JUSDICE

JUSDICE

8.7
  • 南小鸟

『来自五月推荐』

毒厂只服111%

目的是将从左侧出发的方块消灭

游戏中会出现一个正方形

我们会不断的随机抽取骰子

不同的骰子有不同的效果

红色:火焰效果,游戏中主要的攻击力

黄色:闪电效果,游戏中主要增益(类似于三国杀的“铁索连环”)

蓝色:冰冻效果,游戏中的减速buff

绿色:毒药效果,游戏中的持续减血

黑色:秒杀效果,游戏中的看脸buff

灰色:分裂效果,游戏中的持续输出,从英文“Speed count”看来应该是增加己方输出速度的一个增益buff(不确定_(:з)∠)_)

游戏中的炮塔是随意分布

期待各位大神的加入

刚打到61关来分享技巧

灰色看似不起眼但是真的很重要

灰色加攻速的集体buff效果很好

到后期至少保证3个灰色3级炮塔+2个蓝色2级炮塔+2/3个黄色2级炮塔

红色反而显得不太重要了

黑色我一个没要毕竟我脸黑

End

by、南小鸟

• 呵呵呵呵呵呵

出自孤独_五月的推荐。

能够想出这种另类塔防我服!111%的脑洞佩服!

游戏本质是塔防,我们通过购买骰子来抵挡迎面而来的敌人,如果敌人从最左边绕到最右面就算我们输了。

比较有新意的是,骰子的数字代表着攻击力,一点就是每次伤害一,敌人的数字是血量,通过把相同点数相同颜色的骰子合成可以获得攻击力更高的骰子,按照1234这样的合成方式,也就是,1和1合成2,2和2合成3这样的升级路线,可不是加法哦!

每个不同颜色的骰子带有的属性也不一样,火焰,冰冻,闪电,剧毒,加速和致死,虽然尚不知道有没有属性克制但每种属性都有自己的特色哦!除了每一关我们都可以用过关的钱买新的骰子之外,我们也可以选择升级属性来提升效果,而这个就是这款游戏考验的地方,对于骰子和属性以及攻击力的取舍。我建议从15关开始注意这些,前期铺骰子就可以了。

每提升一关就会多一个小兵,前期建议用电火灰其中两种作为主要输出,冰辅助,合到三就暂时别动,一旦合出黑四你离GG也就不远了,黑作为大大大后期前期出来就是拖后腿。

合成方法建议先铺1,黑1拿去合成,有三个同色1确保可以留一个火种把两个1升2,再去黑2,以此类推。

简单而又令人痴迷,111%依然如此的魔性!

各位能通到第几关呢?有好的思路一定要告诉我,目前62

• LMushroom

游戏真的有毒 上课玩了两节课还是停不下来(醒醒期末考了喂) 111%出品真的好玩

=========================

游戏模式十分简单 类似一般塔防 简化了布局和种类 和关卡的设置 看似十分单调其实暗藏杀鸡(中二之魂燃烧)

一共有六种塔 分为六种颜色 每种功能从左到右为

爆炸 连锁 减速 中毒 秒杀 高速

每加一个炮台 下一个炮台加10块钱

升级一次炮台可以提高基础伤害和技能效果 升级一次同种炮台群体加成(kingdom rush点的我好累)

炮台一共六个等级 分为一到六级

这个等级数代表攻击次数 注意 和技能和伤害没有关系 傻傻的萌新努力升级结果发现不如人海战术(不是我不是我qwq)

怪物方面 一关有当前关数的怪物数 怪物的血量随关数增加而增加 一个小怪10块钱 每十关一个boss 血量惊人 打死后得到当前关数×10的钱

游戏自带加速 十分友好

音效上瘾 停不下来啊

十分推荐大家尝试

下方是攻略:

前期先把格子填满 有两个一就合成到二 然后不要继续合成 加炮台属性和炮台数 填满后 游戏真正开始

由于升级炮台没有任何加成而且有时甚至削弱了我们的防御 所以我们尽量少升级炮台

炮台满格子后将无法继续生产炮台 这时我们计算炮台数最多的炮台 进行二次合成 然后继续生产炮台 升级炮台技能 反复如此

不要带有偏见看炮台 每个炮台都有自己的用处 看似无用的秒杀可是你后期有力的存在 红黄绿灰进行稳定的输出 冰冻进行减速 均衡发展才是硬道理

层主最高149 最后漏走一个小的了qwq好气啊

• 望海涯

玩到270关,个人感觉到了后面很没有意思,因为一关有200+的小兵,即使是按住加速,出来的小兵一下就死,也要等很久才结束,这里扣掉一星,但是游戏的随机性还是很好玩的

我在游戏中会遇到几个问题:

什么时候选择合并骰子;

什么时候选择升级

合并骰子的好处是骰子攻击速度加快,但是要值得考虑的事情是,合并之后的颜色会随机生成,并且,在二级之后会出现合并之后损失战力的情况。

我在合并骰子之前会考虑几件事情,目前我想依赖什么颜色?合并之后的战力损失对我的影响有多大?

除非迫不得已,我不会去合并我依赖的颜色。一开始我会依赖黄灰打小兵,到后来依赖黑色打小兵。玩到后面,会依赖于点数比较多的几种颜色,能升级就升级,实在不想合并,这时候兵线不会超过屏幕左边一半

合并之前我会参考上一局的情况,我会一直买骰子(或者升级骰子),保证小兵不会超过屏幕左边的一半,这样我就可以认为,即使我合并了两个骰子,损失的战力也不会对后面一局有多大的影响(boss除外)。我一般一次合并两个骰子,不然战力损失太大。

我觉得在前期升级黄色和灰色的性价比很高,但是还是得看运气,如果点数不多,升级也没有意义。我会对蓝色一直关注,升级这种颜色对控制兵线以及打boss很有用,而且这个效果有叠加作用,但是并不是无限叠加,所以到了后面太多的蓝色会是一种浪费。当小兵被蓝色的效果影响到有重叠现象的时候,这时候升级红色才会最大化ta的效果。

无论怎样,我都会固定几种主要的颜色,保证他们有一两个高级骰子,不去动他们,要么升级,要么合并其他低级骰子,游戏有趣的地方在于,总会遇到没有办法合并低级骰子的情况,这时候就要选择一种颜色的高级骰子开刀,有时候会很纠结,因为随机性完全有可能改变目前的局势,这有点像"赌",不是"赌"点数的大小,而是"赌"一把合并之后出现的不会是点数最少的颜色,或者这就是骰子的另一种寓意吧

• 紫烟大基佬

讲真,论创意我只服毒厂111

没玩之前我以为是类似于1024那样的合成益智游戏

结果玩了30秒我就吓得懵逼了……

这是塔防游戏啊!塔防啊!

敌人(也就是方块233)从左边进攻到后边为终点,每回合可以用钱随机生成一个炮塔或升级同一属性的炮台。

属性有六种,按照颜色顺序分别为:

红:爆炸波及

黄:闪电链波及

蓝:减速

绿:毒素

黑:直接致死,这个前期非常坑,概率很低很低

灰:这个我没怎么感觉出效果,求大神补充

由于是随机产生炮台,所以并不是拥有越高等级的炮台就一定赢,这游戏省略了传统塔防布阵的玩法,更多的注重在有限空间内的输出搭配设置(和充分的人品),新玩家不要一味的合成高级炮台,前期大量的1级效果不一定比高级差,然后把1级炮台的黑色和多余的蓝色绿色拿去合成(会进化成其他颜色),这才是最划算的。

• 北辰辉

与之前评测的《花塔之战》一样,虽然都是塔防游戏,虽然感觉都是从一个模板刻出来的,可是玩久之后还是会明白这两个塔防游戏并不相似(还是有几点挺像的);

借这个评论正好让我弥补之前没说到的核心玩法,《花塔之战》中的防御塔都要类似金币的物品才能购买,每一种防御塔每购买一次,价格就会升高,这正是游戏难点之一;而这游戏也是如此,强化防御塔系统完全与《花塔之战》一样;

这游戏是用金币随机购买一个防御塔,也是各种颜色,各种用处,防御塔随着购买次数价格逐渐上升(每购买一次加10金币,以此类推);但这游戏的防御塔有一个设定,以点数代表防御塔的LV,一点为一级,两点为二级,那如何升级,这需要让同色同点的防御塔相互合♂体,在随机购买防御塔设定下,玩家想获得大量同色防御塔,这很看人品; 游戏画面和UI贼简单,白色背景,一条路线,一个放置防御塔的正方形,下方就是强化以及购买防御塔界面,也没有过多的颜色渲染,我只能说这是毒厂的美术特色……╮(﹀_﹀)╭

——————分割线——————

推荐人群:与之前《花塔之战》的推荐人群一样。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 伊吹萃香

新鲜度max然而后劲不足。

这也是毒厂游戏的特点,拿起了就放不下,放下了就不想再拿起来。

毕竟没养成元素而且玩法单一。

扣两星,原因1:玩到后期太卡了严重影响体验。原因2:策略性比较单一,反而到后面是看脸为主(两个绿4星被我合成了黄5星,泪奔qaq)

顺便写个攻略吧。前期灰色无脑留,其他的全部合成,并且下面的灰色尽可能升高。大概玩到50关左右可以留一些黑色骰子,并把下面的黑色等级升到10左右。到80关可以留一些蓝色,保持蓝色的点数总和在6到8左右即可,并把蓝色的升级到8。之后就无脑留黑灰就行了,后期灰骰子尽可能多留、升高。目前打到了140关还是没什么压力(小怪冒头就死,boss走不过半场),但由于太卡已经不准备继续了←_←

• Jc
      Jc

会卡么……我100多波感觉没差别

• SHEPARD

果然有毒,最高打到了190关,分享下心得~这个游戏除非你没有格子放塔了,不然不要轻易合并。

前期优先升级黄塔,等黄塔升到1500一次的时候,就差不多可以开始升级红塔了,红塔是后期的主力输出,150关之后感觉黄塔就没有什么用了~

还有蓝塔非常重要,一定要多留蓝塔,后期小怪跑的飞快。灰塔后期也很重要,后期boss血实在太厚。毒塔的输出还不是很清楚,不知道中毒状态能不能叠加,不过单体应该还是比不过灰塔。

至于深蓝塔个人感觉完全就是卖萌的。。作为一个非酋完全不能指望这种看脸的输出,也许欧皇可以当做主力?_(:з」∠)_

• 上古之力

不是,灰色的多倍攻速和黑色的几率秒杀才是过boss和过小怪的主力

• 百鬼夜行

看到很多人说深蓝塔卖萌,我想说说深蓝塔概率秒杀所换算出来的攻击力是多少。

首先,我现在打到了198关,深蓝塔的级别在所有塔里最高(11级),小方块基本靠深蓝塔打。

深蓝塔可以说是后期最有用的塔,为什么这么说?我现在11级的深蓝塔秒杀概率是百分之6(6%)后期小方块的血量都在4000以上。11级的闪电链黄塔攻击11,可以打5个。我们可以计算出它的最大输出是每颗子弹55。深蓝的输出却是每颗子弹大于133。是11的基础攻击加上4000➗2✖️6%的数学统计。为什么要除2?,因为深蓝色子弹不只是会打到满血的方块,它还会打到从满血到空血的各种状态的方块上面。概率平均一下就是它的一半血量,也就是2000。但实际上由于有这种秒杀塔的存在,大血量方块的存在概率肯定要比小血量方块的存在概率高很多,所以血量的数学统计要大于2000,深蓝秒杀塔的预计攻击收益要打得多。

而且随着游戏的进行,方块的血量直线上升,你塔的攻击不可能跟方块血量的增长速度比的。我可以断言,后期几乎只能靠深蓝塔打。

每10关有一个bos***oss防秒杀,这是这个打法的唯一难点。目前对boss有特效的三个塔是冰塔,毒塔,和灰色多发塔。电和火这种群伤塔对boss没大用。灰塔的机制是一次发出几倍于普通塔子弹的数量。换句话说就是伤害乘几。毒塔机制不明确。冰塔我只知道升级不但可以增加每颗子弹减速的多少,还可以增加最大减速程度。我没见过有boss被冰塔打得停了下来的。

• 说逝

我一直想系统地研究一下毒厂的游戏,为何如此容易上瘾。不过实际上可能很难做到。

○最近游戏里少有的创新之作。完全没有看到模仿任何游戏的痕迹。

○良好的游戏性和耐玩性。刚进到游戏界面,我完全没法把这个游戏和塔防这个词产生联系。然而这款游戏你玩多了才会发现是一个很有挑战性的塔防类游戏。这款游戏挺符合「易于上手,难于精通」这个原则的。

○无处不在的精致感。显然这个游戏的画风属于极简类型的。不过游戏的各处细节却毫不简陋。各个贴图动画都完成度极高。正如我喜欢的那句「你必须要很努力,才能看起来毫不费力」。

○魔性的打击感。这款游戏没有bgm,然而在击中「敌人」(姑且这么称呼)的时候是有音效的,这不奇怪,为了打击感,有音效上很合理的。而这音效却不是那种一下子让你很爽的那种,而是类似于挤泡泡纸的感觉,是那种慢热的感觉。

毒厂不负其名,希望以后有更多好作品。

• Toorukira☆

目前最高141,强烈建议开声音玩!虽然没有BGM但是攻击敌人的时候是有音效的,尤其玩到比较多的关数时再用上加速,那个音效非常带感hhh

————————————

看了下大家的评论基本都是养黑灰蓝?

我本来打算养灰蓝但是开局神一样的买新骰子出黄,合成还是黄,放弃治疗养黄了,发现搭配灰色意外的好用,算是清小怪的主力,优点的话比黑稳定,不升级的黑基本没用(当然还是看脸)

蓝色是必备辅助,减速很有帮助,点数的话我一般是10,等级慢慢的也升到了11,效果拔群

另外…红绿我一级没升,感觉没用,不过效果可能在高级比较明显吧,下次试试养绿色再来追加评论w

————追加一下↓

尝试了几次绿灰、绿黄,基本都卡在50前了,绿色实在不知道如何去用 :-(

不过绿色的持续掉血效果有的时候可以保命!有一次情况比较危急,敌方方块马上到结尾了,然后看着它被绿色的掉血给扣死了233

• 紫烟大基佬

我就是红黄党,不知道是人品问题还是什么,我养的黑几率总感觉特别不靠谱……

• Toorukira☆

黑色太看脸,而且百分比升的也慢。我升到5%,点数12,有的时候怪刚冒头就连续挂,有时候都跑完半张图了还是被黄色灭掉的😂太看脸了,100多层还是挺缺钱的,我选择升其他的hhhh

• 少女侥幸活至今

楼主的评价质量都不错,方便加我QQ好友么1281403496,备注下你的昵称

好w已经发了申请

• 凌舞千瞳

没挑战-1星

红:爆炸伤害,圈里的都是等量伤害

黄:连锁伤害,线上受到少量溅射

绿:毒,持续伤害,这个最没用

蓝:减速,效果可叠加,有上限

黑:一定几率触发秒杀,小关必备

灰:多次伤害,加攻速的,boss关必备

本人不喜欢玩太长时间,局局200+无压力自杀(随便合点就可以死了)

推荐组合灰黑蓝,蓝只要有五点,单点减速5%就够

黑,前期无所谓,20关后开始留黑,保证场上不少于十点(黑等级高可以少点,5%触发就不用升级了)

灰,能放多少放多少,这个毕竟看脸,两个灰五合成灰六内心很激动,主升,boss能走到三线,下几关就赶紧升灰,反正我打的boss没有或者走出一线的

希望对大家有用

特别著名:绿色是真的没用

• 弦烛

这是一个看脸的游戏!

红色范围伤害

黄色连锁攻击

绿色持续扣血

蓝色持续减速

黑色几率致死

灰色高攻速

骰子升级是提升骰子攻击力与攻击效果

红色溅射范围增加(每升一级增加50范围)

黄色连锁目标增加(每升三级增加1连锁目标)

绿色持续伤害增加(每升四级增加1点持续伤害)

蓝色减速效果增加(每升两级增加1%减速)

黑色致死几率增加(每升两级增加1%几率)

灰色攻击频率增加(每升五级增加1攻击次数)

发现的一些注意事项

多个蓝色骰子可对同一个目标增加减速效果

黑色致死骰子对每十关的boss无效

高级黑色骰子感觉会增加致死几率

双六级骰子合成后变为游戏图标的七彩骰子每次攻击会发出其中一种颜色骰子的效果

最重要的两点!

1.除了满骰子了!不然不要合成你主要升级的骰子,会直接崩盘的!

2.场上最少要留有2个蓝色骰子!不然boss压力很大!

个人感觉最稳的阵容是黑蓝灰,黑秒小怪灰蓝打boss

• cp9back

攻略dalao请务必收下小可的这个赞

• 乐乐乐乐

强迫症患者的QAQ:可不可以增加一个删除栏目,不喜欢的颜色可以拖进去回收成金币。或者加一个道具栏:炸弹,强行融合,等等能满足强迫症患者的道具,(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

如果再给这个游戏加几层外壳,多出几种模式,弄个商店,游戏结束给钻石,在商店兑换道具。什么每日签到,每日挑战,每日任务,都有的话,这样游戏就会很耐玩。

• 弥诗

骰……骰子塔防?ರ_ರ ...

这个游戏里1+1=2,但2+2≠4,所以优先把格子填满比什么都重要。_(:зゝ∠)_

前期黑色骰子不用留太多,能合就合_(:зゝ∠)_

骰子效果的升级......这个我推荐灰色>蓝色>红、黄、绿色>黑色

游戏自带四倍加速,但到后面你会觉得......四倍速还是好慢啊≡ω≡

• Mielan

不愧是111%出品,令人耳目一新!

总结一下骰子和升级后效果> <

红色:范围爆炸,可以波及附近方块,升级扩大波及范围

黄色:同时攻击,能够同时攻击几个方块,升级提高同时攻击数

蓝色:减速buff,按百分比减慢方块行进速度并且可叠加,升级提高减慢百分比

绿色:毒性攻击,能够持续攻击方块并可叠加,升级提高毒性程度

黑色:立即死亡,按百分比可能立即死亡...然并卵,升级暂时没看到百分比增加

灰色:快速攻击,别的攻击一下它攻击多下,升级增加攻击数

更新:现在玩到77关,用了主要两种颜色的套路,主要用黄色和蓝色。

黄蓝搭配:黄色是清怪的利器,不过boss会苦手,所以搭配蓝色的减速可以在boss上叠加很多层减速就很好打

红蓝搭配:没有想象中那么好用,红色的范围爆炸没有黄色容易命中,并且在蓝色减速后方块分布不均匀容易浪费红色的范围

• 煜公子

去应用商店是不可能的,这辈子都不可能去应用商店,又不会上google play,就只能来TapTap了,感觉这里的人超厉害的,说话又好听,超喜欢这里。

萌新推荐~

打发时间佳品-

迷之好玩-

配点BGM要上天了有木有?

只能玩到111层啊,是不是中了啥诅咒(滑稽)

哦对了,来点干货吧:前三种必升高级,后三种不升也行(主要是看脸,要是升级合成全是后三种就去洗把脸吧),我就这么玩到111的。

• 萌狐Sama

更新_(:з」∠)_

打到201关还能往下继续打,主要太费时间了,主力是最后一种弹。

……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

简单有趣_(:з」∠)_用最简单的方式带来游戏的乐趣,算是TD塔防类的游戏。我最多打到31波就打不下去了,有时候打的过boss就不过怪群,升级合成完全看脸_(:з」∠)_这是个看脸的游戏。

• 将来要做饱死鬼

发不了游戏截图,但是可以告诉你:两个一样颜色的6点,会合成一个游戏的图标,每次攻击都会换一种颜色,效果应该是按6点来计算,还没有死亡现在224关。不要问我怎么收集两个同颜色的6点,我只能说闪退大法好,我只能帮你们这么多了,祝你游戏愉快!

• 彬彬猪

发个攻略,前期主升蓝黄灰,到了后面主升黑蓝灰,打到100多关的时候敌人太多,黑色的秒杀超好用,前提是你黑色骰子总数有15左右,你会发现小怪刚冒头就被蓝色减速,然后被黑色给秒杀,至于灰色是用来打boss的,boss不会触发秒杀。

看到这里,你们应该发现蓝色其实才是重点,不然就不够时间你触发秒杀,boss关也不够时间你打。

所以不管啥套路,高数字的蓝不是必要就别合掉了。

现在打到150关,好卡……灰色高级后射击数量超多,怪也超多(都是冒头就死)。等下继续肛,现在估计除非boss关伤害不够,小怪关是死不了了,黑色简直无解……