小狐狸历险记

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

这个游戏没有中文的设定(英文…韩文)~事实

这个游戏画面感鲜明有度~😜

这个游戏的流动性~滑动性~操作性~可玩性都很棒qwq

~~和谐而富有美感的背景显示出制作这个游戏的开放商的用心以及高质量的绘画水准(*^ω^*)

~~开头的界面是Stellar Fox 其中那个o字母变成白白哒狐狸站在星星上面(好可爱的说ww)后面会变成o形 之后是一个小狐狸抱成团团睡觉的样子(就是安装之后的图标~主题除外)~~好萌(*๓´╰╯`๓)♡

~~之后会有一段小剧情的介绍 大概是小狐狸寻找麻麻吧(没细看(T_T)~)

~~直接进入游戏会有一个简短的新手指引 右下角是一个橡皮擦(1-3去除左斜边的线) 一个闪着光的星星(1-2开头就有) 画出一条指引小狐狸寻找三颗星星的线路´_>`二次星星(1-4 画两条)蓝色的星星(1-5出现 向上滚动)~还有加速箭头1倍 2倍 3倍ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

~~之后退出界面会进去选关界面一共是五关~第一关

54个星星~第二关42个星星~第三关97个星星~第四关156个星星~第五关213个星星(ー_ー)!!

~~重新进入游戏先是出来夜景的天空~之后出现RAWPLE STUDIO~从上至下 ~出现萌萌哒的狐狸酱 望着天空(看到这里我就有点煽情( •̥́ ˍ •̀ू )~)

背景音乐相当的赞\(≧▽≦)/ 动听柔和~舒缓

这个游戏无论是画面 音乐 手感 都是那么的棒✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

收集星星的益智类游戏 动脑~ 难度逐渐上升 ~当然没得话说(=^▽^=)

~~~~~~~~永远的八云蓝

• 屠梦人

还没有下载游戏的时候第一印象觉得这个游戏应该是蜡笔手绘风的游戏,觉得会挺糙的,然而进去游戏我就发现我错了,我爱死这种UI了。

游戏走的是精致唯美路线,不要被游戏图标和前几张图片给骗了(前几张图片是开头剧情)。而且这个游戏在UI上有一点做的非常棒,就是黑色的关卡加上柔美的大背景,两者形成对比既展现出了小狐狸目前迷失的处境又表现出小狐狸正向着光明前行。而且这种强烈的反差会有一种异样的美感,我个人非常喜欢这种矛盾。

游戏的主要玩法大体上有点像是《割绳子》和《须弥域》两个游戏相结合,但在细节上完全不同,主要是在游戏的各种机制判定上,很有自己的特色,而且还挺丰富的,多种机制也结合的非常好。但也有一个很大的缺点,就是束缚了游戏的自由性,想要完美过就只有一种方法。

游戏是英文的,但基本不影响游戏体验,都不需要怎么摸索就能知道具体玩法了,而且那些英文也基本上是常用的,开始剧情很容易也就看得懂(就是神秘力量把小狐狸和妈妈分开,然后小狐狸寻光回家的故事)

游戏基本上无氪点,完全不骗氪,但你要是想充钱我也不拦你,唯一需要花钱的地方就是买提示,但其实基本上也用不着花钱,直接看看广告就好了。说到广告,这个游戏是有弹窗广告的,但不多,不至于影响心情。

对了,这个游戏强迫症慎玩,因为这个游戏里真的很难把线画直,关键是还可以一次次重新来画,所以说非常烧时间,但是,这种好游戏确实也值得,哈哈哈哈哈哈哈。

• 一只小怪兽

▶评论标题:一只追光的小狐狸

▶简评:①《小狐狸历险记》是一款唯美的益智类游戏,对于大多数益智类游戏我都有点“勃起”困难,很难写出游戏所表达的内涵,因为这类游戏本身没有太多游戏深度。

②游戏讲述了小狐狸被恶势力带到了地球,在地球上看到星空中的恒星发光,认定那是妈妈在召唤它,便开始踏上追光之旅。经历了一系列事情后,小狐狸来到圣树下,恢复了巨星的光芒,散开的星光治愈了圣树的伤痕,圣树得到治疗后,帮助小狐狸回到天空,寻找妈妈。有趣的是小狐狸最后也没找到妈妈(滑稽脸)。

③这款游戏画面配上音乐,相当的唯美,而且游戏非常耐玩,卡关众多,加上相当大的游戏难度,可以玩到你怀疑人生。

④我会告诉你我玩的时候系统时间已经调到2018年了吗?

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏剧情:⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐(玩到后面游戏难度很大,难度大的游戏不太推荐)

总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 易潇倚尘

我,是一只星狐,我记得我住在满是星空的地方,那里很漂亮,不仅如此,我的母亲,我最最喜爱的母亲,一直都陪在我身边,她一直照顾着我,直到,星界的电子风暴席卷而来,我被风暴带走,母亲却无法拉住我。我掉到一个满是花草树木的地方,即使他也有璀璨的星空,即使他还有清新的花香,我都不喜欢这个地方,因为,没有母亲,就没有美丽。我哭着,闹着,希望母亲会找到我,希望她会接我回去,可是,除了夜晚划过的流星,什么也没有出现在我身边。就在那时,天的最远端,有一颗星星,他不停的发着光,在那道光中,我好似看到了我亲爱的母亲,她也和我一样,伤心的哭泣,不,我不能让她哭泣,平时,在我伤心时,母亲都会安慰我,如今,我要回到她身边,我不能让她流泪,她是我心中最美丽的景色,最重要的唯一。我爬了起来,顺着那颗星的方向,顺着一根根不同颜色的线,我翻滚着,我弹跳着,我遇到一个绿色的大球,他告诉我这里叫地球,听了我的遭遇,他说他愿意帮我,于是,每次他都送我去到一些我到不了的高地上。有一天,我顺着那些线,走了很远,却看到一座一座大山,我的希望似乎都消失了,我是不是永远都回不去了呢?正当我伤心不已时,你们猜我看到什么了?是母亲,母亲来了,可是当我真正看清的时候,才发现,那是一只会飞的生物,颜色和母亲一样的白,她叫蝴蝶,她的出现也告诉了我,我不能等母亲来找我,我要克服一切去找母亲,于是她跟着我,我不停的顺着那些彩色的线前进着,我曾一次次摔在地上,一次次被小刺球扎到,但是我不怕,我会继续前进,哪怕是一千次,一万次,我也要克服这些困难,回到母亲的身边。我是一只星狐,如今的我,仍在回家的路上,我不知道现在自己身处何方,但我知道,我离母亲不远了,因为,我不再懦弱,不再脆弱,我与母亲之间的联系,将拉着我一直前往母亲所在的地方,母亲,你听到了吗?我一定,一定会回到你身边的!

• 康娜酱

没中文,不过英文词汇都是比较简单的。剧情是小狐狸们被分开了,要去找自己的同伴。玩法就是画不同种类的线,帮助小狐球抵达终点。

白线是普通的轨道的作用,遵循物理规律,可以作为反弹的墙;

黄线会在线上出现一个小狐球的复制体,小狐球本体会忽略黄线直接掉下去,可以让复制体踩雷或者是走死路吃星星;

蓝线无视物理规律,狐球在线上会加速并顺着线的趋势走,很好用的一种线。

绿色长刺的东西可以把狐球弹起来。

总体来说,在益智休闲游戏里画面很精致,音效有点像拨动心弦的声音,开局难度低,中期难度适中,需要一点思考。玩法和剧情没有太大关系,狐球滚起来的感觉还蛮萌的。

• Ymuya

黑屏我也碰到了,挂了***之后才玩上,***一断就玩不了了,对玩家不友好啊。

不过真是非常难得的好游戏,像这样从玩法上创新突破,而不是强求玩家精准操作把握时机来增加难度的游戏并不是很多。

这种类型的我非常喜欢,割绳子1、神之光都是玩过几遍了,愤怒的小鸟虽也算此类,但是……腻味了…非常地腻味,拿三星太艰难。

游戏画面没得说,小狐狸很萌(就是略不科学…太空水下都不死…前进不靠走路靠滚……),色彩漂亮。关卡设计得很有趣,不过第五章非常考脑子,卡关ing_(:з」∠)_

虽然有体力设定但其实良心,一关只要不到达终点就不扣体力,新玩法教学也不扣,看广告也赠送不少(搭配卡关,根本用不完😂)

缺点就是剧情和游戏过于割裂,有点画蛇添足之感,小狐狸哪年哪月才能找到妈咪呢😣

• Van藤游戏

总的来说是个不错的游戏,至于详细情况嘛,反正NP还没满,就详细评价一下吧~

关于画面:毫无疑问这款游戏最大的卖点就是其制作精良的画面,无论是唯美的场景还是萌萌哒狐狸都绝对是画面党的福利,另外从场景的一些细节也可以看出制作组的用心。

关于操作:终于有一款唯美风的游戏对手残党仁慈了,虽然取而代之的是对智商的要求……

这是一款让你觉得物理没白学的游戏,画线的玩法配合其丰富的场景也是蛮考验你的思维活性的。总之,过关很容易,三星较困难,游戏的可玩性还是比较强的。

关于剧情:作为一个剧情党看来游戏的故事性还是可以的,不过如果像奥里那样把剧情和操作统一就更好了。

关于体力:毫不客气地讲本游戏最大的弊病就是它的体力系统,虽然本人本来空余时间就不多并没有太明显的感受,不过对于喜欢快速通关的玩家来说想必是个巨大的痛点,毕竟半小时回一格这个速度实在是让人无力吐槽啊。所以本游戏可能并不适合拿来打发时间,或者如果你的确有大量时间需要打发的话也可以试试一盘王者农药一盘星之狐。当然无限体力也是可以购买的,土豪们请随意~

说了这么多NP也攒得差不多了,最后让我们大喊:Van(划掉)Stella!!

• 俞大早

没有坚持到通关就卸载了。看评价觉得还是不错的,首页上也推荐过,但真的下载下来还是有点失望的。

先说优点。优点是画风非常清新可爱,故事情节也很温暖,操作难度不高,玩法也非常有趣,需要动脑筋去操作,小孩到长辈各年龄层都能接受且通俗易懂,当然前提是你得看得懂英文的介绍,是非常成功的益智游戏。

再说缺点。之前也提到过,这个游戏最大的问题是没有中文翻译,说是最大的问题但其实相比整个游戏来说,这点问题并不完全妨碍游戏的进行,就算看不懂,稍微摸索一下也能基本搞懂玩法,在益智游戏中属于难度刚好的游戏,但因为游戏本身的制作已经相当成熟,没有中文翻译造成中国玩家最大的困扰。

游戏总体而言几乎可以达到满分,操作难度不大,画面很美,故事很棒,没有广告,打四星其实是苛刻了,只要弄懂玩法,耐玩程度很高。

希望可以帮助到想要下载这个游戏的玩家。

• 红小菱

精致的益智类游戏,非常有意境美~请注意你的路线规划,要是跟背景一样顺滑并和谐美,就是高于三星的成就感!

开篇的动画好感人好有代入感,钢琴的BGM感觉和《千与千寻》开篇的钢琴曲一样好听!

整体画风都很美,游戏玩法就是规划线路收集星星,是很常见的益智游戏的玩法,但是...这个确实挺益智的,满星并不简单,即便想通关,也要动点脑筋的。

难度和可用素材随着关卡推进的。

要是剧情能加入在过关的途中,比如《莎莉之定律》,那就更好啦!

• Toorukira☆

狐狸球滚动起来的时候心都萌化了!!!

游戏虽然没有中文但是玩法比较简单,前几关包括后面有新元素加入进来的时候会有引导教学,所以语言方面不用很担心。

有收集要素,如果只为过关是非常简单的,不过要想全三星还是要经过反复尝试。当然全三星通关难度也是比较适中的。

玩下来感觉需要注意的几点:

①有弧度的线条尽量画圆滑,一个小抖动可能就会把狐狸弹起来偏离轨道

②红蓝线仅提供加速效果而不会把狐狸吸在轨道上,弧度大尤其180°转弯的线可能会掉下来

③背景中黑色的部分有碰撞体积,如果有线从旁边经过要留出足够狐狸过去的空间不然会被卡住

游戏中小细节还是挺多的,比如狐狸经过背景的小鸟群时鸟会被惊起;狐狸身后跟着的星星会根据玩家选择的线条颜色而变色等

另外游戏自带加速,不过用原速看着狐狸球滚动也很有意思w

比较不友好的地方是有体力限制,没体力了就要等恢复(而且恢复的挺慢…),对于“有时间就想玩更多”患者来说有点心塞

另外就是修改线条只能一整根全部重画,如果能仅擦除部分(比如画歪的开头结尾),或者可以保留上一次的线条作为此次的画线参考可能体验会更好

总体上是一个不错的小清新类益智类游戏。

不说了体力马上恢复了我要去刷三星了😂

• Revival^无名氏

看着眼前的狐缩成球冲向前,我不禁开始深思,这tm为什么每次我都吃不到3星(我脑子没长歪,里面也有浆糊啊,)所以不应该每次都没三星,所以我一次又一次重;开(强迫症),终于我成功了(其实是放弃了),我毅然决然点开了下一关,结果又吃不了三星。咳。。

言归正传,这款游戏我一点开便被魔性的bgm吸引了,本以为迎接我的是全三星通关,谁知(。。。此处省略1万字,你懂的。。)游戏难度适中(强迫症慎入,反正我后悔了),画风清新讨喜,虽然游戏玩法有些不是那么与众不同,但冲这难度,5星我给了。。。别问为什么。。

• 灰色の陸

昨天下载试着玩了一下,感觉还是不错的。

游戏画风很美,而且CG图作为电脑桌面的壁纸真是太赞了;这个游戏让我想起了以前在4399玩过的疯狂过山车,虽然很相似,但是内容却是不一样的,至于怎么个不一样,还是大家亲自下载体验比较好!

游戏语言虽说是英文,但这并不影响游戏,因为游戏操作并不复杂,玩过疯狂过山车的朋友相信都会深有感触!

另外我连蒙带猜的翻译了一下游戏片头动画的剧情,并且在这个论坛发了帖子,有兴趣的朋友可以去看一下。

那么就说到这里吧,希望还能在TapTap上发现更多的好游戏!

TapTap干杯!- ( ゜- ゜)つロ

• 全球限量版

特地去查了一下这游戏名如何翻译,然后谷歌翻译出来就是。。斯特拉·福克斯

最后我才发现,这名字编辑打错了哈哈

应该是Stellar Fox,少了个r

翻译应该是恒星狐狸

——————————————

虽然没有中文,不过完全不影响的

*游戏画面炒鸡美

*BGM炒鸡好听

*游戏炒鸡有毒,容易上瘾

游戏通过玩家用手指画出轨道让狐狸滚进黑洞

有很多中道具可以使用,考验玩家的脑力

游戏不是非常难,主要运用小技巧

我来传授小技巧了,请做好笔记:

画线的时候一定要平滑,不能有凸起来的地方,不然很不好通关

——————————————

就这些了,喜欢此游戏的朋友赶紧猛戳下载

• 欧洲骨头的百合理论

安静舒适的音乐,能带人深入游戏当中,小狐狸的动作也不僵硬,背景还会随着小狐狸的前进而变化,无论是从画面、音乐、特效、开头漫画来说,足以证明是一个很不错的游戏……

那啥……划线的过关方式,让我突然想起来4399上的一个小游戏(过山车🎢),具体游戏名字忘记了。

——————————————————————————

还有一点,游戏里的广告也太🔞了,一瞬间就出戏,这是个很可爱清纯的游戏风格啊!

• 喝水只喝凉白开

这是个很不错的游戏

但对于我这个naocan来说,我的智商受到了万吨打击

不知道为什么打fps我能180度甩狙,打moba把把凯瑞,mmorpg更是六的一匹,

可偏偏这个游戏,我实在脑容量有限

我的狐狸为什么总是撞在墙壁上,我画的路怎么老是过不去QaQ。这个本在以前接触过,今天又在tap里下个玩玩试试看看自己还脑残不,果然依旧脑残。

。。。

在谈游戏。怎么说呢,背景音乐好评,空灵的像升仙似的

画风一赞,冷色调加萌画风戳动了我这个一米六的大汉子。

游戏操作太难,【对我来说】

话说为什么看不了广告,Google不喜欢我?

最后

五分吧

五分=1星【滑稽】

好好好别哭五星就五星

小狐狸:‘你看看人家你看看你,这么笨,我什么时候才能看见我妈妈呀QAQ?’

• 浩阳

(无中文,需谷歌)

Stella(r) Fox,个人译作星狐寻母。

游戏讲述了一只小白狐跨越万千星球寻找母亲的冒险故事。

画风唯美,美轮美奂的星球夜景让人沉醉。

特效绚丽,带给玩家无限的视觉享受。

游戏玩法是画出各种线条,与同类游戏不同的是线条并不受重力约束(毕竟是太空背景hh)。

散发点点星光的线条+萌萌哒白狐+星空背景,真是绝配。

• 少女侥幸活至今

6.27更新

比当时刚出那会儿多了个模式,还有一个自定义关卡的模式也在计划中,界面也优化了很多能回放游戏过程视频,登陆5天还会有解锁小狮子角色,但是加了体力限制,弹广告方面有条件的可以付费解锁,没条件的可以断网单机玩。

————————————————

游戏场景画面很美,无中文影响不大,一共五章,每章10多关,玩了第一章部分,主要是让玩家画线来决定小狐狸下落后的路线,路上吃到三星顺利到出口过关,不同的线有不同的属性,开始很简单后期各种线结合起来还是有一定难度的,后面几章还需要时间测试多了什么新玩法,游戏结束后会弹广告或者是显示广告条,看游戏截图的最后一张,后面的玩法很值得期待

• 萌萌的莉亚

蛮可爱的益智游戏,剧情开场有些老套和简单,游戏的玩法不错。

利用画线引导小狐狸追光,有各种不同功能的线使通关方法更加丰富,还能回放过关动画。

游戏画风和音效都很舒服,美中不足的是UI设计与UI分布,略显粗糙了....

• 一只狐狸酱

小狐狸找麻麻w

画风超棒,而且音乐也不会突兀,很空灵~而且这种画线引导的互动性还很强呢?

有点糟心的是因为是用手画的所以很多时候弧度不到位导致画半天才能去过关;hard难度是真的偏难qwq,但是多尝试几次就能找到方向啦,而且目测过关方式不止一种~同一关多尝试也不消耗体力的(。ò ∀ ó。)

QwQ 可是为什么商店买不了无线体力啊

嗯还有的是可以解锁角色叶子狮和羊咩咩(?)w

• 稚酱呢

画风唯美的游戏,说是小清新,算不上,刺儿不小清新。(ˉ﹃ˉ)

一开始玩教学关的时候,我以为就是火柴人回家那种画条线的游戏,玩下去后发现加了其他元素,创意很好。(๑•ั็ω•็ั๑)

baby fox转圈圈头不会晕嘛哈哈(・ิϖ・ิ)っ

________________

还有说OPPO不能玩的,我一开始也是初始页面进不去,把后台游戏关掉再开等一会儿就可以进去了!(๑• . •๑)