Arena of Valor: 5v5 Arena GameUS

7.5

7.5

• 此生挚爱

玩的略微有些卡顿,些许不爽。

评价一下吧,

优点:

1.相较于王者荣耀,人物模型更小,代入感更强

2.原始皮肤的特效都挺好看的,比较良心

3.符文价格较便宜,比较容易攒一套

4.有dc授权,且逐渐出王者里没有的新英雄了

5.地图上敌我区域有不同的色彩渲染,挺好玩的

缺点:

1.防御塔超容易推掉,玩了一会,从青铜打到白银,每局都不超过15分钟,有的时候5分钟就推到高地了(。í _ ì。)

2.有些装备,尤其是ap装备,属性过高,有失平衡

3.部分模型的动作不流畅,对,说的就是那个大小姐,用着很不爽

4.魔幻风,见仁见智了,我看着大部分都挺丑的,蝴蝶还是很好看的

5.游戏氛围一般,竞技性弱

正常排位,青铜都能排到白金的,并且没有符文照样能吊打他

去欧服玩玩也就只能是尝尝鲜,游戏性不强

6.英雄较少

这估计也只是暂时的,到以后就会改变了

7.语音播报不习惯

对了,差点忘了这一点,局内的语音播报是真的不好听,击杀用tap,还没什么感情,拿个四杀一点激情都没有(不过开局新手指引的语音听着倒是很舒服)

• 梦醒人离

注意!注意!注意!

第一种情况:新手们进游戏出现服务器未响应或者是安装包升级失败的,均是未使用网络工具,遇到这种情况请关闭游戏,然后去百度找到uu加速器下载并安装,然后在uu加速器加速传说对决欧服即可!如果还是一样,可以试试玲珑加速器,如果还是一样,请更换网络环境!

第二种情况:提示去google play商店下载,直接重下,传说对决欧服的下载途径有TapTap、APKPure、UU加速器,自行重下谢谢!

个人评价:这款游戏可以叫做传说对决欧服,也可以直接称为王者荣耀欧服,至于为什么自己百度,游戏服务器由于位于欧洲,加上物理延迟,所以较卡顿,游戏还是不错的,就是画面有点不适应,黑暗风,欧美玩家应该喜欢,还有英雄模型个人感觉较丑,不过英雄都很强势,游戏节奏跟王者荣耀国服比起来,快了一点,英雄伤害比王者荣耀国服也高了一点,基本都是到后期秒人的节奏,快餐局很常见,至于传说对决欧服的高帧率,我不清楚有没有开放,这点跟国服比起来玩的就没这么爽了,60FPS跟30FPS差距还是蛮大的,习惯60FPS的玩家肯定不容易习惯30FPS的,希望传说对决欧服官方能尽快推进开放高帧率的工作!

• 蓝色滤光纸

这个游戏简直我这种海外党的福音。玩了一个月,英雄少,几个英雄抢来抢去。但是福利很高。送12个初始英雄。看了看评论,那些说吊打老外的,我希望你到了王者还能再说出这句话。(打开全部有科普)

欧服id:蓝色滤光纸(小号蓝色滤光纸~)

~~~~~~分割线~~~~~~

两个月游戏,两个号王者以后:

科普:你可能用的到话:(根据其严厉程度调整中文翻译)

***:傻13

***:菜狗(翻译软件为菜鸟)

report:举报

bf:荆轲(刀锋宝贝)英语名的缩写,其英语名为butterfly

还有toro:廉颇,老版廉颇,有20%免伤,玩的人不少(这个游戏里叫牛魔王)其他英雄全为音译,照着读。(joker小丑(虞姬)和batman蝙蝠侠(兰陵王)版权英雄有专有名

farm:经济(例句:别抢经济,别分野的经验)

jungle:打野(翻译软件是丛林)

neuts:野怪(常用与:别拿野谢谢)

上路:top 中:mid 下路:down(中国制造?)或者bot

solo:我单

pls:please缩写

fk(fking):fack会被屏蔽缩写成fk。feed(feeding):送人头

feeder:送头狗。

team fight pls:cnm可以打团?

just defend ok?:守着,别打(中国制造?)

hight ping 460:卡了,460(这个似乎是国人造的?不清楚反正经常遇见)

你会经常遇见中文名有前缀是:CnT。这是一个国人公会,China Town(唐人街)的缩写。

遇到骂人如:fking Chinese and Japanese。请素质过滤为哇大神你好6,等下能不能带我之类的。(我遇到过不下十次)

第一次科普

如有错误,pls指正。谢了(=・ω・=)

• 狗妹

这个游戏总体来说还是可以的,但是感觉金币好难攒啊,我只是想买个元芳小狐狸而已,可是攒了好久好久,攒到弃游,于是卸载了这个游戏去玩了王者荣耀,蛤蛤蛤,被队友和敌人虐哭后,又下了这个游戏。。。。。😂

而且我觉得他们选英雄好快呀,难道是我网络不行吗?经常一开始选英雄,我刚进入这个界面,他们就已经选好了,哭😭

请他把那个英雄让给我,让我带他们carry全场~~然而没有人信我说的话~~吼吼吼~

反正我从来没有抢到过他们看上的那个英雄~~

看来我的手速还是得练练啊~🌚

而且我还是比较偏向二次元画风啦~~这个游戏画风对我来说太老成啦~~

人家内心还是个小女孩呢~(笑)

(๑❛ᴗ❛๑)

现在是2017年10月27日

我想说,我买到了。。。买到了(颤抖)啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于买到了。。。用了一下,似乎并没有想象中那么好。。。嗯。。。嗯。。。我还是玩王者荣耀吧。。

• 初心不复.

小姐姐一起玩农药啊

• 初心不复.

小姐姐一起玩农药啊

• 狗妹

兄dei,我曾经拜一个大佬为师,说好带我浪的,结果第二天就把我QQ和微信删了,而且他连战场都没有带我上过,更不要说打排位了,你。。。确定要和我玩?☺☺

• 。

小姐姐一起打排位吧,我们一起掉分

• 羽哟~

(ಡωಡ)

• 洛素

就是老版本王者荣耀无误。说是王者荣耀欧服一点问题也没有。地图(比如蓝buff位置)略有差异,防御塔强度很低。

说一下大家可能感兴趣的:

1.首冲英雄,瑟斐斯。就是赵云。(这里面的赵云是典韦)

2.国服较难获得英雄:韩信(钻石抽奖)——纳克罗斯(18888)

嬴政(氪金)——卡莉(成长之路,点击就送)

武则天(氪金抽奖)——卢米亚(18888)

2.欧服较难获取英雄:蝙蝠侠(氪金)——兰陵王(13888)

马洛斯(氪金抽奖)——吕布(18888)

3.比较能秀的英雄:李白(18888)——莫拉(18888)

荆轲(老版本)(13888)——刀锋宝贝(成长之路)

花木兰?(据某位朋友说)(老版本)(18888)——祖卡(18888)(这个我是真记不清了)

老宫本我记得也是个窜来窜去加盾吹风的?

老宫本和老花木兰都是一年多没玩的……原谅我真的记不清了(ಡωಡ)

露娜暂时没找见

4.辅助上分英雄:菜鸡(老版本)(13888)——佩娜(13888)

庄周——查戈纳尔(1888)

甄姬——阿兹卡(13888)

孙膑——爱丽丝(2888)

5.成长之路(每天打三把)送的英雄:一共14个,包括不限于嬴政荆轲白起典韦钟无艳扁鹊钟馗曹操张良

6.有其它感兴趣的英雄可以问我

• Calm.

=

• Calm.

菜鸡是什么楼楼

• 洛素

蔡文姬,昵称菜鸡。开音乐加血的那只。这个是老版本的,奶量严重不足。

• 沉梦昂志

欧服没那么多英雄老宫本是台服欧服蝙蝠侠只能氪金

• 水雨林天

蝙蝠侠还不如新手送的坦克,这游戏坦克比刺客伤害还高你能信?

• Leo·Chin

首先希望能做到同步更新,今天等了一天了。

浅谈一些这两天的游戏心得。

英雄就不多说了,跟农药大同小异,谈谈装备。

大家都知道装备分为面板装备和功能装备,而功能装备里重要的就是提供了怎样的被动功能,其中又有【被动】和【唯一被动】的区别。那么问题来了:

无论LOL还是农药,肉刀和火甲的唯一被动都叫做【献祭】,也就是说肉刀和火甲的【献祭】是无法叠加的。然而在AV欧服里,肉刀的唯一被动叫【炎魔】而火甲的唯一被动则叫做【灼烧】。楼主亲测是可以叠加的,每秒300+法伤!想象一下一个1K+防,16K+生命,每秒还能造成300+AOE法伤的白起嘲讽到三五个人的画面(楼主亲测数据)。

我没事就喜欢研究装备数据,再有发现还会再分享出来,希望能给大家带来帮助。有兴趣的小伙伴可以尝试一下!

本人二区,ID:Zots

小伙伴们可以加我好友一起游戏!

• Zoyo

坐标德意志斯坦,欧洲破地方玩农药延迟低不下250,只能玩这个欧服,玩多了仔细体验之后,删了以前了四星评价,改为一星。

先说结论:彻头彻尾的垃圾。

自己创新是不可能创新的,这辈子也不可能创新的,直接用农药又怕被骂,只有瞎jb改才能装作是独立游戏这样子。旧版王者荣耀不同点又多,又不用费脑子,超喜欢直接用。

整个aov框架很明显是旧版的王者荣耀,从武器到英雄到机制,然后再把lol的拿进来揉吧一下,一部分英雄起个奇奇怪怪的名字,一部分则直接换一下名字,比如王昭君→貂蝉,曹操→吕布,可以说是强行为了不同而不同,除了给国服转过来的玩家找麻烦没有什么实际意义。

同样武器也是,与其说似是而非不如说似曾相识。

铭文除了换成三个等级以外没有创新。

荆轲是老版,改名刀锋宝贝,后羿却是新版的,看不透。不过我比较喜欢农药的新版荆轲,更好玩。

其实这都不是事,可怕的是,这个外服农药不知道是疼训旗下哪个野鸡工作室出品的,他们根本没有能力去调整平衡!导致的后果就是出装和阵容的极端僵化。虽然说农药新英雄都是爹,交完钱就削,但是最基本的平衡其实还是相对有保证的。aov?呵呵。

这个不平衡到什么地步呢?举个例子,aov版的李元芳,菲尼克,在高端局可以轻松打穿对面,根本不需要考虑别的,直接上去就是一套。由于aov瞎jb改,很多农药里的英雄像火舞貂蝉之类的直接就被削废了。这种不平衡直接影响力了这个游戏。

再就是很关键的一点,初始英雄简直有毒。为了装出一副良心的样子,每天打6局,每三局送一个英雄。基本上把大部分肉盾都送你了。所以你让新手用肉互怼?80%送的肉你是绝对见不到的。这种新玩家只有肉的后果就是一群人拿着亚瑟和妲己玩,妲己一套图噜噜噜秒了肉,肉打不动妲己,aov里的亚瑟就是bug,安心出肉,对面脆皮打不动你你还能秒他。这游戏狄仁杰也是旧版,还tm是初始英雄,二技能和妲己一样强制选中必中,强制眩晕。所以新手局你会发现基本上就是互相恶心对方。

农药升级一次界面外加无数次模型重置之后,可以说最起码美术这方面是很不错的,然鹅aov人物模型那种粗糙僵硬的感觉,让人没有丝毫的购买欲望。原本我说aov画面画质更好,然而事实上到现在aov没有任何进步,人家农药几次大更新已经反超了。

要啥没啥,要不是玩不了农药,我怎么会玩你这么个玩意。

• 三聚氰胺

优点:

1. 可能是为了开拓市场(毕竟海外大部分人都玩moonton公司的mobile legends:bang bang),农药欧版比内地版和港澳台版要好很多,首先完成教学送几个英雄,之后每天玩六把就能得到两个新英雄,签到送英雄送皮肤,活动也会送英雄,总之免费英雄大概有二十个左右吧。偶尔任务会送免费的抽奖,我也从抽奖中得到过两个英雄。

2. 符文系统简化,没有专门的符文碎片了,而是直接用金币买,随着角色等级提高,符文商店就会解锁更高级的符文。我现在满级了,最高能买到三级符文(不知道后续会不会推出四级,五级符文)。

不过一个三级符文就要2000金,做完新手送英雄的任务以后就会有日常金币任务,玩六把不论输赢,就能得到680金币,不挂机信誉度高每天得100金币,每天一共780金币,一套三级符文要60000金币,最多77天可以刷一套(不计算活动和升级赠送的金币)。

3. 商店里的英雄有试玩功能,可以亲自体验一下,再决定买不买。

4. 氪金感觉要比国内便宜,不知道是不是错觉。。。。。。(应该是错觉)

5. 整体感觉还不错,游戏更新快,新英雄出品的速度也挺快的。

缺点:

1. 语言屏蔽器会误伤正常交流。

2. 没有国内农药那么多英雄和装备。

3. 暂时还没有美服,不知道以后会不会开放。

4. 感觉创新力度不够,LOL已经摒弃符文了,直接出了全部免费的天赋。农药在国内诟病很多的也是不平衡的符文页系统。

5. 训练模式也可以再功能多一点就好了。

• 郑三

符文应该不会提升了,这里2级符文等于农药4级只要200金,3级符文等于5级,2000金,一周不算升级奖励的金币也能搞3,4个

• 庆之

美服开了,国人挺多的

• 烟雨暗千家

嗯,久仰大名,所以去玩了一下这款游戏

但实际上根本就没有他们说的这么好

这样吹捧真的是太过分了

技能打击感并不好,有种软绵绵轻飘飘的感觉

画风画风画风,重要的事说三遍

不喜欢欧美风格的就不要去玩这款游戏了

因为这样在你们眼里会觉得真不是一般的丑

还有抱着可以遇到外国人的心态去的

也不要去瞎凑热闹了

因为一局这样的游戏可能有八个中国人

哦不对,也有可能十个都是中国人*罒▽罒*

当然你肯定会有人反驳说你们会遇到说英语的

我可以告诉你,这个人是中国人装外国人

我今天就遇到了好几个,好好的中文不说非要说英文,还是说的让人特别尴尬的中式英文

自以为自己没暴露*罒▽罒*

顺便说一下,他确实会送英雄

还有就是大多数英雄的原始皮肤都特别丑

综合体验的话,是不如王者荣耀的

当然很多人都是冲着他,可以免费送英雄去的

但是我可以告诉你,荣耀有过很多活动可以开宝箱,我至少有十几个都是免费获得的( •̀∀•́ )

如果里面外国人多的话,你去玩的话还有点新意

但实际上,基本都被中国人霸屏了,好吗

(´இ皿இ`)

• 风舞天堂

毕竟是欧服

• 鉴游师

为了黑而黑

• 烟雨暗千家

嗯。。。。是我的本身体验吧,还有就是我说王者荣耀特别好玩,然后就有人拿这个游戏来打我的脸,跟我吹说这个游戏画质比王者荣耀高了一百倍,什么模型什么技能打击感,甩了王者荣耀18条街(´இ皿இ`)我也是蛮醉的,于是我就下载了这款游戏来玩一下,我就不信了,同样是有腾讯的身影,这游戏还能高端到哪去(´இ皿இ`)

• 鉴游师

这游戏质量确实在王者荣耀之上,你开开两款游戏最高画质对比下再说,画风不说各花入各眼,单论画质和打击感是真的爆农药,模型精度和技能粒子效果都比农药好

• 烟雨暗千家

你居然说技能打击感好(´இ皿இ`),我都是开最高特效玩的(ಡωಡ)

• 不在场者🎭

很好的画质 唯一的缺点是大龙小龙的画风有待调整

所有的英雄都在王者荣耀里有对应的 武则天(HUMIA)和韩信(那个紫色的刺客)可直接点卷购买 装备也差不太多 所有的机制与王者荣耀相似(如物理技能伤害不吸血等)

王者荣耀打多了的话 这里面建议也区别乱打 小龙是只鸟 一个技能挑过去 就是GG..(野区地形不同 野怪分布也不同)

这是第三天的评价 当你仔细打过一局又一局后 你会觉得无聊 因为 美服的玩家都比较那啥 团结意识不强 所以 当你是全队的adc时 请下路一直推塔 没人管你

• 0o。.

比台服良心太多,9.9rmb充1200点劵。而且英雄价格和国服一样。不是台服的除了辅助都是18888。价格和国服一样,大部分13888,少数18888。而且还有还免费送很多英雄只要玩。

画面太暗画风不舒服和lol农药很亮鲜艳不一样,玩一会就累。

英雄动作挺别扭的,我发现只有亚瑟比国服动作流畅而且很爽,很像s3剑圣,五速跑图流亚瑟不管对手是不是同胞,技术再好,也能杀爆全场。亚瑟本来伤害不低,主要国服不流畅很容易被风筝。

亚瑟连招12a,这个连招国服很不好打总感觉放1技能浑身抽搐,但是这个很容易,先按1再按2再按攻击键突进到敌人脸上走a带走如果对方有控再3技能带走。

出装先出五速鞋,然后最后一列第一件和最后一件(两个固定护穿),然后王者剑(破军),续航撒旦(饮血剑)。

1级去下路看能不能杀人,不能就升2去中路看能不能杀人。好吧,就是到处杀人。这亚瑟伤害太高,不用担心杀不了人。不用担心对面会玩。

所以这游戏要刺客干嘛,坦克伤害那么高,估计还没有平衡。

• 易逝

总体来说,比某农药清净是真,估计少人吧,其次,因为moba游戏特性,基本上操作起来就和农药差不多,推到敌人老家就行,略评一下吧

首先,游戏基本畅通无阻,Google游戏登录,游戏内延迟大概在70MS左右…游戏内的老外还算清真,不过有时候还会匹配到国人玩家,但也不会乱骂人,只是…他一开口是中文…

回到游戏本身,moba游戏特性就是推塔,游戏的进行就是靠英雄,但是总感觉进入游戏之后游戏色调有点偏暗,英雄技能也是如此,不知道为什么

公平性来说,不好说…按照腾讯充钱就可以更强来说,这个明显清真…不过这游戏你想充钱你也得通过Google play充值…Google play的内购只支持Visa和PayPal和Google钱包购买…反正就是你想充也充不进去的了,除非你有以上几项…

总结…虽然外国游戏但是有中文好评,四星呈上

• Eiste

游戏体验较好

铭文-这里叫奥义,满级的价格也就2000块 英雄价格同国服,可以说咸鱼玩家也能凑齐全三级了。

英雄-数量不多,部分原创+部分照搬农药。

氪金-看你哪个区了。本人欧服无氪,用的中文界面,在里面10rmb几乎可以买所有英雄。不过换成其他语言的话货币单位会变成美元和欧元,体验不好。

其他-在欧海外党,延迟根本没有。匹配的话就是杀鸡(虐菜都谈不上)排外还是有点难打。

欧服ID FYasswecan 欢迎一起开黑GTMD老外(虽然不少是国人或者湾湾)

• ▓▓▓▓▓▓▓刮开看看≈

麻烦问下怎么无法绑定fb

• 風歸雲隱

emmm

我是联通网

推荐:美服

不匹配74ms

匹配274ms。。。

带不带这么玩的啊。。。。

我怎么说呢,第一次写评论,好激动啊

这游戏总体不错,英雄也是国服最强的时候,可以让我们这些老玩家回顾一下

但是,我不知道是什么问题,我打排位的时候总想摔手机。我国服比较弱,铂金3吧,排位居然卡在C级4(黄金4)上不去,对面全是国服大神外服大神,我的队友全是一些小萌新,打得我真的要崩溃啦。

4星,1分扣给我摔手机的怨念

• 快乐就像尿裤子

亚服直接裸连游戏稳定80到110ms

然后说一下和王者的区别

首先游戏环境,这游戏好处是有些看不懂骂人的语言

这样你不会觉得喷子多。其次这游戏的确很少跟王者一样疯狂喷人的人,大多数默默无闻。

其次是皮肤加成,这游戏皮肤只有经验和经济加成。而且这游戏每周金币上限是999999,就是说你可以疯狂打赚钱买英雄,比较肝,虽然一局的金币跟王者差不多,但一个英雄十几万就感觉是要成为肝帝。当然,听说欧服福利好,疯狂送英雄,而且有些英雄跟王者差不多,很容易上手,而且还有一些自创英雄,贼需要操作,不像王者的猴子两棍一个射手。

接着是举报系统,这是我觉得最严厉的,挂机一次被举报直接扣到91分,超过两个人举报直接扣16分。这游戏90分才能打排位,而且你一旦挂机匹配的大多数跟你一样信誉积分的人

然后建模。讲真,跟王者真心差不多,而且这是外国魔幻画风,个人喜好。打击感也是。但有些英雄动作是有点僵硬。

总结一下就是

优点 环境好,举报系统牛,游戏操作性高,跟其余跟王者差不多

缺点 交流不便,有些英雄动作僵硬,外国队友瓜皮操作和意识,英雄价格昂贵

• Wild Man.

国人不了解外国人作战风格。不过,我玩那么多局,他们都差不多是不会玩的,看起来很差,实际上人家刚玩在尽力,别嫌弃,谁没经历过菜鸟时期?还有,外国人很在意队友指令,只要他是信任你的,我发的集合5秒就来3人了,国服哪有可能,可能一个也没有,我看他们发言都是sorry,thanks,比国内还是要好很多。起码素质体现出来了不是吗?还有别骂人,游戏输了就算,别把素质也输掉。可能会有人喷我说我偏袒外国人,希望没有这种人吧,没有就谢天谢地,起码说明能玩外服的人都还是有素质的。

• 叶子🍃

辣鸡游戏,匹配机制烂的要死,对于服务器我是不满意的。

好好评论吧,英雄还可以,让我有种回到当初玩王者荣耀s3赛季的感觉,大部分强势英雄现在还没削死或者改版,游戏体验还是不错的。

坏的地方:垃圾队友,在王者里的队友他技术烂你还可以提醒他怂在塔里不出来,而这里面的玩家一死就喊report report的,并且翻译系统希望改一下,因为说中文老外都看不懂,看不懂就算了也不打开翻译。

第二这是游戏的败笔,铭文页居然只能用点券买,这就导致免费玩家得要从 坦克 ADC(大部分打野也可以用ad铭文) 中单 里面选两个玩,坑爹啊!这是!

作为一名玩家我希望要么铭文页可以用钻石买,要么免费拥有三个铭文页,不然真心破坏游戏体验。

最后辣鸡匹配系统,对面三个王者,一个钻石,一个荣耀王者。而我方呢?四个钻石,一个王者,打个鸭毛啊!

• 默沉

也许天美觉得老外钱好挣些😏

• 吴

这本来就是天没看老外有钱。又不是做给国人用玩的

• 泫於

建议还是用游客登录谷歌play会同步数据的,Facebook这几天智障了,注册一个封一个,我都不知道我干了啥,心塞ing~关于谷歌play嘛不懂的小白直装这是不行的,会闪退。建议下载go谷歌安装器,但是有些手机是谷歌play服务是被彻底封杀了,例如以下国产OS/UI可能不能用funtouchOS3.0/3.1 eui5.8以下包括5.8 colorOS有些用户可能也用不了,flyme等等具体还得看自己安装后。GO谷歌安装器 https://www.coolapk.com/apk/com.goplaycn.googleinstall 你们要的灯https://share.weiyun.com/d044b93b25535f0583414f93a463fd46 链接失效后提醒我我会补发。关于Google账号问题,我建议不要再Googleplay上直接注册,去官网注册!当然懂刷机的朋友就更简单了,直接用rec刷gapps就行了!好了,就到这!希望这对朋友们有帮助!😜😜😜😜