Ultimate Sandbox

Ultimate Sandbox

8.5

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 运行稳定性22 资源获取7 玩法设计5 UI设计2 外挂问题2 操作体验2 画面视觉2 音效音乐1
Daniel
起初是怀着Gmod的情怀来玩这个游戏的。
想想Gmod,成千上万个模组,成千上万个皮肤,成千上万个游戏。
而这个游戏——
只有沙盒。
纯粹的,自由的,沙盒。
○—分————游戏常用id:张嘉琪———分——○
游戏优点:
●地图(用人物的步行丈量的话)算挺大的。特别是沙漠地图,像我这种没耐心的人比较喜欢开车跑地图;
●不愁没服务器。基本上无论什么时间段上线都有服务器,中俄美日韩。游戏人数大概维持在1000人左右,算是可以的了;
●交通工具声效挺好,特别是歼击机(或者是战斗机?),个人很喜欢这款游戏里的交通工具;
●月球地图的设定是真空,所以人物能跳很高,物品反弹重力也很大,可以说是比较接近现实吧…
●APP图标总是点燃我的Gmod之情💔
○——分———游戏常用id:张嘉琪————分—○
游戏缺点:
●地图少。只有Desert(沙漠)和Moon(月球)。沙漠有椭圆平台和沙丘,月球有真空和山丘…exm?这样玩下去会有趣?
●物件少。个人认为,为了适应两个地图,开发商所提供的建筑材料有两种为主:
◎木头+石料的荒漠狂野风
◎机械+玻璃的宇宙工业风
听着好看,实际上,你多看几眼都会腻。且不说建筑用品,其他物件也是无聊到爆。你说一个俄罗斯人不开发点黑熊装饰伏特加酒瓶啥的,弄一个火烈鸟
而且还是骚粉的火烈鸟
(黑人❓脸)
●操作界面不合理。我要用右手点击屏幕移动,结果碰到◎☜这个按钮,得,我的建筑毁在一个按钮上。而且狙击开镜时的镜头不好把握,很不好把握,非常不好把握。
——————我是分割线(。・ω・。)ノ♡——————
总体来说,这游戏还有太多需要改进的地方了。但是看到版本号还没过2.0,对这款游戏还是有期望的吧。
三星是本意,一星是鼓励。
Rcoukift_ : 兄弟人能在月亲跳高因为月球引力只有地球的3/1