元气骑士

元气骑士

机甲、坐骑系统登场

9.6

• 摸术师

2016年底11月左右,那是梦开始的时候……

第一次接触这个游戏,是我高三那年,那时候身边的同学都在用命复习,准备迎接17年的高考,但这对于我这样的学三查来说,如何熬过每天那孤趣无味的课堂和自修才是需要思考的,那时候大家都爱打王某荣耀,但是由于被抓连累风险问题,慢慢地大家也不敢开黑了。

就这样自己打王者打了一个月,迎面而来的是空虚带来的索然无味,如果不是这款游戏的横空出世,我差点就走上了复习的不归路……

仍然记得,那时候,大宅子里面的角色还不多,和现在相比,精灵妹,狼人,牧师,德鲁伊,机器人,和男人婆都还在骑马来的路上,被动技能、皮肤、植物、锻造、悬赏、角色武器、机甲系统等也还没出现,但也不显得冷清~

那时候,三大关都是固定的场景,第一关是骑士主题,背景音乐和现在丛林的一样;第二关是骷髅王主题,背景音乐同上,而最后一关也只有外星怪可以打;而且,那时候可以通过退回主页面来刷被动技能~

第一次玩的时候,操作着骑士小哥拿着把破手枪带着葛……蓝猫打开门,第一关大巫师半血都没打掉就挂了,看了会广告后原地复活接着又躺了……直到一周后,买了个刺客小哥,方才初次通关,那时候的心情,和王某荣耀上钻的心情相差无几……

如果不是骑士进入了2.0版本,我也似乎真的忘了这个游戏面世已经有两年了,两年里,我换了三部手机,17年底,第一部手机在我开大时不小心进水,元气数据全打了水漂,心痛了好久一阵子;第二部手机刚刚到,我就拼命刷时间bug,把非氪角色快速升满,然而内心的空虚也越来越强,不久后就郁闷地把游戏卸载了,接着就到了18年9月,重新把元气下载回来了,又开始一点一点地把数据打回来,不同的是,身边多了好几个人一起打元气,内心的空虚仿佛也随之消散了许多;今年年初,又换了新手机,本以为又要重新练一次数据,但由于前任和现任同系列,所以数据被完美克隆到现任身上,实在是让人喜出望外~

我爱元气,为了他,我可以不要王者吃鸡联盟老滚gta生化鬼泣魔女三国……

元气长存!!!元气万岁!!!

• 七殄

你这个 文采真好

• 摸术师

嘿嘿,谢谢,在下当年可是语文课代表呢~

• 某定律的猫

我和你差不多,但是我没有丢手机只是吧游戏删了。。。。后来又下回来很多次,都数不清了,元气是令我无法真正退坑的游戏!

暴露年龄

• 吃瓜群众~

非常好的一个游戏,话说我刚刚才知道开手机设置才可以统计游戏时间

1.今年寒假开始才了解到有这么一款游戏

发现极好玩

可惜能玩时间不多,2月10号左右骑士满级

2.还是很支持TapTap平台哒

我只有2个角色(骑士游虾儿),自认为玩的很溜

可惜最多打到第3场景(3-1至3-5)

放心

3-6不算

3.刚开始每次都是骑士凉于曼t罗m花

游侠第一次玩,发现贼6无敌

跑到花边,方天戟转几下;滚到右边,手刀手刀!滚的好不怕弹幕!!

*髅王?滚到脚下,火箭礼花X无数

召唤骷髅

滚来滚去,霰弹枪M3 bilibili......

好多外·星·人!祖兰快粗来!

3-5了!无伤呢!

等等...霰弹枪不小心打到四个炸药箱

技能冷却还有0.5秒

23333333333333......

但很有成·就感、·!

4.总的来说这是款很不错的游戏

耐玩

养成+角色扮演+冒险+收集+...

每十个新武器有2个有bug

建议凉屋多注意一下现在的以下几个bug

1.TapTap平台玩家扔一个电弧手里剑给Boss

暂停1分钟他一直扣血直到Boss凉凉

2.聚变核心皮肤带上天启

开技能时进天启可以穿墙

进入地牢虚空

3.不说了,只要背散弹枪M3,你拿着另外一个武器进传送门,出来之后那个武器会变成5滴能量(试验角色:骑士崭新的手枪、小明小红)愿元气 骑士越做越好!

• 请输入您的昵称

个人对正版和盗版的观点(纯属个人)

首先,最为一款单机游戏出现破解版和盗版那是很正常的,盗版也并不是没有优点,很多玩家是实在肝不动了,于是,就去搜索元气骑士破解版,无限材料版,等。

既然是破解版,那肯定正版赚不了钱,于是,两大世纪大战即将开始,就和隔壁的心动网络一样,把盗版的全给告了。可是你们家的元气骑士不同,人家有钱,人家是直销,你却是内购,这种情况加上单机游戏肯定避免不了破解版的。

为什么破解版还是有人玩呢?不用肝呗,走捷径呗,正版玩家幸幸苦苦话上两三个小时去刷材料,而盗版一下就有了无限材料,所以才会引发正版和盗版游戏的撕逼。

其实元气正版和盗版和我跟迷你世界的观点是一样的,为什么迷你世界抄袭而遭遇万人责骂还是依旧这么火呢?因为玩迷你的多半都是在上小学和幼儿园的小学生,因为迷你和mc不同,迷你可以直接在游戏内下载地图和联机,非常方便,我的世界却要在游戏外下载,而且有时候玩个服务器还要租。

迷你抄袭了,这是事实,不需要你们这么多人来骂,因为你们越骂,他们越火,而同时,还会丢了我们mc的脸,跟元气骑士的道理是一样的。

元气盗版的存在,跟我们在b站的营销号是一样的,我们这些刚起步的up主,受到营销号的影响,损失了很多。

正是因为这些盗版,才让凉屋的收入变少,我建议凉屋等有一定经济能力的时候,把元气改成一个半联网游戏,这样或许就能避免盗版的增多,但这样避免不了外挂的猖狂

• xing

一开始也是玩正版,那时候充钱,基本该有的都有了,然后手机坏了,换手机,东西全没了,100多,现在告诉我要重新充钱,我的钱就是白瞎的哦,那我不如去玩盗版,反正也是玩(这是一个很现实的问题)

• 红磷

这个问题主要是换手机不能转移数据,不然我是绝对支持正版的,我最开始玩正版角色什么的都买了,因为手机坏了换手机而丢失所有数据,不是我没钱再充一遍,而且感觉心痛和不值得

• 烟鱼sukaz.

元气骑士这游戏很早就玩了,也不算是老玩家

那时候的元气感觉暗暗的,缺乏了点生气,没有花园和工坊,狼人前面也没有德鲁伊的陪伴,冰箱旁边没有牧师,桌子上少了一个狂战士,也没有机器人。。皮肤也没有那么多,一直打地牢小怪,还不能联机,每个人物都是破旧手枪为初始武器,感觉越玩越无聊,就卸掉了

过了好久了,初二的时候有个同学在那里聊天,然后凑过去听,听见他们在聊元气骑士,当时我也很兴奋,于是跟他们聊上一块了,后来放假回家以后又下载了回来,一直在玩

直到吃鸡火了以后,手游吃鸡也掀起了一波浪潮,我也就开始退游元气了。。

上了初三,退了吃鸡,在玩fps类游戏和一些反恐类游戏,感觉越玩越无聊,每次来TapTap逛逛的时候元气骑士都上榜了,我也没有点进去。但是在期末考试之前决定下载回来玩玩,结果才发现元气发生了巨大的改变!可以联机,武器增加了不少,还增加了新的角色皮肤!还有新的场景(冰火)花园工坊也有了,超激动的,于是就开始玩上了这款游戏,像以前一样第一个买的就是游侠,还是像以前一样最多打过2-2,没有碰过后面的boss,但我没有觉得无聊,反而越来越有劲,后来我知道了有礼包码,于是在b站搜了礼包码的视频,发现了二极管发的礼包码合集,于是全部输入了进去把游侠升满级了(因为当时听很多人说游侠强烈推荐升满级,于是就升了)后面相继买了刺客,升满级了骑士

2.0来了,元气骑士的一次重大更新,我赶紧更新了游戏,发现wow大厅场景变了,有悬赏任务和挑战了,有好多周年庆皮肤啊,地窖也完善了,花园还有个烟花,还有部分的彩蛋及有意思的成就,机甲系统也开放了,于是每天连夜玩元气,开始关注了元气骑士吧,看到了里面大佬们镀金地窖,超级羡慕的,我也希望我也有这一天(但是很难实现)后来我买了炼金术士,法师,圣骑士,狂战士,精灵,也买了他们的专属皮肤和我最爱的皮肤,这些角色也基本满级了,看到我第一次打这么久辛辛苦苦的肝到的角色和皮肤,我很开心( '▿ ' )

后来,我这个手残党终于通关了,我忘不了打龙崽那扑咚扑咚的心跳,忘不了打死龙崽歇的那一口气,忘不了我第一个获得的通关证书宝石的颜色是橙色,忘不了第一次通关的武器是红色响尾蛇和小明小红,忘不了第一次通关的天赋是商人卖的东西价格减半+霰弹枪子弹增加+护甲加1+子弹弹射+火盾,而且那是2019.1.27号打的,当时我坐在车上,正在前往旅游的路上。。太深刻了

后面翻了翻b站官方的账号,发布的视频,我看了才发现越来我错过了这么多。。复活节版本,春节版本,德鲁伊牧师机器人狂战士的出世,还有幻影法杖+一拳的bug等。。。看了凉屋不忘初心一步步走到现在真的不容易,我感慨万千,因为这包含着我过去的回忆,今年的寒假也是元气骑士陪伴着我,跟着我的表弟堂弟和我弟联机,玩的很嗨,有一起打boss的爽感和全员死亡的难过😔,我一步一步走过来,终于通关不是难题了,用了游侠机器人刺客圣骑士通了关(真的挺不容易的)挑战也只完成了三次,悬赏完成了46次,杀死了小怪47563,首领165,获得了236/247把武器,这一步不走过来,真的即开心又累,还买了咕咕咕(很喜欢这个宠物)每一次开箱给我带来的不同惊喜,被别人嘲笑这个是小孩子玩的游戏,我也一点都不在意,因为我就喜欢当小孩子,自己开心就好啦。◕‿◕。

马上要上高中了,现在是冲刺阶段,成绩不理想,但是希望元气能一直走下去,陪伴着我,也希望早点出存档,担心中途换手机,没了游戏进度

这里也希望大家能多多支持凉屋,反对一切修改和破解,维护良好的游戏环境,在新的学期里,大家要好好学习鸭(别像我这样,成绩这么差)身体要健康,玩得开心

最后祝凉屋能走下去,越做越好,不忘初心,初心不变

凉屋NB!(破音)

• 枫之谷_XZo

我也错过了,幻影法杖bug。

我是2017年5份玩的。原来武器只要57个,没记错的话。

后来,发现二极管,原来元气骑士是个手速游戏。

通了好多次普通关,吊炸天通的少。

我已经打败了800+的首领,但是显示的通关才50次,5次吊炸天。(是不是之前版本没有统计?)

其实我开始玩的是谷歌版,当时用的还是华为6。

• liar

我玩的时候这游戏还不叫元气骑士

• Dveil小龟

那时候叫灵魂骑士

• Co̶n̶er

翻了下一些一星评论,想回复下一些因为tap版没有云存档而困扰着的玩家,让他们看看我的帖子,然后又看到一些睿智评论真的让人觉得很难受,一些玩家真的是无脑黑,至于那些说什么这游戏有破解版的,我就很奇怪,单机游戏有破解版在国内难道不正常吗?有没有破解版是一回事,你支不支持正版就又是一回事了

几年前我很喜欢火影忍者,无意间在某破解网站看到一个叫做"火影战记"的破解单机游戏,作者似乎叫做"岛主",当时是真的很喜欢这个游戏,那时候我所知的各应用商城都没有上架这游戏的正版,在游戏内的介绍里找到了官网地址,就立马玩正版了,虽然刚玩的时候需要一点肝,也不能联网对战,但也疯狂给舍友们安利,以至于后来整个宿舍有手机的人都玩过😂

后来随着版本更新,一大批破解版,美化版相继推出,岛主个人依旧坚持,之后游戏又出了联网模式,贡献榜,击杀榜,组织系统等等,那时候真的很佩服岛主,在这么大的压力下还坚持着更新

最后,游戏停更了,岛主迫于压力放弃了,官网网址转手,后来去贴吧,看到一些消息,说是黑客攻击岛主的服务器,因为破解版横行岛主经济困难,迫于无奈游戏做不下去了,贴吧他也退出了,就这样,火影战记停在了1.22版本

至此,看到那些意思就像"不如去玩破解版"的话,我就会很难受,你要玩破解版就玩,没人拦你,到这支持正版的地方秀些什么?知道这游戏有破解版你很优越?

第一次的长评,献给元气骑士,祝越做越好,不要被那些破解版击倒

• 逝.

元气骑士可以说是我玩的第一个roguelike游戏了,第一次玩这个游戏呢,还是在2017年的时候,朋友推荐给我玩的,开始嗯,并不是特别期待这个游戏,后来就真香了,记得我那个时候玩的时候,没有挑战因子,没有后花园,没有实验室也没有机器人,这连最开始的冰雪地图也没有,虽然从来没有通关过吊炸天,但我还和小伙伴们一起玩的很非常开心😊,后来因为学习的原因删掉了游戏,大约过了三四个月的时候,有心血来潮下载了元气骑士,却没有想到存档没有了,也只好从零开始,玩元气骑士大概已经有两年了,这几年里每一个版本都会尝试,当然出奇意料的好,👍👍👍!

最近几天才发现元气骑士更新了,体验几把后也就干净来发了这个评论,总体来说,游戏做得非常非常棒的😀,我也忍不住氪金,以下是我觉得大凉屋有些不足的地方,希望凉屋,可以采纳🤔

1,我第一个买的就是游侠的夜莺皮肤,这款皮肤的手感非常好,哦,可是我觉得,既然皮肤的主题是夜莺,我觉得可以有一只灰色的小鸟在游侠边飞着,这样给人的感觉Ken是更好的,还有就是游侠的死亡特效,变成一只夜莺飞了出去,零感是非常好的,有点像火影中的鼬神,美中不足的就是死亡特效做的有点太小了,就是说夜樱飞出去的时候看的不是特别清楚,希望梁屋可以把这个夜莺,这死亡特效,做的更好一点👍👍👍

2.圣骑士的银翼骑士团,做的让人感觉像糟老头子😂,还有圣骑士的技能特效,感觉有一点猪挡视线,肖良无可以把特效做得淡一点,要突出圣骑士的银翼,毕竟是一款成就皮肤,加油!

3.第三点就是不知道为什么我的人物不会被减速?我也不知道是不是本来就不会减速,😁😁😁

其他的皮肤我也没有买,也不知道效果怎么样?但是只要是凉屋的作品,我一定会支持的

最后希望凉屋可以做得越来越好!!!加油!!!٩(๑^o^๑)۶

• 漩涡锡晨

分界线内为瞎哔哔环节

——————————————————

其实,一开始,我是拒绝玩这款游戏的,但是

后来,我试玩了一下,哇噻,爆率真的高,开

局送~哔——。

——————————————————

嗯,第一次接触这款游戏是在一个月黑风高的夜晚,在一间屋子里,电视信号不好,旁边的刺客,啊不,是我,打开了手机,碰到了这么一款好游戏,但当时我已经被垃圾游戏们给迷惑了,连这种好玩的游戏都当做了垃圾,如今,我认真玩了玩,我的天,这游戏好玩的一批,这个游戏类型是叫那啥,额,叫roguelike类游戏。

自从这游戏更新了联机模式之后,我就一直和身边的基,朋,朋友们玩,技术越来越好,从1-5都打不过的萌新到通关三次的老萌新(好菜),这款游戏给我带来很大的快乐。

直到有一天,换手机的我兴致勃勃的下上了元气骑士,结果,我的圣骑士呢,我的狂战士呢,我的……呢,我白充钱了,后来才知道,这游戏没有云存档。

哼,我王某某就算饿死,从这里跳下去,也不会碰一下这垃圾游戏的,再后来,就真香了。

总之,凉屋啊,没有云存档这一点确实很*疼,希望凉屋大大可以尽快更新。

还有,那个装甲可不可以永久使用啊,我辛辛苦苦攒了很久的材料,才做了一个装甲,结果,用完一局的我,再回头去看,就彻底懵了,唉,我装甲呢!?

我个人是非常推荐这款游戏的,不用网络(除联机),我是很喜欢这种像素游戏,我的零碎时间都被这款游戏给占领了,还有,圣骑士是真的牛的一批。

• COOKIZ

以前玩过本来不打分的,毕竟我既不是睾玩没什么好分享的,而且现有评分相当高了。但是中间隔了很久没摸过,很可能写错一些东西

让我觉得有必要评论的是,游戏 原生 支持手柄和键盘(`・ω・´)

(手机安卓的,手柄用的是 xboxone,键盘蓝牙的)(ios用平板试过,连键盘不行,iPhone大概率不行)

可能是为了发布电脑端或者在电脑上测试或者

制作人里有实体按键爱好者)

虽然实际上区别不大,但这样就可以让游侠用蓄力和连发武器了(x)

既然都写了就建议一下吧:1,手柄键位有点难受,如果能用上左右扳机键(左换枪,右攻击)就更好了,现在的键位有点像是马里奥时代的游戏(;¬_¬)

2,前期升星可以平滑一点,可以让玩家在十几轮之内把第一个人物升到5星,比如说隔一段时间提供升星的50%off之类,让新手在沉浸探索的同时有一个强力的角色,同时了解到5星后很强(从而产生氪金鱼丸),当然处理的不好也有可能产生廉价感(。_。)

(只是换了手机,下载后打了一把就立马充值弄了个5星游侠后,觉得新人玩家可能不会这样有感而发。除了角色外还有很多内容,只要足够吸引人,前期成长慢也是可以的)

• COOKIZ

我觉得原生支持是挺少见一件事所以有点激动,其实可能没什么大不了的

• 西伯利亚孤狼

不是什么gaowan哈哈哈哈哈哈哈哈哈开头戳中笑点

• ╲ゞ梦寐!

大爱元气,这款游戏真的是一步步成长的,看着以前的每一个瞬间,回忆啊

分割线↣↣↣↣↣↣↣↣↣↣

第一次下载元气怎么说呢,那时候我也不知道那么多,进去(怎么这么多角色不能用?)关卡也不熟悉,几次失败后,拜拜了😂。

在一年前再下回这游戏,中间也退游过,和元气总是分分合合,元气真的成长很大!

现在的元气完善不少了啊,彩蛋和bug并存的更新每次都让人期待。

没有彩蛋bug就没有今天的元气,当然少不了凉屋的努力。

建议:

①增加关卡场景与怪物种类

②增加大厅场景(树林啊小河什么的😂个人感觉那样不错)

③租服务器!组服务器!租服务器!没有完善联机真的苦啊

④元气是由玩家的努力保持热度的,各种玩家大佬up主都保持了热度,所以希望开放多点类似展板的东西,文章什么的都可以

最后,大爱元气,壮哉凉屋!

凉屋出品,必数精品!

武器多一点(哈哈哈有惊喜这样)

• 次元

脑洞大开,想到一把武器

这是一把由M4改模来的武器

名称:乾坤

有两种不同的样式(就是两把武器……)

1:乾坤.阳

品质:蓝武

子弹颜色:白色(样子类似于MP5的子弹)

伤害:三点

耗蓝:一点

暴击率:参考M4

子弹偏离:无

射速:参考MP5

子弹暴击后有烧伤效果

武器外貌:和M4相似,枪身是太极的图案,不过白色要占多(就是黑色部分只在枪托位置)。

2:乾坤.阴

品质:蓝武

子弹颜色:黑色(样子同上)

伤害:两点

耗蓝:一点

暴击率:十点(就是武器属性的第三个值,不知道是不是暴击率→_→)

子弹偏离:参考毒气机枪

射速:参考毒气机枪

子弹暴击后可以使自己加速

武器外貌:和M4相似,枪身为太极的图案,黑色占多(白色部分只在枪托)。

武器特殊技能:

同时拥有两把乾坤时,脚底出现太极图案,两把武器和为一把

3:乾坤

品质:橙武

子弹颜色:一次性射出白色和黑色子弹

伤害:白色三点,黑色两点

耗蓝:一点(两点也行^o^)

暴击率:十点

子弹偏离:无

射速:参考弹射冲锋枪(只不过是一次两发)

两种子弹暴击效果不变

武器外貌:和M4相似,枪身太极图案均匀

特殊说明:总有任何一把乾坤时,另一把乾坤出现概率可以适当增加

橙武的乾坤也可以直接获得,只不过概率低于另外两把蓝武乾坤(橙武乾坤可以在扭蛋机里抽到,蓝武乾坤可以在地牢商人那里买到,也可以在第二大关以及之后的关卡里的宝箱、陷井、许愿池获得)

发言完毕,我坐下了

望官方采纳

来自TapTap 用户[ID:3335082 次元]

• Edward

以前也有在玩,不过以前用的是三星的手机,玩了很久,第一次氪金氪的就是牧师,以前的老版本也是一直玩过来的。从只能单人,到可以联机,再到现在的新春,玩过好多。我还记得刚出联机的时候我还拿的三星手机,等换手机发现账号没了,然后氪了回金买了个牧师,满级的牧师带着朋友一起玩,那时候的奶量无敌的丫批。之后退游了一次,直到现在下了回来才没两天,然后花了十五买了个风林火山,很喜欢刺客的皮肤,同样那个操作难度也有些高,现在还不适应。机甲是比较good的,可是就在今天我开了一局,没打完就退了,然后开了新的一局,我的机甲就没了。心态都快炸了,还好材料多又打了俩小时,终于攒了一台机甲。

• 良

怎么说呢,元气已经陪我度过一年多了,中间也换过4次手机,游戏时长应该不止200小时了,从之前的无限制还可以50-200一次“777”扭蛋机,到现在的每天只能30次,新增的花园,武器合成,到机甲等等。天赋增加了子弹弹射,雕像增加了圣骑士雕像,狂战士雕像,“!”房间增加了教官,起源熔炉,重铸熔炉,机甲也包括一年一次的熊孩子,这些真的是很大的加强,给我这种手残党一次机会。这个新来的警长有时候我不是很喜欢,不过也增加了可玩性。

人物

这个游戏之子我觉得是游侠,太尼玛强了,无脑强,本命。

骑士 还是十分的良心,初始人物就这么强,火力压制,当然这是在狂战士出之前。

法师 不得不说法师还是强,前期一道闪电过一关,后期晕眩伤害高,在在狂战士出之前满级天赋还是回蓝,260的蓝,我带加特林都没有低过180,现在新武器还行吧。

炼金术师 最早的炼金术师的技能放毒,还是可以对自己造成伤害的,😂😂😂,满级之后才免疫,真是笑死个人。初始武器带穿透天赋,👍

刺客 最早的刺客技能无敌,冷却时间和现在技能没接的上一样,很容易浪死,现在也还行。

牧师 新武器无脑,强,技能无脑,强。

精灵 就是垃圾,死贵,皮肤挺好看,还能挡伤害,但还是垃圾,还有那个红线瞄准,可以改名叫 “真·打不中”

狼人 太考验技术了,虽然1,2点血可以回满,但是升满不怕陷阱,我怎么回血??

工程师 个人觉得不实用,炮台强是强,时间太长了,天赋挺好的,可毕竟有了火龙果树不是。

圣骑士 简直就是,就是,就是,尼玛,无敌啊,啊啊,啊,啊,啊。不过新武器我不太喜欢,没有远程。

吸血鬼 我个人不太会玩,解锁他纯粹就是直接通往下一关,过于真实。

德鲁伊 新皮肤真是太帅了,除了帅一无是处,人家其实很强的呦~

机器人真的是太影响游戏平衡了,新皮肤的技能颜色也不太好看,建议用蓝色的闪电或者白色的,那就帅炸了

• 八崎子无聊至极

其实不是每天30次,而是每次进入游戏有30次扭蛋机会,摁回初始界面再进一次“新游戏”后仍会有30次机会

• 鱼

不要污蔑精灵小姐姐,输出暴炸的好吗?你杀个人给个盾,开大时候技能还在冷,玩的好无敌输出,考你站位罢了

• 鱼

吸血鬼走位骚无敌好吗?

• Pharisee

精灵站撸无敌

• 秦小白、

狼人不加地刺盾游戏就没法玩了

• Volador

啊~元气也两周年了,新年之际发表一下自己的见解:

两年前刚换手机,看见朋友联机,就被这款像素风的游戏吸引了。在TapTap上搜到,几乎零行版本差评也让我感到意外。说实话,Rougelike类游戏我玩的不少,但还没有像元气一样使我狂热的,花了半年时间把所有不需要花钱的角色按照价格由低到高全部解锁升满级。然后一下没有了玩下去的目的和兴趣,退坑。

19年初和朋友聚会时又听到旁边有几个小孩喊着"啊啊啊~祖兰打不过啊!"瞥一眼看到了许多以前没见过的新元素,二话不说重新下载了回来(到这里还是要吐槽凉屋没有云存档,啊啊啊气到摔手机😩😩)

通过礼包码🙃又弄回来了一个满级精灵和代号T的新皮肤。

1.新版本各角色的初始武器倒也是各具特色(但是精灵初始武器升级后除了外表外有变化吗?)

2.装甲系统尤其好玩(个人观点,大佬勿喷)舞狮装甲和原型装甲🐮🍺

3.听说有人认为给工匠钱后只说一句"完成了"是bug,我觉得或许只是特性,像是熊孩纸给钱还你句"新年快乐",只是几率问题。

4.悬赏任务太给力了,有些挑战因子配合武器和天赋打出的骚操作强到不行,基本像是给你个buff助你给武器镀金(唯一讨厌的是每关开始重铸武器,但刷武器获得次数倒也不错)

emmmmm……凉屋牛逼!

• 完美老帅哥

两个不同的观点

1:元气不止两周年二年级之前就有我现在六年级了为了证明,那时候的第一大关是现在的第二大关(骑士关)骑士关过后会有两个传送门好像一个去丛林另一个是现在另一个第二大关就是大巫师和维C那关

2:我玩的元气是有云存档的我也不知道为什么,安卓没有云存档但有礼包码。苹果有云存档没有礼包码

建议如果你是苹果没有云存档可以看一下game center

• うずまきナルト

虽然你说的很好,但我还是想说联机是一年前才出的,刚开始没有联机

• Volador

emmmm……可能我看错了吧,也有可能记错了

• Dreamit

17年6月,高考完在饭店打工就和小伙伴联机了

• Wei1less

工匠不是给工程师的自带武器升级的吗

• 幽灵

也玩了很长时间了大部分角色也都有了。对于圣诞版本的更新想给凉屋几点建议。

我认为初始武器应该是能突出角色玩法的一种媒介,不过这次更新并没有惊艳到我,武器好像在后期就没什么用了,花8000钻石去升级一个只能前期用的武器我觉得不怎么值。

首先,骑士,

他所拿的武器是决定他是否强力的因素。结果8000钻石的升级就加了2点攻击力?

还有刺客的初始武器,

刺客一般都是比较隐蔽,杀人于无形的,用的应该是隐蔽好且便携的武器,你弄了把大长刀是什么鬼?我觉得可以设计一个小匕首攻击范围小但是伤害高,可以刺也可以是砍,因为刺客刷图一般都是开大招冲上去直接秒普通怪,精英怪大招秒不了可以用匕首补一下伤害刷新大招。

游侠

之前一直是拿的狙击枪啊,怎么变成两把小刀了,我觉得这应该是刺客的武器啊,就算是他拿这把武器那有时候怪站在那让你扔都扔不中是什么情况?

工程师的枪

H2O...这个设计的确实挺有意思,用的是原皮肤脑子里的水吗?😂️

德鲁伊的骨头伤害居然比骑士的枪还高

如果要是能用骨头标记敌人让狼去咬他还能给狼回血,那这个武器我觉得玩家留的时间会长一些。

机器人的浮游炮升级加强的也太少了吧,浮游炮这个设定要是给工程师会不会更符合他呢?

剩余没有说的角色我认为设计的还是不错的,有些武器也是可以用很久的。

本人总结的一个观点,这个游戏的核心还是武器。

最后,开发新游戏的同时不要忘了,时刻对你们成名作的完善!!!

修复BUG!

(个人观点,仅供参考)

―――――――――――――――――――――――

可能我调侃的语气会让一些玩家产生误解,在这再添加一下我自己的想法。😁️(发个表情免得你们以为我有恶意)

出于对游戏的热爱,和希望这款游戏和凉屋能长久的发展下去的心态写的这篇评论,就是我自己的一些想法,说出来与大家交流一下,为的是让官方看见我的评论和各位的回复,让他们知道玩家们的想法,好去改进和完善这款游戏。

• ╰ 天下白衣丶

貌似还是第一次评论……

大概第一次玩还是一年多之前了吧…然而手机换来换去再加上这个游戏养成不是特别难,所以没有保存过数据,至今又是从头再来_(:з」∠)_

又佛又能打又好看还不逼氪的游戏,我现在真的只能找到元气骑士了,发现了兑换码,直接把本命骑士和游侠升满很开心(在考虑要不要重新练号弃游侠换骑士的特典皮_(:з」∠)_ )

总之一句话,什么时候出云存档什么时候全内容氪爆_(:з」∠)_ 手机换得勤真不想麻烦

• 可怕的圣诞树

之前想发表评论但是因为是个萌新觉得还是算了,看到三十多小时我才敢冒出来。(还是个通关不到10次的萌新啊喂!!)

‖五星原因‖

其他游戏激发不出我肝的兴趣,比如某易的XX之后,但我发现这个游戏 诶?有动力哦,不错哦。

各种枪深深吸引了我,我觉得这像素构成的游戏,很好玩诶。慢慢的,我找上了游侠,升到满级,也渐渐发现了一些技巧 /手动滑稽 比如红黄蓝冲锋枪在游侠手上配合技能暴击很舒服。

游戏玩久了也不显得枯燥,游戏里加入了其他元素,(彩蛋?)

什么国王的新枪,塞子里面喷出个shi,弓plus加上狂战雕像,串客的野蛮人,嘲讽我别拖后腿的高冷雇佣兵,还有只会嗯嗯啊啊(管住你的思想)的哥布林法师,都让游戏充满色彩。

新春版本也是一大亮点,我也是这个版本入的坑(之前没咋玩)各种皮肤吸引了我,还有舞狮装甲,2-5的年兽,都是版本亮点吧。

重点来了!!

BUG也是随之而来,

1,游侠的初始武器在加上狂战士雕像的时候会远程攻击失效,丢出去都消失。

2,就是造零件的NPC(忘了叫什么了),有时候给钱了它敲敲敲,说一句:完成了!结果毛都没有,吞钱

3,只要是有坐骑(或者机器)都可以卡的bug,众所周知,我就不说了。

4,拿着网瘾少女(网瘾少年不知道可不可以)一直按着被打死之后还是会放电,只需要等待boss被电死再复活就可以了。

5,结束(我的强迫症啊)

‖接下来建议‖

1,云存档,我虽然还没有出现过数据丢失,但是我不希望看到的。

2,枪械的制造需要材料比较多,可以整一个永久解锁,当然红色武器算了,毕竟破坏游戏平衡,觉得永久解锁限制在蓝色武以下就很好,要求别太低,绿色武器都要20~30个材料那种 /斜眼笑 或者更高,毕竟永久解锁嘛

3,菜地可以增加不?我觉得可以直接转换到一个类似地牢的界面,没错,就这么多,解锁条件宝石占的多一点吧,否则氪金量就可怕了。

最后说一下,我打的花花为啥没有树?只有四个柱子,而且我觉得出了圣骑士其它人物打着还是很容易伤血的呀!虽然柱子是挡掉好多攻击了

才想起来就匆匆跑过来插播了,震惊!某屋公司秘密训练一批超强战力可是这些超级英雄一样的人物竟然都木有手!!这到底是什么超能力!

• 张白影

我觉得云存档可以加入我就丢过两次存档。

• Ala.

对对对,那个工匠的bug真的是很让人头疼

• 嘶神

工匠:我其实把配件扔到了地上,那是新配件:国王的新配件

• 曾照彩云归丶

有些配件是可以升级的 如果你拿着可以升级的配件点工匠 那么他会升级你的配件 而不是在打造一个

• 可怕的圣诞树

这个我才知道,长知识了,但是这个BUG确实存在。

• 千夏Sennatsu

“故事的起源在于那令人生厌(雾)

故事的起源在于那维持世界的魔法石,孩子们。”

一位老人拿着故事书如是讲道。

“准备好了吗,孩子们?”

—————————————————————

《元气骑士》是一款由凉屋游戏的Roguelike游戏,其中令人回味的关卡和千奇百怪的游戏设定引得千万玩家对此游戏近乎痴迷进而衍生出了“凉凉骑士”等称呼,这款游戏的影响力也可见一斑。

那么,这款游戏的特点在于哪里?

★Roguelike游戏的共同处。Roguelike游戏最大的亮点,就在于它自身的随机性,所谓随机性,通俗地来讲就是每一个人所遇到的游戏环境(即游戏地图)是不相同的,这一点也就确保了每一次Roguelike游戏的体验都是全新的,你的每一次选择都是一次尝试。

★画面朴素,画风清奇。《元气骑士》这款游戏的风格属于像素风,其本身的画风也更加的易于使人接受。

★BOSS关和每一关的配乐。这些音乐能够契合环境的所需,为每一位玩家都提供了如同身临其境的环境。

★游戏性。有些人会认为它的剧情是一个不足之处,实际上Roguelike游戏更注重的是游戏性而不是剧情需要。

★奇怪的设定。这一点是最能够博人眼球之处。游戏中如“网瘾少年”、“咖喱棒”和地图隐藏元素的存在,可以让人在探索途中激发乐趣。

(并且还有铁花这种东西?)

★简单的操作。游戏中你只有攻击、移动、技能和副武器栏四个功能栏,而互动则是接近后的攻击变键。教程并不冗长,且易于上手。

★它可以作为艺术品,也可以作为商品。是难以寻找的良心游戏之一。

缺点:

☆这款游戏的联机方式极其被限制,你只能和你的联机者以热点、WIFI方式联机。

☆挑战有时极其不平衡。

————————————————————

总而言之,我非常乐意去玩这款游戏,也非常愿意和大家分享这款游戏。

• 快手血族德古拉

这游戏真心不错,赞!

我1年前就玩过元气骑士,就是退游了,前两个星期才回归。但是现在的元气骑士已经不在单调,出了些新角色,小牧师,嘻嘻嘻😂。

战斗因子(是这样叫的吗😂)这个做的很好,尤其是我最爱的无限魔法😂

也不知道说什么好,下面是我在快手上看到的元气骑士BUG

————————分割线————————

1、电弧手里剑:我还没捡过,看到他们玩这个,扔出去按暂停,也可以造成持续伤害。人家拿这个,直接把BOSS给搞死了😂

2、出图BUG:用骑士、原型机甲往左边墙(只有左边能卡)同时按攻击和技能,就可以卡出图,不行的话,多试几次就可以。

希望官方能修改好,看到别人不正常玩游戏我好难受😂

也没什么好说的,祝元气骑士越来越火🔥

• 毫无波动的灰色老酸奶p

说真的,玩过的最良心的游戏之一,不骗氪什么的,对新手超级友好,缺陷就是没有云存档,之前肝了好久还小氪了一波,换手机之后又要重新开始(⋟﹏⋞),真的十分心疼,我最自豪的就是拉了好多同学入坑,先开始他们都和我一样觉得这款游戏垃圾,像素风格看着很丑,游戏配乐和画风看上去很幼稚,然后玩了之后就丢不掉了,我和同学一起联系玩是真的特别快乐,感谢凉屋!大爱

• 把你紧握却捏碎了i

游戏非常不错(*๓´╰╯`๓)♡,五星好评(o^^o)。

―――――――――华丽的分割线――――――――

游戏本身可玩性还是不错的,但全解锁后就有点觉得无聊了,希望出pvp,另外再加一个服务器,^V^这样的话游戏的可玩性又会有质的飞跃└(^O^)┘。

除了pvp,还可以多加几个模式,比如说无尽地牢……多出几个boos,或者干脆出个boos模式,每一层都有很多物资和一只boos。

本人萌新\(//∇//)\(不喜勿喷哦(´-ω-`))

• 乘朝作困

凉屋是想开服务器的 可惜盗版和破解使他们根本没有钱开服务器