元气骑士

9.6

9.6

• 圣诞sans
    因违反评价条例规定被折叠

夕阳之下,落日的余晖照在了昏黄的石碣

上,湿润的空气中弥漫着曼陀罗花的芳香……不……还有一股正真属于强者的气息……

挞~挞~

轻捷而又活泼的脚步声从湿暗的地牢深处传来,与地牢的黑暗似乎有些冲突……

前辈,前辈,你真的要去吗?

是呀

可是前辈,你为什么要去呢?我们不能一起去海边喂鸽子吗?

不行哦,因为这是我的职责

那……那职责是什么?

诶……说了多少遍你都记不住,我们骑士的职责就是守护世界的和平

可……可是,天空还是那么蓝,阿离家的玫瑰花还开的好好的呀……而……而且,我们不是已经干掉了那么多怪物了吗?

骑士顿了顿,望了望小骑士,叹了一口气,摸了摸小骑士的头,说:看见前面的红色的栅栏了没有?你在外面站好了,等我叫你进来了,你再进来

嗯……嗯,那约好了,一定要喊我

骑士看着小骑士,笑着说:嗯,一定会的

冰冷的寒风在呼啸着,骑士的背影在小骑士稚嫩的注视下逐渐小去,骑士握紧了赤色的围巾,他没有想到……这是他和他的前辈最后的一次分别

其实小骑士什么都懂,他什么都知道,他知道一个骑士真正的职责是什么,他知道他和前辈一路走来走来为的是什么,他也知道为什么前辈为什么让他站在栅栏外……他为的,只是能和前辈多说几句话罢了

看呀,看呀,那个老头又在吹嘘他和他队长闯地牢的故事了

你们不懂,这可是做为骑士的无上荣耀

拉倒把你,世界都和平几百年了,你一个70几的老头怎么可能会去拯救世界

你们几***不懂,那不过是联盟忽悠你们的话罢了

切,执迷不悟的臭老头

你们不懂……你们不懂……

说到这老人叹了口气,他望着落日,那一次次难以让他入睡的画面再次浮现在他的眼前

红栅栏的背后的激战还在继续

前辈!前辈!你没事吧,小骑士隔着墙撕心裂肺的喊道

我没事,好着呢 说完便穿出痛苦的呻吟

你……你骗人 !小骑士含着眼泪说到

我没事!坚强而又雄壮的声音响起 我可是圣骑士团十九连十四番大队长,我怎么可能有事

你别骗人了!我求求你,不要打了,出来吧……我不想失去你(哭腔)

你还不明白吗?我已经没有退路了 作为一个坚强的骑士,是不能退缩的!

可……可是

什么也别说了,坚强一点,你可是圣骑士团的一员

我……我

报出你的番号!

圣……圣骑士团新兵联一番新兵!

新……新人,我可能不能看着你到加冕典礼那天,成为一个真正的骑士的时候了……可是只有你还胸怀正义,我就会一直陪在你的身边!

前辈……(哭腔)

新……人,我一直很为你自豪,因为你是一个真正富有骑士精……神的人,你风趣……你活泼……可你同样坚强!你是我带过最好的一届新兵!

随这怪物的一声嘶吼,里面陷入了一阵死寂……

小骑士重重的敲打着墙壁,虚弱无力的喊着:前辈……

终于……栅栏打开了,只剩下苟延残喘的怪物和骑士的尸体……

骑士举起了手枪,抠动了扳机

去死啊!怪物!

嘭的一声,再次陷入了死寂…

小骑士踏过了怪物的尸体,走到了大骑士旁边,放下了一束金色的花朵

前辈……

啊~到饭点了呢,骑士站起来,拍了拍身上的灰

他望着即将落下的太阳,踏着那黄色的小山坡走去

山坡底下有一家酒馆

老板,来瓶巴菲和一个全熟的牛肉

骑士一边这么喊道,一边找了一个位子,坐了下来

骑士打了一个哈欠,打着瞌睡

这时,一个矮小的身影走了过来,拉了拉骑士的衣服

骑士惊醒了,望了望正站在他面前的小家伙说道

小家伙,你有什么事吗?

小家伙顿了顿,弱弱的说道

你……真的是拯救了世界的骑士吗?

哦?头一次有人这么问我 骑士饶有趣味的看着这个小家伙说道 那当然,要知道,很多年前……

小家伙打断了骑士的话语说 这个……我刚才听过了,能给我看看你的枪吗?

哦?要看看我的枪?那当然可以了,真是一个有趣的小家伙。说完便从腰间取了出来

那……能給我摸摸吗?

当然可以

小家伙摸了摸,说道:很旧了,可是是把好枪 说看又摸了摸

哦?好枪?小家伙你挺有眼光的嘛,看你这么喜欢,做比交易怎么样?5G卖给你了

可……我没有钱

那你有什么?

我……我什么都没有

那你要这把枪干什么?

我……我想像你这样,做一个拯救世界的大英雄

骑士愣住了,他无法相信这样一句话会从一个什么都不懂小屁孩嘴里说出来

…你考虑过做英雄的后果吗?

这个……没有

做英雄意味着你要失去你的一切,不管是金钱,还是权利,以及你最重要的人……

我……我没有家人

骑士叹了口气,摸了摸小家伙的头,就像他的前辈摸他的头一样

给你了

小家伙似乎没有料到骑士会这么说

真……真的吗!

嗯,骑士点了点头

谢……谢谢

说完小家伙小心翼翼的从骑士手里拿走了手枪

记住,孩子,只要你胸怀正义,那么正义就会一直伴随你左右,只要你胸怀坦荡,你们你就是英雄

落日的余晖映照着,骑士喝了一口巴菲,此时站在你面前的,是一个真正的英雄

• 龙胆琉璃

玩了好一段时间了 记得在体验版只有骑士 骷髅和外星人三关入的坑(或许更多?)在暑假把游戏玩烂了 慢慢的也就没什么意思了 之后上学又被同学安利,更新很多很多,想想自己早把这个游戏给忘了随后又下载下来玩真的有点感慨 原本以为会是个冷门游戏没想到会这么受欢迎...(°ー°〃)想想自己也曾沉迷于此看来也是有原因哒:P

给游戏几个建议

1.希望客厅布局可以自定义? 每次更新才换布局,玩久了单调

2.地牢内的房间希望可以是不规则的形状,每个房间都是正方形矩形,感觉少点感觉(???说不出来的那种)

3.地牢房间的装饰,比如苔藓 蜘蛛网 大面积覆盖会更有味道,或许在骷髅那会更有气氛..

4.每章BOSS可不可以设成两个BOSS房间二选一啊可以选了一个另一个房间不开,这样的设定我jio得会好一些...想升级图鉴遇不到BOSS有点难受啊

5.联机BUG太多了 之前更新一次修复了联机的BUG但还是有啊 两个手机画面经常不同步 还有尸体诈尸移动...队友突然猝死...人物死后小怪还会以尸体为目标鞭尸 diao炸天精英房就这么过的啊...只会鞭尸 偶尔蹭下活人

6.出个成就呗੭ ᐕ)੭*⁾⁾无武器手刀通关也是极限操作啊

7.没有7了,想到再改吧,希望越来越好吧

嗯...没别的了

有点奢望ios的云存档...( .-. )

• 海绵宝宝

哇哦无,竟然是肝帝

• 龙胆琉璃

再肝diao炸天也永远通不了关 永远打不过飞龙 永远遇不到祖蓝 永远捡不到盾牌 永远不会有人送我种子...

• 溺.

特码的。飞龙也太难了吧 那个boos我最后被堵着激光虐杀 以前版本你捡到好武器还能秒boss过关这个版本劳资头都要被小怪打烂了 而且懒还不够我4耗蓝的 红弓蓝都不够用

• 呜喵喵喵~

玩圣骑士永远捡不到致幻法杖

• hami melon

骑士蓝盾火盾导弹发射器试试看打不打的过飞龙。

• 凉笙丶陌上

这款游戏是我自下载TapTap后玩的第一个游戏,不写点什么感觉对不起自己的良心呢(其实并没有,滑稽脸)

作为一款地牢通关型游戏,元气骑士是我玩过最有意思,也是最经玩的一个(你玩的地牢也就没几个吧),呃,emmm……瞎说什么大实话,淫家会不好意思的啦(小拳拳捶你胸口)

嗯,皮一下心里舒服多了

———————————————————————

初入地牢,头顶钢盔,手持长枪,英姿飒爽……额,不好意思,拿错剧本了,手持破旧的手枪,瑟瑟发抖的骑士开始了抢夺魔法石拯救世界的伟大壮举!(话说骑士拿手枪是什么鬼,还是破旧的)燃烧吧,小宇宙!默默掏出另一把破旧的手枪(没错),他仿佛克服了恐惧!他燃烧起来了(妖妖灵么,这里有人纵火,快抓起来!滑稽脸)!他将一个又一个的敌人打倒,他们的尸体倒在脚下,成为骑士迈向魔法石的垫脚石(地牢里的垫脚石?方向反了吧,喂!)……终于,巨大的身影倒下,骑士拯救了世界,得到了公主(并没有)的青睐,happy end!

———————————————————————

以上乃个人脑补,如有雷同,不胜荣幸(个鬼啊!)

嗯,又皮了一波,身心愉悦,那么我们来具体地说下游戏(正经脸)

①游戏共有……额,很多职业,每种职业都有自己的专长与特色技能,比如骑士的双枪(属性均衡职业),游侠的翻滚(暴击专长),法师的电击(海量能量)等。

②像素设计,简单而又不low。

③随机生成地形、房间与boss,每次开始游戏都是一种新体验,避免游戏过于单一,极大的丰富了玩家的游戏体验。

④良心厂家,不断的为游戏添加新的玩法,最良心的莫过于新更新的花园与驻家的神秘商人,使前期也可以有较好的武器可以用,最重要的是不氪金也可以完美体验游戏!!!

⑤彩蛋设计的十分有趣,比如没个小关卡的开始有几率随机刷新贩卖机、还给你提供帮助的其他职业、可以遗忘技能的奸商,还有游戏中随机刷新的精英怪房间、许愿池等。

还有许多其他的地方我就不一一说,我只想说,这么好玩的游戏,我tm玩爆!

好了,这次的评论就到这里了,我是陌上,我们下次评论再见。

• 怠惰

怎么说呢,第一次接触这款游戏是在和同学放学回家的路上。

他手机上闪烁着耀眼的光,还有那沉迷的眼神,让我出于好奇的把头探了过去。

“这什么游戏啊?”

“元气骑士,挺不错的,你去试试吧。”

从最初的版本,玩到现在,每次出了新角色,更新了新武器,我总是会熬夜肝出来,也许是在享受获得那一刻的感觉吧,我常常沉迷在这件事中。

伴随着花圃和实验室的上线,我和朋友就开始沉迷于刷材料这件事上了。

也许是在体育课,也许是在自习课。

我总是会和他一起组队刷材料。

后来中考了,他考的是中专,我考的是快班。

虽然暑假的时候他也会来我家,偶尔和我玩上一两局。

但等到开学的时候,我就知道,我已经离他太远了。

我大概一个月左右没玩了,再次打开游戏,发现我的材料箱和花圃被清空了。

也许这样也不错,我和他的曾经的痕迹消失了。

也许用不了多久,我就会忘了他,他也会忘了我吧。

谁又敢承认自己只不是个过客。

• 白弋

元气骑士这么说呢.emmmm...算是不错的游戏啦,原本是看朋友玩自己也去下载了一个,玩了几周,感觉是个非常好的游戏

1新手的游戏体验

这款游戏一开始对新手也是非常关爱的,开始的都是些8血的小怪随便用破烂手枪滋几下就没了,加上初始角色骑士本身操作简单属性综合,很容易一玩停不下来。

2角色

元气骑士的角色很多,每个角色都有不同的技能,而我给新手推荐游侠这个角色,那为什么我要推荐游侠呢:1便宜😂2技能可以位移躲子弹,对于走位不好的新手有这很大的帮助(不用在BOSS关时苟在墙角被枪林弹雨打死咯)3游侠的技能有很多用法:

1暴力走位流

拿0费或1费的武器

比如:激光鱼、网瘾少年(女)等...

靠技能躲伤害疯狂输出

2单次爆发流

拿狙击、弓箭武器

比如:魅影(9费很伤,伤害...你知道什么是jiu一下就没了吗)、大猿弓等...

都是攻速慢伤害高的,翻滚提高爆击率伤害秒杀一切

3加点

没蓝点杀人加蓝

也可以点一下功能性的:提升生命上限、加护盾、杀人回血、打箱掉血瓶等...都可以点

还有防中毒必点!防中毒必点!!防中毒必点!!!重要的事情说三遍,中毒减速恶心到爆。

———————————————

总结:一款经典闯关冒险话题的像素风格游戏,元素很多,非常好玩,五星好评不说话。

• 闲人
    因违反评价条例规定被折叠

今天中午

骑士侧身窝在沙发上,

穿着盔甲的身躯深深的陷在沙发里,

睡得很沉 。

这里,

就像是普通城市出租的地下室,

冰箱,沙发,大桌子,电视

还有各式各样简朴的,

房间摆设 。

干净,

大空间,

超高的天花板 。

有一个楼梯可以再下一层,

那里是武器呈摆的超长走廊 。

有三个,

普通的门 。

左右分别,

一个无限高天花板自带阳光的花园,

一个大多素材都没有的超完善实验室 。

中间的大门,

一进去就会到随机的地下城打架,

打赢回来,

打输也回来 。

没有出口,

没有入口 。

除了骑士,

人都出去攻略地下城了,

只有游侠在甩着遥控器,

电视又死机了 。

除了整天播出雪花之外,

还有偶尔的换不了台,

这部自然噪声播放器还是不错的 。

啪!

游侠一个精准的遥控器射击命中电视,

“今天的走进玄学将为大家带来……”

电视好了!

游侠坐在地上,

靠在桌上 。

他想着,

刚好,

不用调低音量 。

“嗯……”

“醒了 。”

“嗯…”

电视的光打在游侠上,

颜色在他脸上跳动 。

骑士扶着他的头盔,

坐在沙发上 。

“我做了个梦 。”

“嗯 。”

“我梦见我是个异世界的学生,

我们是游戏 。

‘我’不常玩这个游戏,

只有要和人开黑,

‘我’才会打开,

和朋友一起飞,

有说有笑,

不亦乐乎 。”

“嗯~”

“‘我’惯用的是我,

开大双持,

说着俏皮话,

一边打怪一边把朋友都逗乐 。”

骑士靠在沙发上,

“我是真的帅!”

“噗!”

游侠笑了出声,

“***!哈哈哈,哈哈哈哈……”

“哈哈哈哈……”

骑士也跟着笑了出声,

头靠沙发仰着,

双手放松的摆在沙发上,

哈哈哈的跟着笑 。

游侠坐着地上,

弯着腰,

手扶着双眼,

哈哈哈哈个不停,

电视依旧在为游侠打光 。

这时地下城的门打开了,

骑士轻笑着侧脸看过去,

他没期待着谁回来,

他只是顺势的看过去,

并且想看差不多要进去,

再来一场愉快的战斗了。

而游侠还在笑着,

“真帅,哈,哈哈,哈哈哈哈哈……”

某一天的明年二月三十一号

游侠的一个翻滚躲过了1万个弹幕,

并用手中的尚方宝剑砍掉了哥布林的狗头 。

这是这个房间最后一个怪 。

没有天花板的地下城,

墙壁无限向上延伸,

光从你看不到的地方降临而来 。

每一次开门都是不同的地下城,

游侠从不记住这些房间的模样,

他讨厌记忆意义不大的东西 。

这里是让人舒服的浅黄色的房间,

满地都是木箱的碎渣,

还有非常明显与黄色地板不一样,

带有金属色泽的地块,

那是地刺 。

有时有的房间还有一些装饰,

雕像图腾什么的,

风格还和随机的地下城保持一致 。

不过这里没有,

就算有,

游侠也不会留意 。

骑士蹲在地上,

摆弄着木箱的碎渣 。

无限向上延长的柠檬黄墙壁上,

有着绿色与木色的装潢,

他们遵循的某种定律的分布在上面 。

踩着浅黄色地板的游侠向上张望,

他想,

这应该和仰望天空差不多感觉,

他在电视里见过天空 。

骑士还在摆弄木碎渣子,

他看起来心情不错 。

当一个房间的怪都被清掉时,

大门就会重新打开,

继续下一个,

直到回去 。

蹲着的骑士侧脸看向大门,

他已经被打开了 。

骑士看到了这一层的BOSS,

曼陀罗花 。

巨大的花瓣,

缠绕在一起粗壮的藤蔓,

还有随之扑面而来浓郁的植物的味道,

如同不同的绿蛇种缠绕在一起的藤茎藤枝,

鲜艳 、有着绿色花纹的巨大的红花瓣,

好像还有一少部分是蓝色的?

他可没有一一记的 。

感受着扑面而来的气味,

经过大门的过滤,

依然具有毒性,

狼人可能会一点一点的记得吧,

但骑士可不是战斗狂 。

然而就这样的魔物,

也只是几个随机的地下城里最易对付的领主 。

骑士总是这样想到,

如果不是永葆青春 、无限复活,

他一定会诅咒这个世界 。

骑士站了起来,

扔掉了手中的木屑 。

不紧不慢的走向大门,

他的铠甲在轻轻作响,

边走边说,

“等一下你在前面掩护我进攻 。”

不过他没有等到回复,

疑惑的骑士回过了头 。

游侠,

僵硬了 。

包括他的眼珠子,

游侠一动不动,

像是考虑要不要装死的小动物,

像是下一秒就要发狂的高级学者,

游侠像是连心脏都要停止一样的看向大门 。

骑士看着他,

再顺回头看了看大门,

他明白了,

“回去吧 。”

游侠没有反应 。

骑士指着大门,

门后是曼陀罗花,

“那黑暗后面,

什么都没有 。”

游侠突然就像被人打傻了一样,

开始缓慢地望向他前面骑士 。

骑士没有回头,

他看着巨大的曼陀罗花,

放下了指示的手,

“你不是第一个,

我也不是第一个,

不过我遇到的都说没有进去过,

可能我是第一个进去的 。”

游侠瘫坐在地上 。

“我们几个遇到的,

其实也没有说定说要保密,

但大家都没有向谁说过……

这件事 。”

骑士开始玩弄他的左轮手枪,

“进去前我在想,

会不会是死亡呢?”

游侠开始恢复了一点生气,

现在像一个失意的商人 。

“然而什么都没有,

就像你看到的一样……

黑暗 。

所有感官都消失了,

看不到什么,

听不到什么,

感觉不到什么,

除了知道自己站着,

什么都没有 。”

骑士帅气的耍弄着左轮手枪,

一套迅捷动作之后,

咻的一声,

骑士帅气的把手枪插回了,

腰间盔甲结合处的手枪袋里,

骑士维持了一下收枪动作,

便回过头对患得患失的游侠说,

“放弃任务,

如果下次还看到了那片黑暗……”

骑士边说边走向游侠,

经过瘫软无力坐着的游侠时,

弯下了腰轻拍了一下他的肩膀,

“放弃任务 。”

站在游侠一旁的骑士启动了回城术法,

游侠靠在骑士小腿的甲胄上,

“回去了 。”

二人凭空消失 。

游侠日记摘选

“今天是骑士失踪的第三天,

虽然大家看起来像往常一样,

打架,浇花,看电视,

还有去地下城干得自己头破血流 。

看起来好像这件事都已经过去了一样,

但大家明白,

只是都不说穿而已,

就像我们从来不问为什么有电视一样 。

昨天我在沙发上睡着了,

梦到了骑士,

他在黑暗里行走,

双手双持着左轮手枪,

然后醒了 。

梦中最后的那一幕,

不知道是我真的梦见了,

还是我希望我真的梦见了,

在黑暗中前行的骑士面前,

突然出现了……

光 。”

• WzKage

我觉得很好玩,只可惜我们这边没基友陪我一起玩。

提两点小要求:一,我希望能出一个账号关联,让我们游戏买的东西不会因为删除或者其他原因失去,我有点小强迫症,我认为不是永久性的东西,我都不大乐意去得到。所以我一直想体验那些付费解锁的人物道具啥的,可我又害怕我手机万一坏了,或者手贱删了,那我这钱不就白花了?这是我一直忍着不愿花钱的后顾之忧。

二:希望能出联机,毕竟我身边玩这个的真的没人,而且我也感受到了游戏制作者满满的恶意,3—5最后一关太难了,一个人真的打了好多次都被boss按在地上摩擦了。其次,像圣骑士这些角色我个人觉得也是为团队而生的,再来你不出联机,我们买的皮肤去哪装13,给自己看嘛?抱歉,这不符合我高调的性格。(开玩笑,别当真。)最后一提,你们既然有木棍这个武器了,我想金箍棒是不是也不远了?有金箍棒了,是不是类似孙悟空那样比如能分身的角色是不是也不远了🤔。

加油^0^~,等你们出了账号关联,买物品不再害怕丢失,我一点大力支持你们。

对了!最后还有一个温馨提示,想到什么好的创意,以及玩法,一点要加紧通过,加紧研发,加紧更新,现在“社会”这么“乱”,创意一旦落后发表出来,就会落得个抄袭的名声,轻则“重伤不起”,重则身败名裂。愿贵公司仔细斟酌其中利弊,不要让我们等那么久才更新一次,我全免费人物都肝到满级了,正当我感到无敌的寂寞,满足的卸载游戏后,你给我来了个更新……不说了,接着肝去了。

• 科技松鼠

作为一个从开始玩到现在的老玩家(尽管显示的时间还没过24小时,是因为以前是用小米商店下的,因为手残删了,才从这里下的),我想说,在我玩过所有的地牢游戏里最好玩的,记得第一次通关是用导弹发射器和幻影法杖,人物是骑士,那是还没有皮肤,那是的魔花很容易被欺负,毒也没有那么疼,只是祖兰输出有点高,记得当时的导弹发射器有两个,一个是白武一个是橙武,都是一样的,伤害差不多。每次抽***都是充满期待的,刚出只能连两人时,我记得和我的表哥连了一段时间,感觉双人打比单人打更难了,因为视野变小了,弹幕变多了,可还是很开心,那是通关靠的就是武器一路碾压过去,根本没有练技术,记得是四人联机和开始打吊炸天时才开始练,打吊炸天都是靠***抽的红武或者橙武打通关的,那是的地窖也只有显示武器和怪物,出口还是那个沙发边上的小门,打的第一关一直是哥布林关,知道又出了两个关才变成哥布林关或者寒冰关,记得一次运气好怪物都咱在一起,直接用水晶巨蟹掉的刀砍过去,全图的冰刺,可刺激了,不过我希望凉屋快点出联机对战版。

• 李青的日常

动作、冒险、横版过关……想要在手机上体验一把街机时代的闯关游戏,《元气骑士》绝对是一个好选择,操纵着骑士、法师、游侠等英雄前往黑暗神秘的地牢探险,一边搜集各类脑洞大开的武器道具,一边与高科技怪物们战斗,独特的Roguelike元素,更是让每一场游戏都焕然一新。

像素、复古、抖腿音乐

初次点开《元气骑士》,一股红白机时代的像素气息便扑面而来,伴随着令人抖腿的电子摇滚乐,让人瞬间进入到一个全新的地牢世界。

点击“新游戏”,没有冗长的背景介绍,没有枯燥的新手引导,直接进入地牢前的缓冲房间,呈现在玩家面前的,是英雄、宠物、宝箱、告示牌,真可谓是“开局一枪一猫,装备全靠打”。

图1:音乐响起,都给我抖!

英雄和大部分怪物都采用了经典的Q版二头身,配上鲜明清新的色调,让人不禁回忆起红白机时代的种种大作。界面也简洁明了,左上方的血条、蓝条一眼即明,左下的虚拟摇杆和右下的三个技能简单一试,不到10秒,即可正式开启地牢探索之旅。

绝妙的战斗节奏

《元气骑士》的游戏目标非常明确——击杀怪物后通过关卡,直到抵达地牢最深处。由于远程武器是自动瞄准敌人,所以在手机上省去了大量的不便操作,但即便如此,作为冒险动作游戏的乐趣却一点没少。

图2:扫荡之后

一方面,每个地牢进入后,在没有完全消灭怪物前无法离开,封闭的环境让敌我双方的对战变得十分紧张。制作方也适当增加了怪物的攻击子弹数,让玩家在无需瞄准射击的同时,全身心的投入到躲避子弹的操作之中。加上使用大部分武器都需要消耗蓝量,而地牢中的建筑物则会阻挡子弹的弹道,这使得进攻并非盲目,而是根据敌我双方的地理位置进行合理规划。

另一方面,《元气骑士》使用了白盾机制,在受到攻击时,会优先消耗白盾,之后才会掉血,而在3秒左右如果没有受到攻击,则会开始恢复白盾,这让游戏出现了全新的节奏:状态健康,出场攻击怪物,被攻击导致白盾岌岌可危,立刻走位或寻找建筑物掩护,等待下一轮攻势。

白盾的设计不但在很大程度上解决了受攻击掉血的挫败感,还让战斗节奏更清晰直观,可以说是游戏节奏与乐趣的主要来源之一。

图3:利用建筑物躲避弹幕

除开地牢的战斗节奏,整场游戏还通过不同地牢的差异、小关卡、大关卡进行游戏节奏的设计,通过“激烈战斗”-“寻找道具”-“激烈战斗”-“等待技能冷却”这样的方式来一急一缓,让整场游戏节奏如同过山车般跌宕起伏,充满刺激。再配合不同职业的战斗节奏、不同武器的使用技巧、不同房间的地图特点与怪物攻击频率,让游戏具备了高度的耐玩性。

图4:11个职业都在游戏大厅

值得一提的是,武器从远程变为近程,游戏体验会完全不同,近程武器可以直接砍掉来自敌方的子弹,配合走位以及部分职业的闪躲技能,让游戏活脱脱成为了地道的动作游戏。

图5:配合骑士的双武器模式,战斧燃到爆炸

Roguelike元素带来的丰富养成与新鲜感

《元气骑士》的另一大特点是随机,地图随机、道具随机、成长技能随机……这些都是Roguelike最让人着迷的特点。

玩家的每局游戏都将进入一系列独一无二的地牢,而其操纵的英雄在地牢的推进中,将有机会拾取上百种武器,获得数种成长技能,加上11种各具特色的职业,让人每次都能有完全不同的体验。

图6:我的咸鱼有点厉害

关于武器,不得不提制作者的脑洞巨大,咸鱼、火箭筒、一拳手套、光剑、魔法杖甚至是大葱都能成为武器,它们的攻击范围、伤害、弹道、击退效果、特殊效果都完全不同,而想要获得他们又都完全是随机的,这让整场游戏充满了未知。

图7:戴上它真的可以一拳搞定所有怪物吗?

你永远不知道在BOSS房前的你,究竟是佩戴着一拳手套,还是拿着破旧小手枪。

有趣的还不止于此,《元气骑士》还有非常多好玩的小功能,比如在地牢中可以随机遇到风格各异的雇佣兵,通过金币就可以让其与你并肩作战;又或者在地牢的某处可以遇到神秘商店,他不但卖药水、武器,甚至还提供“看电视”服务;在游戏大厅的地下室,你甚至拥有一条藏品走廊,里面记录了你在游戏中拥有过的各种武器。

图8:雇佣到了一只蝙蝠侠

更特别的是,游戏还提供双人模式,与朋友或恋人一起作战,两人还可以选择不同英雄进行特性互补。更贴心的是,一人死亡,另一人还可以对其人工呼吸进行救助。

图9:等待人工呼吸的队友

未来的更新方向

说完了优点,我们再说说《元气骑士》目前的一些可优化之处。

1.由于制作者将等级设定为了游戏大厅界面的永久养成,导致游戏过程中的等级反而缺失了,人物的成长技能是通过闯关随机3选1获得的,这可能不那么能够激起玩家的主观能动性,如果能优化为玩家击杀多少怪物来升级,进而选择技能,相信玩家的成就感会更强,另一方面,也可以激励出玩家在每局游戏中探索更多地牢的热情。

2.关卡的变化可以更多,比如建筑物有更多的战略意义,地牢是动态或处于持续移动状态,

再或是随机出现可能掉落超级宝物(强化技能、终极武器、第三个背包栏等)的关卡,这些都可以丰富玩家的游戏体验。

图10:神秘商店居然还提供电视,你看吗?

3.多人游戏的进一步延伸,目前游戏共有11个职业,他们各具特色,如果能够更多人组队,让他们之间利用职业特性的不同进行协同作战,共闯地牢,相信游戏性会更上一个档次。

综上,《元气骑士》是一款不可多得的横版过关游戏,而且它的氪金点非常良心,仅仅是用来解锁部分英雄与购买金币,对游戏本身几乎没什么影响,还没体验过的小伙伴儿,值得一试。

• Atlantis、

神作,当之无愧的神作

没有华丽的3D特效,没有波澜壮阔催人泪下的剧情,就是那么简单的地牢,简单的人物,简单的操作,简单的游戏背景,却有深深地魔力。

人物选择丰富,技能风格鲜明。武器也同样种类繁多,特性迥异。怪物的设计也不乏变化性,随机地图也令人一直保持新鲜感。游戏玩法休闲却不失热血,操作简单却不失挑战,作为单机已经无可挑剔了。与朋友一起组队,更是快乐翻倍。唯一一点想要提出的就是存档问题,更换手机或删应用清存储空间时,存档都无法保留。但大量的信息存储有些困难,且氪金元素又少,我也能理解。

相信你们会越做越好!

今天也是元气满满的一天

武器127/130

主玩的游侠,主要是比较秀(另外燃烧、中毒状态的伤害也可以通过翻滚免疫)。最新出的狼人、精灵太贵了,没钱买(摊手)。

对于武器,我想说

弓箭类手感极差,即使有蓄力缩短技能用起来也很难受,主要是A一下过后马上按攻击没反应,还要按一下,所以看着弓箭我摸一下就扔了。

激光类伤害太低(尤其是激光鱼、碎冰者),梦幻勉强能用。

法杖类前摇太长,个人觉得精致法杖还可以。

霰弹枪(那个樱花我不是很用的来)、狙击枪(最新出的弹射狙击枪意外好玩)、弩类大多数都好用。

然后一些自己的想法,一共只能装两个武器,我一般是一把主要输出,另一个辅助保命。

主要输出的

狙击类(极光、魅影)配暴击穿透

霰弹枪(霰弹弩、各种霰弹都可以)配散弹增加

激光类(就梦幻能用吧)配激光宽度增加

其他蛇皮武器随意了(加特林、聚爆、高能钻头、火箭弹、网瘾少年???),而球类我就没怎么用了。

个人强推霰弹弩配散弹增加+瞄准提升。

辅助的

精准法杖(挡子弹),红蓝光剑(砍子弹),死灵法杖(招帮你挡子弹的)。

先写这么多吧,想起来再写。

5.5更:

谈谈雕像:

牧师:回蓝,一共8*3(应该是吧),缺蓝、拿了费很高的武器时拿

刺客:射3个匕首(可以配合散弹增加),游侠拿极好,cd≈2*翻滚cd

骑士:召唤一个骑士,很万金油

巫师:奥术飞弹???感觉没刺客好,cd太长

盗贼:对附近敌人造成伤害,并偷取1个金币,前期很好用

精灵:释放冲击波,应该能配合弓、狙吧,和敌人展开距离,更好输出。但是拿个近战就很难受了。

个人觉得这游戏还挺好玩(并滋糍了一下,买了20块的东西吧),打发时间很舒服。

但是比起同是地牢类的以撒的结合就还差很远,或许是脑洞不够大?故事内核不足?

• luffy

技术贴👍

• 折木

没有,没有(ㆀ˘・з・˘)好多东西没说

• jz
      jz

游侠5000升级自带技能是什么

暴击穿透

• 福尔马林可以吃吗

弓箭手感之前我也觉得不咋地,知道我拿到了那魔法弓(放5只箭自动锁定敌人),还有个技能是暴击加穿透,直接无压力过图啊。

• 冰轮斜辗镜天长

角色设定非常好,操作很带感,虽然是自动瞄准但难度并未过低,过去版本有一些文字未完全简体化现在好像好多了。游戏近期更新了工坊和花园,有些趣味但实则鸡肋至极,是为了延长游戏寿命强行加入的吞宝石的内容,对于已经圆满的老玩家很友好,但是对于新玩家在各种角色都未开启升级的情况下,使游戏通关速度进一步减慢,因为我曾在安卓模拟器收集全武器全角色,在手机上玩却发现如此艰难。对于付费角色是否破坏平衡,表示还行,开发商毕竟也要赚钱,但是能否建立云储存系统,在更换手机和误删的情况下回复数据,毕竟游戏过程漫长,几百种的武器和好几万的宝石不是一天能积攒的,虽然有很多的不如意,但是我就是喜欢玩啊,游戏好玩,比什么都重要。

PS:希望能再突出一下个角色的特色,毕竟到了后期属性很强,只要技术过关,普通模式是想过就过的,不过可惜的是我玩的版本并不是tap的,所以不能晒游戏时间了,谢谢大家观看。

• 泽拉、小图

建议增加“练习模式”

理由:手残党表示打了三四十次了连第三关底boss都没见过,有时候连第二关boss都打不过,真的很想打一次啊,泪~ 而且又没时间练

“练习模式”:在骑士之家增加一个房间,点击触发,每次练习第一关boss支付100宝石,第二关200,第三关300(需要的宝石数是我自己编的,测试人员说了算),职业只能选已拥有的,武器2把,武器种类若干(冲锋枪,激光枪,法杖,近战等),但只提供蓝绿品质(避免无脑),雕像随机,禁用随处

这种模式的好处在于玩家可以节约时间来玩到游戏最精彩的部分,适合当今快餐文化,坏处在于可能会喧宾夺主,使得关卡模式无人问津,写这段话的时候我在纠结是否把练习模式的boss设置为“解锁模式”比较好,即击败过的boss才能用于练习,但估计有些人没把握在几次内干掉第三关boss,我真的很菜又真的很想干一次最终boss啊

如果有像我一样菜的,或者不想打小怪只想撸boss的请顶上去让制作人看到,如果觉得不妥请记得踩一脚并留言理由,毕竟在“方便但垃圾的游戏”和“难玩但有趣的游戏”之间如何取舍,大家都心知肚明

ps:我不玩破解版,不玩!

• 不拉不拉

提议不错不错,这位同志是个人才

• 弑神.鬼见愁

我觉得很好,但用的宝石太低了,这样会造成很多人不刷主线刷boss,或者可以每天限定能打几次,但总体来说还是不错的

• 哼

买一个圣骑士,包你无敌

• 宋小沫๑全世界最酷

说实话,元气骑士这个游戏我刷到过许多次,那为啥这么晚才下载呢ԅ(¯ㅂ¯ԅ),主要是我不喜欢像素风∑( ̄□ ̄),毕竟我认为制造商是偷懒才做像素的,可是!!?( ̄o ̄),这游戏有毒啊啊啊啊,一玩就停不下来的那种,目录~1 萌新须知 2 扣分原因 3 建议评价

第一部分,我想对广大萌新说一声,这个游戏虽然是像素风,但是却十分的好玩⊙▽⊙,我想说一句,游戏中的宠物是真的(//∇//)会死的,不过不会消失,只是不能吸收伤害,其次,刚刚开始时,我建议不要ヽ(≧Д≦)ノ近战,武器激光鱼是非常好的选择,然后是随从,她是可以换武器滴@_@,在你走到武器身边,随从如果说话了,等待几秒即可更换武器,没说话是不可以更换滴@_@。我不建议主要宠物打怪,这是不能得到金钱的( ˘•ω•˘ )。初期不要急着补血,浪浪再说∪・ω・∪。我觉得武器需要慎重选择,胜败在此。对了,你在打开书籍时,有可能获得作文纸哦,想起那时被作文支配的恐惧,,,,,

第二部分 我想说,开始时游戏难度太大,有许多没有教程的地方,我只好去玩破解版,讽刺的是破解版我也卡了( •̥́ ˍ •̀ू ),满级人物和复活一次都不行啊啊啊,可能这是个需要操作的游戏吧<・)))><<

第三部分 游戏可玩性特强,关卡随机,但是boos差距有点大,曼荼罗花近战容易,接着,希望多出一些美丽帅气的抢,比如浪漫的樱花散弹,可笑的( ˘•ω•˘ )马桶挫,咸鱼等等,都是小彩蛋哦(´-ω-`)。谢谢观看(*°∀°)=3

• 勿忘心安

供奉雕像后,使用技能就出现效果。

雕像技能也有冷却时间,所以会出现你技能用了但是没有效果的情况。

骑士,召唤小骑士最多同时存在两个小骑士(技能冷却时间短的可以做到)

盗贼,周围出现光圈,打到敌人给钱

巫师,出现八个跟踪单

牧师,一摊黄色液体,站在上面回蓝8*4,敌人站在上面也会造成伤害

刺客,向前扔飞镖,冷却时间短,配合游侠还不错。

个人用工程师通关,工程师比较无脑。

初始骑士配上魅影(狙击枪)再加上牧师雕像的回蓝就很强

刺客和游侠操作下限和上限都很高,也是挺厉害的。

补充:

选择技能进入地图之后,可以退出到主界面,点继续游戏就能重新选一次,不过只能用一次。

个人游侠必备霰弹枪(激光的除外),暴击射穿+精确暴击+霰弹枪子弹增加+回血回蓝。伤害爆炸。

初始骑士的话曾经用过一把红狙,进图开技能只要不是开门杀分分钟清图。当然,蓝耗也很恐怖。

工程师随意,配个好一点的近战武器挡子弹,有兴趣可以开个反弹子弹的那个技能,挺好玩的。

据说法师配冰霜之鹰可以无限控boss,具体没试过,大家可以试试咯。

补充:

前一阵拿到过一个死灵法杖,召唤小骷髅,超厉害,一群肉盾帮你挡子弹,帮你输出。不过蓝耗也同样可怕。

补充:上面的供奉雕像忘了弓箭手,使用技能后发出冲击波,击退范围内敌人并对其造成2点伤害(基本没啥用)

补充:激光武器优点是可以穿透而且不会打空,缺点主要就是蓝耗很高。持续伤害很高但是爆发伤害不足。之前对激光武器的说法有些偏颇,已删除。

补充:今天打到第二关的时候拿到了梦幻,关底boss是骷髅王,人物是工程师(满星)。打boss放了一次炮台,其余都在用梦幻输出。boss倒下之后还剩20+左右的蓝。考虑到炮台的输出很高,所以如果是其他200蓝的人物,单用梦幻估计过不了骷髅王。

鉴于梦幻是最高等级的激光武器,得出结论,激光武器的攻击效率不高蓝耗高,清图强力。无有效回蓝手段慎用。

• 永井大魔王(ながい けい)

表示召唤小骑士出来过三个

• 徐什么丶

表示激光枪应该是梦幻

• KI-BO 贺煌

钻头感觉蛮强的。。

YZY

激光武器可以用,但是在一进房间时可能以为离敌人太近变成近战攻击,场面混乱时基本看不清自己原来用小刀划了两下就傻傻的乱跑(°ー°〃)

• Lost River

梦幻的话,不差啊,也不会是你所说的情况呢,你用的什么激光武器啊

• 小萌新

我玩元气骑士也有一段时间了。我来说一说我对这游戏的评价吧。

1.首先在难度方面我觉得官方真的把控的不太好。普通和吊炸天相差实在是太大了。我在b站看了很多的视频。攻略视频里面拿吊炸天难度作为视频素材的很少。而且就算真的有,也不知道那些up主在背后不知道打了多少遍才通了。(要不是最近出了个农场和研发室估计想通关更难)真心希望官方好好调整一下两边的难度吧。

2.剧情方面吗也没啥好讲的,我各种游戏剧情的阅历并不多就不对剧情多做评价了。

3.然后是游戏的娱乐性了。在玩法上跟以撒很类似(可惜这游戏不能白嫖)但是又有着属于自己的独特性。只是借鉴并没有全部照搬这一点很值得夸奖,不像国内某企鹅。但是缺点也很明显,游戏过于单调,你在游戏中通关除了给通关的武器在地道换了层皮之外并没有任何的奖励,以至于你除了第一次通关会有喜悦感之外后面通关之后你完全没有任何想法。这也是为什么有些人明明通关了无数次甚至过了几次吊炸天却依旧把这游戏卸载的原因。

4.然后就是那些角色的问题。其实可以看的出来官方还算是有点良心了。每个角色的价格都不高。但是为什么后续出现的角色基本都是要钱的除了那个精灵射手。(你们需要钱我可以理解但每次出的新角色都要钱是不是有点过分了?!)也就是因为这些事情才会有很多玩家宁愿去玩破解版,也不想去玩正版。我也不奢求官方你们全部角色都弄成花游戏币购买,我知道你们做这行的也不容易。但是能不能减少需要花钱解锁的角色出现呢?在咱们国内玩盗版本就已经是“理所当然”的事情了,官方继续这么搞下去只会失去更多坚持正版的玩家的。

5.天赋系统方面做的确实很好,但是过于单调如果可以我觉得天赋方面可以稍微改进一下。

以上都是我表达的属于自己的个人想法。不过我自认为我所发表的这些话。应该有一些是来自我们玩家的心声的。希望凉屋官方团队可以好好采纳。

• 墨白

最开始看到封面感觉没意思就没下(看这封面就不好玩!这辈子都不会下的…真香)

后来游戏荒无意中下了一下…自此这游戏就跟qq一样变成了我手机里完全没考虑过删掉的游戏(啊,qq更新失败有时还是会删的,骑士从来没删过)

像素风很可爱,入手一周不到时间就把全部人物解锁了(虽然有些人物并不玩,不过强迫症嘛…)

后面出了一些比较合我胃口的皮肤,比如炼金的圣诞,牧师的圣诞,刺客的新年,精灵………氪氪氪!

总体来说,这是玩过的最满意的手游了,没有逼肝,没有逼氪,就算氪,氪金也不是很可怕,甚至刚入手的时候还氪过几次金币来满级人物,为了小熊猫还捐了次小鱼干,比起其他游戏的648,328简直友好的不行

至于新版本,目前来说比较满意

毕竟我是个种田玩家(滑稽),出了花圃这个感觉挺有趣,通关路上收集种子,回家种田…不过花圃的生长有点强制了,按天数生长,对于不改时间的我来说…一天一次浇水…有点难受!而且化肥也没看到,有人说商店有卖,不过非洲勇士表示没见过

还有就是锻造系统,刚开始看到锻造台有两把武器,拿出去用了回来发现没有了,一查,一次性的,再看看材料…emmmmmmm…好贵啊Σ( ° △ °|||)︴

然后就是发现房间多了个垃圾桶,可以把不要的武器丢掉…emmmmmmm…有啥用"(º Д º*)!

个人感觉,是不是把垃圾桶改成类似初始熔炉那种分解材料的?开蛋不要的武器可以分解了,初始箱子不要的武器也能分解,这样提供了一种零件获取的途径,即便是锻造武器一次性也可以接受(啥?零件不够?分解武器然后回到主菜单继续啊!)

低级武器获得的材料也不是很多,想要武器可以用退出重进的刷,高级材料还是boss比较多,比如魔法碎片之类的

以上就是个人想法,另外……法师小姐姐的萝莉皮肤啥时候再出一次啊!听大佬说之前开过活动,不过错过了啊(T▽T)

• 黑谷山女

扣的一星是此游戏对非洲人的嘲笑(捂脸)

首先,不得不说本游戏让我想起了以撒,不过因为是手游,所以有自动瞄准降低操作难度。

可能是我同类游戏玩的少,刚玩的时候感觉人物跑的速度好鬼畜,不过习惯之后就好了。

下面是给新手朋友们关于武器的一点建议和小提示,算是我打到现在总结出来的。

选武器要选自己顺手的,千万不要因为武器品质而换一把用着不顺手的,品质在这游戏里就是瞎话。

武器有速射型(如突击系列),散弹型(如散弹家族),点射型(基本是手枪以及狙),蓄力型(如各种弓),激光型(如审判者,仲裁者等)近战型(刀之类的),召唤型(如死灵法杖,精致法杖)以及范围型(盾牌等)。所有武器在靠近敌人时会变成近战攻击。

速射型,顾名思义是拼攻速,短时间内打爆发比较适合。缺点是某些武器射速过快会导致蓝量浪费。

散射型武器专攻前方大范围伤害,如果贴脸输出也可以打出大伤害,而且普遍暴击率高。但是射速较慢,耗蓝较高(其中有个异类散弹枪m2,弹量虽然大但弹距太大,射速虽高但打不中人)。

点射型,特点是稳定的伤害以及中规中矩的射速。

缺点是面对怪群会分身乏术,免不了蛇皮走位或卖血解怪。

蓄力型,一般在蓄满力之后可以打出爆发伤害,适合解高攻怪。缺点是蓄力时容易被击中,而且由于游戏是自动瞄准,可能会出现蓄满力后打错怪浪费输出时机这种尴尬的事件。

激光型,拥有得天独厚的穿透效果,其分类多种多样。攻速一般的激光武器(如守卫者)不会有一般的点射型武器面对怪群束手无策的窘境,但是中庸的伤害面对高攻怪有些乏力;攻速较慢的激光武器可以于远处迅速杀伤多个目标,但耗蓝较高,而且对走位比较考验;还有一种蓄力型激光武器(比如高能钻头),在蓄力后可以持续攻击,但是单发伤害过低,容易转移目标而且比较吃蓝量。

近战型武器可以轻松破坏场景道具,而且可以消弹(我很好奇砍刀是怎么抵挡外星子弹的)。攻击范围较大的近战武器威力较大,但攻速比较慢。攻速快的近战武器相对范围较小,伤害也较低。

召唤型武器可以搞出打手或在身边制造环绕物。但是召唤物要群殴才厉害,而且很耗蓝。环绕物很可靠,但环绕物击中敌人后需要一段时间恢复(说起来精致法杖的环绕物有点灵梦的感觉呢)。

最后是范围型,适合解出现在角色四周的怪,但打单体伤害基本没用。

p.s. 原版不够详细,我又重新修改了一下。

2016.2.19幻想风穴 你们的黑谷山女

• 北辰辉

★玩了很久因为一直没通关而懒得评测的游戏之一;在各位观众看评测之前,需要说明一下,本人是在其他玩家的口中得知《元气骑士》的大部分设定都是抄袭《挺进地牢》的,包括大部分武器的设计与能力,我表示本人没有玩过《挺进地牢》,不清楚是否正确……

★《元气骑士》在玩法上看更像是一部结合了现实与魔幻元素的射击游戏,游戏采用虚拟摇杆搭配简单的射击、技能以及换枪按键,在操作上可谓并没有任何的难度,甚至于连瞄准射击的环节都被省略,玩家只需要将角色面向敌人即可进行自动瞄准射击;

★不过游戏在枪械射击上增加了魔法值的设定用于限制玩家无脑的射击,即玩家在迷宫中所持有的弹药量有限只能够通过摧毁场景中的一些物品或一些宝箱来进行回复;

★不过除了射击之外,游戏同样设计有近战武器,从斧头到草叉均能够作为近战武器为玩家所使用,虽说面对远程敌人近身攻击劣势明显,但是游戏中玩家能够直接使用近身攻击将飞来的子弹全部消除(学习某个技能还能反弹),并且在节约子弹的同时,近身攻击拥有着远程射击所无法比拟的快感,轻松的将敌人切成碎片;

——————分割线——————

★游戏在关卡的设计上采用了roguelike元素设计,玩家每一次进入游戏都将产生全新的关卡,前方有什么内容,能够获取什么武器均是未知数,并且游戏将迷宫的每一层都设计成为一个小关卡,当玩家穿越传送门前往下一关卡时还能够随机从三项技能中选择一项用于强化你的角色能力;

★至于迷宫中的各类事件,宝箱、商人甚至还有可雇佣的佣兵等元素也完全是随机出现的,基本上玩家只需要看着小地图探索每一个房间即可;

★不过游戏也并非轻松愉快的冒险闯关,游戏中的角色在生命值上的仅有5-6点的设计搭配少量的护盾,虽说敌人的攻击不是一击必杀,小兵还好,可以缓缓,但Boos就不那么简单了,那可怜的生命值也不足以让你硬吃Boos几发子弹的,所以玩这游戏还是需要技术的;

——————分割线——————

★在游戏中并没有设计非常深度的养成玩法,金币就是唯一能够获取到的资源,一键升级提升角色能力可以说是相当容易的事。而游戏中解锁拥有不同技能的角色同样需要花费到金币,所以玩家需要在角色与升级项上进行抉择,说到底还是刷金币解锁感觉不爽就充钱的套路;

★《元气骑士》的音乐表现简单而又具有特色,画面虽是像素却又不感到简陋;从这两方面来看,《元气骑士》的制作还是很用心的,虽然本人道途听说的抄袭影响了我对《元气骑士》部分的评价,但这些都不成问题,还是有那么多人玩不是吗?

总结:《元气骑士》在玩法上并没有设计太过重度的养成内容,而是通过快节奏的战斗、随机的地牢战斗来让玩家体验到游戏的乐趣,虽说游戏在消费设定上有售卖一些人物角色,但是大多数角色还是能够直接通过游戏内金币获取,所以游戏还是具有一定的公平性的,没有充钱吊打平民(虽然也有一点点是),总的来说本作随时随地玩一局,死的快再次开始也更快,一个不小心就让你蹲坑蹲了半个小时。

——————分割线——————

推荐人群:因为这游戏我认为受众面积广,所以玩家们就以上面所说的内容见仁见智吧!

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

MAx

如果玩八分钟写这么长的评论

请不要相信tap的计时系统

tap的计时系统就是个bug

• 石中剑

如果你不开tap就不会计时。个人感觉没必要为了让tap在后台计时每次玩游戏都点进一次tap。

• 铁桃

计时是必须从tap打开游戏,我除了氪金的全满了,就这点时间qwq

• 丧病

(◉ω◉ ) 贼鸡儿好玩的游戏!

不过和pc上的一款叫做核子王座的独立游戏几乎一模一样……剩下的不敢乱讲。

虽然各个方面都十分优秀,但是职业的设定总感觉玩起来不是特别容易上手(对手残不太友好),所以给四星

【别用激光鱼】【别用激光鱼】【别用激光鱼】【激光鱼一点伤害都没有】

一共几个职业反正是都得手快。小手一抖就要gg简直逼死手癌(比如说……我)

稍微讲一下自己的感觉吧

●吸血鬼!这是最不推荐手残玩的【突然毙命一脸蒙蔽】虽然技能吸血但有时侯刚破盾我就已经是个死吸血鬼了,吸都吸不回来

●游侠……这个快别说了,翻滚撞子弹旋转撞炸药,地刺摩擦毒液飘移

难到使人哭泣…… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

●法师!小姐姐低级图清图贼快!一个技能就可以跑去开箱子了,电不死也有眩晕,弹槽也是相当宽,萌新之友。

●刺客!按下技能蹬上摩的!(误)可以秒杀小脆皮的技能伤害和用技能杀掉之后重置cd的炫酷设定,萌新深谙操作姿势之后也是相当好用的~ps:冲刺的时候是无伤得!砍人的那一下还会触发子弹反弹。

●炼金术士!这个嘛……在下扔完毒瓶子为啥他们不喜欢踩啊……【踩了伤害也贼感人啊】

●圣骑士!这个我都是当斯巴达玩的,二营长!上刺刀!加点有了反弹子弹之后还是挺厉害的。技能暂时无敌所以手残之友+1

●饮水机纯净水桶头!(机械师)炮台坐地疯狂输出,本体乱跑夹缝求生。

最安利萌新玩的英雄。

●默认骑士,其实是很强的我感觉(真·双刀狂战),如果拿到了免费的机枪类武器就可以放肆的开技能啦!【激光鱼仍然没有作用】ps:技能双刀可以在特别密的弹幕里无伤存活,进门可以用来找位置。

(。・ω・)ノ゙ 顺便一提如果碰到小骑士记得一定要雇佣一下,他能替你吃一吨的子弹(吃了也长不高),不过boss战他很可能会死……挺心疼的。其他的随从还是看心情雇佣吧。

然后吐槽一下微信支付……我只有支付宝啊喂!

最后!***没有保底连出四颗炸弹炸到怀疑人生!非洲人难道就没有人权嘛你怎么可以这样! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

那么就是有感而发一下,如果发现我说的有问题的话记得回复指正一下哟

• 狗子

刚被咸鱼坑的抱住你23333咸鱼激光……

我还试过双枪鱼挣扎……根本中老年伤害

• Sequoia

激光鱼很好用啊。。按住攻击不松手就一直输出了

• 狗子

是一直射没错甚至还是零费!然后下一秒我看到了他的伤害……是一点一点的啊pong友!多凄惨啊

• 丧病

免费和贯穿弹道的背后隐藏的是只有一点的伤害……