天才联盟

天才联盟

8.1

带图2 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀12 运行稳定性13 玩法设计11
来自 2018-06-15 的自评:
一改,又是一年多…说是改,不如说是重新做了一个游戏:取消了三个世界的放置玩法,虽然仍然有一定的放置元素,但可以说已经不是一个放置挂机游戏了。重新设计了75个剧情关卡,重新加入了经营元素,人物、天赋、道具、PVP 都重新做了。不是什么惊天地泣鬼神的创新,只是希望既然选择了用一个动漫IP的游戏,就好好讲一个故事。万事俱备,只差剧情,暂且自扣一分星。付费测试中,欢迎大家拍砖。
---------- 穿越时空的分割线 ----------
来自 2017-02-13 的自评:
作为游戏的主创之一,也作为一个游戏网站的站长,我先尽量客观地给游戏打个分:目前最多只能给三星。
缺点:
1、核心战斗玩法缺乏亮点。
2、平行世界的设定没发挥出来。
3、剧情不完整。
4、UI 渣。
优点:
1、游戏还正式发布,还有救。
再说说一点感受,首先是特别感谢帮忙测试的各位,毕竟是一个未完成的游戏,让大家做小白鼠了,非常抱歉。
这是我们继《锻冶屋英雄谭》之后,对外公布的第二款自主开发的游戏。从2015年5月发布锻冶屋之后,锻冶屋经历了半年多的更新,进入一个比较稳定的状态,我们开始着手新作的设计。及后我们做了一款跑酷的概念demo,做了锻冶屋2的原型,做了《次元树之战》的测试版,但都不是特别满意,没有进入深入开发的阶段。在2016年中期,意外地接触到《天才联盟》这部动画片,在与剧组的多次沟通接触后,结合锻冶屋的经验,很快做出了原型,并且根据《天才联盟》的故事特点,加入了三个平行世界的设定,在双方都认可了大方向的前提下,我们决定优先全力开发《天才联盟》的游戏。
经历了大半年的开发,游戏目前给大家看的状态,我自己也感到不满意。但是觉得总不能闭门造车,还是要早点听取玩家的反馈,在产品还有救的阶段,及时调整为好,因此选择在这个时候放出内测版。经过近一周的测试,问题已经很明显,已经达到了测试的目的,所以今天也决定先关闭下载,团队上下先要好好思考如何将游戏改好。
第一次做带IP的游戏,第一次做全联网的游戏,第一次做可以实时PVP的游戏,再怎么坑坑洼洼的还是得淌过去。再次感谢TapTap玩家的期望与支持!也特别感谢锻冶屋老玩家的支持!让我们在下一次测试见吧!
顺便打个小广告,我们和连击营合作开发的《牌武者·融合战记》也在TapTap 预约测试中,是和锻冶屋、《天才联盟》完全不一样的策略游戏,融合了卡牌、三消、战棋的玩法,自认为非常创新,大家有兴趣的话可以去试试。
猫叔嗒啦啦生日 : 宣传视频充满了各种笑点,难道这是一款搞笑游戏吗?还是只有对话搞笑。
玄元子
原本是比较支持这款游戏的,但是在测试版玩了整整一天多之后,下定决心改变心思,给一个三星。
1.由于本人是从b站上来的,所以个人非常注重这款游戏的剧情和配音,尤其是朱小才那种贱贱的配音,而在本作之中还没有,这无疑是对原作党一种巨大的打击,即便是测试版,我个人认为也是一个非常可怕的缺陷。
2.这是一个非常典型的放置类游戏,毫无游戏特色,并且怕你玩腻了,专门开了三条支线。分别是原世界、游戏世界和宇宙世界,这是一个非常好的游戏构想,但事实上如果玩久了,基本上就玩腻了,无法吸引具有高度黏性的游戏玩家。
3.由于本游戏是一个非常典型的放置类游戏,所以线下游戏自动刷怪是一个非常非常重要的一个系统,所以我个人一开始认为他这款游戏就是玩家上游戏自己指挥主角们刷Boss,下了游戏它自动刷小怪,但是之后我发现我错了,下线之后,如果要继续自动刷怪,需要的是一种名叫脑电波的特殊物品,这一点使我感受到了官方深深的恶意,在如今内测,不仅有内测每日礼包,而且还会有脑电波大礼包相送,但这仅仅是内测,如果内测一旦结束之后,我认为脑电波的来源会将成为一个非常大的一个缺陷,并不是每一个人都是那种24小时在线的肝型游戏玩家,并且这种游戏的话也只能当做一个普通的休闲娱乐游戏,无法对大型游戏那样长时间迷恋在上面,所以说这是一个非常大的缺陷。
4.由于每一个主角他们的技能值所需要的蓝条是共用一个蓝条,所以说打怪刷boss时技能释放时间就显得尤为重要,这也是令我吐槽的一个方面,在打Boss你释放技能与补充蓝条完全不成正比,当你施放一个技能之后别的技能就立刻冷却,需要等待蓝条补充,让人感到非常不爽,这一点我非常建议游戏组能改变一下。
5.除了我以上说的种种缺点,我非常感受到了来自官方的恶意,别的游戏并不是多么明目张胆的说去氪金,但这款游戏却赤裸裸的告诉你说:氪!所以我希望官方能在后期可以多开一点获得钻石的途径,而并不是去每天获取每日礼包,靠每日礼包里的钻石苟且存活。
以上,如有不对,请指正。
本人将持续关注这款游戏。
拼命玩三郎 : 非常感谢你的试玩和建议,我也很认同目前给我“氪”的感受太强了,这非我本意,后续努力调整!
害怕(伟大议会限定)
Dyin二周年限定 : 评价有心了~