5.9

5.9

• 杨某某

莫名其妙看到评分很低,就我个人来看技能改的不错,有些武将确实该的有点儿废了,不过也平衡了不少,画面也还行,玩儿法有创新,这些是加分项,由于时间不是很充裕游戏时间还不是很长,希望游戏越办越好吧,我会随时更新评论的

终于有时间玩儿玩儿了,第一次更新评论,其他还好,偶有闪退现象,闪退后有时无法重连,所以扣一星。

另外,感觉这个游戏氪金意义不是太大,好像就是符石系统需要氪金,问题是你氪少了影响也不是特别大,想nb吧,又得氪巨量的金,(50级,满符石,我估么着怎么也得600-800rmb这还是一个英雄的)日常元宝也能攒点儿,有那个耐心打算长玩儿的就开个月卡,慢慢攒绝对够,至于没耐心又想nb还不想花钱的,只能提前说一句慢走不送。

第二次更新评论,嗯,说点什么呢?对,充值,真的别冲动,我那一百块钱已经充的后悔了,再开个月卡也就完事儿了,这游戏继承了所有卡牌类游戏的精髓,看脸。今天打了一天被对手各种神抽翻盘,然后对面神抽自己鬼抽那种心情……真的是心里有一万句mmp想讲啊!

然后说说英雄,第一个英雄很好攒,我买的是月英,但结果发现这英雄前期很不好用,因为主公等级不够锦囊都没解锁强化,所以真的很难用,最起码主公23级解锁顺手还是拆桥之后月英才能开始发力,而且月英很吃符石。另外,多出来的符石攒着别分,迟早有用的到的时候,大佬的话可以无视~初期英雄个人比较推荐的是蔡文姬和貂蝉,尤其是蔡文姬,很实用,碰到很头疼。

其次就是竞技场,第一次免费jjc里面应该是有机器人,会比较容易打高胜,所以算半个官方福利,为什么算半个呢?因为你下次进去遇到的应该都是玩家了,所以这也算半个陷阱,懂的都懂~

今天就更这么多吧有空再来→_→

最后一次更新评论,7-5张飞用闪打曹操?如果不是张飞送给曹操的闪,又恰巧把手里桃弃掉是不是还要用桃打曹操?对面全满怒气,玩家空怒气槽你就送这么个智障给我当队友?我玩儿了三天了,平均一天不下20场,天梯7段就没超过两星?别跟我扯技术,三国杀内测我就玩儿了谢谢,虽然没有一直玩儿到现在我也玩儿了起码四年才弃的坑,所以是不是要扯牌运了?就连着四局次次都是对手反杀吗?然后送我一个电脑来平复平复心情接着四连败?打一个箱子我从早晨八点多开始打打到11点,中午一点左右打到四点半,才凑够10个星么?连胜两把立马就能匹配到8段的,掉到6段被一个16级的各种神抽弄死?别跟我说运气,一局两局我认了,一天两天我都认了,但连着三天了都这样这就不是运气的问题,具体的你们开发应该知道怎么回事儿,我不知道。

• Mars

@怒焰三国杀 安卓怒焰烧电好快啊,一边充电一边玩都还是负增长。。。望官方尽快优化_(:з」∠)_

下面是正题

某6年杀龄老咸鱼要再次当一波凉企的五毛了(OL新皮肤一出立马一组235果不其然都是低保,发誓再也不砸皮肤坑了怒焰又出现在了我面前,凉企用心险恶啊啊(╯‵□′)╯︵┴─┴)

怒焰真的是强力推荐!

凉企的游戏一直有个诟病,就是游戏质量在同类游戏中是上层的(虽然不到顶尖),但是运营总是喜欢出一些看上去很low的东西来遮挡住游戏的光辉ヘ(_ _ヘ)(首冲!!活动冲!!节日充!!各种冲!!)所以小伙伴们玩OL和怒焰的时候看到满屏的充值活动不要急着卸载,游戏质量是不错的,活动习惯就好233

怒焰的几大改动我是非常滋瓷的

1,技能简化。个人虽然不是很感冒,但是直到我刚才无意间向对三国杀毫无兴趣的同事推荐了下怒焰后获得了六年杀龄中成功带进三国杀坑的第一位朋友。吼啊!滋瓷啊!怒焰技能和玩法简洁易懂,对新手友好。这一点可谓是解决了三国杀多年以来难以有新鲜血液流入的根本(新手看不懂技能,需要背下太多技能,难以上手),怒焰不仅可以当作快节奏娱乐的游戏,也是学习三国杀(指原版三国杀)玩法的不二之选。推荐朋友或是被推荐入杀坑又苦于难以上手的玩家可以先到怒焰过渡一段时间,然后再加入三国杀OL的大家庭,上手难度会降低很多。

2,对身份局的修改。身份局全武将免费,没有点将卡手气卡,体验最纯粹的身份模式。OL一直以来身份都少了面杀的乐趣,多了一个娱乐模式不该有的沉重竞技性(身份由于内奸身份的影响,有竞技性元素但还是随机性较大)。因此OL的身份乐趣不大,虽然很考验智慧和技术,但是神经高度集中,打错牌会被喷的体验并不适合休闲玩家。每个人的将池是不同的,零冲摸得一手标风,高手土豪一手强将。再加上点将卡之类的东西,很多武将的表现都强于面杀(参考禁卡局,不过禁卡局的气氛更加紧张)。怒焰转移了氪金点,身份又变成了一个休闲模式,不再存在贫富差异,可以聊聊天谈谈人生什么的_(:з」∠)_不过有一个问题,就是官方既然有心把身份培养成休闲模式,就没必要在身份加入符石了吧?如果单纯为了增加技能的多样性,个人认为可以身份模式全符石的,或者随机分配符石自选,毕竟都已经全武将了嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧

刚玩没多久,对怒焰的主打模式11和身份新节奏没怎么研究,所以暂不评论。以后更新

• Chill

怒焰确实有成长点 但不会碾压 算挺良心的了

• 慕诗客

今天玩了一下午,出乎意料地不错。

总体来看,本作是对传统三国杀一次有趣的改造尝试,而且游戏对轻氪玩家十分友好,首冲个6块就可愉快玩耍。

“怒焰”的设计我认为很成功。它让对战时,对“进攻”与“防御”的考虑变得更加重要了。这种微妙的进退两难和烧脑感,怎么说呢,谁玩谁知道哈哈。

有人说符石系统坑。但是别忘了:所有武将,对战时只能使用一个符石。这已经极大降低了对游戏平衡的影响。至于如何给武将选择符石,则很依赖你对局势的理解。我觉得,目前来看,这个系统确实达到了设计师最初的意图。

氪金度方面,现在看来,本作对三国杀老手是非常友好的。因为这里边绝大多数的玩法,老手都可以轻易掌握并拿到相应的奖励。比如,竞技场9胜就可以拿到几百元宝、一个完整符石、一些符石碎片。我个人是轻松9连胜了…虽然感觉里面有不少机器人给我送分2333

至于实时1v1,我用首冲6块送的貂蝉,一口气从LV1连胜到LV5。这就是为什么说这游戏友好的原因…貂蝉在旧版三国杀的1v1里就是极强的,怒焰版由于修改了摸牌张数,某种意义上,相当于加强了闭月。而且原本3血的不足,装了+1血上限的符石后,生存能力大大增强。我就问你4血貂蝉单挑怎么输?

其它方面,pve副本故事、人物背景介绍,都看得出来是认真对待的。多人对战玩法也出奇地丰富。整体而言,我真的挺惊喜的,原来三国杀还能这么玩。

至于为什么扣1星——这游戏美术0分。卡牌立绘接近国产山寨页游水平,神特么

kayak、韩旭再次发力。

另外没有8人局,不是很满意,可能是项目排期紧张吧。5人身份局我一向是拒绝的,对主忠方太有利了。

• 一百字评论

怒杀开服有一个月了,我也升级到了38级,和大多数重度沉迷的人比,我等级快比他们低了一半。

最近又更新了一个版本,对上个版本的imb组合进行了调整,这个非常好。

上个版本,我一直坚持着自己的组合,遇到的却全是这样的组合,竞技场更甚,导致大家玩的兴致不高。

现在好多了,大家开始疯狂地刷竞技场了,这里是新手的起点,也是老鸟们获得元宝的主要来源。

竞技场要每次都九胜还是有一定难度的,但是我两张票九胜一次还是不难,平均每天可以获得150元宝左右,所以元宝基本不缺。

武将买了18个,4个阵营里面除了群比较少一点之外,随便用一个组合打排位都蛮不错的,现在大的组合有5个,每个大的组合又可以变化出4~5个小组合,总体下来还是蛮多的。

当然现在出现了一个更imb的组合,在低段位殴打萌新,好在8段以上就不再怕了,加上我最近思考了一个大组合,即使在不能扳将的情况下也可以一战。

最近也和朋友一起玩对战,我们一开始都觉得自己的组合牛逼得不行,但是我用战斗结果告诉他,我的组合可以灵活应对他的各种进攻。(他的武将其实比我还牛逼一点,毕竟比我多冲了几百块)

当然也会遇到路人,路人的技术(武将选择,出牌策略)确实良莠不齐,有时我都想在游戏里教教她们了。

很多人在群里说,这游戏看脸成分太高,但是我觉得技术好的人是能扭转局势的,新赛季已经9段了,还未曾输过,虽然有时会被打到1个武将只剩1血。有点得瑟了哈……

不论是满血吊打,还是一血反杀,哪怕是稳赢的局面,我依然保持着最基础的敬畏,不蔑视对手,也不畏惧对手,牌虽然是随机的,但是只要每一张牌都打出最佳的效果,也能战胜神抽。特别是在制裁天梯毒瘤的时候,那种快感是难以形容的。看着敌人进入自己的节奏,陷入自己布置好的圈套,那种心满意足我也不知道怎么表达。

怒焰三国杀,一个为竞技而生的三国杀,一起来战斗吧!

说那么废话,就一个字:爽!

这个赛季,我要回归无双第一,汝等看好了!

• 落一叶枯黄

玩了两三天过来写个评价也不知道官方会不会看

先说缺点吧

1-立绘诚意不足,关注游卡的老玩家应该知道这些立绘都是从三战卡里搬来的,至于你们用不用老立绘是你们的事,但是我个人觉得诚意不足。

2-bug当然新游戏有bug也不可避免,至于我个人遇到的一个bug可能就是,我在放开大图看一张卡牌说明的时候这张卡被顺走了,于是卡牌说明没有小时而影响我下轮出牌而导致了游戏不能继续。

3-平衡问题,我看到官方说这个游戏是仔细平衡过的我咋就难么不信呢?你们官方多吧5-5打几遍就知道问题所在了。第一如果我没打错的话,首先秒关羽是没有问题的吧?然后这个张角,没记错剧情ban掉了连弩和乐不思蜀,一个人就够把人全打趴下了。如果我没看错张角的技能说明是有问题的,他不只是受伤摸一张而是和郭嘉一样摸x+1张。且不说你能不能在猪队友对着十几张手牌的张角狂杀的同时不被劈死,没有乐不思蜀,你能受得了那么多手牌的张角?

关键是,对面ai贼聪明,知道杀了吕蒙就赢了,队友贼蠢,优势各种浪输。

最最接近胜利的一把,两闪齐爆,面对一血一卡的张角,我一个四血吕蒙被张角反手两巴掌(雷)拍死了,你确定这是个智力游戏?

还有一点,我个人觉得单挑张辽太强了,原版张辽无法获得锦囊无法处理和获得装备的问题在怒闪和怒看破的情况下迎刃而解,面对一个明看破的张辽,你的拆牵是用还是不用?再带一个回合结束不弃牌得怒气的符文张辽的防守无懈可击。同时副将的存在又弥补了张辽的进攻能力。我第一次jjc就靠张辽吕布一将未死九连胜

最后说说优点,怒气系统非常新颖同时又给游戏添加了变化,原版后续越来复杂的英雄技能是我弃坑的原因。怒气系统简单易懂,却又让游戏有了不同的思路,赞

关于氪金和平衡的问题,我想说游戏公司又不是慈善公司弄一些符文系统骗氪无可厚非。至少武将培养成本不是指数增长不氪金吧一个武将升满不是不行(大概?我还没升满还是别下定论好了)

其次jjc还是相对公平的,像我这种第一票竞技场就九连胜了,奖励也是十分丰厚,有两百左右的元宝和一个整符石和好多碎片。

唯一我觉得,vip武将是不是有点自砸招牌?目前武将不多的情况下,这两个将明显又很强力,真的不开放平民获得么?即使原版我记得程琳也是有体验和试用的吧?

• 怒焰三国杀

非常感谢您这几天这么认真的体验,针对您提到的立绘等问题,我们会认真考虑,争取给广大三国杀粉丝更好的品质产品。对于平衡性问题,我们会坚持长期优化,因为本次依然属于测试阶段,给大家带来的BUG我们真心表示道歉,但我们有信心把产品调到更佳的状态来迎接未来的公测。

• leisoil

第一次认真写评价。

第一天就开始玩现在22级,死磕甄姬绝尘笔用完到了25级。买了月英,马超,蔡文姬,张角,孙权。

先评论,剧情模式太坑了,完全靠运气,不断重复就可能少用蓝色卡过,毕竟一天只有三次,卡片还越用越少!目前过到8-3,就是打曹操的一关,巨难!!!重试10+次后,起手一八卦,两闪一桃,心想总算稳了!结果曹操拆顺怒杀,司马懿麒麟弓怒杀,许褚再脱加刀怒杀,心情就是黑人问号脸!💀不服气硬玩下去,再一轮,买桃50一个,再买一次,再买一次,然后还是无解。。。我的ai队友都是假的嘛!不过好歹过完第七章官方奖励是有了😂

符石系统大概就是等级高的装备4个,选完将可以看到对面的阵容了,再从四个当中选一个,优势就在这边,能有一定的针对性。(其实我觉得没啥用,又不是技能符石全部叠加起来,爆炸附加属性) 注:下面一排黄石头是开场必带,前两个加1血,1怒,没开出第三个孔不晓得是啥属性。

给新手建议:

1买甄姬啊买甄姬啊,巨强!吴国都是废,比如周瑜多摸一张是什么鬼技能?!我的甄姬洛神失败最少也是多摸一张(这边和三国杀不一样,改版了失败的那一次的红牌也加入手牌!所以是不是很强!😁)

2 怒闪收益大于怒杀,都是一牌一怒,还扔对手一张牌,慎用。

3 黄月英攒黄石头,攒等级,解锁了大部分锦囊的怒气技能就好用多了

4 单刀会套路,孙权换牌香香顶装备。甄姬拿牌许褚输出。我就玩这两个

5第一把竞技场是人机吧!轻松9胜223元宝3000多金币,三个金樽,还有些朱砂。好好玩别浪费第一次😂😂

给官方建议,活动里面完成了没有自动的小感叹号,只有刚进游戏的时候会触发,bug修复下。蓝牌的价格能不能便宜点?!新手送的5+5+5用光了很难再攒起来了。还有出个掉线托管吧,掉线了就直接扔牌扔牌,马上连进去都死了!这还怎么愉快的玩耍?

扣一分因为这个比较肝,走的不是原来路线了吧,原来玩的那个排位赛三国杀在重铸版时候还是挺休闲的,何必都这么肝呢?做完任务刷完活跃都要2-3小时,碎片时间才是手游的主战场

怒焰三国杀

最近产品刚上线不稳定,小编已经好久好久没有看到这样内容的评价了。

首先,非常感谢主公码了这么多字!对这几天身心俱疲的小编是个莫大的安慰莫大鼓励莫大的欣喜

其次,看着主公每一个跳跃着的字符,不能让主公这番心思白费,小编也会用心给出每一个建议和想法:

1、主公说的第3孔未开,不清楚属性,其实那个也是天嗔石呢,就是初始怒气+1

2、蓝牌可以多通过封魔塔获得哦~可以不用爬很高,小编是爬不动,慢慢爬,上不去了就重来,不用死磕,这样也能获得非常稳定的收益呢

3、活动里面完成了没有自动的小感叹号,只有刚进游戏的时候会触发,bug修复下。-->这个反馈已收到,小编这就记下

4、关于肝的问题,确实现在已经收到不少热心主公反馈这一块内容,我们会在后期尽量优化下去

最后,非常感谢主公!你给了我一天好心情,特别是主公的很多文字里的那种生动的灵魂,小编感觉像在看故事一样精彩~

感谢分享经验呢。很棒的测评哦!

• leisoil

掉线托管有没有开发的意向?还有投降按钮,,,,,(因为打5血蔡文姬简直痛苦,然而自己的蔡文姬才10级还没黄石头)

• leisoil

加油加油!看到6.2分的评价还是挺惊讶的!毕竟作为不氪金游戏已经很出色了,大家的槽点怎么这么低,如果要吐槽礼包弹窗的出门左拐请玩tx,可以使劲吐槽去…… 这里的礼包巨氪金才能又很大区别,比如剧情会送黄色符石,直接氪金xxxrmb抽才能有,用铜币直接氪金一个需要几十万,新手们多一分耐心多一点宽容,如果专心升级1-2个武将还是挺够资源的,既不想花时间又不想花钱,那就没有游戏玩了😂😂😂~

ps~微信公众号每周有礼包,然后我不是托,本着助人为乐的精神自愿码字😉

• eUrirA

新加的怒气其实挺好的,整体加快了游戏进程,更加适合移动端,毕竟大家时间没那么多。

但是那个符石系统让我觉得很难受。。。从游戏性考虑,符石系统确实让游戏的多样性得到了进一步提高,可能会增加可玩性。但游戏并不是越复杂越好玩的,当初也是因为后期三国杀越做越乱而弃的坑。

然后英雄的购买,符石的收集感觉跟王者荣耀一模一样……为了盈利可以理解,但其实这个模式并不适合三国杀。王者荣耀作为moba类,练习一个英雄会花费一定的时间,再加上限免,不太会出现英雄不够玩的情况。但三国杀上手其实还是比较快的,而且上手了以后每个英雄也并不需要花费太多的时间来练习,尤其三国杀的老玩家基数还算大,一开始就这么几个英雄,讲真一下子就没了兴趣。

然后那个逍遥天下,我想说还没以前那个excel杀的关卡模式好玩......

另外建议最好也能出个经典模式让我们时间充裕的时候能怀怀旧。

总体来说,还是有一点点失望的。

希望游戏能越做越好!

再加一条,立绘有点丑啊……

玩到今天刚好是第八天了,再说一下感受吧。

1.收集武将方面,吕布和郭嘉竟然要充值才能有,这真的有点逼氪啊……另外,680元宝的武将对应的铜币价格是70000,而在购买铜币处,5000元宝才能换50000铜币,差的也太多了吧……

2.有点肝,每天要满活跃度的话,还是要玩挺长时间的,大概2~3个小时。

3.符石是分稀有符石和一般符石的,符石要么抽,要么用朱砂换,要么就在逍遥天下里得。我的感受是符石太难收集了,一般每天靠免费抽的话,大概四五天才能拿一个,然后藏宝阁里的符石碎片我只能说非常贵,尤其是那个无名勾玉,还不如去五连抽。。。朱砂的话我玩到第七天刚够换一个一般符石。然后感觉有几个符石有点太强了,比如那个谋略,二分之一的概率使锦囊无效。而且符石还要按顺序镶嵌,比如说孙尚香,你要先镶嵌两个防御系符石,才能镶嵌后面其他系的符石和稀有符石,更别说还要给英雄升级才能开镶嵌孔。。。反正我觉得这个符石系统问题很多,又逼肝又逼氪。

4.vip系统真的没必要啊……

5.皮肤好敷衍啊,好多就是换了个衣服而已,其他都不带变的。

想了想决定再扣一星。

• 怒焰三国杀

您好,感谢您的建议,美术方面我们会再努力做得更好,希望能让更多的玩家喜欢。

• eUrirA

嗯嗯,加油!可能也是我一时没能接受这个风格。总之,希望游戏越做越好!

• 百首回身

1,剧情模式,我当初就是因为某hero杀有剧情才下的,但那种剧情真狗屎,还能把英雄加到8体力上限,越往后打,就越要抱大神好友的大腿,而且Al总是牵你的桃;这个游戏不用找个大神队友,欧皇直接一直往下刷,像我这种时欧时非的,就打个3-5就行了。

2,身份模式,一般只玩8人场,所以只打人机刷任务,现在就是直接选反贼怼主公,忠内总是会互撕的。此时,自已阵亡了,我是不是该结束游戏了,但为什么退出这局人机后任务界面群雄逐鹿没记载我完成任务?(原来进度是(3/5),因死亡而退出后不是(4/5))

3,单刀会,这有点像某hero杀的粮草模式(?不知道是什么模式,也是1v1可换将)因为室友有实体卡牌,感觉很有意思,经常两人玩;所以说符石究竟是干什么的,没有符石系统,凭着武将选择多样性,难道单刀会不能玩吗,还是说不加点东西,这有点像什么别的东西的影子?

4,演武场,不好意思我3-5还没过,还没体验,不过看介绍应该是3v3(注意哦,是Al队友,就是那种在剧情中不会用丈八拍两张手牌当杀去杀1血0牌敌方的Al哦)

5,九重塔,人机炼狱1v1,已经有过的模式。

6,任务系统,这几天我一直没有打满活跃度,顶多打到80就花了2小时左右,就下游戏,因为我还要玩别的游戏不能只花费在一个游戏上。同时,我感觉活跃箱子分的太细了,因为我最近只接触tt酷跑和WZ荣耀两款游戏,对比太少,所以只说一下我的想法。

7,符石系统,虽然我很不喜欢它,但平民获得方式也很多,不用氪金也行,完成剧情送很多,最近开服活动也能得金樽,也能用朱砂去换。

8,优化

• 我

怎么说呢,对三国杀做出改变问题不大,只要当成另外一个游戏就好了,只要平衡,没啥接受不了的。

将魂符石系统扣一星。玩三国杀的都是休闲玩家,不是修仙玩家,只是想玩玩打发时间罢了,谁还慢慢玩养成攒装备啊……游戏定位就错了。

人机对战扣一星。说随机身份有奖励,结果随机6局有5局是内奸。这也罢了,5人局内奸也不是不能打。问题是AI是上帝视角你考虑过没?所有人都知道你是内奸,就是说内奸最大的优势"隐藏身份"是没用的。上来忠不打反,反不打主公,四个人像打主公一样打你……真的,我只是删游戏不是摔手机已经算脾气好了。

嘛,一个游戏就算再有内涵,如果初始体验是这样的话,也难以让人兴起深入了解的兴趣。还是别和我说慢慢玩会发现它内容丰富而且平衡吧。

游兮

其实怒焰对氪金的要求并不高的呀,愿意花时间的话,除了貂蝉所有武将跟道具都是可以获得的,不愿意花时间也可以做个精策党,先发武将升到36级,后发武将升到20级其实就没有什么差别了,充值再多也不会影响到竞技的平衡性~

• 渣机暖游

赞你一波

• 请叫我年轻人

我第一次玩这么要人恶心的游戏

• AiurTemplar

谢谢你的反馈,我们会针对此问题进行优化。并且调查其中是否存在bug

• 斯密斯先生

氪金游戏怎么可能平衡

• 我

为啥要做氪金游戏?不氪金就要饿死么?炉石算不算氪金游戏?LOL算不算氪金游戏?让玩家心甘情愿的把钱花在不影响平衡的地方才是本事,你说是么?

• 傲笑红塵

节奏比老三国要快很多,多了卡牌的怒气强化,有点意思,但是符石的加入逼着你氪金,不氪就被人吊打,不像老三国,没办法,现在手游的环境就是这样,竞技场让我眼前一亮,炉石的风格?最公平的就是竞技场了,真心技术说话!单刀会就看你的武将怎么搭配了,刚开始武将少,大家可以慢慢磨合找到自己最合适的组合!大乱斗玩了几把,最好选生存能力强的,你攻击能力高,大家都搞你,一人一刀你就88了,身份场我更喜欢老三国,老三国的人物技能丰富,各种配合阴谋阳谋的配合比怒焰好,个人感觉,老三国适合杀粉,怒焰更适合刚接触三国杀的朋友,最后告诉大家,掌握好怒杀跟怒闪的时机才是取胜关键,这游戏怒气很重要,有时候扣血来个怒气很有必要哦!优化有待提高,读取界面有毒啊,而且很吃内存!!!我mix 6g内存开游戏瞬间60%!比农药还要多,真的好好优化下,还是不错的!

• 我们都是好孩子。

三国杀死忠粉 入了新版实体卡 手游之前测试没赶上 现在看到不删档赶紧去玩了玩 感觉这次出的新版很适合做成手游

1.怒气机制增加了策略性 加快了游戏节奏也不那么杀时间了 而且和原作基础上加入了现在手游比较火热的过关模式 jjc之类 内容非常丰富 非常有意思

2.氪金要素基本上可以忽略 武将靠买 钱来的快 符石机制有携带限制而且获取方式非常多 首充0氪玩家也可以玩得风生水起 就是貂蝉郭嘉吕布作为原版大家都用惯了的武将做成充值送有点蠢

3.画风是q版像三战卡一样的画风 适不适应因人而异吧 皮肤做的不好 虽然是氪金要素但是大部分完全就是原画直接复制上去再一些装饰 希望可以改一下这里

4.平衡问题pvp基本上就是传统的竞技 各种配合 互相找克制 唯一感觉有问题的就是那个神赵模板的赵云强过分了

pve过关模式某些关卡难的太难 简单的太简单 难的基本靠脸和刷七星牌 三星太难 但是剧情蛮不错的 虽然有点太“现代”了

5.总之这游戏是个好游戏 比ol做的好 值得老玩家回归新玩家入坑

6.建议官方做一下剧情模式的调整 尤其是玩家普遍反应难的那几关(二爷张角 八人场杀cc)再加一下好友系统八人场什么的 五星奉上 祝越办越好

7.最后反馈几点bug

大乔的放的普通乐有的时候会显示国色

“天同”“武曲”这两个技能说明有点问题

8-4的ai张辽把我装备区的牌突了

刚才赵云1v1的时候手牌上限莫名变成4 不知道是什么情况

闪退问题严重 重连根本连不进去 手机和板子都经常闪退 有的时候jjc打着打着就没了 只能强退认输

刚发完又闪退了 把我送回了段6

怒焰三国杀

非常感谢您对怒焰三国杀的建议,我们一定会一直努力,给广大玩家带来更好的游戏体验。

• 我们都是好孩子。

请问这次更新有降低过关的难度吗?我看游戏公告没有但是你们tap论坛的公告有 我8-4卡两周了。。

• 怒焰三国杀

tap的是详细的,游戏内公告字数有限只写了摘要

• 我们都是好孩子。

再说一个问题 封魔塔打完一层结算的时候如果断网 闪退等导致结算失败的话这层就要重新打而且用的武将会被判阵亡 是设定这样还是bug?

• 怒焰三国杀

网络问题肯定是BUG,一般如果出现网络断开,直接重新进游戏是可以续上的,因为PVE没有倒计时。关于闪退这块,确实闪退了会被判输,这个设定是需要的,否则会被大家利用起这个BUG永远不会死武将,我们争取减少闪退率,非常感谢

• 呵用元素的手残废物

ol四年玩家

面杀多年

玩过三国杀第一款手机单机的尝试还是很不错的体验。叫《三国杀烈》现在好像呗腰斩了?!

适应不了这个游戏

新手模式说你是新手还是三国杀老手。那我果断选了老手。(吐槽这个新手教程cv是绯雨来的实习生么?真的连三流狗熊杀都不如)

然后进了游戏,武将技能全部乱搞一通,有些都削成shi了,而且新手教程也没给任何的说明,导致我进了游戏tm的尴尬的一逼。玩了四年的牌结果连技能都咬从头看。

游戏的ui风格大杂烩,又是炉石又是小圆桌的,最让人蛋疼的是那个取消和确定按钮居然是反的,我天!这个习惯我真的改不了,已经无数次按错。再说这个弃牌,麻烦的要死,没有ol那种清爽点击的感觉,比手机版手感还差……

你让我说点什么优点呢?培养什么的基本不想喷暂且不吐槽。优点也就卡面会动,技能特效不错,配乐完全是弱了不知道几倍,没移动端霸气更是没ol一点古魂,整的不伦不类,怕是退化去学x熊杀或者x熊杀来侵入三国杀了?

对不起这游戏一开始就打着情怀牌,但没能让我们这些ol老流氓有一丝好感,还满满的抵触。就宠那取消和确定相反的界面,就tm蛋疼。

最后说一句游凉气我爱杀。

• 唐百万

●怒焰我給五星 三國殺情懷給一星 遊戲性一星 新機制一星 武將插畫和配音給一星

因為人少,而且遊戲比較耗電等其它原因少一星

這一星因為 客服(?)游兮 補上

●在大概一零年左右我就已經接觸了三國殺這款遊戲,直到現在已經有七年的時間,面殺或者是網殺加起來至少我打過上萬把三國殺,對這款遊戲也有一定的理解

偶然在貼吧看到有人向我推薦 怒焰 这款三國殺“新機制”的遊戲,抱著試試看的心理我下載了

●首先是符石系統,每天會有四次免費抽符石,而簽到等活動也會有金龍銀龍送,硃砂也可以合成符石,因此說符石系統增加是不平衡完全是沒認真玩這個遊戲好嗎!

●其次是新的怒氣強化機制,由於怒氣系統和符石系統的存在,這也奠定了怒焰快節奏的基礎。官方也在不斷修改平衡,我認為怒氣系統是一個極大的創新。

●看到商城賣的東西(怎麽這麽貴!)覺得媽耶這遊戲真坑錢,遊卡什麼坑钱新套路,然後慢慢發現其實不充錢一樣可以玩的下去:

對於零氪党來說,剛玩的時候,升級,和逍遙天下等等級獎勵,可以提供大約幾千的元寶購買武將,而每日活躍如果有時間玩的話是可以得10將魂的,單刀會每個賽季也會有大約100左右將魂,一段時間后一些比較厲害的武將是可以拿到的,慢慢來的話達到小康水平是完全沒問題

微氪党走的比零氪更快,畢竟現在遊大部分都是這樣這樣,想不花時間,就花錢彌補嘛,在這裏我給玩家們推薦一個:淘寶每月有激活碼禮包,價格簡直是白送,有了禮包成長起來更快了,也有一部分可以花在皮膚等視覺體驗上

壕不提,充值隨意

●百度貼吧福利也有很多,有問題反饋有人解答,還有大禮包送(滑稽)

●不足之處:①也許是宣傳力度不夠,人非常少②開始遊戲之前需要加載的時間略長③偶爾會有卡頓,閃退等

情況④待補充

●怒焰機制是我見過對於三國殺創新度最大的,而q版界面也不會讓人覺得難看;武將不是很平衡(但已經盡力在平衡了)也有符石可以彌補;遊戲略微有點肝,但並不會耗費太多時間(我一般控制一天不到一個小時);氪金可以說完全沒太大必要。總之是個很棒的遊戲。

另外,對待玩家反饋的問題也完全沒有三國殺客服能拖就拖能水就水的德行,有問題很快就可以得到解決(還有游兮很可愛)

游兮

首先,非常感谢主公这么细心的评论! (≧▽≦)

主公对游戏已经超级熟悉了,关于这点咱就不多嘴啦~

目前优化上确实还不够完善,导致了耗电强,加载慢,过场久等问题……

不过怒焰的优化空间还是很大的,关于优化我们会一直做下去的!

在提升游戏稳定性的同时加大推广力度,让更多的玩家登上咱们的贼船~

╮( ̄▽ ̄)╭

• 我醬我玉最高

虽然已经出坑多年了,但是回想起曾经迷恋三国杀的日子依然恋恋不舍。从09年初接触三国杀,从此一发不可收拾,一放学就跟小伙伴在小区超市门口的桌子上面杀,每天按时按点,打完回家吃饭,周末吃完饭打到小区11点放广播回家,当时人少就1V1,人多就8身份,后来还因为人数的不确定也学习了不少民间玩法,再后来,接触到桌*志,从第三期开始一直坚持(还刊登过本人😁)就为了三国杀的绝版SP武将,扩充也从风林火山军争到一将成名,标准3V3,Q版,国战甚至曹操墓我一套也没落下…结果,最后因为学业的问题,桌游都被丢得七零八落了,从那以后叛逆的我一气之下就放弃桌游转而去打电脑了(最起码屠龙宝刀丢不掉吧😂),剩下的只有一堆杂志跟一些仅存的SP卡,桌游的年代也就一去不复返了,借此机会缅怀一下我的桌游青春。

• 络鸢

第一次长评,吐槽有点多。

今天算是玩的第六天,实际上前天昨天都没怎么玩了。(今天不算因为才刚过了半小时)

扣了三星的理由如下:首先是画质问题,有的人物(例如司马)仔细看就会发现脸上还有黑线。人物皮肤我没有买,只是预览了一下,感觉大部分就是原皮换了身衣服。配音我不太懂听不出好坏,不过感觉台词不太合适。最后就是武将平衡性,大部分三国杀里的三血二技武将在这里都是去掉一个技能(防御类较多)加一点血上限(个别强将如甄姬去掉技能没有加血),但是有几个有点离谱,陆逊,去掉了谦逊加一点血上限了,还从连营摸一牌变成了连营摸三牌,他本来也不算个弱将吧。其他将都是标风模板,赵云却是以神赵云为模板,加了两血是不是有点过了?再装个加一血的勾玉,强度提升有点大啊。还有几个将被削的有点惨,例如香香甘宁张角,香香不仅被削了一个技能(虽然本来也没什么用),而且依旧是三血,并且另一个技能也被削了,真惨。

还能有两星的理由如下:任务福利多,武将皮肤明码标价不像原版手杀需要抽了,虽然符石也要抽不过可以靠每日免费四次度日,再不济抽个半个月总能凑齐碎片合一个了吧。

另外看到有官方回复所以想再吐槽一下:没买的武将好歹给看一下血量吧。完成五胜六胜有什么好全服公告的啊。能不能好好优化啊ios经常闪退啊。战斗时的表情系统能不能优化下没有提示很难找到在哪里发表情(而且表情不好看)

游卡桌游

非常感谢您支持!

怒杀是在原作的基础上做了各种平衡性调整,整体数值规划都是全新的,可以说比三国杀的平衡性或者武将之间的取代性更强,不能简单对比三国杀原有武将的数值来评估所谓的“强弱”。

在怒杀里武将的技能、符石、血量、怒气以及带来的摸牌出牌效果都要综合考虑,策划是经过深思熟虑的,但玩家们的意见我们会倾听,有明显的不平衡性一定会做优化

同时,本次测试版本的一些不稳定性给您带来的不好的体验我们非常抱歉,在后续的版本中一定会做好优化,希望您能继续期待,谢谢~!

另外,对于未购买的武将应显示血量的问题建议非常好,我们会考虑采纳哒~!

• Chill

平衡是需要慢慢调整的 一个才上线不到一周 又加入了比较大的平衡机制 估计完全稳定需要挺久的。另外 实际平衡还好啊 如香香 怒焰武器装备比手杀多 同时怒气+过牌量 如果四血 要逆天了。赵云默认是三血 加了勾玉也才四。还有很多潜力的…

• 一百字评论

你看到的赵云是剧情里的赵云,实际上赵云只有三血,而且这个武将是7天送的。不过里面确实有些武将比较强,有些偏弱。不过我听说最近武将会全面调整,估计你说的那些武将都会有变动。虽然一开始没有把平衡做到很高,但是我觉得这种势必要把平衡做好的决心还是值得赞扬的哈。

• 阿里山的媚狐儿

整个游戏动画和系统都很棒,就是定位有问题,一个休闲游戏跟炉石定位差不多,但是怒焰做成了一个很肝的游戏,休闲玩家玩着心累,封魔塔没有存在的必要,跟浪费时间刷材料一个感觉,boss做到剧情模式里就好了,将魂没有存在的必要,我不肝想买喜欢的英雄用钱都不行。。我也晕,非要日常肝攒将魂,五人身份场没有什么存在感,但是说实话这才是三国杀的最吸引人的地方,没有社交,我怎么跟朋友玩。。。老版三国杀画面系统都不咋地,新版画面好系统棒玩法却乱七八糟,抓不住重点

• 丁微真

怎么说呢……我很早就在某个群里知道怒焰三国杀了,看到新奇的画风,就一直关注着,安卓刚上线就一直玩。一开始感觉很新鲜,对各种模式都玩一下。但是,问很多题来了,首先耗电问题,虽然经过一次优化,耗电没有那么厉害,但依然很耗电。其次,加载时间过长,例如逍遥天下打失败后,我都是直接主页键退游戏。第三点,ai太弱智,永远先出杀,再拆顺,随意浪费怒气,不会和符石配合。第四,PVE规则不公平,逍遥天下中会让玩家用一个没符石的武将去怼各种高血强技武将,这就导致要不断地刷起手牌,碰运气,这再加上感人加载速度,很快就会厌烦。第五点,七星牌,这个设计很新颖,但也很多余,在我看来,七星牌相当于作弊,虽然是官方手段。七星牌出现的目的是什么我不知道,为了更容易通关?不管目的是什么,它都违反了公平的选择,即使是PVE。最后,像人机,演武场之类的我觉得可以直接删了,人机用空武将去怼一众符石加血上限武将,最后怼了一肚子气,演武场更是心累,自己打的分还没有别人抢的多,一天过去,直接回到解放前。

游兮

耗电跟加载都是优化的问题,怒焰的优化空间确实还很大。

逍遥天下如果拥有这个武将,并且有装备符石,就可以使用相应符石了。比如最后一关是曹操,可以上一个【完杀】符石,过关能轻松不少。

• 大郭不是锅

七星牌就是氪金点啊

• 你是狗吧。

这游戏的pve副本你想过三星可以啊 氪金 策划脑子是不是有问题? 月卡这种东西都特么能放进活跃的? 5-5你们自己去打 能打过真是运气好到爆而且还氪金 那么多血还带遗技的张角外加打死人摸四牌的关羽 吕蒙那个弱比有什么用

策划脑子被驴踢了? 新出武将一个比一个弱 小乔那个拿红桃当釜底抽薪有什么用? 比甘宁还特么弱(起码甘宁有卡差 但是小乔没有)你们还可以理解成人家用一点怒气拆掉你一张红桃牌 是不是感觉自己像个zz 董卓那个-1血拿两点怒气更是弱的吐血 也就是说你自己苦肉放弃摸牌改为获得两点怒气 抱歉我还是用黄盖吧。 吕蒙每回合少摸1牌 存五牌 这样的武将存在的意义是什么? 我白板还少摸1张牌 连不动白都养不起的人物有什么用?? 诸葛亮拿黑桃当看破 然后另外一个诸葛亮拿红牌当什么来着 这不重要 陆逊失去最后摸两张牌 这个技能也还是弱比 而且最多比标陆逊强一点点 这个游戏主打1v1的话 你们是不是对三国杀有什么误解? 关卡全靠运气 氪金秒变大佬 而且平衡还差 要么武将强的一匹要么弱的一匹 还有符石和角色升级 还有蔡文姬这个角色真的恶心 只要受到伤害弃1张牌 让别人弃三牌或者自己摸三牌 孙权为什么不能制衡装备??? 甘宁本来就不是什么强将为什么只能拆两次 华佗拿红桃当桃?? 我也不是很懂这个技能有什么意义 运气好摸一堆红桃 运气不好死活摸不到 而且这个游戏技术变低了很多 没有稳定(大量)卡差和大量输出的角色一般都是弱比 哦对了邓艾还有点用 起码不是废物 但是也不咋地 我还想吐槽 孙尚香回合内失去装备摸两张牌这个技能 本来孙尚香过牌就不稳定还要改的更弱 隔壁甄姬比你强一百倍 人家不管红不红都可以摸牌 最少收益是1

游兮

PVE确实难度比较高,不过过关了快感也更强不是嘛~

逍遥天下5-5建议到贴吧查看一下攻略,能更轻松的过关的。

小乔目前强度确实并不高,主要作用是对策援兵系的武将,甘宁跟董卓都是非常强力的武将哟,甘宁因为有怒拆的存在,具有很强的威慑作用,翻盘能力也非常强大,并且每回合能拆两次,对方无法轻松养住他。

董卓则是爆发强将,镶嵌诱敌符石可以在产怒的同时过牌,董卓产怒后切换迎击吕布或者振奋孟获等等都可以打出漂亮的爆发的~

• 嶋

那个5-5很难?我一分都没氪,轻松过了。

• 一只咸羊

5-5都没过也敢玩小乔,还是这么丑的小乔,兄弟你真的很有自信。另外董卓的技能表示不敢苟同,怒焰公认最灵活最暴力的武将,群雄核心,能输出能辅助。如果你这都认为弱的话,估计你眼里只有甄姬了。不过人人都有一个甄姬,你觉得强你也用呀~~

• 一只咸羊

知道你很厉害了,我第二次才过了,第一次运气不好翻车了

• 算无遗策

就这水平还好意思批游戏技术性差

• Miko

作为三国杀老玩家对这个官方玩法改版的试玩,感觉不错,确实是那几个技能玩了快6年了(入坑比较晚),早就乏味了,这次的创新很不错,只是没有试过玩家对战,感觉应该没有什么不平衡,不平衡的可能也就是符石吧,但是那些符石的效果没有恶心到没法玩,正常的三国杀里也会这样啊!总有几个武将的技能会有些不平衡,但这毕竟是一个配合的游戏,再厉害他也扛不住三四个人一起打吧?除非他是神诸葛亮能续七回合命(那还有可能被张角,黄巾雷使之类的提前干掉呢,笑)所以大家不用去说什么不平衡,另外我也玩了,也没有像你们说的那样子会闪退,可能是你们系统不兼容?

为什么减了一颗星呢?因为TapTap给的礼包兑换码为什么不好使啊!我可是提前预约的啊!还有就是配音不要这么现代好不好,还是像网页上那样读读故事,说说霸气的话比较得劲。

(个人意见)

怒焰三国杀

谢谢主公的点评,主公的意见我们会在后续更新里优化,祝主公六一快乐!嘿嘿,关于兑换码的问题,我们已经进行了修复,现在可以正常领取了!主公要常来哦~

• Hello早安

兄弟还有一种叫1v1

• Miko

那你知道自己不行,还不想氪金,还不想被虐,那还为什么要玩1V1?不想跟你犟什么,我说了只是个人意见

• かか

活捉miko老婆(╯3╰)

• 宇航

还在过61的官方(ಥ_ಥ)我发现了什么

• 睿

玩了一个多月钱也不少冲,就这游戏更新的速度,就这游戏的人气,就这bug不断还乌龟一样处理的速度,就这程序员的智商,就这服务器的质量【第一次遇到游戏这么大规模的回档还在你们直播推广以后打脸】,就这单挑模式的大量AI充当真实玩家,就这点玩家还在单刀两个模式刷来刷去【有人管过吗】,就这一年的游戏连个基本社交都没【不能加好友更没所谓黑名单,聊天不能屏蔽喷人到处都是】,断线功能没有,打不赢强退算闪退不算输【呵呵高手都是这样上去的】一开始还奇怪没啥没人玩,现在也就呵呵了,继续吃三国杀老本吧,这游戏等着凉吧,一星给老三国杀的回忆。

终于更新1.1了,原版本还不能在线更新,要重下游戏安装!!!多个了武将,多了好友系统。更大的变化是金钱,将魂奖励变少太多了,来了个有高端皮肤有几率获得将魂,呵呵明着逼玩家氪金嘛。实名认证也出了问题・_・???

游兮

更新是平均一个月一次的,这次因为过年放假的关系所以跟渠道那边在时间上出了一点问题,然后又添加了一些新的东西进这个版本,导致更新慢了一些。

如果遇到BUG,还请进入贴吧进行反馈,会有奖励发放,并且肯定会进行处理的。好友系统很快就会上线了!