武林异事录

武林异事录

5.2

5.2

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

又是用妹纸icon吸量的手段,又是1元刷付费榜的联网内购的套路,又是乱七八糟大杂烩的桥段(武林背景里怎么跑出刑天的...),又是画面掉渣声称自己用unity3D强大引擎的扯蛋宣传。(然而现在手游基本是unity3D或者cocos2D,要说强大至少用CE或者UE吧...)

• 寒假暴打大学生

很期待玩赏家来一发《少女前线》的评价:

一款1rmb刷付费榜的联网内购套路,用妹纸icon吸量的手段,靠立绘来吸引废萌受众实际游戏内容随便套个其他游戏形式的「商业大作」不知道是什么因素让 萌游姬攻略组 这么上心做了那么多视频攻略。

在TapTap看玩赏家的评价真是给这百无聊赖的假日平添一丝愉悦啊。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

你先思索下萌游姬攻略组为什么叫“萌”游姬,《少女前线》人家就算再废萌受众也好但人设立绘还有剧情穿插的CG无不一一体现其画工精美,精美到日本《虫奉行》漫画中的壹与人设都是抄袭《少女前线》Kar98K的,还得到了日本网友和比村奇石老师的声援。

人家请的绘师和整体作画水准比国内外9成5的二次元手游质量都还高,这作为理由就够了吧?

• 寒假暴打大学生

且不说关于审美方面你这95层是如何定义的,这就是玩赏家在别的1rmb游戏下连体验都没体验过就能打1星2星的理由?用U3D画面就不能强大?一定要CE/UE才能做出精美画面?一定是我观摩玩赏家的姿势不对啊~~

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

U3D不一定画面不强大,比如官方示例的unitychan面数和细节处理惊艳到吓人。然而强大不单是指画面强大,也和引擎划等号,至少门槛相对UE要低太多,市场普遍使用的U3D是没法用强大来形容的喔:-O

• 阿羊

你们说得术语好高级啊,吃瓜群众并没有看懂_(:3」∠❀)_

• 手柄狂黑加仑

基本上宣传图片既不正规贴出游戏真实画面,又不贴出游戏真实玩法,只用一坨坨人设和吹嘘字眼来宣传的手游,无一例外不是换皮的坑钱烂作。

它当然不敢贴了,它心虚啊!

• 秦衣

堪比页游的制作无不显示出制作组的精雕细作,那一块钱的费用无不显示出捞一笔就跑的伟大情操,只是一款前有古人后有来者的精品游戏,请大家一定要来玩~

• 颗粒

游戏头像是河CY大大的图改的吧。眼睛能叠图系列。

要不是不能贴图,我就贴上来了

自己原创很难吗

• 我的相貌平平无奇

哈哈哈 评论笑到我了

前有古人后有来者

读到这句莫名有些心酸

• luffy.

下载为何这么慢!!!为什么每次进副本都被卡住!!玩不了玩不了,每次进副本都被卡,重登打完,继续下个副本又卡,无限循环!

武林异事_晓夜

建议少侠重新打开游戏再尝试一下呢。如果一直有问题,请麻烦您提供角色ID,我们技术大大会立刻帮您解决一下。

• 蛋炒西红柿

不,你这是仙侠,武侠可没有刑天也不会有树人(滑稽)

• 墨雨

人设模型一般,没有实际游戏内截图,而且为什么武林有神话人物??????

• 深红锈迹

这玩意儿是怎么上收费榜的?

• 懵柠未迟

看宣传截图挺不错的。画面好评,硬派动作游戏好评。就是不知道有没有多人玩法,多于玩家间的互动玩法才最吸引人。给四星。

• 十六夜咲夜丶

这个茂凯是什么鬼hhhhh

• 奥古斯都

我为付出的一块钱感到不值

• emi090425

现在买游戏更愿意买十二到三十的,一块钱的很少买,感觉很快餐

• 狸野

不少以前的好单机现在冰点,不过一块钱的网游恕我直言都是辣鸡 过几天就免费了 现在肯定是冲榜

不可思议的迷宫还可以吧(*°∀°)=3

• 狸野

我也买了还不错0.0 其实略单机??

嗯呢

• 纯黑-13

白内障和尚,还是被榨干的

• Cc

这游戏不是武侠是仙侠了吧,竟然还有树人。。。

• youm

一星好评給封面

• FLT

头像妹子好看_(:з)∠)_

• 葱葱不可以

第二张图,那是不是LOL的树精???

• 桐生一羊

强大。。。。的unity3D引擎。。。。

• 玛丽莲梦游

下了半个小时没下载完!什么鬼?

• 君若邪

看着介绍图片挺好的...期待......