挖掘站

挖掘站

Dig Station

7.2
  • Ciao

这是一个点击放置类的游戏。

游戏的主角是一个大挖掘站,这个大家伙终日不停地在海里进行着挖掘工作。

挖掘可以赚到钱,赚到的钱可以拿来升级挖掘站的设备,升级这些设备就可以赚到更多的钱.......所以吧,这个游戏的目的就是拼命赚钱......

游戏赚取金钱的方法有两种:玩家可以通过快速点击挖掘站来获得金钱,而挖掘站自身也会不断产钱。升级挖掘站的设备可以增加金钱的获取量。

挖掘站自动产钱必须基于你屏幕亮着的时候,离线、黑屏、开后台都是不行的。

游戏的金钱库存是有上限的,上限为9999999。如果你达到了这个上限,那么恭喜你已经通关了!用这些钱去升级最后的一项设备,然后你就可以欣赏到通关的CG动画了。

不过游戏做的最好的我觉得是它的bgm。游戏的bgm有一种非常空灵的感觉,和游戏所处的深海场景非常契合。搭配上挖掘站的挖掘声效,有种自己真的就置身于无人深海中独自操作挖掘站工作一样。

..。

• 独舞

游戏背景音乐:音乐有点悲伤空灵孤独的感觉,没有激进的音乐,整体玩下来,就是想睡觉💤

游戏画风:整体偏暗色,有一些压抑的感觉,不过随着游戏的推进在机器人上面放出的一些黄点,让整个游戏会有一定程度上的释放

游戏难度系数:没有难度可言,只要你愿意,一天之内就能肝到通关

游戏推荐意向:一般般吧,不算好玩

游戏剧情指数:这里面的剧情只有开头的进入星球,最后星球大爆炸,到底是多久尾的剧情还是只有一个剧情的我也不清楚

游戏流畅度:可以哦⊙∀⊙!(麒麟臂推荐)

• 长相决定命运

放置类的游戏

只能打开硬肝,后台完全没收获,这是硬伤。

但是从设定和靠点击提升挖掘点,算是一个小亮点吧,总的来说算是一个还不错的小游戏

• 碔砆

一般般,必须一直显示的放置类游戏,后台运行没有收获,无聊时可以打发打发时间。

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

~♪玩过之后很喜欢,但妹子不是什么文化人。Ծ ̮ Ծ宝宝不哭,五星拿好。

• 千里草

好吧,我已经玩到了金币上限100,000,000,000