造梦西游OL(周年庆)

造梦西游OL(周年庆)

7.2

带图11 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩78 物超所值19 运行稳定性107 日常肝度53 玩法设计30 外挂问题22 游戏平衡9 资源获取4 操作体验2 UI设计2 画面视觉1 音效音乐1
印飞星
🐷 : 摸明白了一天就能上七万 这游戏太肝了
我来说一下造梦ol游戏的特点…
1:这游戏最少充一个月卡,最少 不然你会发现 法宝重置没点券,宠物没点券养,强化装备没点券买神恩(强6用四级的怼强7用五级的怼 土豪随意)物价太高 什么东西都卖的很贵 对于一些不打算充月卡的玩家来说很难玩。
2:材料简直稀缺到发指…灵魂我们就不说了 一直都是要刷的(杨戟一把5000 固定刷流沙河 一把2000)小龙女的眼泪…这个是真让我刷出了眼泪 三滴眼泪卡我半个小时 我平均一分15秒左右过… 材料的问题上你是需要一直刷 还有仙气 这是最难弄的 后期最快的方法就是爬山 还有pk打劫日常任务 建议要入坑的小伙伴一定不要用仙气换人气!500人气需要12w仙气 最好花一个小时刷一个60级的小号 给自己的大号刷500 不然真是欲哭无泪 做魔王要仙气 启灵珠要仙气 时装灌注也要仙气后期至尊装备也要仙气…总的来说 没有你刷不吐的图…
3:宠物机制来说 也是要花不少钱的,大部分宠物你要获得的前提是你角色能过 然后抓宝宝(起码要534的) 养起来也非常吃力 卡技能 带图 买涅槃丹 升资质 所以月卡很重要 宠物越早养越好 最好养白虎 卡什么技能各位可以百度 宠物养好每个月可以从斗兽场换五级强化石 或者其他的东西 还有就是过副本有一只成品宠物也轻松不了
给三星…一星给童年一星给游戏一星给游戏性能 剩下的两星就当是造梦毁了我的肾不给的…想起我的肾现在还痛…
补充:前期昆仑山你会爬的很开心,甚至嫌一天免费一次太少了,但是都到了后期昆仑山是最要命的,不管你属性多好还是要耐着性子爬,不爬就感觉很亏,也确实这样,不爬山就亏了,玩过九黎的应该知道这种感觉。至于氪不氪这个问题,其实一分不冲也能玩,比如王子这个职业,前期选择装备这个问题上不一定非要魂器,你可以打造一把天谕(邪灵品质),刷雷震子掉雷灵珠,极品天谕满爆基础9,这是魂器没法比的,本人当初第一次就弄就出了满爆也算是比较欧的,可以过渡到后期,当然你也可以打造魔王武器,一样放雷灵珠,但是这个就需要大量的仙气了,至于饰品这个问题上,除了唐僧其他的职业最好都带山河社稷图,满爆是多少我忘了。。。大家可以自行百度一下,想入坑的小伙伴呢最好不要把这游戏当成快餐游戏来玩,可以当成那种开局一个人装备全靠刷的网页游戏来看,至于排名这个问题意义不大没有什么实质性的奖励,好像就一个称号吧?忘了。。。。。玩这个游戏是很孤独的,大部分时间都是一个人在一个副本来回穿梭。并没有RPG的那种感觉(最近好像出了组队模式)emmmm,本人评论经验有限,就这样吧。老子爱你造梦 |・ω・`)
黑剑二周年限定 : 下载了可以每天领东西 ,稀缺的或者大量不稀缺的。 月卡也别搞了,点券靠运气一般一天50至少都有了周末两天一般都有送东西的活动 还有,我不是在打广告(ー_ー)!!
daytime
我为什么给五分,是因为五分会比较容易推荐这个帖子
我发这个帖子只是想告诉大家这个游戏的一些现状
我先说一下我自己,我是14年开始玩的,战力方面没的说毕竟玩那么久了,巅峰战力是联服19服180多万后在联服36服现在应该是二盟或者现在已经是一盟了当了开荒时期的副盟大概当了一年左右
先说这游戏的选择方面,打发时间,怀旧,对这游戏有兴趣都可以浅玩,什么算浅玩,没开极地之前都算浅玩,
想要深玩你就得考虑钱,肝,卷,还有阳寿这些东西了,想长久上榜,每天至少要投入更多的精力或钱,当然如果人很欧就什么都不要想了,欧到什么程度呢,你每天打噩梦至尊饰品本,每天掉飞升石,有这运气你就别玩这游戏了你直接买彩票吧
我接下来要说的话就是给想深玩的玩家说的了,浅玩的也可以听听
先说装备方面,魂器是最他妈卷的,普通的人就10+8转神器了,而有些人就他妈牛逼,变态的都会选10+9,既变态又有钱的就他妈搞10+10,这是名副其实的变态了,为什么说要在魂器下那么多力呢,因为有了这些以后才可以更变态,变态我还是见过见过不少的
魂器说完神器就不用说了,也没什么可以说的
主要还得是至尊,到了这就开始搞上了,接下来就是飞升,飞升是真的费钱,是想象不到的费钱,一个二飞的装备大概就是三个10+10的魂器这样说各位应该没有什么太大的认知,一个10+10的魂器大概需要七十到八十个七级强化石,一个强化石卖300块钱
至尊之后就是仙器,到了仙器就是个无底洞了,二次飞升的装备再变成仙器就是上品仙器了,上品之上就是玄品,你以为这就到头了?没错确实到头了,但是它还有词条,有些变态可以搞出来四武魂或者四铁皮这些都是变态,这些投资不会小于三万到四万,万千词条集一身的更变态,属于不可遇也不可求,听说之后还会出,日月装备和星饰品,法器也一定会有更牛逼的
到了后来就有了真灵,到这我就不玩了,因为这根本不是什么真灵,这属于养了个爹之前还在仙盟群里听说有个大爷花15万搞了玄武,他自身才120万,我跟他打架,一合体,我180万几万的攻击打他身上跟抹了搓泥宝一样,打不动根本打不动,到后面还给自己打没了
这游戏挂也很多,总之要深玩的要好好调整心态,万一自己哪天被一个外挂给干出排行了呢
: 有点云
User4521858
说实话,我是老玩家了,也磨练出了一些技术,建的新号一块钱没花,两个星期八十级,印章都做了好几个了。另外这游戏是属于少数氪金方面良心的手游了,我给你们数数。不氪也有稳定的点券来源(昆仑山元始天尊和彩蛋怪,一天两百多没问题吧)虽然少,也能接近于月卡的数了,月卡才300,如果只首充买一个月卡那给加幸运的装备,月卡党攒个几天就能买史诗珠子(限购只要2500点券),如果是一掷千金超级土豪则是能直接买到白骨(但是自己刷自己打造的属性更好因为可以加石头),而且装备魂器还是要爬山慢慢培养,这样一来不管是什么氪金水准都能有不错的游戏体验,因为氪金少于五百的人和微氪金基本没有差距,没钱你就锻炼技术,也能混得不错。如果你想获得很大优势,你必须氪金超级超级多,如果一个人花了很多很多钱还是在游戏里很弱那我认为这游戏运营是失败的。有人说我不想充钱,我也没什么技术玩的不好,更不想花那么多时间,但我就是羡慕榜单上的大佬,我也想有他们那么厉害的装备,那我只能说你什么都想要先睡觉,梦里啥都有。而且只要你磨练技术打怪瓶颈很少,基本只有三个瓶颈(李天王,避水阁,须弥山)往后就是一片坦途。看看战力榜就知道,上面也有月卡党,一个月花十几块钱,如果是别的游戏你觉得可能榜单上有这么微氪的吗?从氪金这一点上,造梦ol是我见过运营最良心的手游之一。至少作为一个要培养角色的手游来说,它甚至没有给你弹出来说让你花多少钱就有XXX礼包,而是静静呆在左上角当一个背景,不刻意去找氪金你就看不到别的游戏中那些烦人的充钱提示,这游戏体验可以说是非常好了。游戏里基本全部东西都可以通过努力获取,做好法宝必备的精良启灵珠也可以用战功买到,攻击只要35000一个,昆仑山几天的量而已,我玩两个星期轻松攒了二十多万,除了那个辣鸡戒指没有什么vip专享,要是人家花了几百块钱弄出来的东西你花两三天时间刷就得到了,你觉得正常吗?而且氪金送的东西除了战功仙气宠物等资源以外,最多帮你快速成长,最好的东西还是要自己亲手打。那些充钱大佬也是花了很多时间很多精力在里面的。花时间,练技术可以得到一切的过关手游,现在有多少?土豪玩家的钱不是大风刮来的,花了钱,有反馈,他们舒服,零氪想到自己努力做出来的装备土豪要花几千才能有,心里也不会难受。这是一个很好的平衡点。所以这游戏环境还是不错的,只要你别在频道里跟人骂起来就行。要玩这个游戏我推荐买月卡就行了,别的不用花钱。一个月18块钱很少,学校食堂吃顿小炒的价格,三本杂志的价格,小学生都能承受的价格,就当是赞助这个陪我们玩家一路走来的兢兢业业的有自己特色的从不放弃的态度良好的工作室行不行?
霓为裳兮风为马 : 大佬哪个角色好打一点
说实话新出的王子和琉璃真的与这个游戏格格不入
画风都不一样的角色你怎么能让我安然接受呢
唉 童年回不去了
四星给这个给我不少回忆的造梦3
伊木情也深 : 40级都过不了二郎神,证明你技术差,我77级打到逢莱岛没充过一分钱
Moon.
我给了这个游戏2星,现在说一下为什么。
第一,这个游戏模仿造梦三确实像,这我无话可说,游戏前40级还是比较有意思的,就可能到了彩虹楼这块卡一下,前面的基本没有啥操作,40级左右过了凌霄宝殿,就得去刷神兽森林,起码得50多级才过这关,之后又要去刷玲珑宝塔,土行孙这关真得考验技术,你没个足够的血和蓝根本耗不过去,一直大概得70级才能打得过李天王,问题又来了,给你玲珑玉制作书,你又得开始刷熔炼石,反正就是一直刷,后期不氪金根本没法玩,小龙女也不好打,眼泪也得刷,不氪金刷的你眼泪都得出来。
第二,感觉闯关模式太单一,过了凌霄宝殿除了刷就没有别的事可干了,要么氪金,要么刷级,游戏本身的乐趣就没有了,因为小的时候挺喜欢这个游戏 ,看着小伙伴们都玩,我也就开始玩了,最近才开始接触的手游,不到一个星期75级,感觉吧就是在一直刷,很无趣,越往后越没意思,多出来一些活动,让平民玩家在活动中也能获得好的法宝,装备,而不是一直氪金去强化装备,这样不好。
第三,想玩的小伙伴最好前期半个月卡,因为感觉这东西还是稍微有点值,商城的东西太贵,性价比不高,总体来说,游戏后期过于枯燥,并且不氪金真的难玩。
最后,顶我上去好吗?做为一个资深玩家的切实建议!
清风伴酒i : 外挂
帅哥侥幸存活至今
优点:
1. IP: 造梦西游OL是很多玩家通过4399网站上度过的童年时光,一款较好保留原有网页游戏优点并对手机端进行优化的游戏势必能吸引大批玩家;
2.自由度:虽然是2D横版过关游戏,但游戏的自由度却很高。首先是职业选择,四个传统职业+王子+琉璃+嫦娥,各有千秋,无争长短,每个职业有不同的特点,运营商也在不断调整游戏平衡,玩家能在不同职业中获得不同的游戏体验;其次是装备,暴击、闪避、魔抗等属性,武器、防具、饰品、业力、各个部件的时装等,这些组合提供了不同的搭配,没有明显更占优势的装备组合,在游戏体验之余能让玩家对自己的账号发展有思考。
3.游戏活动:活动多样,运营商会定期开放各类活动,时装、宠物、高级强化石等,只要你愿意参与,都能获得;
4.游戏策划:很多玩法有着独创性,比如个人争夺战;关卡难度循序渐进,玩家们有盼头,不存在发育间隔太大的关卡壁垒,
缺点:
1.游戏平衡性:氪金奖励过多,只氪金而不提升游戏技巧的风气太重;氪金容易一步登天,例如八仙礼包,一部分直接开出八仙法宝,这会加速非氪金和氪金玩家的实力分化;
2.运营商与玩家的互动太少,很多建议没法及时反馈;
3.程序团队水平不高,虽然是网游但外挂成风,一味加强监督而不优化程序构建,涸泽而渔,亡羊补牢。
恶魔 : 我记得以前玩的琉璃,那会儿琉璃要点券没永久,刷了一段时间退游了琉璃就没了