天才联盟

2112 人安装
8.0
  • 拼命玩三郎

来自 2018-06-15 的自评:

一改,又是一年多…说是改,不如说是重新做了一个游戏:取消了三个世界的放置玩法,虽然仍然有一定的放置元素,但可以说已经不是一个放置挂机游戏了。重新设计了75个剧情关卡,重新加入了经营元素,人物、天赋、道具、PVP 都重新做了。不是什么惊天地泣鬼神的创新,只是希望既然选择了用一个动漫IP的游戏,就好好讲一个故事。万事俱备,只差剧情,暂且自扣一分星。付费测试中,欢迎大家拍砖。

---------- 穿越时空的分割线 ----------

来自 2017-02-13 的自评:

作为游戏的主创之一,也作为一个游戏网站的站长,我先尽量客观地给游戏打个分:目前最多只能给三星。

缺点:

1、核心战斗玩法缺乏亮点。

2、平行世界的设定没发挥出来。

3、剧情不完整。

4、UI 渣。

优点:

1、游戏还正式发布,还有救。

再说说一点感受,首先是特别感谢帮忙测试的各位,毕竟是一个未完成的游戏,让大家做小白鼠了,非常抱歉。

这是我们继《锻冶屋英雄谭》之后,对外公布的第二款自主开发的游戏。从2015年5月发布锻冶屋之后,锻冶屋经历了半年多的更新,进入一个比较稳定的状态,我们开始着手新作的设计。及后我们做了一款跑酷的概念demo,做了锻冶屋2的原型,做了《次元树之战》的测试版,但都不是特别满意,没有进入深入开发的阶段。在2016年中期,意外地接触到《天才联盟》这部动画片,在与剧组的多次沟通接触后,结合锻冶屋的经验,很快做出了原型,并且根据《天才联盟》的故事特点,加入了三个平行世界的设定,在双方都认可了大方向的前提下,我们决定优先全力开发《天才联盟》的游戏。

经历了大半年的开发,游戏目前给大家看的状态,我自己也感到不满意。但是觉得总不能闭门造车,还是要早点听取玩家的反馈,在产品还有救的阶段,及时调整为好,因此选择在这个时候放出内测版。经过近一周的测试,问题已经很明显,已经达到了测试的目的,所以今天也决定先关闭下载,团队上下先要好好思考如何将游戏改好。

第一次做带IP的游戏,第一次做全联网的游戏,第一次做可以实时PVP的游戏,再怎么坑坑洼洼的还是得淌过去。再次感谢TapTap玩家的期望与支持!也特别感谢锻冶屋老玩家的支持!让我们在下一次测试见吧!

顺便打个小广告,我们和连击营合作开发的《牌武者·融合战记》也在TapTap 预约测试中,是和锻冶屋、《天才联盟》完全不一样的策略游戏,融合了卡牌、三消、战棋的玩法,自认为非常创新,大家有兴趣的话可以去试试。

• 为了呜喵王

挂机类游戏,就我玩的这几十分钟来说只有三个世界和挂机点和其他挂机游戏不同。说起来我对挂机类游戏的希望一直是自动挂机的部落冲突😂,想玩的时候能获得比挂机略高的收益而且还挺好玩,不想玩的时候也不会差太多。然而并没有人会闲的蛋疼去做一个完善的战斗系统,然后再做一个挂机系统让人根本不想用那个完善的战斗系统😂。而且总觉得这样的游戏除了我这个hantai根本没人玩→_→

好吧,回到正题,我玩的时间不长,PVP还没开也不知道怎样,但是这个挂机点→_→

你们什么时候出帐号注册我好用模拟器24小时在线啊?23333333333

讲真我是用模拟器玩废过几个点击类和挂机类游戏的,比如文明创世者,再比如某个韩国的忘了名字的手机网游→_→

模拟器加按键精灵很轻松就能gg掉一个游戏→_→

话说部落冲突到现在都没被我玩废还真是顽强呢→_→

游戏的战斗系统还是不错的,至少比天天打波利,挂机xx,仙境传说ro之类的挂机游戏都好(咦,好像混进去什么奇怪的东西)。但是那个任务是什么鬼,我在第七关刷了十几分钟没看见一个天才币强盗,难道要画符他才会出来?

最后,坐等更新,毕竟这游戏不让人讨厌,但是给人的感觉很空,希望接下来的更新能让这破游戏多穿几件衣服,或者大破也要配个图啊魂淡→_→

• 玄元子

原本是比较支持这款游戏的,但是在测试版玩了整整一天多之后,下定决心改变心思,给一个三星。

1.由于本人是从b站上来的,所以个人非常注重这款游戏的剧情和配音,尤其是朱小才那种贱贱的配音,而在本作之中还没有,这无疑是对原作党一种巨大的打击,即便是测试版,我个人认为也是一个非常可怕的缺陷。

2.这是一个非常典型的放置类游戏,毫无游戏特色,并且怕你玩腻了,专门开了三条支线。分别是原世界、游戏世界和宇宙世界,这是一个非常好的游戏构想,但事实上如果玩久了,基本上就玩腻了,无法吸引具有高度黏性的游戏玩家。

3.由于本游戏是一个非常典型的放置类游戏,所以线下游戏自动刷怪是一个非常非常重要的一个系统,所以我个人一开始认为他这款游戏就是玩家上游戏自己指挥主角们刷Boss,下了游戏它自动刷小怪,但是之后我发现我错了,下线之后,如果要继续自动刷怪,需要的是一种名叫脑电波的特殊物品,这一点使我感受到了官方深深的恶意,在如今内测,不仅有内测每日礼包,而且还会有脑电波大礼包相送,但这仅仅是内测,如果内测一旦结束之后,我认为脑电波的来源会将成为一个非常大的一个缺陷,并不是每一个人都是那种24小时在线的肝型游戏玩家,并且这种游戏的话也只能当做一个普通的休闲娱乐游戏,无法对大型游戏那样长时间迷恋在上面,所以说这是一个非常大的缺陷。

4.由于每一个主角他们的技能值所需要的蓝条是共用一个蓝条,所以说打怪刷boss时技能释放时间就显得尤为重要,这也是令我吐槽的一个方面,在打Boss你释放技能与补充蓝条完全不成正比,当你施放一个技能之后别的技能就立刻冷却,需要等待蓝条补充,让人感到非常不爽,这一点我非常建议游戏组能改变一下。

5.除了我以上说的种种缺点,我非常感受到了来自官方的恶意,别的游戏并不是多么明目张胆的说去氪金,但这款游戏却赤裸裸的告诉你说:氪!所以我希望官方能在后期可以多开一点获得钻石的途径,而并不是去每天获取每日礼包,靠每日礼包里的钻石苟且存活。

以上,如有不对,请指正。

本人将持续关注这款游戏。

• 拼命玩三郎

非常感谢你的试玩和建议,我也很认同目前给我“氪”的感受太强了,这非我本意,后续努力调整!

• 鑫晴

从锻冶屋跳来的,这游戏介绍挺欢乐啊,看来是个逗逼向的大坑货。

★★★★☆

试玩后减了1星,吐槽安慰:)

_

#1

先吐槽音乐,缺少了音效,让背景音乐显得特别单调。现在就是感觉怪怪的。

#2

捡币的时候,很容易误触到角色,然后会弹出角色信息,体验不太好。

#3

装备页面,根本不知道为什么有3页一模一样的背包。我以为我失忆了,是不是忘了装备。

#4

战斗节奏,隐藏了行动条的页面虽然看起来清爽了,但是也变得呆板。有时候我就看着角色们一动不动站在原地(虽然有待机动画)

#5

状态信息,有时候被施加了buff,想查看下属性,但是发现不知道怎么看状态

#6

底部的进度条是怎么回事?

#7

如果在战斗的时候角色或者敌人多一些对话,吐槽,互动,彩蛋,也许会更有意思!!(不是打断游戏,像放技能时候的对话框那样互动就好啦!游戏技能释放的时候能不能不要那么单调,就说个名字,好歹设计一段炫酷的台词,或者像KOF那样,看起来即将有很厉害的东西出现)

#8

游戏中许多设计都没有跟玩家说明,一脸懵逼

未完待续

• 冰霜灬彩翼

①人物和武器的千千万种搭配很有趣,可玩性也很高

②人物天赋系统有点意义不明,如果想弄成天赋树那就有取有舍才能更有策略性和可玩性啊,既然都可以点满,为什么不在升级的时候自动学习,现在的意义只是觉得红宝石没地方用强行增加一下消耗渠道?

③输赢运气比较重要,会不会触发暴击还有随机普攻打不打脆皮或者残血可以严重影响战果

④人太少,宣传严重不够

⑤所有这些缺点都不重要,因为光是第一点就足以让我喜欢这游戏了,期待以后更新

• 基二

今天进去在载入界面看到个游戏修复,好奇点了下,说修复黑屏,当然不用修复啦,可是可是居然没有取消。。。。确定了后反而黑屏了!!!

——————

五星好评!五星好评(假装支持)

所以都好评了能不能送点礼包啥的。。。

好吧,游戏还是可以的,趣味性可以稍稍提点,人物样式区别大点,技能分支多点,这是我目前觉得优先加强的方向。

然后好评的是各种小玩法,角色的搭配的感觉~

界面一贯的特色,挺喜欢的。。

• Wyman

关注官方的微信公众号有礼包的

• 基二

这游戏真的很不错 我现在只想肝出A++

• 稳稳的

目前观望三星吧……前期觉得剧情是真不错,可惜戛然而止,到第二章就没剧情了,不明觉厉中,甚至连作弊器到底咋回事也没讲清楚,诶……目前第六章,提点意见吧……第一,战斗无加速,全看脸,NPC被动太牛逼……第二,体力送很多,但是打图耗时太长,又不能扫荡很苦恼,求扫荡……第三,开箱子挺好的,但是为啥就前期送了俩箱子,后期咋就没箱子了呢?第四,后续人员加入时间太长,不知道该如何取舍,练级太费劲~希望后续改进,可以补星星哦,最好是把剧情补完整,真的,谢谢~

• Wyman

练级还行的,低等级的有400%经验加成呢

• 彬彬猪

暂时只能给3星,

就是放置类手游,可是居然放置自动放技能需要消耗一种资源,目前这个资源只能每隔几个小时领一次,还有购买。

然后游戏估计分3条游戏线,目前我只开了第二条,(就是3个队伍挂机,挂机得到的升级技能角色的资源互不相干,而且并不通用,等于你同时在玩3个号),强行增加你游戏的时间,因为有3条线的boss关等着你轮番打。

这个分3线挂机简直满满的氪金点,打不过boss怎么办?用砖石买那条线的资源来升级角色和技能,(当然你也可以慢慢挂机挂后资源来升级然后打boss)。注意,是那条线的资源,也就是你要养3个队伍。

估计这个游戏后期就是靠被动来吃饭的,因为主动技能挂机施放是需要消耗资源的(上文说了)。

然后目前还没看到怎么获得新角色,不晓得有没有不同搭配的乐趣。

• 真实.自己

你可以随便一线当主线来玩就行了

• 彬彬猪

额,强迫症都想点了。不过我觉得左边那线的角色技能好多了,有嘲讽盾,有全体麻痹,简直无解

• Vincent Jade

这不是南方公园嘛?这不是南方公园嘛??这不是南方公园嘛???

玩过了南方公园之真理智障,很喜欢里面的战斗机制和画面,当然更喜欢里面的污污……

天才联盟没看过,找时间看看是不是有copy南方公园之嫌。

看截图真的超像南方公园的画风呀……

额,下面评论感觉针对动画的画风,但是游戏无辜,我个人对游戏还是很期待的~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

测试开了,无聊,真的无聊,空洞的游戏内容,空洞的游戏机制,空洞的剧情内容。唉😔,三星献给我的期待吧

• 杨斯屹

这画风怎么有种南方公园的既视感

• 狸埋

玩过前作锻冶屋,好玩。

然后预约了这游戏。刚开放下载就下了玩。

失望。

中规中矩的推图游戏,玩到十几级就不玩了。和市面上的大路货比,没看到啥亮点。除了那个点天赋,算是一个亮点吧。

就目前而言,三星差不多。多的一星,是对后续的期待。

• 安涵

说像南方公园的……我再也无法直视这款游戏……该死的胖子,恕我直言……以后的玩这款游戏的人,都木有节操٩( •̀㉨•́ )و get!

• 帅丨得掉渣

动画不错,游戏只需挂机,可玩性差,毕竟测试版本,先给4星

• 厵

冒险里把道具装备上去的那个框位置对不上,只有一半在框了(评价不能发图片的嘛?)

另外可玩性真心不怎么样

• 陈铁柱

我先给上四星吧。因为锻冶屋的原因,我对这家公司有些无限大的好感。

我非常不想往所谓借鉴或是所谓致敬这方面去想。

但是这画风也太像南方公园了吧。。。。

• 呆唯

我进来看图片感觉也想

• 好吃的抄手

这是一个动画片,你搜天才联盟,另,我和游戏策划在一个群里嘿嘿嘿

• HEY JUDE

想想还是给了三星 的确如大家所说 就我个人而言没感觉出这款游戏有多少创新(如果说挂机游戏的挂机时间还需要氪也算创新的话),然后玩法也比较单调 总结来貌似只有金币点技能 金币点等级 金币升装备 这也不难解释为啥挂机时间还需要氪 希望还是能进一步完善一下吧 把玩法搞多一点 把氪金机制改一改 毕竟现在挂机游戏出奇多 想要有点优势还是得有点特色才行

• 西岐管理Agent

爆笑动画改编 + 平行世界设定 + 专注放置游戏30年的团队,先满星期待

• 名称?太短了!

感觉还行,就是不能自由换阵,把一个策略型游戏强行变成了固定游戏……

• 嘿嘿嘿

这游戏一进去就说了是土豪游戏,吓得我赶紧关了⊙﹏⊙

• yammts

已经。。。太监了?

12月28日

离我上次评论又过去4个月了。。看来是真的凉了