火凤燎原大战

火鳳燎原大戰港澳三國版

8.0

8.0

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款火凤IP的手游最早在2014年5月6日就上架了,当时还抽过事前抽,不过后来不感兴趣结果事前抽5星角色送贴吧都没人要。

某种程度来说算蛮杯具的手游,玩法类似SEGA街机三国志大战。那时候国内有借鉴玩法的啪啪三国,11区有借鉴玩法的苍之三国志,本作除了挂火凤IP吸引人之外,实在没什么亮点。

战斗触控支持手动和自动,但是特么自动AI比你手动更好使...自动模式下可以进行战术设定多达5种,还可进阶设定出战的5个武将的索敌方向、攻击偏好、回撤意识、技能密度,相对的自己手动多点触控体验感很糟糕。(不过就算是自动,在一开始也需要进行队伍配置以及武将初始位置分布)

至于战斗中的获胜条件则简单粗暴得多,把右上角敌方主城血量归0就算胜利了,不过也有一定的战略性;虽然并不是很出彩且难以操作的战略延伸,瞄准中间的城门进行伤害比攻击城墙的伤害会高许多。

游戏还有一个让人诟病毫无代入感的单挑模式,在战斗中会随机进入且上限至多2次的特殊模式,在该模式下胜利对方武将会退回城,反之我方武将退回城。

然而那个单挑模式则类似音游需要按照画面下方出现的红色部分触发节拍,不过只有一个键。

讲道理突然塞入这个系统,和主要玩法的体验是相对割裂的,也正是因为如此在台湾和香港的人气都不及啪啪三国台服真三国大战和苍之三国志台服。

顺便一说游戏装备要重复刷图弄碎片来合成,而卡牌则可突破4次,也就是5张满破。

• 红小菱

很不错啊!安卓测一下,除了对网络要求有点高,略微有点卡。

我只看过《火凤燎原》的小说(还是没看完那种),很早听安利我文的朋友说过是漫画改的,原来还有手游!

这个IP还是有影响力的,特别是文又推了一把漫画,这款手机游戏其实是卡牌+策略,卡牌立绘很不错(港漫的画风),纯新手上来玩了一会儿觉得各方面都还不错,单手竖版游戏,真的挺讲策略的,排兵后观战的感觉真有点代入三国烽烟的感觉!战斗模式很多,自动、半自动、纯手动,排兵有些讲究的特别是自由排兵,我试了无脑机选和自己排兵,战斗后的差别蛮大的。不是无脑一键挂机的游戏!

因为三国类的策略游戏我玩得不好,感觉很多地方还要摸索。游戏应该有不少老玩家的,欢迎分享战略呀!

iOS是只在香港区才能下载哦

• 主编琳大大

我是真火粉,火凤我追了好多年了!漫画真的好棒,特别喜欢三爷和火哥!火哥为了天下苦了自己,可惜几段姻缘,火哥闯八阵图的时候帅爆了!还有桃园画家张三爷,真正的智勇双全,刘备前期的智囊,探囊取物不只是敌军首级,陈某的张三爷比演义里的张飞更贴近史实。在新的一年里祝陈某大大的《火凤燎原》越画越好故事越来越精彩!还有还有希望在新的一年里别在拖更啦!一月一集已经很折磨人啦T^T!!!

• 紫烟大基佬

仍记得张三爷一刀砍下敌将人头的背影,那一张大跨页,霸气而唯美,从此除了陈某画的张飞,其他我谁也不服

• 海怪道长

我是三国志大战的老玩家 也是霸三的老玩家 更是火凤粉 这款游戏比以前的两款火凤游戏都要好玩一些 因为毕竟用了大战系列的作战系统 那些说山寨nds大战的 应该只玩过盗版的大战 一般来说我们原来打街机的人是很高兴能在这么便捷的方式玩到大战like游戏的

而且毕竟火凤无论在霸三也好 新的tcg也好都是有联动的 比如最新的tcg里面已经有了tmr?版本的燎原火和司马懿 但是因为tcg弃坑 并没有入手 有些遗憾

其实我是很想氪金抽卡的 但是不知为什么总是失败

玩玩就好吧 专心等三国志大战4街机

• 杜鹃鸣碎南柯梦

残兵亦没路,兵败如山倒。

火凤其实很好看,然而我真的受不了貂蝉是太监,太扯了吧,其它人物刻画的都很成功,董卓啊刘备啊

• 紫烟大基佬

火凤脑残粉前来支持,建议玩游戏前可以去补一下陈某的原著漫画,非常非常非常好看,可以说是国漫中少有的可称之为巨著的作品,想当年看漫画里吕布白门楼一战和貂蝉赴死,真是差点哭的我稀里哗啦。

最后游戏五分,IP+情怀+单手操作+原汁原味的人设

• 陈雨

我曾经问别人,有没有这样的漫画:

—你采取a战术早在我的预料之中,我准备了b战术应对。

—你采取b战术也早在我预料之中,我准备了c战术应对。

—你采取c战术也早在我预料之中,我准备了d战术应对。

—你采取d战术也早在我预料之中,我准备了e战术应对。

—你采取e战术也早在我预料之中,我准备了f战术应对。

………………

最后别人和我说,去看《火凤燎原》吧。

• 嗯哼

游戏还蛮有意思的,战斗也不是无脑挂自动就能过的,比较推荐。我的邀请码131470422,注册时候填写可以过得2元宝哦

• 小林

最新一期漫画老七诸葛抡锤杀人拉(看来可以改名叫锤亮了)妖兽拉 杀完人后又马上边挥扇边给禅宝宝传授孔孟之道........(禅宝宝还说老七臭) 看来扇子不是单单用来装b的 还可以用来扇走身上的雪星味...........

• neoricky

只能说三国志大战的模式真的很适合手游,只是可叹数年前受限于手机性能,做出来的东西体验确实不太好,这么好个体系浪费了。战4出来也是街机版,手机版估计也不会出了,可悲可叹

• Undivided atten

网络优化很不好。

派兵一般就是 步兵

骑兵

弓箭 的布局

打的时候骑兵会跑到步兵前面,步兵紧跟着补伤害。然后远程补伤害。很没劲。

如果战斗超时了 可以花钱买时间,登录他会送你1元宝,然后每日1元宝 抽需要28元宝,真是可怕的 金~

• 紫烟大基佬

这个是港澳服务器的游戏,大陆玩确实会卡,挂个***就很流畅了,因为卡牌游戏大部分时候其实是不用下载数据的

• 万叔叔

NDS上的三国志大战,然而并没有借到神韵,借鉴的只是战斗方式一样罢了,部队的造型,人物的技能,真的太差了。打pvp就用谋士大队就行了。

人物也太少,比不上nds上各种玩法套路。

这一分,我给游戏制作者的想法,把三国志大战做成手游,很不错。

另外一分,我给火凤燎原。

• 陆戈

给火凤打call,不过感觉游戏里的剧情,没看漫画的估计会可懵逼,希望以后会有火凤的其他系列吧

• Anka

很像街机版的霸三国志大战←_←……只能说画风有点欠缺……

• 阪本先生

这类卡片自动战斗刷关卡,抽奖,每日任务肝肝肝,体力限制的游戏基本上都一样。

我不喜欢的原因是,福利太少,抽奖贼贵。

24块钱抽一次?怎么爽的起来

• 黑岩♛love

让我想起了某款网游(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪

• yangwillie

山寨NDS三国志大战!扣两分,其他方面么,我觉得玩NDS模拟器更好,当然这个图像会好。

• 周树人

火凤燎原不是漫画吗?希望品质过得去(ಡωಡ)

• 西贝君

残存亦末路,兵败如山倒。败者无一死,将来富如山。

• 通信综合布线工程陈

103529374 进游戏写我的码有特大惊喜