造梦西游OL(周年庆)

造梦西游OL(周年庆)

5.6

画风都不一样的角色你怎么能让我安然接受呢

唉 童年回不去了

四星给这个给我不少回忆的造梦3

• 伊木情也深

40级都过不了二郎神,证明你技术差,我77级打到逢莱岛没充过一分钱

• 幽梦之灵

那时我还小看着朋友 神仙的撸过造二的刑天和那个战神(忘记叫什么) 帮我打过二郎神😂

• 星     @极文

可惜的是,4399里造梦西游5出来了

• 羽~白沐

最好的一直是造3,真心做游戏,后面的是用心圈钱。永远喜欢的游戏。

话说你不用毒杀的吗

• 泪星辰

王子三十多级站撸杨戬

• 顃傋闅菾

说实话,我是老玩家了,也磨练出了一些技术,建的新号一块钱没花,两个星期八十级,印章都做了好几个了。另外这游戏是属于少数氪金方面良心的手游了,我给你们数数。不氪也有稳定的点券来源(昆仑山元始天尊和彩蛋怪,一天两百多没问题吧)虽然少,也能接近于月卡的数了,月卡才300,如果只首充买一个月卡那给加幸运的装备,月卡党攒个几天就能买史诗珠子(限购只要2500点券),如果是一掷千金超级土豪则是能直接买到白骨(但是自己刷自己打造的属性更好因为可以加石头),而且装备魂器还是要爬山慢慢培养,这样一来不管是什么氪金水准都能有不错的游戏体验,因为氪金少于五百的人和微氪金基本没有差距,没钱你就锻炼技术,也能混得不错。如果你想获得很大优势,你必须氪金超级超级多,如果一个人花了很多很多钱还是在游戏里很弱那我认为这游戏运营是失败的。有人说我不想充钱,我也没什么技术玩的不好,更不想花那么多时间,但我就是羡慕榜单上的大佬,我也想有他们那么厉害的装备,那我只能说你什么都想要先睡觉,梦里啥都有。而且只要你磨练技术打怪瓶颈很少,基本只有三个瓶颈(李天王,避水阁,须弥山)往后就是一片坦途。看看战力榜就知道,上面也有月卡党,一个月花十几块钱,如果是别的游戏你觉得可能榜单上有这么微氪的吗?从氪金这一点上,造梦ol是我见过运营最良心的手游之一。至少作为一个要培养角色的手游来说,它甚至没有给你弹出来说让你花多少钱就有XXX礼包,而是静静呆在左上角当一个背景,不刻意去找氪金你就看不到别的游戏中那些烦人的充钱提示,这游戏体验可以说是非常好了。游戏里基本全部东西都可以通过努力获取,做好法宝必备的精良启灵珠也可以用战功买到,攻击只要35000一个,昆仑山几天的量而已,我玩两个星期轻松攒了二十多万,除了那个辣鸡戒指没有什么vip专享,要是人家花了几百块钱弄出来的东西你花两三天时间刷就得到了,你觉得正常吗?而且氪金送的东西除了战功仙气宠物等资源以外,最多帮你快速成长,最好的东西还是要自己亲手打。那些充钱大佬也是花了很多时间很多精力在里面的。花时间,练技术可以得到一切的过关手游,现在有多少?土豪玩家的钱不是大风刮来的,花了钱,有反馈,他们舒服,零氪想到自己努力做出来的装备土豪要花几千才能有,心里也不会难受。这是一个很好的平衡点。所以这游戏环境还是不错的,只要你别在频道里跟人骂起来就行。要玩这个游戏我推荐买月卡就行了,别的不用花钱。一个月18块钱很少,学校食堂吃顿小炒的价格,三本杂志的价格,小学生都能承受的价格,就当是赞助这个陪我们玩家一路走来的兢兢业业的有自己特色的从不放弃的态度良好的工作室行不行?

白骨呵呵自己做材料慢慢打吧再肝都要半年多除非你直接10万仙魂币买鬼翅不然别想大白骨平民玩家全靠肝,每天鬼城刷仙核而且还要存仙魂币买镜子制作书,而制作书也要仙核传说级武器每天爬爬山进进阶把衣服搞到10阶+8再渡劫不然属性不好最好先渡劫衣服属性加的多,+8的话每天爬爬山做做日常买神恩符,活动出来在公屏打密语也要给还要给重置石和异能石(增加宠物变异几率),然后强化石的话有钱人直接买呗,平民玩家的话签到4399的话还有盒子签到也给,还给一大堆仙魂币,打龙王和世界boss也给前提是你打的过,宠物商店emmm买不起。在道具宝箱里也可以抽到5级强还有6、7级的可以抽(反正只抽到过4级)。然后平民玩家可以压压战攒点仙气造魔王武力(比充值送的魂器好)然后去日雷震子掉雷灵珠碎片沙僧如果走闪避的话去找老李(李天王)去打风灵珠碎片话说这掉率真的感人啊qaq,然后出印章活动的时候,呵呵肝吧骚年300个魔王武力制作书(如果打得过的话就打吧,挺好打的运气好就直接掉了,运气不好的话难说)emm前期点被动看职业吧(话说琉璃改版后回血有点变态啊)咳咳,反正我点攻防血和暴击嘛,法宝一把戮仙剑(金木属性)和混元无极伞和魂器葫芦足矣如果没事可以去打4山掉水果刀,属性加的高但是伤害感人,时装emm随缘玩新服有成长基金的话买一个练到90级满级就可以买一个白骨还有剩余的可以买一些珠子,没有基金的话随缘活动出一些比较次的时装比如普通转轮王(那锁轮1s挺好的),白骨的话我上面说了,称号当然武道至尊啦(只要你有),没有的话颜值即正义吧在小号存15玩仙气给大号刷神意花铃(一次10点人气)小号最好用王子刷仙气那个好刷的很,每天打打竞技场就行了(说不定还可以第一呢)饰品的话前期山河社稷图吧能刷出印章换暴击印章(呵呵呵呵,我刷了10多次才出来啊)到后期再换浮尘摄心镜吧嗯我说的就这么多点赞哦。。。。我自己手打的啊酸叽叽(心痛)呕

• 三七七分

我来说一下造梦ol游戏的特点…

1:这游戏最少充一个月卡,最少 不然你会发现 法宝重置没点券,宠物没点券养,强化装备没点券买神恩(强6用四级的怼强7用五级的怼 土豪随意)物价太高 什么东西都卖的很贵 对于一些不打算充月卡的玩家来说很难玩。

2:材料简直稀缺到发指…灵魂我们就不说了 一直都是要刷的(杨戟一把5000 固定刷流沙河 一把2000)小龙女的眼泪…这个是真让我刷出了眼泪 三滴眼泪卡我半个小时 我平均一分15秒左右过… 材料的问题上你是需要一直刷 还有仙气 这是最难弄的 后期最快的方法就是爬山 还有pk打劫日常任务 建议要入坑的小伙伴一定不要用仙气换人气!500人气需要12w仙气 最好花一个小时刷一个60级的小号 给自己的大号刷500 不然真是欲哭无泪 做魔王要仙气 启灵珠要仙气 时装灌注也要仙气后期至尊装备也要仙气…总的来说 没有你刷不吐的图…

3:宠物机制来说 也是要花不少钱的,大部分宠物你要获得的前提是你角色能过 然后抓宝宝(起码要534的) 养起来也非常吃力 卡技能 带图 买涅槃丹 升资质 所以月卡很重要 宠物越早养越好 最好养白虎 卡什么技能各位可以百度 宠物养好每个月可以从斗兽场换五级强化石 或者其他的东西 还有就是过副本有一只成品宠物也轻松不了

给三星…一星给童年一星给游戏一星给游戏性能 剩下的两星就当是造梦毁了我的肾不给的…想起我的肾现在还痛…

补充:前期昆仑山你会爬的很开心,甚至嫌一天免费一次太少了,但是都到了后期昆仑山是最要命的,不管你属性多好还是要耐着性子爬,不爬就感觉很亏,也确实这样,不爬山就亏了,玩过九黎的应该知道这种感觉。至于氪不氪这个问题,其实一分不冲也能玩,比如王子这个职业,前期选择装备这个问题上不一定非要魂器,你可以打造一把天谕(邪灵品质),刷雷震子掉雷灵珠,极品天谕满爆基础9,这是魂器没法比的,本人当初第一次就弄就出了满爆也算是比较欧的,可以过渡到后期,当然你也可以打造魔王武器,一样放雷灵珠,但是这个就需要大量的仙气了,至于饰品这个问题上,除了唐僧其他的职业最好都带山河社稷图,满爆是多少我忘了。。。大家可以自行百度一下,想入坑的小伙伴呢最好不要把这游戏当成快餐游戏来玩,可以当成那种开局一个人装备全靠刷的网页游戏来看,至于排名这个问题意义不大没有什么实质性的奖励,好像就一个称号吧?忘了。。。。。玩这个游戏是很孤独的,大部分时间都是一个人在一个副本来回穿梭。并没有RPG的那种感觉(最近好像出了组队模式)emmmm,本人评论经验有限,就这样吧。老子爱你造梦 |・ω・`)

• い奈何桥下的丶莲花ぁ

下载了可以每天领东西 ,稀缺的或者大量不稀缺的。

月卡也别搞了,点券靠运气一般一天50至少都有了周末两天一般都有送东西的活动

还有,我不是在打广告(ー_ー)!!

• 鬼§钹

电卷这个就看你有没有时间了有时间我原先刷一天6个任务昆仑山任务再加上个人争夺战一天能1000多点券龙女眼泪我一天200个没问题

• 死了在渝

创了不少次造梦号,都是90级,发现上不去了就去开修改器,越修改越打,后来封了,就只剩一个12w猴子

• 琉璃千代子

玲珑玉了解一下

• 三七七分

玲珑玉除了唐僧其他的职业没必要带,除非你奔着战斗力去的

• 玲珑骰子安红豆

其实这游戏放在当初那个年代还是挺好的😂😂😂当初班里玩的游戏,一个是q宠大乐斗,另一个就是这个造梦西游。其他的就都是些单机的,像保卫萝卜什么的。或者是卡牌的,大掌门等等(那时候还没有放开那三国)。再或者就是些纯文字游戏。反正,当时相对那个q宠大乐斗,保卫萝卜,大掌门之类毫无操作可言的游戏,这个游戏是最有操作性的手游了,玩的贼happy。

后来,迷之天天酷跑让前面这些游戏纷纷靠边站😂😂😂

再后来有了放开那三国。

再后来有了王者荣耀。

再然后有了吃鸡。

• Moon.

我给了这个游戏2星,现在说一下为什么。

第一,这个游戏模仿造梦三确实像,这我无话可说,游戏前40级还是比较有意思的,就可能到了彩虹楼这块卡一下,前面的基本没有啥操作,40级左右过了凌霄宝殿,就得去刷神兽森林,起码得50多级才过这关,之后又要去刷玲珑宝塔,土行孙这关真得考验技术,你没个足够的血和蓝根本耗不过去,一直大概得70级才能打得过李天王,问题又来了,给你玲珑玉制作书,你又得开始刷熔炼石,反正就是一直刷,后期不氪金根本没法玩,小龙女也不好打,眼泪也得刷,不氪金刷的你眼泪都得出来。

第二,感觉闯关模式太单一,过了凌霄宝殿除了刷就没有别的事可干了,要么氪金,要么刷级,游戏本身的乐趣就没有了,因为小的时候挺喜欢这个游戏 ,看着小伙伴们都玩,我也就开始玩了,最近才开始接触的手游,不到一个星期75级,感觉吧就是在一直刷,很无趣,越往后越没意思,多出来一些活动,让平民玩家在活动中也能获得好的法宝,装备,而不是一直氪金去强化装备,这样不好。

第三,想玩的小伙伴最好前期半个月卡,因为感觉这东西还是稍微有点值,商城的东西太贵,性价比不高,总体来说,游戏后期过于枯燥,并且不氪金真的难玩。

最后,顶我上去好吗?做为一个资深玩家的切实建议!

• 谜之君の微笑

游戏不错,有可玩性。

----------------------------分割线------------

人物:一共6个,每个人物都有自己的特点。

1.悟空位移多,有的技能释放时有短暂的无敌

效果,暴击属性较高,可以把boss耍得团团转

但攻击不高(这个前期看不出。)

2.唐僧有一个技能叫圣光球,可以把boss按在墙

上动弹不得,且伤害高,魔法多。不过他没位移

生命值不高,不适合打竞技场,但适合打副本。

3.沙僧有两种武器,两种武器带来的打法都不同,

弓武器适合远程,配合巫毒娃娃技能伤害翻倍

铲武器我不熟悉,大家可以自己去体验。(不

过很多玩家反映沙僧打后期的一些有CD的副

本回血很困难)

4.猪八戒生命值高,魔抗和防御高,伤害略低于唐

僧,但不灵活。(玩这个人物中期的时候很乏

味,需要有耐心)

5.琉璃是新增的人物,不属于师徒4人。她的特 点是伤害极高(是目前伤害最高的,这里的目前是2018年7月27日)但想打出有效伤害必修蓄力,这就注定她的灵活性不高。

6.王子也是新增的人物。他有着仅次于八戒的生

命值,有一个无敌技能,自保能力极高。伤害

很可观,但是想打出伤害必须要攒珠子(这

个看不懂的可以下载游戏自行体验)

玩法:玩法难度不高,但有很多需要注意的地方,这个游戏对萌新来说有些地方有难度,且有很多游戏的术语,有不懂的可以下载4399游戏盒看造梦西游的圈子。

这个游戏有氪金,但不氪金也玩得好。充钱的点券可以在昆仑山获得,如果你一个服务器有6个人物那么一天可以得四百多点券,相当于充了4元钱(一个服务器里的人物点券是一起的)如果你实在想氪金,那么每月花20元买个月卡就行了,没必要几百几百地充。游戏里纯福利活动有很多。

扣一星是因为太肝,装备掉率太低。

• k
      k

唐僧副本建议带转轮王时装沙僧打cd关卡用篮子,一般能打这些关卡的都有吧?八戒表示没玩过,不评价。琉璃本身伤害就很高,不需要什么戮仙剑之类的,带伞就可以。王子灵活性挺好,猥琐点,攒珠子多放技能。有活动表示每天都能重置昆仑山(消费700点券后,10一级强化石=1重置石,每天两个),慢慢肝,反正是休闲,不想肝就弃坑,想肝在回来,轻轻松松。

• 听闻°

五星不解释

• Z

玩不了,闪退

首先,它的原型是造梦西游3,就pc端来说,我觉得游戏很好玩,尤其是宠物机制,很丰富,也没有什么氪金元素,作为一个单机游戏真的是很棒的,但是就手游来说,我觉得有几点很不好!

1.物价太高。玩过那么多游戏,天可怜见,真的是没有见过这么贵的商城!1块钱是100点劵,商城里时装卖到两三万点劵,宠物养成材料(涅槃丹)卖到三四千点劵,战力必备材料(启灵珠)卖到三千点劵,我等屁民充个月卡后发现,只能买点强化石什么的,战力还是原地踏步,刷不过去的副本还是刷不过

2.养宠物太寒心。想刷个544的小老虎,刷了一礼拜都没有,好吧,这个暂且不说,朱雀青龙连个崽也不爆了?首刷的猴子想要刷个544也刷不出来了,太说不过去了吧?!你说还童丹九转丹难弄也就算了,涅槃丹没渠道也认栽了,就想爆出个宠物兴奋下都不行

3.爆率太坑。刷到怀疑人生,这个不多说

4.后期无聊。天天爬山

• 徐

还行

• 守S望

兄弟你玩过CF就不会嫌时装很贵了

• My name.....is

其实你站的这个高度看这游戏有问题,这个游戏不再是PC造梦三过了九龙岛,靠实力打的赢所有boss就翻版了的小游戏,这是个公测的手游,必定要有些能留住人的东西,当你们还拘泥于时装王道,装备品质王道,修改王道的时候,而有些目光高的,就在研究如何抓极品宠物,如何利用自己仅有的钱,充出最好的效果,如何团结一群人建立最强悍的仙盟,如何用仅有的素材合成出属性突破常理的装备,如何将自己的属性变成最bug的存在,等等,带着这些目标每天努力刷着,跟仙盟的人一起团结起来炸岛,霸地盘,刷木头,得素材,抢妖兽。但这游戏缺点就是新手容易遇到瓶颈,但大部分人不会选择充值,而是卸载,这段过渡期适合有耐心的人玩,爬山刷任务 日复一日,十分无聊。

兄弟,这么说吧,你应该也是先玩的造3后玩的ol,那你应该知道,加入的那些元素有多不友好,比如涅槃丹和启灵珠,直接拉大战力差距,宠物和装备爆率个人感觉是越来越低,幸运20形同玄学,刷个珍珠伞要的+5套,连着二三十次给爆耙子镰刀是什么感觉?刷个青龙,十几分钟打赢一场,结果二三十多场一个普通宠也不爆,什么感觉?我不否认游戏质量,但这个手游确实让我寒心。

• My name.....is

看了你的我笑喷了(唔哇哈哈哈哈哈2333...),告诉你哥也是这样过来滴,但当我艰难爬上十万战力后,我打得过天尊了,一个月两万点券,还有20幸运,是用来强化装备的,比如强八强七的,上次我带个混沌戒,21幸运,7%人品加成,5%的成功率,成功了~强八成功,直接渡劫,还有,你刷不到青龙就刷极品老虎咯,抓宠物只抓一形态,其他形态别抓,都垃圾,抓老虎只抓虎丸,别玩不好游戏就抱怨社会,这游戏要么靠充钱充成大佬,要么靠时间,多去加一些仙盟群,拓展一下你的游戏视野,我现在能从游戏架构师的角度看游戏了,现在都不冲钱了,对了,最近刷灵魂很火,趁现在不封号,早点刷,五块两亿灵魂, 推荐你个商家,微信号:QQ3045447574,这个人挺良心,我小号都找他刷,能帮你渡过一些前期瓶颈,还有造梦看前期不是看等级,而是看你能不能毕业炼狱的所有关卡,差不多15w战力以前都算前期

• 略略略

情怀给个4星

这游戏有优化过么?各种地图加载真的烦,还有每次聚怪aoe都卡一下,服气。

过图的时候人物也不能动,

• 认真哎

作为一个游戏,你起码能玩啊?!

我玩到六十级以后打穿主线本,就啥都干不了了?!

只能死刷经验,能七十多级,终于开新本了,然后进图就被秒?!

于是又进入一个新的死刷前面副本的循环,,,20多万升一级,一个怪8个经验。。。我,,,肝硬化。

氪金大佬直接秒秒秒的图,我连小怪打的都费劲。

虽然我冲的少但也不用这么绝情吧?

而且,而且,掉率实在太低,,,或许本人太非(崩三全角色)这点就不算理由了。

真的感觉每天除了签到,昆仑山,玲珑塔,就没了。。。N天升不了一级。看的都着急。

两星给情怀,这比电脑版差太多了。。。

• black

其实还有个叫取经的东西给经验

• Struggle

90级琉璃

• 愚者°

tm到朱子真就可以秒人了,前天刚出了个号,玩王子,现在李天王他妈一个罡风动不了,无敌用不了,死活打不过,一个罡风就直接秒了

• Big Pumpkin🎃

玩八戒吧。。。他的圣域之墙真的无解

• 228089@Mobile

造梦西游,如同他的名字一般,他为我们造了一个属于我们自己的梦,从pc端的造梦1234,我每个版本都玩通关,12中悟空的火魔斩很厉害,需要与升龙斩配合才能打满伤害,当时发现了这个机制让我开心了好一会儿。要我说,PC的造梦3可能是至今最好的版本了吧,我零氪唐僧每天放学回家肝,从什么都没有肝到一身金,脱装备回蓝,空中天降甘露卡位,一个个boss在我的操作中倒下,成就感十足,后期因为其他游戏接触到了ce,在网上搜索到方法吼自己开了个悟空存档,1小时不到一身金装。如今已经出到5了,这几天去玩了会儿,感叹造梦已经回不去了,从造4开始最让我失望的是火魔斩直接可以触发了,也许这很方便,也确实厉害了不少,但我始终觉得少了那份打出上挑接上火魔斩斩杀boss的喜悦与满足。5更是把吸血和火魔斩彻底分开来,我要吸血我遍没有火魔斩,我要火魔斩就没有吸血。这不是我认识的悟空。4星是给造3的,剩下一星是回忆我自己留着。感谢你

• 蓝星

造梦3是最好的系列,不服来辩

• “汐南”

看到了脱装备回蓝这几个字满满回忆啊

• sjyhver0.5

原来不止我一人脱装回蓝

• 1^ω^

我也是呢么想的,告诉各位一个过流沙河的办法啊,如果你的装备很牛逼,进去后,在BOSS没出来的时候吧所有装备都卸下来,等出来后再传上去,高阶黑科技,原理就是BOSS遇强及强,懂得

• 回忆只属于过去

• 澳先森

记得上小学三年级的时候,一到星期六,星期天我就和朋友(大饼)一起去网吧打早市(没错,两个小学生)那时我们两个开一台电脑,坐一个座位(那时我们真的好小,也不嫌挤)我们一起打装备合成混元珍珠伞,

一起合那个能回血的叶子,

一起捉宠物……

还记得那时第一次发现隐藏关卡的兴奋…

还记得很多次打冰宫都没打过(就是那个蓝色的关卡,还有冰凌机关)

对了对了,还有还有,那时候一直不会读档,辛苦打完下次玩的时候总是又会开个新档覆盖之前的存档~(*+﹏+*)~

转眼我今年就要18了…

• 质疑↗↘毁灭

为什么我进不去

• 1614872@Social

造梦西游啊,满满的童年回忆。

从一走到四,听说五也出来了,造一的话,映像最深的是龙王了,当时不会进,一直求一个同学告诉我(当时傻的不知道查。),其次是打牛魔王了,我和小伙伴练了N遍,最终打过了,一次十几分钟,但还是乐此不疲。

造二来了,便转战其中,隐藏的白骨精,新增的法宝,都很喜欢,记得最厉害的是中秋的活动武器,但被一个人给覆盖了,当时很生气哎。

一、二玩的双人,一直用唐僧,一直大了,大家也散了,所以三开始一直用单人,但单人唐僧实在混不下去,只好用悟空了,只是大了,没那么多精力,只打了杨戬,之后就不玩了,四也差不多,不过我也很努力的抢了一个内测名额。之后也从回考古,玩过一二。

谢谢造梦陪过我的童年。

• 游龙

给情怀吧,曾经和朋友一直刷装备刷宠物的PC造梦从1玩到5越玩越需要肝。但是这个,呵呵,我用的异界王子,我熬夜通宵一个星期刷出来的戮仙剑,用青云剑2.3的成长的,结果出来1.3的戮仙剑,属性太费。两个星期狂刷,一天玩游戏超过14个小时,刷了三天白虎森林 ,最好的虎丸才是,423品质。给的灵签,需要上百万灵魂才行,一局不到2000灵魂去哪找上百万?氪金就会变强,这还不是微氪,狠氪。各种掉率低,世界里面求了半天才有人带我刷土行孙雷震子,只为掉个制作书。无数肝的时间不如别人首充的极品饰品。沙僧印章活动不说了,上面说只有一天时间,我从下午一点刷到凌晨三点到了三百换了制作书。玩了两个星期,不玩了,还是氪金厉害啊,

• GAmeHongC

是真的氪金,一个魂器法宝几百滴龙女眼泪堆起来属性差的不行,辛辛苦苦肝几个小时化为乌有,异世界王子跟其他几个角色根本就不是一个等级的,伤害高范围大的离谱,游戏没有平衡可言,只要你氪金,你就能变强.这个评分,纯粹是情怀

• 游龙

兄弟,我熬夜肝基本通宵一星期弄出来的戮仙剑,差的不行,饰品山河社稷图和氪金戒不是一个级别的

• 前世.

你以为氪金可以变得更强???呵呵,氪金每天不爬个五小时以上的山还是没战力

• GAmeHongC

跟不氪金比起来刷了两星期的法宝属性渣的一批你觉得呢?

是的,心态崩了

• 花落清尘飞

我一直在显示初始化那个界面进不去?

• 花朵朵

游戏非常好,虽然有些装备需要充值获得,但是打出来的装备还是有比充值获得的好的,而且装备获得难度整体还是很低的,不像个别游戏,充值了你就天下第一。

但是,游戏制作全看重要的地方,一些细节特别的不好,比如聊天系统,好友给你发信息没有提醒,只会在名字上面出现一个对xxxx说,跨服的消息不要一直在聊天系统,建议像宝箱里开出极品一样在头顶通知,还有就是不要太大,适应大小就可以(毕竟发跨服的都是一些什么什么刷点券的,这些建议出一个惩罚)另外希望好友聊天和世界分开,不然消息多了,好友的消息会被盖过去的,另外好友系统只可以看好友的上次在线时间,没办法看现在是否在线。

然后就是一些小bug,北天王殿最后一波怪,那些冰刺躲不开,虽然伤害并不能影响大局,但是还是建议改一下,接下来这个就厉害了,进入朱雀秘境之后,如果不愿意打了,或者打不过了直接返回地图,重新进,不但出了秘境,还满血满状态,轮回长栏哪里,返回地图重新进,可以从头开始。

其他都好,这些是我在玩的时候注意的

• 暴躁大魔王

爆率太看脸了

• 花朵朵

重新吐槽一下,后面的装备不但看脸,还限制次数,你们的装备不看属性加战斗力,全看升级多少会,八仙法宝还没有一个普通的珍珠伞加战斗力高,属性却是他的三倍,你们怎么想的,真的是特别生气,牛魔王一天只能打一次,我为了一个雷魔镰打了六天,每天还要守着它,这嗨只是装备,牛魔王圣衣呢,八仙法宝升级要的东西你是要吓死人啊,碎片,一次只掉落一个,而且那是多难你们自己不清楚,掉落低的跟没有似得,谁能忍,六级强化石基本没办法获得,七级要过来3000人民币,腾讯是坑,但是他们知道什么该收钱,什么不该,你们你的装备多么难打,一天一次机会,掉落有没百分之十还不知道,就一个装备让人等多久,半年能打出来吗,看看你们哪里只有多少人了,赶紧减低难度吧,不然肯定没人玩,绝对的差评,之前的评论当空气

• 花朵朵

怪不得别人开挂,玩什么游戏都没有现在这么生气

• 噼里啪啦吃棵树

如果是两年前我会给六星

昨天宿舍网不好闲的无聊玩4399小游戏 碰巧玩到造梦西游 碰巧想起来我还玩过手游

于是昨晚十点下载玩了玩老号

当时弃游就是因为后期平衡不足 装备经验经济等等获得方式有问题 以及任务与等级不匹配还有严重的逼氪才弃的

现在有过之而无不及 出了个新角色叫王子???出了一堆的新系统 总而言之就是没钱你连副本都不好刷 能肝?不给你爆

我闲的蛋疼肝到三点半 呵呵 造梦西游已经不是小时候美好的回忆了

从PC端造1一直玩到手游造4 老玩家表示很失望