元气骑士

9.7

9.7

• 卐·邪王真眼

居然还没有评论(゚⊿゚)ツ

虽然该说的大佬都说了,但我毕竟也是远古版本就在的操作流萌新,总还是对游戏出点力

面向新手,大佬可以指正

①角色选择:

作为一个萌新,看到这么多角色内心肯定十分纠结(并不),那什么角色最强呢???法师!()你嫖破解我不管,局局牧师雕像火焰机枪我不管,但谁要是碰这个辣,哦不对,这个最强角色真的是你的福气啊!超多蓝根本不缺,技能前期最快清图,后期眩晕吊打一切,点一下玩一年,猝死不花一分钱,你还在等( *・ω・)✄╰ひ╯大哥我错了。

如果你有经济条件就买一个圣骑士,游戏难度减少一个亿(迫真)。没有的话,骑士双持天下第一!我个人是特别喜欢游侠和刺客,游侠是我第一个通关&第一个吊炸天通关&第一个破手 枪通关&唯一一个破手枪吊炸天通关,翻滚无敌帧应付绝大部分情况,暴击加成更是锦上添花;刺客技能清图快,子弹时间躲伤害,最强的是!!!可以赶路(仅限大佬)

精灵很强,但是感觉很傻,不动挨打真的难以理解(不能赶路,辣鸡);王老吉(炼金师)技能省能量,输出也不低,只能说比法师强一点;牧师看着能回血,实则很菜,打boss哪有时间站着回血啊(¬_¬);什么?你说其他?学生党买不起的

②房间物品选择:

看了一圈居然没有人说,如果你不追求多角色而是通关,在角色升级外,房间物品的升级同样重要,最强的呢,是书籍,升满开局5%信仰暴击,配合游侠翻滚加暴击贼强;其次是植物,只要你走位够骚,这东西就是优先;保险柜这东西唯一的好处就是前几层可以不打怪直接抽奖,大佬也不需要钱,毕竟前两大关小手 枪还不是吊着打,抽奖机改了过后很坑,没钱不要抽。那个武器箱完全就没必要嘛,一个比得上破手枪的武器都没有;宠物....可有可无

③武器选择

机枪类需要牧师雕像才带的起,火焰机枪神教天下第一,雪狐土豪金也相当不错,伤害高,耗蓝也不算太多

霰弹枪个人很喜欢,m3/绿色响尾蛇/galiex优先

狙击枪认准魅影,暴击50点爽爆

弓箭前期猎人弓倒是可以,后期魔法弓,没有蓄力加速尽量不要留到二层

萌新全部带一个近战,抵挡子弹狗命超强(干草叉除外)扛把子:蓝光剑/肉

法杖丢人的,精致法杖倒是强的一批

那种慢慢回的武器从来不用

激光类.....除了梦幻你都假装没看见

其他诸如黑洞神教什么的千万不要信(°ー°〃)

Boss武器轰炸机第一是绝对没有异议的,大巫师之障/科瓦恩冲锋枪可以考虑,其他不考虑(等复活玩法除外)

天下第一破手枪!!!

④雕像选择

牧师雕像回24蓝,我心目中的战神雕像,骑士用效果极佳

污师雕像精灵/法师(有这个角色?)用,奥数飞弹,追踪定位,虚区也还可以

刺客雕像前方扇形飞出3个千本,游侠专属,基本每个翻滚都能打出来

精灵雕像Duang清掉周围弹幕,精灵/游侠

盗贼吸别人然后短暂加速(感谢大佬指正),刺客/狼人,甚至游侠赶路也是可以的

骑士雕像召唤一个第二层小骑士,上限为3,万金油

⑤天赋(技能)选择

这个昨天忘说了(•́ω•̀ ٥)根据我70+小时的游戏经验还有和b站各位大佬的讨论,最强_最万能的天赋:蓝盾!谁选都不亏!凉屋の怜悯.jpg

T2阶梯主要是优质/泛用:毒盾/火盾标准配置至少得有一个;杀敌吸血也是相当不错,一层平均回1血;精准暴击补充伤害,某种意义上的省蓝;技能冷却缩短:反正就很强,玩游侠手都要断了

T3为替补选项,如果你像我一样是非洲人,应该会经常遇到:子弹穿透配合精准暴击效果拔群;雕像触发两次配合刺客/法师雕像还不错;考虑到霰弹枪在元气的霸权地位,霰弹枪子弹增加也是同样优秀的选择;子弹反弹看着爽,但我是很少用,大佬可以说一下;回蓝姑且也算吧;昨天还说丢人,今天官方就修复了掉血瓶的bug......欧皇可以考虑,我反正是不选

T4:其他

T5:想不到吧!我特地留了一个地方给这个前无古人,后无来者的最强!!!天赋!!!灰盾!!!就是这个免冰的玩意儿天天吊打我,是真的强,就算是吊炸天,扣两滴血来获得一段时间的无敌,何乐而不为?这分明就是负面道具!

·ω·差不多就是这样啦,萌新(现在还有?)可以问我,大佬也欢迎讨论,教教我法师怎么打,破手枪通关就差她了

• 忆※往昔

哈哈ha我就是你说的用刺客技能赶路的人๑乛◡乛๑

• morty

地上的血瓶为什么我捡不起来?

• 卐·邪王真眼

联机还是单机?联机我倒是经常遇到,单机可能是bug,确定是最新版本吗?可以截图向凉屋反应

• rieow

盗贼(带加速)现在和游侠配 用手刀贼强

• morty

单机的,我第一次玩。我以为我没掉血捡不起来,后来扣血了,也还是捡不起来。

• 大魔王と清梦国主

首先庆祝TapTap复活【提前?】

毫无时间观念(´▽`ʃƪ)

对于这种类型的游戏

而且还是像素风

我本来是很喜欢的

特别喜欢

以前都玩地牢之魂节奏地牢泰坦之魂之类的balabala一大堆的像素游戏

但是玩的人多了

直到前段时间

朋友【撒娇】要我和她一起玩

我才重新接触这款游戏

然后惊讶地发现

–艾玛好像没更新什么东西啊|・ω・`)

【盲人玩家(´-ι_-`)】

一款游戏优秀的评价程度并不仅仅是画面效果

相对清晰的画风,也非常细致的人物形象,单在像素游戏领域也是偏上乘了

但一旦打起架来就不是那么干净整洁了ᖗ( ᐛ )ᖘ

随风飘动的移动键

经常在怪物群中找不到自己

但!是!

这并不影响我对他的评价

多样化的职业与技能

种类与技能都不怎么单调的BOSS

数量众多且接地气还玩梗玩到飞起的武器

拼脸的抽奖机,被动技能与雕像buff

吊炸天模式被东方级弹幕摁在墙角的快感【?】

做重要的是!

这一点就已经足够加分了

毕竟有什么是和好朋友一起玩游戏更开心的呢( *・ω・)✄╰ひ╯

【和好朋友上床】【并不】

收集素材也只是为了开启新模式找虐

这个厂商就是想告诉你你充钱也是白充【口胡】

我爱taptap

• Chaffee

超级好玩,超级喜欢,绝对5星!

玩到现在除了狼人没买其他角色都6星了,最喜欢的还是法师妹子和牧师妹子,(主要一个不怕没蓝一个不怕没血)(牧师的被动在多人里意外的有用)

本人多人模式玩的比较多,这里总结一下武器吧

射速类个人比较喜欢M4,子弹酷炫射击声还好听,还有次时代冲锋枪也是

狙击类的极光比较好,魅影的话太耗蓝,弹射狙击枪也挺好玩

弓类首推冰霜弓,多人打boss神器(打boss最好多点人带冰冻效果武器),还有魔法弓也超吊,配合幻影法杖boss随便过

法杖类的话,原谅法杖+红戒+子弹反弹超级欢乐,还有光制杖和闪电法杖也很有意思

投掷类个人不是很喜欢,没怎么用过

激光类武器里散射激光枪、高能钻头、可恶激光枪都很好用,不过要经常放技能的不建议用高能钻头

霰弹类看个人选择

爆炸类随便用(话说黑洞导弹平时不是很好用,但打boss的时候意外的好用啊,一个人按住控boss控到死,其他人围着打)

最近比较痴迷近战(近战法师、近战牧师玩的贼嗨),肉、光剑LED、冰霜剑都超级好用(上次法师扭蛋扭到个冰霜剑一直砍到3-6)

(皇家骑士短剑意外的好用)

游侠还可以用尚方宝剑

(游侠翻滚暴击真的好用,可以配合很多用:+刺客雕像、+肉、+暴击特效类武器)

(之前游侠打吊炸天2-5boss,打掉3/4血没蓝了,后来就发现了个新套路:手刀游侠)(多人里可以抱着戒指滚来滚去手刀,贼好玩)

英雄级武器里面食人花和星制杖不怎么好用,晶蟹太刀、大猿长弓、沙虫、树干(不防爆,每次都撞到爆炸桶死掉)可以娱乐娱乐,大骑士之剑还行,(镭射)浮游炮其实也比较鸡肋,攻速不高还占一个武器栏,看着用吧。

个人比较推的是瓦克恩冲锋枪和火龙步枪(两种形态),雪人小手枪和死灵杖(随从多真的可以为所欲为)

一拳的话多人联机就不要用了,吊炸天里的boss血量远超999,秒不掉就gg,还占个武器栏

轰炸机、火焰机枪、加特林、大巫师制杖是真的暴力输出,可配合骑士和红戒使用(火焰机枪还能配合霰弹枪子弹数量增加食用)

打花的时候可以一起冲上去手刀,对面弹幕根本发不出来,有刺客被动更好,能反弹(以前好像还能用蓝戒躲柱法过?现在好像不行了?)

多人联机感觉bug好多,希望再完善(上次双人打沙虫,它居然钻下去不出来了)

以上

• Verlif

《元气骑士》(以下简称元气)刚出来时玩了一段时间,然后中途就没有再接触了,直到最近有下下来玩了很久,对比一下隔壁的《比特小队》(以下简称比特),说一下个人的一些看法。

先说说特点:

1.画面卡通而简约。不同于地牢类游戏,这个游戏有浓浓的卡通风。但是其界面和动画表现相比较于比特,却又有一丝简陋,让我在玩完了比特之后,不怎么想打开元气。这个问题还是因人而异。

2.武器丰富。我本身就喜欢武器或者技能多的游戏,刚接触元气的时候简直不要太喜欢(但是为什么后面没玩了,最后会解释)。并且随着更新,出现了多种多样的武器操作方式(因武器而异),比如长按提高攻速、长按蓄力、每三次触发额外特效、攻击间隙蓄能等等。

3.联机游戏。这点就不多说了,好评。尽管联机还有些bug,但是相比较与不能联机的比特,已经好上很多了。

然后就是一些不足了:

1.不支持云存档。存放和购买记录都存在本地,游戏中论坛的登录只是论坛登录(😒)。我已经忘了我买了多少次圣骑士了(真的喜欢😄),还有损失了多少游戏币了(😭)。

2.瞄准模式单一。仅支持自动瞄准这一点其实我是不太喜欢的,毕竟对于一些武器或者战术来说,自动瞄准完全无法达到要求。而且有手动瞄准还会为今后可能出现的pvp奠定基础。

暂时就这些吧。

• 星旭

我也试了2个游戏,比特抄袭成分太高,加载界面抄星际人族,那个那鲁火多显然抄堡垒,并且比特难以赚钱,只有一个boss关给2,3个星核,解锁人物过慢,多彩的画面导致关卡加载远远慢于元气而且最重要的是元气不用联网(精灵可以手动瞄准)

• Verlif

星核确实很难得到,不过抄袭这件事情的话,我觉得如果在借鉴的基础上能体现出自己的思考应该就不算抄袭😃。

• 百言道

虽说是早受开发的比特,但是看了一遍b站的试玩之后其实还是能找到不少电脑rogelike游戏的影子,例如ui,第一眼就知道是挺近地牢的血条风格。。

• Verlif

这类的游戏风格很相似,确实很容易“雷同”

• 苏染呀

不支持云存档真的太伤了,我都不知道多少次氪金就为了宝石去买那个小兔兔皮肤还有牧师

• 二十二营长

首先五星好评。作为一个从远古版本就开始玩的老玩家来说,我是十分非常特别看好元气的!♥♥♥我现在还记得我玩过的所有版本中的内容。以下是我认为比较好的几点:

①像素风

个人非常的喜欢像素游戏,并且像素风较为简约。

②元气不需要联网

这使得我随时随地都能够欢乐地玩耍 \(≧▽≦)/

[比如在公交车上]

③元气之持联机,并且是4人

我非常喜欢这一点因为我的大部分盆友都在玩元气,一般有时间的话我就会找他们一起来玩,这也可以大幅提升通关的几率。

④武器的多样性

元气在不断的更新过程中一直在增加武器,而且多武器都有不同的攻击方式,例如双击切换攻击模式,还有攻击过程中蓄力等。这些东西对于游戏体验感来说是有很大提高的。

上面表扬完了,接下来说一些不足之处。(*○-○)

①武器丢弃的问题

这是我在一次联机时发现的问题。在跟盆友联机时,想交换一下武器,却发现不能交换。只好去奸商哪儿花钱买把枪然后才换过来。这就会使玩家感到不愉悦。不仅浪费钱,还很麻烦。所以我希望凉屋可以添加丢弃武器功能。至于如何操作,我觉得可以长按丢弃。

②瞄准系统

现在是自动瞄准,不过自动瞄准会限制许多操作,例如预判。有时候我在用子弹速度慢的武器是会发生打三枪都打不中一只猪的情况,这就让我耗了很多蓝。最近我在电脑上买了挺进地牢,然后我发现手动瞄准是个好东西,可惜元气没有。所以我希望能加入手动瞄准功能。不过手动不太适合新手玩家,所以我觉得还是把手动瞄准放在设置里让玩家自由切换好。

祝元气越做越好!♥

※(≧▽≦)※

• horwath.cheu

作为一个从游戏刚出不久就开始玩的“萌新”

是时候评论一发了

首先这个游戏绝对推荐大家下载,无论单人推图,还是多人娱乐,都绝对能让轻松的上手,游戏本身难度不太高,除了具有一定挑战性的吊炸天模式,基本摸一下就能愉快玩的那种。而且多人模式更有极易出好武器的双人(四人)箱,可以说只要不是非和手太残就能通关的那种。

想以前还是个不能联机的单人游戏,我是从TapTap上知道了这款游戏,从当时到现在热度基本都是tap榜上前10,一点开这个游戏,独特的像素风就深深的吸引了我,随即就推荐给了周围的朋友,然后都陷入其中无法自拔,不过因为单人趣味性并不是很高,容易玩腻,所以很多人都纷纷弃坑,不过凉屋后来又更新了双人模式,一下子我的朋友又玩了起来,然后一直到现在的4人联机,几乎都没弃坑,无聊的时候几个人就来一把休闲娱乐一下,真的很能缓解气氛,虽然从双人诞生至今bug无数,什么闪现戒指穿墙,加载出错一个人在外边一个人在里边,两人地图不同,两人难度不同也可以游戏等等等等,这些bug虽然多,但是却增加了游戏的趣味性,bug骑士这个名字也因此印在了人们的心中

除此之外凉屋在氪金方面非常亲民,氪金角色虽然不是很强,但是却都有自己的特点(特别是吸血鬼跳关),而不氪金就能得的角色完全不弱于氪金角色,比如游侠基本就是现在的主流角色,所以你不氪金也不会影响你的游戏体验

最近也让我萌生了做娱乐视频的想法,因为这款游戏往往带来的不仅是通关的刺激感,而是娱乐感,如果让我评价这款游戏那我会说:这是一款给人带来快乐的游戏。

接着说说缺点:凉屋我求你了,出点新关卡新boss或者增加关卡上限吧,天天虐飞龙祖兰我要无聊死了啊,出多点奇葩武器也可以啊,我知道你穷,但这种东西关乎玩家的去留啊,搞个无限模式也可以的23333

最后,祝这款国产独立游戏可以越做越好,走出一条属于自己的特色道路(•́ω•̀ )

• 「    」神

我是新手,玩了五六个小时的经验,这个游戏真的不错。

天赋看情况有的会有用,有的没用。最强的我不知道,但最弱的肯定是打箱子掉血瓶,不仅掉没有掉几个,掉了还捡不起来。希望这个bug官方能尽早修复。

我下面说说我心目中的神器

1,肉 元气骑士中近战武器都可以挡子弹,而肉的攻击速度够快形成了一道天然的保护盾,几乎无敌。人挡杀人,佛挡杀佛!但不要飘了,有个东西叫陷阱。我就是这么死过。

2,冰川 100%冰冻(反正我玩的时候是100%)冰住对手,然后换把武器bong!破手枪也能打败大BOSS

3,大葱 即是近战武器又是远程武器,也能挡子弹。只要1费,还是比较划算的。但就是伤害有点低。

4,银狐·土豪金 只要你够欧,土豪金就是牛!扫射全场几秒的事,但是呢?土豪金花费大有个牧师雕像助镇就好了。

5,星陨杖 毕竟红装,毕竟9费能不强吗?招唤陨石轰炸,对手全成渣。就是打小兵不适合。但你可以给你的小伙伴准备上准备上这星陨杖,嘿嘿。可惜我没试过但我得到星陨杖的时候,没有找到我的小伙伴哎。。。

6,激光鱼 首先够炫!0费!可以胡乱攻击!但是伤害不高打不过BOSS。其次,把你吸引住了,无视了对方子弹。。。

7,塞子 管它强不强,就是请对手吃shi,很骚。

• 永远的铁十字

星陨杖真的不强啊,费太高了根本吃不住,手机还会卡爆,上次四人联机一个星陨杖直接把我们打闪退了

• 阿雨

从春节开始玩现在才来评论。

期间还换了一次机子重肝了一次。

现在把人物都买了,升级中。

本海外党把班上5个同学安利进了这款游戏,还包括男朋友的7岁弟弟(

我觉得你们应该付我宣传费(严肃脸

-------

正题,最喜欢的是炼金,偶尔用用圣骑/德/游侠。

炼金术师

毒瓶子强无敌,省蓝,有输出,加载速度也不错,玻璃碎掉的声音也很舒服(不对

6血6盾200蓝,相当均衡的分配,加上自带毒盾,对不起,我是说在座的瓦克恩,都是垃圾(被激光教做人

反正炼金我吹爆!

-------

武器方面,我正在凑全通关图鉴(普通难度

有一些武器是只要拿到,就可以完全不需要换武器了。

标准:蓝耗平衡,可以从1-1用到3-6,有一定的输出,不用特别依赖人物或BUFF加成,不管是小怪还是BOSS均适用,可以一个武器不换用到底,用得舒服。

散射激光枪:不解释。唯一的遗憾是我还没见过完全体(散弹+激光+反弹+精准4BUFF)

骑士之拳:意外的好用,蓝耗十分体贴。(吃散弹/反弹/精准)

弩PLUS:暴击很舒服,不过需要注意一下走位,速度摆在那里。(只吃精准)

M1火箭发射器/榴弹发射器:除了有点卡,还是非常爽的爆炸型武器。(吃火盾/精准)

魔法弓:男朋友推荐,无脑不瞄准,刺猬制造机。(吃蓄力/精准)

闪电法杖:男朋友推荐,我用不来。用法就是无脑按住,ppt制造机,使用时无法避弹注意。(吃反弹/散弹/精准)

雪狐土豪金:需要稍微控一下蓝,小怪房点射,BOSS无脑按,输出极为可观。(吃反弹/精准)

风之弓:意外的好用,无脑不瞄准,主要是连线看上去很舒服,还有跑路快。(吃蓄力/精准)

火焰机枪:意外的好用,主要是射速快。(吃火盾/反弹/散弹/精准)

反射狙击枪:算狙击枪里性价比高的,如果有条件加个暴击穿透就很愉快了。(吃反弹/精准)

彩虹:靠DEBUFF杀人,贴脸伤害爆炸。(吃火盾/冰盾/毒盾/反弹/散弹/精准)

冰与火之鹰:意外的好用,靠DEBUFF杀人,辅助效果杰出。(吃火盾/冰盾/反弹/精准)

以上不分先后。

红色武器我就不评价了,大部分都是战术多样或者需要配合使用,见仁见智。

• 许小生

作为一个老玩家,我不得不评论一下

第一:这个游戏确实挺好的不充钱也能玩的很久,游戏内容设定丰富多彩

第二:还是有不足之处,比如选择“打破箱子掉落药水”这个技能没有用,表示很无奈,还有,人物满级后自带技能可以不占技能框吗?

第三:小店太黑,买不起,扭蛋机让我经历了绝望一千都花完了,结果几个炸弹,几个钢镚儿……无语了

第四:建议多出一点武器,人物出几个不要rmb买的其他都不错。

对了最后一点,登录有点不懂。

感谢你们付出的努力,我会一直支持你们的!

• 雪竹

扭蛋是确实有点儿坑,想念以前的***了。

不过游戏过程中本来就只能获得5个技能,也就是说最后一个技能框本就是给人物准备的

人物我感觉还行,骑士 游侠 牧师都很强了

掉药水的技能相比其他是弱了点儿,一般也不选,不过有些情况下还是有用的

• 北

(个人观点,不喜勿喷)

元气我是去年接触的

当时是看了喵叔的视频:“哇这个游戏好厉害呀(●°u°●)​ 」”

下载

打开

新手关

“哇!冰川好厉害呀!”

“哇!骑士真厉害!”

结果

正式玩时

“是否复活”

“是否复活”

.......

一般第一大关都过不了(望天

当在我的不(勇)懈(于)努(氪)力(金)下我终于在去年12月31日通了关(欣喜若狂

当时用的德鲁伊,那两条dog真的无解,冰了烧,烧了冰。

----------(我是分割线)-----------------๛ก(ー̀ωー́ก)

可是

有一天

我不小心

刷了机

.......

( ゚皿゚)我的元气!

总结一下:游戏性很强,就是那精英房有点坑,特别是吊炸天里的精英房,依稀记得那天进去了就在也没出来的我(望天

武器贼几儿多,可就是因为武器多,想玩的又拿不到(无奈╮(╯_╰)╭)希望官方能把从箱子里得到散射激光枪的机率跳高(满满的私心)

钱能不能换率高一点,新的存档肝(氪)的好苦(嘤嘤嘤)

---------(我是结束线)--------------------๛ก(ー̀ωー́ก)

• lishiqi试作型

(注意!突然想起来有一个叫做“一拳”的武器,第一发攻击力999,能耗99,用了一次之后可以扔了,因为后面都是9攻击了…这版本近战我是活不到后面的…)

(补充:最近发现,自动售货机的东西是和贴图有关的,要是装满药品的就是各种药水,要是有刀剑的就是武器。请务必注意。= =其实是不是我是最后一个发现的…)

Σ(°Д°;woc…新版难度加大好多…一大群大只怪,我噗噗噗的就死在弹幕中了…而且感觉“箱子掉药水”概率小了好多…是因为我的欧气用的太多么…现在裸肝了刺客和出门一把寒酸小武器= =(我欧气用的太多了…)

刺客的技能是可以多次使用的,只要能在技能时间内杀一个兵就能继续用,技能期间是无敌的,我一般喜欢搭配食人花+巫师雕像一套秒。。要是短时间内三次就进入冷却,所以我喜欢用那么一两次再等等,可以用多几次而不冷却(= =当然了直接等冷却或许好点…)还有啊,哥布林boss的武器是坠雛的,挡视野,又有前摇,伤害又不高,耗费又高(其实这个是无所谓…),简直尴尬,还是早点扔掉的好,不然很容易打着打着自己就死了。大骑士剑感觉还行…后期还是有点难受,要靠走位。后期满屏都是弹幕,所以我建议刺客开技能拼命清场或者骑士二刀流(= =别用咸鱼突刺类的,用横扫的)

刚刚有dalao回复说刺客满级自带近战反弹,可以带盾绕通关qwq

话说直到现在都没遇见过论坛里的咖喱棒,有点期待。

= =顺便一提的就是,高能钻头到底有什么用?除了比小手枪更好用以外…还有什么优点么…

刚刚通关了普通难度,用骷髅王的掉落武器(4费,召唤骷髅兵,数量不限,时间就是生命),陆陆续续召唤了50多个骷髅兵,在旁边喝茶等着,就撸死了。

(不过一直都不知道为什么是元气骑士…不是灵魂骑士么= =)

武器127/130

主玩的游侠,主要是比较秀(另外燃烧、中毒状态的伤害也可以通过翻滚免疫)。最新出的狼人、精灵太贵了,没钱买(摊手)。

对于武器,我想说

弓箭类手感极差,即使有蓄力缩短技能用起来也很难受,主要是A一下过后马上按攻击没反应,还要按一下,所以看着弓箭我摸一下就扔了。

激光类伤害太低(尤其是激光鱼、碎冰者),梦幻勉强能用。

法杖类前摇太长,个人觉得精致法杖还可以。

霰弹枪(那个樱花我不是很用的来)、狙击枪(最新出的弹射狙击枪意外好玩)、弩类大多数都好用。

然后一些自己的想法,一共只能装两个武器,我一般是一把主要输出,另一个辅助保命。

主要输出的

狙击类(极光、魅影)配暴击穿透

霰弹枪(霰弹弩、各种霰弹都可以)配散弹增加

激光类(就梦幻能用吧)配激光宽度增加

其他蛇皮武器随意了(加特林、聚爆、高能钻头、火箭弹、网瘾少年???),而球类我就没怎么用了。

个人强推霰弹弩配散弹增加+瞄准提升。

辅助的

精准法杖(挡子弹),红蓝光剑(砍子弹),死灵法杖(招帮你挡子弹的)。

先写这么多吧,想起来再写。

5.5更:

谈谈雕像:

牧师:回蓝,一共8*3(应该是吧),缺蓝、拿了费很高的武器时拿

刺客:射3个匕首(可以配合散弹增加),游侠拿极好,cd≈2*翻滚cd

骑士:召唤一个骑士,很万金油

巫师:奥术飞弹???感觉没刺客好,cd太长

盗贼:对附近敌人造成伤害,并偷取1个金币,前期很好用

精灵:释放冲击波,应该能配合弓、狙吧,和敌人展开距离,更好输出。但是拿个近战就很难受了。

个人觉得这游戏还挺好玩(并滋糍了一下,买了20块的东西吧),打发时间很舒服。

但是比起同是地牢类的以撒的结合就还差很远,或许是脑洞不够大?故事内核不足?

• luffy

技术贴👍

• 折木

没有,没有(ㆀ˘・з・˘)好多东西没说

• jz
      jz

游侠5000升级自带技能是什么

暴击穿透

• 福尔马林可以吃吗

弓箭手感之前我也觉得不咋地,知道我拿到了那魔法弓(放5只箭自动锁定敌人),还有个技能是暴击加穿透,直接无压力过图啊。

• Demon影刃

玩了很久也是有了一些想法,额。。对了为什么不搞个账号登陆或者绑定手机号也可以啊,换了手机或删了游戏真的。。。

虽然有了局域网联机但我还是希望有个远程联机,还有电视为什么不给看啊,难道游侠天天看没有信号全是雪花点的电视吗?

键位希望可以自己调一下,不然玩游侠有点不顺手又或许是我的技术原因

如果可能,我觉得可以出个剧情模式这里这么多口才好的人怎么可能搞不出来呢?

其实这个游戏叫元气骑士但是为什么不出一个叫元气骑士的人物或皮肤呢?

——————————————————分割线

像素风的人物都很精美而且有千奇百怪的武器和皮服,每次到节日就有新皮肤出来那个狗骑士真的很好但是优点太多不知道该说什么剩下的你们自己下载去体验吧(其实是口才不好不知道怎么说)

• 就是丶源烁 a gamer

不过有一点还是不错:用一个账号买的(人民币)角色,重新安装登录以后,还是会有的

• 手机用户21620219

因为tap tap没有广告,所以看不了电视,你到其它软件商店下都有广告的

• 吾乃侍奉无上至尊之人

不得不说,我深深的被这款游戏强大的生命力震惊了,一年前玩的游戏,半年前左右弃的坑,那时候弃坑的原因是因为还没出现在的新图,所有人物也都满级了,再加上那时候狼人太无敌,闭着眼都能通关,当时好像是因为搞联机官方花了太多时间没更新新东西,再加上和朋友在一起一般都不玩手机所以联机对我来说没太大意义就退游了,不过退游后我还是在一直关注这个游戏,以前一直觉得要凉,不过联机一出就又瞬间活了,再加上之后不断出新图,又出了皮肤和千奇百怪的武器导致这个游戏的热度不减,几次都想回归,但一想到下了游戏又要重新氪,就一直犹豫。

但是上面这些都不重要!

今天!张爱丽终于又他喵的更新视频了!这都是你们凉屋的功劳,我今天就是要氪爆,他喵这点钱算什么,吃顿盒饭都他喵要二十五,只要你们让张爱丽更新视频我少吃几顿饭都要氪爆!

• Nirvana
    因评价参考价值不足被折叠

阴险的岩浆

————————————

3—3的一个窄长过道,前一秒看上去还是通行无阻,烫滚的岩浆就突然涌上某些特定的砖红地板,不多时又消失不见,可谓是个阴险至极的陷阱!

过道连接一端的房间似乎刚结束了激烈的战斗,一个身披黑绿长袍背着一刀一炮的游侠从那房间踏出,正以小跑的速度穿过过道,这时阴险的岩浆准确出现在游侠不到一米的正前方,正张着黄红大口等待吞噬这位粗心而又可怜的小猎物。but,tan90度,只见这位游侠一个敏捷的空中翻滚越过岩浆板,再加一个漂亮帅气的地板翻滚起身,全程动作一气呵成、行云流水,可谓有惊无险!

然而此刻游侠的心情并不如他动作那般顺畅,原因无异于越发凶猛的怪兽,处处需要防备的岩浆,炙热的空气,和令人暴躁的暗红关卡色调,最让游侠unhappy的是他刚传送到房间,遇到一个热情的狼人,原以为他可以来做自己的打手,至少也给他一把垃圾武器来走个流程,但他万万没想到,狼人居然厚面皮向他借钱,自己还傻乎乎借了,回想起在大厅圣骑士说过‘狼人从不还钱’的言论,心情低到极点!

收拾一下糟糕的心情,游侠把目光投向过道另一端的房间,在这危险重重的关卡需要十分谨慎,提前观察房间情况再决定行动是个不错的选择,在10点方向距离门口隔3个格子距离有一个爆炸箱子,这种距离只要一开火很容易被炸到,在11点方向5个格子距离有2个揣着炸弹的木乃伊,血脆且攻击方式单一,唯一需要提防的是他们死后尸体会在几秒后爆炸,在8点方向4个格子左右有一个被火烧着的虫子,血脆但是会畜力射出激光,威力不可小觑。

略一思考后,游侠从背上拿出他的晶蟹太刀,这是一把颜值与威力并存的好刀,刀长90cm,锋利无比,刀柄黑蓝色调,握感冰凉,刀锷上有成堆冰蓝晶体,甚为好看,但这并不是单纯的装饰品,这把刀是从第二大关晶蟹boss的尸体中发现的,boss遗留的强大能量化作了刀锷上的冰晶,只要一暴击便会从地上生成巨大的冰刺攻击敌方,配上游侠他的被动和翻滚后加暴击率的技能,简直是一把神器。这次他打算进门先一个翻滚到8点方向那个来不及畜力的火虫来一发贴面暴击斩,顺便还能躲过进门一瞬间的怪物攻击,这听起来是个不错的方案。

游侠刚踏入房门,暴风雨般的攻击接踵而来,幸好他早有准备,一个翻滚躲过攻击,刚好滚到火虫的身后,起身回砍。‘嘣’!!!

他忽略了一个问题,观察房间情况并不能看全图,规划的路线应控制在可视范围,而恰好游侠这次翻滚的距离有点大,又恰好有一个爆炸箱在8点方向的视野死角,又又恰好游侠多年单身手速极快以至收不住手!

爆炸箱的爆炸把游侠的护盾值瞬间刷没,其产生的恐怖的气流热浪把他推到了房间右下死角边,急忙把太刀插入地板,游侠才得以稳住身体,究竟是收刀的时候划破爆炸箱子还是暴击火虫所附带的冰刺戳破箱子的,这些疑问在此时并不重要,因为他现在要面对弹幕般密集子弹,游侠忍着疼痛抽起太刀,再次展现出他惊人的手速,准确又快速斩落几波子弹,再一个急促翻滚,落在一个有掩体掩护的看似安全的位置。

掩体暂时挡住了怪兽的子弹,但游侠现在的情况不容乐观,爆炸所带来的灼烧痛感如潮流般涌入他的大脑,环境的高温让他呼吸困难,大量的失血使他难以站稳,是的,在刚刚那波攻击中有两颗子弹未被他斩落而进入他的身体,即便他点了血量上限的天赋,灼烧和子弹仍然使他的血量仅剩最后一滴血。

在剧痛和高温下,豆大的汗水从游侠扭曲的面庞流下,它滴落在暗红的地砖,很快就被蒸发,有些汗水还渗入了游侠的眼睛,剥削他的视觉!

然而就在这种局面下,他却进入了一个奇妙的境界,身后的子弹破风声和掩体摇摇欲坠声逐渐消去,疼痛和眩晕感慢慢褪去,他眼中的漆黑绽放出一道光,这道光中他看到了他人生之中各个时段的画面,有与兄弟喝酒的,有自己英雄救美的,有被女友劈腿后痛哭流涕的,有圣骑士送他花内裤的画面。人生如此多彩,自己就要在这里交代了?

画面突然转到了大厅,游侠正在看电视,他喜欢看电视,即便电视时常没信号,这时电视转到了电竞娱乐台,节目播放着一个自称金牌讲师的lol主播,这主播的技术大概有白银左右, 他正使用仅剩一点血的皇子后撤,敌方萝莉追击,只见这名主播道:‘不要慌,走胃,走胃躲她w,你看到没有,好,我大快好了,再追她就要死,(一顿乱按键盘声),笋间喵撒,同学们看到没有,诶,你看到我一点都不慌的,不可能慌的,(停顿一回)血量再少也不慌,我是电竞郭德纲’!

‘是的,我还有血,我慌什么’游侠猛地睁开眼,眼神清澈明亮,深呼吸平稳了气息,他换起威力强大聚爆准备接下来轰炸它们,即便会使原本炙热的空气更加炎热,但确是能快速结束战斗和泄愤的最好方式,他又联想到战斗结束后还要去商店花一大笔钱买个他不喜欢的樱桃味生命药水,心里又一搓疼。

此时不知哪来的热风,吹起他因爆炸变得褴褛而又不失帅气的披风,外加他那光泽得有如雷电盘绕的双眼,真是像极了电影里面即将爆发逆风翻盘的帅气男猪脚!前提是你看不到那个披风下掩盖着破裤子洞中的花内裤!

然而电影是骗人的,正当游侠的护盾值即将升1时,他所站的地板倏然涌起了岩浆,游侠还没反应便被一口吞噬下去,渣都不剩。

过了2秒,岩浆表面浮起了几个泡泡,似乎在述说食物的美味,又或者只是表达一种对世间的无声嘲笑!

• 牧羊人大卫

卸载过几回,又重新安回来。从一开始带着好奇心独自探索,到后来没有同行的伙伴便没有兴趣去打开游戏。伙伴们或是背着柠檬茶的炼金,或是躲在角落里不会躲子弹的萌新牧师。游戏嘛,就是要给人带来快乐的,我坚信这一点,所以元气骑士是一款很成功的作品。

没有太多的富有特色的评价

但好玩,和快乐可以让所有人入坑

来自左手魅影右手光剑刺客光环五星强化的小小游侠的安利(ღ˘⌣˘ღ)

• 勿忘心安

供奉雕像后,使用技能就出现效果。

雕像技能也有冷却时间,所以会出现你技能用了但是没有效果的情况。

骑士,召唤小骑士最多同时存在两个小骑士(技能冷却时间短的可以做到)

盗贼,周围出现光圈,打到敌人给钱

巫师,出现八个跟踪单

牧师,一摊黄色液体,站在上面回蓝8*4,敌人站在上面也会造成伤害

刺客,向前扔飞镖,冷却时间短,配合游侠还不错。

个人用工程师通关,工程师比较无脑。

初始骑士配上魅影(狙击枪)再加上牧师雕像的回蓝就很强

刺客和游侠操作下限和上限都很高,也是挺厉害的。

补充:

选择技能进入地图之后,可以退出到主界面,点继续游戏就能重新选一次,不过只能用一次。

个人游侠必备霰弹枪(激光的除外),暴击射穿+精确暴击+霰弹枪子弹增加+回血回蓝。伤害爆炸。

初始骑士的话曾经用过一把红狙,进图开技能只要不是开门杀分分钟清图。当然,蓝耗也很恐怖。

工程师随意,配个好一点的近战武器挡子弹,有兴趣可以开个反弹子弹的那个技能,挺好玩的。

据说法师配冰霜之鹰可以无限控boss,具体没试过,大家可以试试咯。

补充:

前一阵拿到过一个死灵法杖,召唤小骷髅,超厉害,一群肉盾帮你挡子弹,帮你输出。不过蓝耗也同样可怕。

补充:上面的供奉雕像忘了弓箭手,使用技能后发出冲击波,击退范围内敌人并对其造成2点伤害(基本没啥用)

补充:激光武器优点是可以穿透而且不会打空,缺点主要就是蓝耗很高。持续伤害很高但是爆发伤害不足。之前对激光武器的说法有些偏颇,已删除。

补充:今天打到第二关的时候拿到了梦幻,关底boss是骷髅王,人物是工程师(满星)。打boss放了一次炮台,其余都在用梦幻输出。boss倒下之后还剩20+左右的蓝。考虑到炮台的输出很高,所以如果是其他200蓝的人物,单用梦幻估计过不了骷髅王。

鉴于梦幻是最高等级的激光武器,得出结论,激光武器的攻击效率不高蓝耗高,清图强力。无有效回蓝手段慎用。

• 永井大魔王(ながい けい)

表示召唤小骑士出来过三个

• 徐什么丶

表示激光枪应该是梦幻

• KI-BO 贺煌

钻头感觉蛮强的。。

YZY

激光武器可以用,但是在一进房间时可能以为离敌人太近变成近战攻击,场面混乱时基本看不清自己原来用小刀划了两下就傻傻的乱跑(°ー°〃)

• Lost River

梦幻的话,不差啊,也不会是你所说的情况呢,你用的什么激光武器啊

• 黑谷山女

扣的一星是此游戏对非洲人的嘲笑(捂脸)

首先,不得不说本游戏让我想起了以撒,不过因为是手游,所以有自动瞄准降低操作难度。

可能是我同类游戏玩的少,刚玩的时候感觉人物跑的速度好鬼畜,不过习惯之后就好了。

下面是给新手朋友们关于武器的一点建议和小提示,算是我打到现在总结出来的。

选武器要选自己顺手的,千万不要因为武器品质而换一把用着不顺手的,品质在这游戏里就是瞎话。

武器有速射型(如突击系列),散弹型(如散弹家族),点射型(基本是手枪以及狙),蓄力型(如各种弓),激光型(如审判者,仲裁者等)近战型(刀之类的),召唤型(如死灵法杖,精致法杖)以及范围型(盾牌等)。所有武器在靠近敌人时会变成近战攻击。

速射型,顾名思义是拼攻速,短时间内打爆发比较适合。缺点是某些武器射速过快会导致蓝量浪费。

散射型武器专攻前方大范围伤害,如果贴脸输出也可以打出大伤害,而且普遍暴击率高。但是射速较慢,耗蓝较高(其中有个异类散弹枪m2,弹量虽然大但弹距太大,射速虽高但打不中人)。

点射型,特点是稳定的伤害以及中规中矩的射速。

缺点是面对怪群会分身乏术,免不了蛇皮走位或卖血解怪。

蓄力型,一般在蓄满力之后可以打出爆发伤害,适合解高攻怪。缺点是蓄力时容易被击中,而且由于游戏是自动瞄准,可能会出现蓄满力后打错怪浪费输出时机这种尴尬的事件。

激光型,拥有得天独厚的穿透效果,其分类多种多样。攻速一般的激光武器(如守卫者)不会有一般的点射型武器面对怪群束手无策的窘境,但是中庸的伤害面对高攻怪有些乏力;攻速较慢的激光武器可以于远处迅速杀伤多个目标,但耗蓝较高,而且对走位比较考验;还有一种蓄力型激光武器(比如高能钻头),在蓄力后可以持续攻击,但是单发伤害过低,容易转移目标而且比较吃蓝量。

近战型武器可以轻松破坏场景道具,而且可以消弹(我很好奇砍刀是怎么抵挡外星子弹的)。攻击范围较大的近战武器威力较大,但攻速比较慢。攻速快的近战武器相对范围较小,伤害也较低。

召唤型武器可以搞出打手或在身边制造环绕物。但是召唤物要群殴才厉害,而且很耗蓝。环绕物很可靠,但环绕物击中敌人后需要一段时间恢复(说起来精致法杖的环绕物有点灵梦的感觉呢)。

最后是范围型,适合解出现在角色四周的怪,但打单体伤害基本没用。

p.s. 原版不够详细,我又重新修改了一下。

2016.2.19幻想风穴 你们的黑谷山女

• 北辰辉

★玩了很久因为一直没通关而懒得评测的游戏之一;在各位观众看评测之前,需要说明一下,本人是在其他玩家的口中得知《元气骑士》的大部分设定都是抄袭《挺进地牢》的,包括大部分武器的设计与能力,我表示本人没有玩过《挺进地牢》,不清楚是否正确……

★《元气骑士》在玩法上看更像是一部结合了现实与魔幻元素的射击游戏,游戏采用虚拟摇杆搭配简单的射击、技能以及换枪按键,在操作上可谓并没有任何的难度,甚至于连瞄准射击的环节都被省略,玩家只需要将角色面向敌人即可进行自动瞄准射击;

★不过游戏在枪械射击上增加了魔法值的设定用于限制玩家无脑的射击,即玩家在迷宫中所持有的弹药量有限只能够通过摧毁场景中的一些物品或一些宝箱来进行回复;

★不过除了射击之外,游戏同样设计有近战武器,从斧头到草叉均能够作为近战武器为玩家所使用,虽说面对远程敌人近身攻击劣势明显,但是游戏中玩家能够直接使用近身攻击将飞来的子弹全部消除(学习某个技能还能反弹),并且在节约子弹的同时,近身攻击拥有着远程射击所无法比拟的快感,轻松的将敌人切成碎片;

——————分割线——————

★游戏在关卡的设计上采用了roguelike元素设计,玩家每一次进入游戏都将产生全新的关卡,前方有什么内容,能够获取什么武器均是未知数,并且游戏将迷宫的每一层都设计成为一个小关卡,当玩家穿越传送门前往下一关卡时还能够随机从三项技能中选择一项用于强化你的角色能力;

★至于迷宫中的各类事件,宝箱、商人甚至还有可雇佣的佣兵等元素也完全是随机出现的,基本上玩家只需要看着小地图探索每一个房间即可;

★不过游戏也并非轻松愉快的冒险闯关,游戏中的角色在生命值上的仅有5-6点的设计搭配少量的护盾,虽说敌人的攻击不是一击必杀,小兵还好,可以缓缓,但Boos就不那么简单了,那可怜的生命值也不足以让你硬吃Boos几发子弹的,所以玩这游戏还是需要技术的;

——————分割线——————

★在游戏中并没有设计非常深度的养成玩法,金币就是唯一能够获取到的资源,一键升级提升角色能力可以说是相当容易的事。而游戏中解锁拥有不同技能的角色同样需要花费到金币,所以玩家需要在角色与升级项上进行抉择,说到底还是刷金币解锁感觉不爽就充钱的套路;

★《元气骑士》的音乐表现简单而又具有特色,画面虽是像素却又不感到简陋;从这两方面来看,《元气骑士》的制作还是很用心的,虽然本人道途听说的抄袭影响了我对《元气骑士》部分的评价,但这些都不成问题,还是有那么多人玩不是吗?

总结:《元气骑士》在玩法上并没有设计太过重度的养成内容,而是通过快节奏的战斗、随机的地牢战斗来让玩家体验到游戏的乐趣,虽说游戏在消费设定上有售卖一些人物角色,但是大多数角色还是能够直接通过游戏内金币获取,所以游戏还是具有一定的公平性的,没有充钱吊打平民(虽然也有一点点是),总的来说本作随时随地玩一局,死的快再次开始也更快,一个不小心就让你蹲坑蹲了半个小时。

——————分割线——————

推荐人群:因为这游戏我认为受众面积广,所以玩家们就以上面所说的内容见仁见智吧!

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

MAx

如果玩八分钟写这么长的评论

请不要相信tap的计时系统

tap的计时系统就是个bug

• 石中剑

如果你不开tap就不会计时。个人感觉没必要为了让tap在后台计时每次玩游戏都点进一次tap。

• 铁桃

计时是必须从tap打开游戏,我除了氪金的全满了,就这点时间qwq

• 丧病

(◉ω◉ ) 贼鸡儿好玩的游戏!

不过和pc上的一款叫做核子王座的独立游戏几乎一模一样……剩下的不敢乱讲。

虽然各个方面都十分优秀,但是职业的设定总感觉玩起来不是特别容易上手(对手残不太友好),所以给四星

【别用激光鱼】【别用激光鱼】【别用激光鱼】【激光鱼一点伤害都没有】

一共几个职业反正是都得手快。小手一抖就要gg简直逼死手癌(比如说……我)

稍微讲一下自己的感觉吧

●吸血鬼!这是最不推荐手残玩的【突然毙命一脸蒙蔽】虽然技能吸血但有时侯刚破盾我就已经是个死吸血鬼了,吸都吸不回来

●游侠……这个快别说了,翻滚撞子弹旋转撞炸药,地刺摩擦毒液飘移

难到使人哭泣…… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

●法师!小姐姐低级图清图贼快!一个技能就可以跑去开箱子了,电不死也有眩晕,弹槽也是相当宽,萌新之友。

●刺客!按下技能蹬上摩的!(误)可以秒杀小脆皮的技能伤害和用技能杀掉之后重置cd的炫酷设定,萌新深谙操作姿势之后也是相当好用的~ps:冲刺的时候是无伤得!砍人的那一下还会触发子弹反弹。

●炼金术士!这个嘛……在下扔完毒瓶子为啥他们不喜欢踩啊……【踩了伤害也贼感人啊】

●圣骑士!这个我都是当斯巴达玩的,二营长!上刺刀!加点有了反弹子弹之后还是挺厉害的。技能暂时无敌所以手残之友+1

●饮水机纯净水桶头!(机械师)炮台坐地疯狂输出,本体乱跑夹缝求生。

最安利萌新玩的英雄。

●默认骑士,其实是很强的我感觉(真·双刀狂战),如果拿到了免费的机枪类武器就可以放肆的开技能啦!【激光鱼仍然没有作用】ps:技能双刀可以在特别密的弹幕里无伤存活,进门可以用来找位置。

(。・ω・)ノ゙ 顺便一提如果碰到小骑士记得一定要雇佣一下,他能替你吃一吨的子弹(吃了也长不高),不过boss战他很可能会死……挺心疼的。其他的随从还是看心情雇佣吧。

然后吐槽一下微信支付……我只有支付宝啊喂!

最后!***没有保底连出四颗炸弹炸到怀疑人生!非洲人难道就没有人权嘛你怎么可以这样! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

那么就是有感而发一下,如果发现我说的有问题的话记得回复指正一下哟

• 狗子

刚被咸鱼坑的抱住你23333咸鱼激光……

我还试过双枪鱼挣扎……根本中老年伤害

• Sequoia

激光鱼很好用啊。。按住攻击不松手就一直输出了

• 狗子

是一直射没错甚至还是零费!然后下一秒我看到了他的伤害……是一点一点的啊pong友!多凄惨啊

• 丧病

免费和贯穿弹道的背后隐藏的是只有一点的伤害……