阿尔法机动战士 Σ

Destroy Gunners Σ

9.2

9.2

• 魔狩士织

回忆5星(虽然是说回忆其实也就没几年)

1和2和后续的α都通关了,可以算是老玩家了吧( ̄_(# ̄)

【和前作的比较】

关卡变成了地图形式,每个地图都有单独的占领率和boss,占领满了可能会被boss反攻,还有通任意关卡后随机出现的世界boss(?)。这个加强了一定的代入感。

加入了体力限制,玩起来有点不尽兴,不过看体力和调系统时间可以把体力回满啦。(小技巧,打世界boss可以先把时间调后再进游戏,再把时间调前)

武器装备获得由永久获得变成了获得使用次数,不过买武器的钱还算是小钱,大部分情况都不用吝啬。

还有大量酷炫的新机甲ԅ(¯﹃¯ԅ)

【武器特点】

DG系列的敌我武器分为三种伤害类型

爆发(飞弹,手雷和加农炮),冲击(来福枪,拳击(哎?)),电磁(激光)

机甲具有对应三种属性的不同抗性,可以通过强化加强抗性。

飞弹:每发飞弹造成单独的单体伤害。每次发射会锁定多个敌人,每次发射后需要冷却装填。最大锁定数由机甲本身属性(属性面板中的一个个位数)决定,装备最下一栏有个装备可以使锁敌数增加。

发射时拉动瞄准镜,会依次锁定被选中的目标。

飞弹能自动跟踪但是打那种跑得贼快的boss(说的就是你,红色会飞的那个)很容易打偏,aoe效果也不是很好,另一个缺点是大量烟雾遮挡视线(不过新手玩这个很无脑)

手雷:大范围高伤aoe,抛物线,延迟落点爆炸(手雷在第二部真的是超超超超无脑,第二部的手雷没有发射冷却而且投掷速度超快www(也可能是我稀里糊涂装了什么装备)),对密集的怪堆杀伤力很高。缺点是弹夹(初始弹药量,弹药回复率)小,对分散的敌人用太浪费,射程短 。

加农炮:短暂蓄力(拔枪)后远程高伤aoe炮击,攻击不能移动对这么一个弹幕游戏来实在是太糟糕了_(:з」∠)_,特别是你用加农炮的时候基本是怪特别密的时候。装备配件里有个快速炮击可以大幅缓解这个问题。

有人可能会吐槽空大,事实上,在你蓄力期间拖动瞄准镜,炮击方向是可以变的,并不是只能点一下。

来福枪,也就是步枪,突突突连射那个,没什么好说的了吧w,记住对跑得快的敌人预瞄他的运动方向。

拳击:每次攻击消耗EP,近身攻击,攻击附带位移,可以造成aoe效果(一拳打中几个),拳击模式下视角变低,***机器人时会跳起来

激dian光ci炮:一道红色细激光(对boss武器为绿色粗激光),贯通伤害。

这个武器的aoe效果比想象的强得多。

为什么呢?

原因是,激光的判定是,激光消失前所有和它的光束轨迹第一次碰撞的敌人。

激光发射中,可以拖动瞄准镜使光束摆动。

也就是说,激光的范围,是一个很大的扇形!

具体应用:

1,对一波小怪的一边发射并拖到另一侧。

2,预瞄boss的前进方向,并从那个位置向boss扫过气(多用在会反人类侧滑的世界boss눈_눈)

所有这些武器(不包括拳)推荐至少带两把

因为这游戏有个设定,不会捡到自己当前所用武器的弹药(╯_╰)

• BFTP

确认玩过毁灭枪手Z?这系统就是系列第三部毁灭枪手Z中搬过来的,什么都没变,只是机体数量和地图数量砍了,现在毁灭枪手Z和ZZ停服了才出的这部

• BFTP

还有,谁说大炮攻速必须买装备,有两款机体自带高速炮,就是SCORPION(天蝎)和它前面那个

妙啊

• 魔狩士织

可是我印象有一部是整合了前两部然后有新关卡的作品啊??是我记错了吗

• BFTP

没有这种东西,整合场景的倒是有SP阿尔法

• 滑稽~

5年前我发现了毁灭枪手这个系列游戏,我就想中毒一样玩,我1,2都玩通关了,后来我想去玩3,4,结果要账号登陆(不是谷歌也不是Facebook)那时候不懂搞,只好被迫放弃了这个系列,过了2年,我懂这么搞那个账号了,谁知道关服了,这一直是我的遗憾(没有玩完这个系列),现在玩这款游戏体验一下3的内容(虽然是阉割版)。

• 洛神白羽

六年前接触了这个系列,转眼间我也是变成了20出头的小伙了,当初可以说是国内第一批接触DG系列的玩家,和同好们一起创建了DG的贴吧,一起翻译游戏,一起制作攻略,想想还是一段美好的岁月呢。

说回游戏,大致上是第三作Z的阉割版,画面虽没有变化但是仅凭借不大的容量拿到现在也不失惊艳',武器道具,地图boss都是'原来的,但是唯独机体少了一半,希望后期能加上吧

PS 最后三关地图改了,原来是冰雪地图和要塞地图,可惜了

• johnor

玩过iceburn,体积黑科技,好玩得不行,可惜后面两作联网的,等我去玩时已经关服了。

• 月黑风高

好棒啊,不到20mb竟然可以塞进去这么多东西,比现在动不动就几百MB的游戏好玩多了

• 叶少队长

10年那会儿,还用着一个小手机,当时充话费送的HTC,不过是智能的。随后我就发现了毁灭枪手这游戏,1、2、3都玩了,4不知道为什么连不上网。当时觉得非常好玩,记得有一关还有个等离子大炮?忘了,没赶上4,可能是关服了吧……

真的很不错,占内存很小,玩的很顺手,超级好玩,就是好像不能换成中文的看不懂(能换成日文,勉强看得懂)

• a1attack

这游戏如果能像2代一样一个关卡时间长一点,就能很好了,无奈它需要赚钱,需要金钱系统,于是加入了物品使用次数和JUNK Tickets,其实就是金币。其实我挺想说,像2代一样的系统,加入更多地图,更多机型,更多关卡和难度,那这个游戏可以超神。

• aoz2

这游戏…嘛历史性比浴火银河稍少一点,但依然是回忆向的

前几作…嘛停止运营的偏多,这作也貌似才上线,部分地方有骗氪嫌疑…

不过一天走走心做做任务也能拿到不少东西…

但是,注意了,这游戏你没捡的东西是不会自动加到仓库的(打恶魔机掉了两张黄卡还没捡就任务结算了

• ╃-♂谁知道呢(ಡωಡ)

当年在补习班各个拿着高端手机,就我一个拿天语小黄蜂这低端机的,就是这款游戏陪我度过的,当初也玩过第四部,可惜后来停运了,现在竟然也有,5星谢谢你给我那段时间的消磨

• 新田武藏

这游戏虽然好玩,但是希望官方出PVP还有就是要把聚易币改为进5级就获得500聚易币就行了,再出联机合作对决那该多好啊。

• oko1o2o3

童年回忆,同意举手

可是我闪退。。

• 偶尔发疯

之前还在搜毁灭枪手还找不到,原来在这里,这游戏真的好玩,后来停运风波搞的我没继续玩下去,现在又回来了hhhh。

• 崩坏世界 の 户页

高赞这游戏,包括“毁灭枪手1/2”“毁灭枪手sp”

安卓4.4.4会出现闪退,具体原因我也不知道

原因现在知道了,没安装谷歌框架....

• A1

这个游戏改进一下是个神作 不输于那些大型游戏 如果画面再升级堪称完美

• BFTP

这是毁灭枪手西格马,不是毁灭枪手SP阿尔法

整体上内容都是毁灭枪手Z的,原封不动

• 喵了个咪的

挺好玩的 这款系列的毁灭枪手是一部老游戏了 这是一部新作 麻雀虽小五脏俱全 画质 操作都相当好 是一款值得玩的好游戏。

• 树街猫

好像还是初中的时候玩的,毁灭枪手

当时是英文看不懂,只用了第一个机甲,玩到通关 所有攻击免疫90% 血厚的吓人

生存的关卡,我直接站在那边让他们打,时间过了就赢了

• 独白:

很久以前,我用的还是酷派手机,手机配置很差,然后只能玩单机游戏,然后就发现了毁灭枪手这个游戏,游戏真的不错,很爱这个游戏,不过一直不知道怎样申请帐号,全是看不懂的文字,终于在这里发现了

• END守护天使,奥兰丁

小容量大制作,这就是毁灭枪手系列,公司虽倒闭了,如今又卷土重来。