造梦西游OL(周年庆)

造梦西游OL(周年庆)

7.6

7.6

• 三七七分

我来说一下造梦ol游戏的特点…

1:这游戏最少充一个月卡,最少 不然你会发现 法宝重置没点券,宠物没点券养,强化装备没点券买神恩(强6用四级的怼强7用五级的怼 土豪随意)物价太高 什么东西都卖的很贵 对于一些不打算充月卡的玩家来说很难玩。

2:材料简直稀缺到发指…灵魂我们就不说了 一直都是要刷的(杨戟一把5000 固定刷流沙河 一把2000)小龙女的眼泪…这个是真让我刷出了眼泪 三滴眼泪卡我半个小时 我平均一分15秒左右过… 材料的问题上你是需要一直刷 还有仙气 这是最难弄的 后期最快的方法就是爬山 还有pk打劫日常任务 建议要入坑的小伙伴一定不要用仙气换人气!500人气需要12w仙气 最好花一个小时刷一个60级的小号 给自己的大号刷500 不然真是欲哭无泪 做魔王要仙气 启灵珠要仙气 时装灌注也要仙气后期至尊装备也要仙气…总的来说 没有你刷不吐的图…

3:宠物机制来说 也是要花不少钱的,大部分宠物你要获得的前提是你角色能过 然后抓宝宝(起码要534的) 养起来也非常吃力 卡技能 带图 买涅槃丹 升资质 所以月卡很重要 宠物越早养越好 最好养白虎 卡什么技能各位可以百度 宠物养好每个月可以从斗兽场换五级强化石 或者其他的东西 还有就是过副本有一只成品宠物也轻松不了

给三星…一星给童年一星给游戏一星给游戏性能 剩下的两星就当是造梦毁了我的肾不给的…想起我的肾现在还痛…

• い奈何桥下的丶莲花ぁ

下载了可以每天领东西 ,稀缺的或者大量不稀缺的。

月卡也别搞了,点券靠运气一般一天50至少都有了周末两天一般都有送东西的活动

还有,我不是在打广告(ー_ー)!!

首先,它的原型是造梦西游3,就pc端来说,我觉得游戏很好玩,尤其是宠物机制,很丰富,也没有什么氪金元素,作为一个单机游戏真的是很棒的,但是就手游来说,我觉得有几点很不好!

1.物价太高。玩过那么多游戏,天可怜见,真的是没有见过这么贵的商城!1块钱是100点劵,商城里时装卖到两三万点劵,宠物养成材料(涅槃丹)卖到三四千点劵,战力必备材料(启灵珠)卖到三千点劵,我等屁民充个月卡后发现,只能买点强化石什么的,战力还是原地踏步,刷不过去的副本还是刷不过

2.养宠物太寒心。想刷个544的小老虎,刷了一礼拜都没有,好吧,这个暂且不说,朱雀青龙连个崽也不爆了?首刷的猴子想要刷个544也刷不出来了,太说不过去了吧?!你说还童丹九转丹难弄也就算了,涅槃丹没渠道也认栽了,就想爆出个宠物兴奋下都不行

3.爆率太坑。刷到怀疑人生,这个不多说

4.后期无聊。天天爬山

• 徐

还行

• 守S望

兄弟你玩过CF就不会嫌时装很贵了

• My name.....is

其实你站的这个高度看这游戏有问题,这个游戏不再是PC造梦三过了九龙岛,靠实力打的赢所有boss就翻版了的小游戏,这是个公测的手游,必定要有些能留住人的东西,当你们还拘泥于时装王道,装备品质王道,修改王道的时候,而有些目光高的,就在研究如何抓极品宠物,如何利用自己仅有的钱,充出最好的效果,如何团结一群人建立最强悍的仙盟,如何用仅有的素材合成出属性突破常理的装备,如何将自己的属性变成最bug的存在,等等,带着这些目标每天努力刷着,跟仙盟的人一起团结起来炸岛,霸地盘,刷木头,得素材,抢妖兽。但这游戏缺点就是新手容易遇到瓶颈,但大部分人不会选择充值,而是卸载,这段过渡期适合有耐心的人玩,爬山刷任务 日复一日,十分无聊。

兄弟,这么说吧,你应该也是先玩的造3后玩的ol,那你应该知道,加入的那些元素有多不友好,比如涅槃丹和启灵珠,直接拉大战力差距,宠物和装备爆率个人感觉是越来越低,幸运20形同玄学,刷个珍珠伞要的+5套,连着二三十次给爆耙子镰刀是什么感觉?刷个青龙,十几分钟打赢一场,结果二三十多场一个普通宠也不爆,什么感觉?我不否认游戏质量,但这个手游确实让我寒心。

• My name.....is

看了你的我笑喷了(唔哇哈哈哈哈哈2333...),告诉你哥也是这样过来滴,但当我艰难爬上十万战力后,我打得过天尊了,一个月两万点券,还有20幸运,是用来强化装备的,比如强八强七的,上次我带个混沌戒,21幸运,7%人品加成,5%的成功率,成功了~强八成功,直接渡劫,还有,你刷不到青龙就刷极品老虎咯,抓宠物只抓一形态,其他形态别抓,都垃圾,抓老虎只抓虎丸,别玩不好游戏就抱怨社会,这游戏要么靠充钱充成大佬,要么靠时间,多去加一些仙盟群,拓展一下你的游戏视野,我现在能从游戏架构师的角度看游戏了,现在都不冲钱了,对了,最近刷灵魂很火,趁现在不封号,早点刷,五块两亿灵魂, 推荐你个商家,微信号:QQ3045447574,这个人挺良心,我小号都找他刷,能帮你渡过一些前期瓶颈,还有造梦看前期不是看等级,而是看你能不能毕业炼狱的所有关卡,差不多15w战力以前都算前期

• 228089@Mobile

造梦西游,如同他的名字一般,他为我们造了一个属于我们自己的梦,从pc端的造梦1234,我每个版本都玩通关,12中悟空的火魔斩很厉害,需要与升龙斩配合才能打满伤害,当时发现了这个机制让我开心了好一会儿。要我说,PC的造梦3可能是至今最好的版本了吧,我零氪唐僧每天放学回家肝,从什么都没有肝到一身金,脱装备回蓝,空中天降甘露卡位,一个个boss在我的操作中倒下,成就感十足,后期因为其他游戏接触到了ce,在网上搜索到方法吼自己开了个悟空存档,1小时不到一身金装。如今已经出到5了,这几天去玩了会儿,感叹造梦已经回不去了,从造4开始最让我失望的是火魔斩直接可以触发了,也许这很方便,也确实厉害了不少,但我始终觉得少了那份打出上挑接上火魔斩斩杀boss的喜悦与满足。5更是把吸血和火魔斩彻底分开来,我要吸血我遍没有火魔斩,我要火魔斩就没有吸血。这不是我认识的悟空。4星是给造3的,剩下一星是回忆我自己留着。感谢你

• 蓝星

造梦3是最好的系列,不服来辩

• “汐南”

看到了脱装备回蓝这几个字满满回忆啊

• sjyhver0.5

原来不止我一人脱装回蓝

• ~(*+﹏+*)~

我也是呢么想的,告诉各位一个过流沙河的办法啊,如果你的装备很牛逼,进去后,在BOSS没出来的时候吧所有装备都卸下来,等出来后再传上去,高阶黑科技,原理就是BOSS遇强及强,懂得

• 回忆只属于过去

• 澳先森

记得上小学三年级的时候,一到星期六,星期天我就和朋友(大饼)一起去网吧打早市(没错,两个小学生)那时我们两个开一台电脑,坐一个座位(那时我们真的好小,也不嫌挤)我们一起打装备合成混元珍珠伞,

一起合那个能回血的叶子,

一起捉宠物……

还记得那时第一次发现隐藏关卡的兴奋…

还记得很多次打冰宫都没打过(就是那个蓝色的关卡,还有冰凌机关)

对了对了,还有还有,那时候一直不会读档,辛苦打完下次玩的时候总是又会开个新档覆盖之前的存档~(*+﹏+*)~

转眼我今年就要18了…

• 1614872@Social

造梦西游啊,满满的童年回忆。

从一走到四,听说五也出来了,造一的话,映像最深的是龙王了,当时不会进,一直求一个同学告诉我(当时傻的不知道查。),其次是打牛魔王了,我和小伙伴练了N遍,最终打过了,一次十几分钟,但还是乐此不疲。

造二来了,便转战其中,隐藏的白骨精,新增的法宝,都很喜欢,记得最厉害的是中秋的活动武器,但被一个人给覆盖了,当时很生气哎。

一、二玩的双人,一直用唐僧,一直大了,大家也散了,所以三开始一直用单人,但单人唐僧实在混不下去,只好用悟空了,只是大了,没那么多精力,只打了杨戬,之后就不玩了,四也差不多,不过我也很努力的抢了一个内测名额。之后也从回考古,玩过一二。

谢谢造梦陪过我的童年。

• 已殇

垃圾游戏,别说我无脑喷,因为这游戏没资格让我说出评价,哦不对,是游戏策划

• 游龙

给情怀吧,曾经和朋友一直刷装备刷宠物的PC造梦从1玩到5越玩越需要肝。但是这个,呵呵,我用的异界王子,我熬夜通宵一个星期刷出来的戮仙剑,用青云剑2.3的成长的,结果出来1.3的戮仙剑,属性太费。两个星期狂刷,一天玩游戏超过14个小时,刷了三天白虎森林 ,最好的虎丸才是,423品质。给的灵签,需要上百万灵魂才行,一局不到2000灵魂去哪找上百万?氪金就会变强,这还不是微氪,狠氪。各种掉率低,世界里面求了半天才有人带我刷土行孙雷震子,只为掉个制作书。无数肝的时间不如别人首充的极品饰品。沙僧印章活动不说了,上面说只有一天时间,我从下午一点刷到凌晨三点到了三百换了制作书。玩了两个星期,不玩了,还是氪金厉害啊,

• GAmeHongC

是真的氪金,一个魂器法宝几百滴龙女眼泪堆起来属性差的不行,辛辛苦苦肝几个小时化为乌有,异世界王子跟其他几个角色根本就不是一个等级的,伤害高范围大的离谱,游戏没有平衡可言,只要你氪金,你就能变强.这个评分,纯粹是情怀

• 游龙

兄弟,我熬夜肝基本通宵一星期弄出来的戮仙剑,差的不行,饰品山河社稷图和氪金戒不是一个级别的

• 前世.

你以为氪金可以变得更强???呵呵,氪金每天不爬个五小时以上的山还是没战力

• GAmeHongC

跟不氪金比起来刷了两星期的法宝属性渣的一批你觉得呢?

是的,心态崩了

• 噼里啪啦吃棵树

如果是两年前我会给六星

昨天宿舍网不好闲的无聊玩4399小游戏 碰巧玩到造梦西游 碰巧想起来我还玩过手游

于是昨晚十点下载玩了玩老号

当时弃游就是因为后期平衡不足 装备经验经济等等获得方式有问题 以及任务与等级不匹配还有严重的逼氪才弃的

现在有过之而无不及 出了个新角色叫王子???出了一堆的新系统 总而言之就是没钱你连副本都不好刷 能肝?不给你爆

我闲的蛋疼肝到三点半 呵呵 造梦西游已经不是小时候美好的回忆了

从PC端造1一直玩到手游造4 老玩家表示很失望

• 认真哎

作为一个游戏,你起码能玩啊?!

我玩到六十级以后打穿主线本,就啥都干不了了?!

只能死刷经验,能七十多级,终于开新本了,然后进图就被秒?!

于是又进入一个新的死刷前面副本的循环,,,20多万升一级,一个怪8个经验。。。我,,,肝硬化。

氪金大佬直接秒秒秒的图,我连小怪打的都费劲。

虽然我冲的少但也不用这么绝情吧?

而且,而且,掉率实在太低,,,或许本人太非(崩三全角色)这点就不算理由了。

真的感觉每天除了签到,昆仑山,玲珑塔,就没了。。。N天升不了一级。看的都着急。

两星给情怀,这比电脑版差太多了。。。

• black

其实还有个叫取经的东西给经验

• Struggle

90级琉璃

• 愚者°

tm到朱子真就可以秒人了,前天刚出了个号,玩王子,现在李天王他妈一个罡风动不了,无敌用不了,死活打不过,一个罡风就直接秒了

• Big Pumpkin🎃

玩八戒吧。。。他的圣域之墙真的无解

• 残笑风声

我当初玩pc端的时候全校(小学那会)火爆了,不是拼谁打到什么装备了就是拼谁打到了凌霄宝殿。哎,可惜啊,当初我玩的连千里眼顺风耳都没过去,现在想起来全是满满的童年,可惜我们现在的初中老师不让我们写游戏(当时我们班有几个人写了包括我,然后老师就让我们重写一篇1000字检讨,那个老师最后被我骂的不成人样)所以不能用在考试时写,要不然必须满分(作文40满分)写完

• 暮暮韶尘染

小时候玩,现在自然也没啥想法了,但是这个游戏真的很入迷,我逮宝宝就用了一个小时的时间,然后一天天刷装备,然后死于boss脚下,然后踏破凌霄,放肆桀骜。他或许不是款最好的游戏,但一定不是最差的。这款游戏虽然不是3d,虽然有些攻击动作判断或许不好,但设计师也用了很多心思,设计了不少合理的暗关,也已经是诚意十足了,至于扣分是电脑版的有种逼迫你氪金的感觉 无论是宝宝寿命低只能花钱续(我花了一小时逮的宝宝啊喂!就只活了一小时么!)还是其他,所以扣一星╮(╯▽╰)╭

• 好人

小时候一直和楼上的哥哥打,一到周末就开造梦,一玩一下午,睡觉时就想哪个装备要快点得到,那个boss明天干到,那时觉得造梦3已经是同类小游戏中最高端的了,比较容易上手,那时小学同学在学校都吹牛逼,说怎么无伤过关,还搞辅助器之类的。 反正就是满满回忆, 其实觉得只把一个版本做最好就行,不用每年出续版,经典当然会受大家喜欢的。 那时一起玩的还有三国小镇, 哈哈 过了几年 CF就火遍大江南北, 到现在 已经玩LOL了, 总之 很难找到以前 那种打游戏的感觉。 造梦西游 是我们同龄人 小时候的回忆吧 5星

• 胸很平但对未来充满信心

哈哈哈哈哈我记得这个游戏是2012年12月31日出的,那时候寒假小学嘛放假早,我玩的新职业沙僧,玩沙僧打到22级就练不动了,转手去玩唐僧,唐僧这简单暴力的一顿练级看攻略抓宠物最后开学了我就问了大家多少级,虽然寒假没有联系但我们都懂对方一定会玩这游戏的,我只记得我当时全班等级第二,第一是个沙僧,然后大家就比谁先打过二郎神谁就是老大,幸不辱命我看了唐僧过二郎神视频后打了好多次打过了二郎神,成为全班第一个打过的,没过几天那个沙僧也打过了,在然后小学就毕业了大家就散了,上了初中虽然也在断断续续玩一玩但是接触lol后就再也不玩了,我的唐僧永远停留在50级,记得那个时候还没有出天庭战神那个Boss,儿时的回忆就这些了,记得那个时候因为3玩了2然后玩了1都是我和小伙伴双人打的,都过去了

• 笑笑的羊

3星给童年吧,和记忆里差距有点大

还记得当年在pc上用CE修改作弊(这是不对的),改了永久时装,各种传说装备,还记得那时有个顶级饰品叫花宴。

一直到现在都觉得造梦西游的背景音乐很好听,很怀念小时候啊,但那样的日子一去不复返了。

希望造梦西游能越来越好吧(眼下情况有点...)最后,作弊真的不对∪・ω・∪

• 失

这个游戏我一星也不想给,5星给这个系列的游戏,这个游戏我也玩了很长时间了,到现在可以说是非常的失望,已经被改的不成样子了,说实话,你就是出一个不更新剧情的造2,都比这个好评多,1代玩到4代的老玩家,今年也20多了,给我印象最深的还是2代,我相信大家也很喜欢2代的地府风吧,什么忘川河,奈何桥,望乡台,简直不要太喜欢,等造2手游的消息从13年等到现在,我以为出了个ol就可以了,没想到还出了造4,为什么不能从第一部出到第四呢,造2是我唯一一个充过钱的页游,虽然pc现在被删号了,也不知道怎么回事,可能是太长时间没玩吧,但我并不生气,我可以重新玩一遍啊,时装什么的就不要了,哪个游戏厂商都是为了赚钱,你游戏做好了,不愁没人充钱的

• 唐晓飞

◣游戏亮点◢各种boos和玩法,结合了西游记的历史

◣游戏槽点◢游戏有的地方做的很卡,还有比较耗时间,活跃度任务有点复杂,很难弄满,要充钱

◣游戏评价◢可以试。氪金大佬的游戏,但是平民也可以试试,有而如讣就行,努力爬山和至尊关卡都要打.耐心

• Ψ National  Old

这游戏,哎

端游是个怀念啊,记得一年级的时候,我就开始玩造梦2了那时候还没造梦3,于是我和我朋友每个周末都会玩,晚上玩到10点才回家,不是在他家就是在我家,那时候双人的,造梦2也难,我们就只是无脑刷副本

到了我二年级的时候造梦3出来了,造梦3可算是成就很大的一款游戏,那时候学校很多人都会玩,我每个礼拜都期盼这星期5因为一回家就可以和朋友玩造3,我们也非常开心,一起打难关,然后疯狂刷,找到隐藏关卡很是开心,东西也很均匀,你先做一个宝物,我在做,就这样陪伴了我小学3年,到了五年级,造梦4出来了,我也就尝尝鲜,发现不好玩,也或许是我长大了,没这么多激情了,那时候我就回看了一下造梦3,哎

多么美好的回忆啊😫😫😫🙁🙁🙁

• 破壊する。

进不去,一直显示游戏停止运行

• 玩具

上手难度低,后期不氪金你哪个副本都打不过,骗氪程度太重,抛开这些不说,操作系统是挺好的,一分给操作系统,一分给以前的造梦西游3

• 冠位Avenger

想当年,为了打龙王,看了无数攻略视频,死活不掉金箍棒,后来,有了2,又开始为了打刑天操心,依然死活不掉金,再后来,有了3,又开始天天推杨戬刷山河社稷图,之后又有了截教天境,于是就开始了刷花宴,最后,有了4,老了😔不想玩了,说了这么多我只是想说,这个手机版真的辣鸡,为pc端加4分