节奏大锤

节奏大锤

6.7

6.7

• 红小菱

来自玩赏家小伙伴 凛 妹子推荐给我的~下载稍微有点问题,如果卡住或者进游戏显示无网络,尝试完全退出游戏或者重启手机多试几次。

画面很可爱!把音游和街机结合在一起了,妖怪设计了一个怪蜀黍,跑到玩家扮演的小萝莉面前捣乱,我们的任务就是要用大锤KO他们(如果Miss的话立,怪蜀黍会秒变暴露狂魔!)

音乐和判定都还不错,和一般优美风格的音游有点不同。虽然可能玩久了会有点单调,不过最近没怎么玩到好的音乐节奏类的游戏,感觉这个蛮特别的~

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

14年初推出的时候玩过,准确来说不能称之为音游;也不能用富含战斗要素来指代本作,最多也只能用小品级游戏来概括本作的玩法。

玩法上和《节奏天国》的招牌小游戏空手道家和武士传说差不多w(゚Д゚)w

你只需要站桩...嗯...没错就是站桩_(┐「ε:)_等着敌人来砍你或者导弹快要飞到你身边的时候,点击屏幕挥动大锤反击。

那么这游戏到底和《节奏天国》的招牌小游戏空手道家和武士传说有什么区别呢?

1.加入了BOSS,通过反击敌人或者反击导弹等伤害物对BOSS进行伤害。

2.有血量,挥空乱挥被攻击都会扣血。

• 叶澜

相比于其他类型的音游来说有不同的区别传统音游都是根据音乐的星级难度来达到所要求的评判分对于游戏疲劳的玩家来说一款音游结合向游戏更加让他们倾心(当然我这里指的不包括所有人)音游与其他玩法的结合让我想到了古树旋律这款游戏一个是需要让你解锁一些线索来使树茁壮成长直到通关(而且一款游戏背后的故事也是一个加分的点)一个是随着难度需要打败你所遇到的各种BOSS或者所面对的难题

• Saber

要怎么说呢,游戏很好玩,教程有中文,我今天我是下了三次,删了三次最后才进去的!进游戏时提前挂好网络工具就行了,音乐很好听,抖腿的节奏,内容大致就是一个女孩加一只兔子,那只兔子是女孩的上司,女孩她手上拿着个锤子,用锤子打冲她来耍变态行为的怪蜀黍,刚开始要怎么说呢,你只要找到节奏就行了,找到了节奏那些变态怪蜀黍就会被你来一个打一个,挺好玩的这款游戏!

• 紫烟大基佬

太辛苦了……删了三次,还好最后玩到了,感谢你的耐心~

• Saber

多谢你的指教,的确玩一款游戏,就必须要有耐心,有了耐心的付出,最后总有回报的。这款游戏,内存很小,也很好玩!挺不错的,音乐也很好听,教程自带中文很不错。

• 紫烟大基佬

言重了,只是我们做管理员经常看到打不开游戏就顺手给差评的萌新,其实这对游戏和开发者都是不太公平的,见到你这样重装三次收获好游戏的玩家,有些感动和敬佩~

• Saber

多谢多谢!我在现实中我还是很有耐心的!毕竟我在公司里可是一个社畜,手上带着一个女后辈,虽然她有些时候很冒失,但我作为一个经验丰富的女前辈,还是经常对她耐心的进行教导,所以我耐心惯了。因为我知道的,你不耐心,你就得不到你想要的回报。

• Saber

多谢你的点赞!非常感谢,要是能关注就好了。

• 南小鸟

我。。。不想说话,游戏都进不去

网络有问题

唯一点赞的就是这个名字吧

让我们想起了莱因蛤特

吃我一锤┬─┬ ノ( ' - 'ノ)

• Mr.Kang

这游戏玩不了,到了开始界面就卡死,建议下架整理一下bug不然恶评不断

• 猫吃翔

想玩这个游戏很久了 今天突然发现tap上面有下载可把我姬冻坏了赶紧下下来可是网络无法连接到底是什么鬼_(:з」∠)_

• 青鸟

哈哈哈哈哈哈哈看到名字突然笑死

【人家拿小拳拳锤你胸口!】

【...这一拳下去我可能会死!】

【大锤80,小锤40!选一个!】

• 猫老板

进入的bgm不要太嗨,我的腿都开始抖了,然而,还没嗨起来呢,显示网络连接问题,好气啊,估计服务器问题吧,等修复,***也没连上

• vivi

什么时候能玩,回复我,谢谢

• 白胖与白瘦的饲养员

冲动的结果就是……游戏下好了

但是……没连接网络?!

好气!但是游戏又好带感

(去看看怎么办)

i have a 卢西奥,i have a 莱因哈特

urr 节奏大锤~

喔,在这吃我一停顿锤( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• GORDON鄧子梓

呃呃呃额额

• 阿尔萨斯的彩虹小马

有人进游戏了么,我看都是点击后网络问题进不去吧。重开重启***都试了,有解决方法务必告诉我!

• 人生需几何

啥玩意啊,我无线网满格网络信号,下载东西都两三兆,居然告诉我网络没有连接,你在逗我吗?

• 晨寒

简体翻译有问题啊看三遍才知道什么意思,还是用繁体好点

• 诶嘿?

网络有问题?玩不了

• 有wifi的呆毛

节奏莱茵哈特

• Asperger

网络无法链接0 0 好桑心QAQ 坐等修复........

• Captain Teemo

我连了wife和4g还是提示没网,玩个蛋蛋哟

• 基荦荦kiroro

为什么网络连接不到??……