小狐狸历险记

小狐狸历险记

8.8

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀211 有趣好玩74 音效动听55 剧情跌宕19 运行稳定性31 玩法设计15 广告频率14 UI设计2 资源获取1 故事情节1 音效音乐1 画面视觉1 背景设定1
我,是一只星狐,我记得我住在满是星空的地方,那里很漂亮,不仅如此,我的母亲,我最最喜爱的母亲,一直都陪在我身边,她一直照顾着我,直到,星界的电子风暴席卷而来,我被风暴带走,母亲却无法拉住我。我掉到一个满是花草树木的地方,即使他也有璀璨的星空,即使他还有清新的花香,我都不喜欢这个地方,因为,没有母亲,就没有美丽。我哭着,闹着,希望母亲会找到我,希望她会接我回去,可是,除了夜晚划过的流星,什么也没有出现在我身边。就在那时,天的最远端,有一颗星星,他不停的发着光,在那道光中,我好似看到了我亲爱的母亲,她也和我一样,伤心的哭泣,不,我不能让她哭泣,平时,在我伤心时,母亲都会安慰我,如今,我要回到她身边,我不能让她流泪,她是我心中最美丽的景色,最重要的唯一。我爬了起来,顺着那颗星的方向,顺着一根根不同颜色的线,我翻滚着,我弹跳着,我遇到一个绿色的大球,他告诉我这里叫地球,听了我的遭遇,他说他愿意帮我,于是,每次他都送我去到一些我到不了的高地上。有一天,我顺着那些线,走了很远,却看到一座一座大山,我的希望似乎都消失了,我是不是永远都回不去了呢?正当我伤心不已时,你们猜我看到什么了?是母亲,母亲来了,可是当我真正看清的时候,才发现,那是一只会飞的生物,颜色和母亲一样的白,她叫蝴蝶,她的出现也告诉了我,我不能等母亲来找我,我要克服一切去找母亲,于是她跟着我,我不停的顺着那些彩色的线前进着,我曾一次次摔在地上,一次次被小刺球扎到,但是我不怕,我会继续前进,哪怕是一千次,一万次,我也要克服这些困难,回到母亲的身边。我是一只星狐,如今的我,仍在回家的路上,我不知道现在自己身处何方,但我知道,我离母亲不远了,因为,我不再懦弱,不再脆弱,我与母亲之间的联系,将拉着我一直前往母亲所在的地方,母亲,你听到了吗?我一定,一定会回到你身边的!
猫好好酱没有猫粮、嗒啦啦生日 : 惊现文豪!可以的大兄弟
屠梦人
屠梦人
还没有下载游戏的时候第一印象觉得这个游戏应该是蜡笔手绘风的游戏,觉得会挺糙的,然而进去游戏我就发现我错了,我爱死这种UI了。
游戏走的是精致唯美路线,不要被游戏图标和前几张图片给骗了(前几张图片是开头剧情)。而且这个游戏在UI上有一点做的非常棒,就是黑色的关卡加上柔美的大背景,两者形成对比既展现出了小狐狸目前迷失的处境又表现出小狐狸正向着光明前行。而且这种强烈的反差会有一种异样的美感,我个人非常喜欢这种矛盾。
游戏的主要玩法大体上有点像是《割绳子》和《须弥域》两个游戏相结合,但在细节上完全不同,主要是在游戏的各种机制判定上,很有自己的特色,而且还挺丰富的,多种机制也结合的非常好。但也有一个很大的缺点,就是束缚了游戏的自由性,想要完美过就只有一种方法。
游戏是英文的,但基本不影响游戏体验,都不需要怎么摸索就能知道具体玩法了,而且那些英文也基本上是常用的,开始剧情很容易也就看得懂(就是神秘力量把小狐狸和妈妈分开,然后小狐狸寻光回家的故事)
游戏基本上无氪点,完全不骗氪,但你要是想充钱我也不拦你,唯一需要花钱的地方就是买提示,但其实基本上也用不着花钱,直接看看广告就好了。说到广告,这个游戏是有弹窗广告的,但不多,不至于影响心情。
对了,这个游戏强迫症慎玩,因为这个游戏里真的很难把线画直,关键是还可以一次次重新来画,所以说非常烧时间,但是,这种好游戏确实也值得,哈哈哈哈哈哈哈。
少女侥幸活至今影响力UP : 第二关进入正题