱全的游戏。大概是3.4版本的时候,全民枪战的地图开始提高画质,游戏的优化也有大幅度的提高。

π_π然而游戏的缺点却也明显,新人刚来时的不适应操作(感觉新手教程加个三指教程比较好,手动选择是不是要教)钻石也超难拿,一个月签到起码得给400钻石才勉强够用吧,比较新玩家们要开背包,买武器(现在的情况是格洛克18和打击者什么的都得一两个月才能买)老玩家也要买弹夹,黄金段位以后也经常要秒复,以及买一些好用的平民枪。

不过那些CFM玩家喷CA的操作也的确是看出智商,也不看看那游戏的虚拟按键源自什么游戏。还有跳,跳难道不是为了躲避子弹么,不落地的话难道有人可以狙到人?(除了随缘狙。。)

全民枪战的生存模式希望可以快点更新正版,最好过段时间还能出第二个地图,这样的话在众多吃鸡中的确很出众,毕竟FPS吃鸡。最近发现CFM也有FPS了……

当然,我们这些热爱枪战的玩家还是希望游戏越走越远的,希望官方可以出点比如游戏CG的东西增加我们对游戏的感觉,不然都快忘了两三年前玩这游戏的初衷了,热血,激情。

还有HPL联赛,官方可以增加点宣传力度么,以及解说可以换点说话激动点的么( p_q)

希望互娱能明白一点吧,先把游戏做好,玩家基数才会大,玩家多了,才能有钱赚。游戏的外挂层出不穷,枪战的程序员需要扣鸡腿了。

• SHRLF FRIEND

ca加油

• 小君

这游戏活不了多久,落幕是必须的,对平民玩家和肝帝玩家不友好,我花过多时间生命还是怼不过土豪高玩,cf慢慢肝神器和各种活动都比这个好。在说cf神器威力数值没过一个界限,平民高手拿木ak打排位还是可以打上高段位的,最近活动送了个爆走金枪巨舒服。

• 小斯基丶

不要把CFM叫CF,还有CFM的匹配机制比

CA弱智多了,借朋友个70级大师一(还是枪王一)号体验的,而且我玩全民枪战主要是操作手感无与伦比,不像其他FPS手游郭敬明视角,爆头线不在屏幕直视范围

• 小君

cfm玩家基数多,全民留下来基本都是氪金高玩老油条,全民角色移动快,打枪的玩家基本都用移动划屏射击,cfm基本都是拉枪喵人点射钢枪,移动速度不是很快。操作各有各好。全民枪战是人民币游戏,玩不起。画质也不进化下,疯狂出事情,骗氪活动,cf枪威力不会过太多,活动又经常送好武器。紫枪一大堆。肝下钻石,打打副本一段时间又可以搞一堆好东西神器6把神器可以免费慢慢肝出来。欧,对了cfm那个木板ak一样4枪点体死,神器=子弹多,换弹快,打副本。😒全民枪战还有炎龙甲,穿甲弹消耗。滑稽。买了炎龙玩了段时间,出cfm就直接转玩cf了。这没良心的游戏,没钱玩不起。

• ゛我没听说过啊

还有哦 cfm这个手游是不必纠结爆头线的 因为ak近身三枪远了四枪 点射多快取决手速多快 所以嘛 嘿嘿 而且防弹盔有概率格挡爆头子弹的效果 所以嘛 盯着灵狐妹子的胸口突突才最爽快啦

• 不死骇客

5年级时候父亲在玩,我看他玩了几把觉得挺好玩便入坑了(那时候连生化模式也没),之后便一发不可收拾,还行吧!在当时fps多数只有电脑端可以玩,这应该是第一款手机fps吧!当时我和表妹天天刷挑战,从早刷到晚,为了几把传奇,几百几百的充,到后面感觉自己真的把这游戏当成养成了破了好多费每出一把新枪就剁手,这是我至今为止氪金最多的游戏,过年时的压岁钱都砸进去了,每天将忍着饿把父母给的早餐费藏起来,给同学,兑换成虚拟的钱(同学会提取80%)算了算大概往这游戏光是VIP就砸了几百了吧!目前好像V6。

我的战队在上海3也算数一数二的。

后面挑战厌了我和妹妹开始打生化,接着是爆破。

直到有一天一款叫做农药的游戏出了我才弃坑。

农药实在太伤肝于是我又回到了这个游戏,可回来时我的昔日朋友很多已经退坑。因为长时间没有登录战队也把我踢了,回来时候明显发现人少了许多,而且更新后觉得机器人也多得要死,匹配慢得一批,最长一次匹配了3分钟才勉强匹配到。

那时候又出了许多新枪,可是当时家境十分困难于是我把我的王者荣耀号(一个钻石3的号,有2个史诗皮肤)卖了,两个史诗皮肤我花了300多,卖出去只赚了120,连回本都没回,于是我继续砸钱,那时候我们班很多人都玩农药,春游时大家三三两两聚在一起打王者,我一个人默默地在角落里打开了ca,玩起了爆破。

等到一次更新,把ca彻彻底底变成了mc我才退游,后面我想卖号可是却怎么也没人买。

虽然我浪费了许多时间和钱在里面,但是为了情怀我还是忍着泪给你一个五星,你带给我的快乐超过了任何一款游戏,包括mc和皇室战争。

不过不知道为什么-_-#我哥还在玩,我和他说这游戏凉了他就说放屁,这游戏还是很火,只是你不关心它就觉得它凉了而已,对此我表示无语,我哥目前V10充了将近额几万吧!他的梦想是想要去参加全民枪战的电竞,我再三劝阻他还是不听,谁能帮我劝劝他,他打这个游戏打得像6年级的我一样废寝忘食,马上要高考了他还说要走电竞路。哎!

• ❧ℳ๓㎕℘❦夓殇

当初这应该是第一款手游自由移动射击游戏,比手游火线出的都不知道早多久,刚出来没多久就开始玩了,刚开始都是3g网,超级卡,走走就瞬移,然后就凉了,体验只差,后来才开始好点,刚开始玩的时候服务器等级最高的也就30几级,没有神器,没高级武器装备和道具啥的,全都是什么金币枪,能有一把我级枪简直强的不行,我第一个5级枪是个喷子,叫猛虎好像,后来出活动,冲6块给一把荣耀qbz95,30一把黄金ak,当时这就算神器了,都抢着捡,哎,奈何后来做的越来越需要氪金,神器出的也频了,有点变味了,玩到100就退游了,不过还是挺怀念的。

• 萌面喵君

我当时玩的时候,生化英雄刚出来,才不几天我一个朋友推荐给我玩儿了,当时还不是怎么会玩,一直按着移动键,我玩的是生化英雄,还是第一次玩儿这些类的枪战,我这里是第一部玩的这个游戏,拿着一把ak47,在那里乱扫,当时那时候的人都不会跳来跳去。第二次抽钻石抽奖的时候。。抽到了一把蓝色的枪,那时候连,转盘的活动都好像没有,不记得了,我也渐渐的,玩久了,也变成老手了,甚至变成了高手,直到108级,我整整玩了四年,途中我还冲了一点,小钱,买了一些枪,横扫全场,最后还是认命了´<_`,冲上去就成炮灰,那是我二十几级的事,我50级的时候,我突然发现冲锋就应该用猛虎散弹枪,来一个死一个,有的打两次才能死掉一个,整整用了三条命换我一条命,这炮灰当得值,当时画质不怎么好看的,有点不清楚,开外挂的又多,有一次我玩生化模式生化神庙的时候,看到一个人拿着追踪者,神庙的门口最前面的那个横着的最高的柱子有人跳了上去当时我一脸懵逼,那个时候我还是母体,我躲来躲去,他都没有打到我,突然我还是发现,他的子弹好像打不完,我就只好躲起来,不管他,最后还是人类胜利了,然后我又听到了他的一段语音,你们举报了我也是无效的,我的账号是游客,我像猴急了串一样想把手机给砸了,我打了客服电话举报了他,但他是游客,无效,我在这款游戏经历了那么多的事情,那么多的外挂,我还是坚持玩这款游戏,只要我当母体,那就是一个词,无敌,管它是什么神器,躲起来,直接上去一抓,美滋滋,反正这款游戏陪伴了我有一些年了还是一直在玩,这款游戏也是一直在改变,一开始在玩的时候,陈赫还没有代言这款游戏,一些品牌也没有支持这款游戏,从战斗结束的标志,胜利和失败,都有所不同,我说了这么多废话,不会影响到你们吧,我就,讲一下细节吧,这款游戏陪伴了我很多年,他没有背叛我,我也没有违背它,他没有抛下我,我也始终没有丢下它,希望这款游戏,人一直发展下去,永不停机,真正的永远不停机,这是我个人希望的

• 吃俺老孙一棒丶

ca我玩了有三年左右,刚开始是一个同学介绍的,感觉不错,玩着玩着就入迷了,当时给我一把追迹者就能超神,排位拿个铜牌都不知道多爽,天天在同学面前吹牛逼,记得那一年暑假就拿着汤姆逊6星天天打排位,每局目标就是人头不负,哈哈哈。

然后玩着玩着,生化,争霸,挑战出来了,我也开始充钱,其实感觉挺爽的,拿着一把炎龙走天下,把同学羡慕死了。

然后突然有一天英雄互娱这四个字出现在游戏里,当时还不知道什么情况,向战队队长问了一下,原来是发行商换了,当时不怎么在意,后来发现,这是个坏消息。

互娱刚接手的时候表现还不错,新模式,福利,联赛搞得都挺好的。

可是到后来就变味了,要充的钱越来越多,充钱活动满天飞,搞得钻石都没什么用了,想要新枪就只能充钱,充钱活动可以有,但是你们没有把握那个度。

龙,要出!

恶魔,也要出!

骑士,更要出!

福利,必须出!

新模式,一定要出!

很多老玩家退游了,有一些是无敌了玩腻了,但更多的是,因为你们对待这个游戏的态度!所以才退的游!你们搞的这些活动,天天充钱,土豪,有!但是,这个游戏叫“全民枪战”,cr*** action,他面向的是全民,是cr***,是广大人民群众,这是属于广大人民群众的枪战游戏。

我还记得曾经的宣传标语“十亿手机玩家的枪王梦!”

最近,你们又出了许多新模式,新枪。

双持TMP很不错,还是平民武器,怼战龙完全不怂,而且还是在降龙菜鸟就能拿,很照顾新手和平民玩家。

生存模式,我觉得,应该有更多的“自由”和“不确定性”

我喜欢这个游戏,所以我给你五星,我说的每一句话都发自肺腑,我只希望你们不要搞砸这个游戏。

用心去做游戏吧,全民枪战。

• 兔女郎.艾丽

十分感谢。目前游戏福利项内容一直在持续做,而且新品目前大部分都是挂在商城卖。充值活动也经常多倍返利。生存模式是为纯竞技而生,后续正式版还会更新,可以关注微博和微信。感谢支持

• 涩。

越来越废了 没意思

• 兔女郎.艾丽

现在只是测试版,后续都会有的。画质提升对大部分手机都是一种考验。会评估

• 若诗亦雨ღ

。。。我就是那退游的老玩家。。。

• Mr. ☞꧁Feng꧂

。。。。这画质,能做到cf手游我都在玩,前期玩了一会画质感太差了,刀重击方式不和普遍的一些刀一样,生化能在恶心一点不,一把龙,太变态了吧!还有狙不分大炮和轻狙好不好,轻狙比大炮还要6😓😓

• 追不回遗失的曾经

作为一名全民枪战资深菜鸟玩家的建议,全民枪战出的最好的一个模式,就是创作模式,这一点给官方大大赞,希望创作模式可以做的,越做越好,争取早日打破像素模式,走进真实。

以下是我对全民枪战的几点意见!

1.首先,我的小号特别多。每次换号签到登录特别的麻烦,我建议多出一个返回登录界面。

2.1)我想说机甲模式,一点儿意思都没有,你们官方应该知道逆战吧!可以尝试着改变 机甲模式玩法。

2)如果机甲模式,如果不做改变,机甲模式,如果不做改变。我觉得就没必要存在了。虽然我有三个机甲,但是我没玩过,就像以前的生存模式,既然不好!那就不如早日下架。

3.作为枪战游戏,那么战争变少不了。那么战争的题材就来了,古代战争元素,现代战争元素,未来战争元素,以及幻想战争元素,各种娱乐元素,吸收百家游戏优点大胆创新……

4.我想多说的是现在全民枪战的生存模式,作为首款枪战手游,不与穿越作比,居然连后来居上小米枪战生存模式不如,官方如果能看到我的反馈意见,希望从新反省全名自身热度。

5.全民枪战的外挂都成了特色,希望官方重点处理。

作为枪战手游的鼻祖,全民枪战cengjing影响力极大,曾经,离去的老玩家很多。

为了全民枪战,仍然有一些老玩家不愿意离去,为的是什么?

为的是畅游云端那会儿的回忆。

为的是如今这些年英雄互娱的陪伴。

作为官方,你们难道不惭愧吗?😡😡😡

单纯的,因为全民枪战,微信关注你们,你们每日所发的都是些什么垃圾信息……

全民前景堪忧,每个回游的人都再说……没人了……连个人都没……还没倒闭……等等。

一名有着全民回忆的人,最后送你们一句话,不放弃,不犹豫,弃弊优优,加以改进,何不再创一次辉煌。(虽然现在对全民不满意,忍不住依旧给了五星)

• ﻩ并上了你ﻩ无双

说真的这个游戏,我也玩了两年多了,刚上初中的时候玩的,那个时候武器挺少的,龙也只有三把,狂龙的话是2980,炎龙和魔龙是3980,那个时候有一把神器叫黄金ak47,是只有充值才送的。

那个时候钱很难挣,打了一个星期买了个svd和

m4a1,慢慢的开始给枪升级,那个时候强化点真的很难挣,那个时候签到也送钻石,一个月只有那200钻石,但是开第二个背包需要60钻石,我还想买一把荣耀九五式,160钻,也在慢慢的存着荣誉币,因为我要用它买一把m200,当然,荣誉币也很难挣,一天也就一百多,一把枪要3000多荣誉啊,然后我就慢慢的盘算着,等到下个月,我一定要把这两把枪都买了,然后就慢慢的玩呀,然后出了生化模式,生化模式一出,好像出了个bug,不能登录了,那几天就像失了魂一样,好像生命里缺了点什么东西。那个bug的原因好像是说被腾讯攻击什么的,过一段时间,bug被修复了,又能重新登录了,还白送我200钻石,想想其实也挺不错的,就这几天挣了我一个月的量,因为生化模式刚出,我开始存钱,准备买一把机枪,这样打生化才好一点。

慢慢的出了挑战模式,当时我的手机特别不好,挑战模式带不起来,有点让我头痛,然后出来超级军备。在一个暑假里,我往这个游戏里充了30块钱,买了把巴雷特,还送了黄金ak,这是我第一次往游戏里充钱,在当时,这已经算是高端装备了。然后慢慢的骑士开始烂大街,换了手机,我也开始刷挑战,当然刷骑士是有点困难,于是我开始慢慢的刷当时的挑战神器,加特林,慢慢的加特林升到了九级,就开始刷骑士,感觉黄金ak还够用,没必要刷步枪,于是开始刷雷骑,刷了有将近一个半月,终于刷出了一个四级的雷骑,然后慢慢的给它升级,我也慢慢的对这个游戏失去了兴趣,直到现在,我差不多已经退游了,老了,打不动了,虽然还是一个黄铜的渣渣,一直都是,曾经的队长也不在了,曾经的朋友,也不再联系了,我们因为枪战而得到了友谊,也因为枪战的衰退,而慢慢的褪去了。

一个华北二区的老兵

• star light 艾米

哥们你别骗我,全民枪战14年9月出的,我14年12月开始玩,那时已经有炎龙,狂龙,怒龙,迅龙,盘龙,血龙,屠龙了,并且已经有生化,挑战了,也已经有雷骑,黑骑,死骑,风骑了,你确定你那些不是编的?

可能你玩的时候已经有生化模式了吧

• ﻩ并上了你ﻩ无双

我玩的时候比较早,就只有房间战,和排位赛那个时候排位赛没有段位,只有积分

房间战也只有,团队,歼灭,爆破,以及一些限定武器的玩法

• ﻩ并上了你ﻩ无双

但是不得不说很快乐,

不信的话你可以多去论坛问一问