Ultimate Sandbox

41972 人关注

8.1

8.1

• MonaJulie

起初是怀着Gmod的情怀来玩这个游戏的。

想想Gmod,成千上万个模组,成千上万个皮肤,成千上万个游戏。

而这个游戏——

只有沙盒。

纯粹的,自由的,沙盒。

○—分————游戏常用id:张嘉琪———分——○

游戏优点:

●地图(用人物的步行丈量的话)算挺大的。特别是沙漠地图,像我这种没耐心的人比较喜欢开车跑地图;

●不愁没服务器。基本上无论什么时间段上线都有服务器,中俄美日韩。游戏人数大概维持在1000人左右,算是可以的了;

●交通工具声效挺好,特别是歼击机(或者是战斗机?),个人很喜欢这款游戏里的交通工具;

●月球地图的设定是真空,所以人物能跳很高,物品反弹重力也很大,可以说是比较接近现实吧…

●APP图标总是点燃我的Gmod之情💔

○——分———游戏常用id:张嘉琪————分—○

游戏缺点:

●地图少。只有Desert(沙漠)和Moon(月球)。沙漠有椭圆平台和沙丘,月球有真空和山丘…exm?这样玩下去会有趣?

●物件少。个人认为,为了适应两个地图,开发商所提供的建筑材料有两种为主:

◎木头+石料的荒漠狂野风

◎机械+玻璃的宇宙工业风

听着好看,实际上,你多看几眼都会腻。且不说建筑用品,其他物件也是无聊到爆。你说一个俄罗斯人不开发点黑熊装饰伏特加酒瓶啥的,弄一个火烈鸟

而且还是骚粉的火烈鸟

(黑人❓脸)

●操作界面不合理。我要用右手点击屏幕移动,结果碰到◎☜这个按钮,得,我的建筑毁在一个按钮上。而且狙击开镜时的镜头不好把握,很不好把握,非常不好把握。

——————我是分割线(。・ω・。)ノ♡——————

总体来说,这游戏还有太多需要改进的地方了。但是看到版本号还没过2.0,对这款游戏还是有期望的吧。

三星是本意,一星是鼓励。

• 青青陌上桑,提笼忘采叶.

garry's mod,行内人称gay mored,这款游戏比较好的移植了原版的,以下进行评价。

游戏玩法:这款游戏自由度极高,但对比原版不足的是互动物品很少;在游玩过程中,经常会遇到一些乱打人的xxs,我通常先说:不要打人或don't kill,但不排除有一些死性不改的,那也就只能以暴制暴了,把他打跑;还有一个比较好的地方就是全球联网的(为什么说它好呢,因为我经常到别人服里特别是韩服里捣乱),我们可以到外国的服务器里玩,当然要注意素质哦(笑)

对比原版gmod,这款游戏其实有好也有不好:好在它是免费的,玩不起gmod的玩家可以接受,但是对比原版简直就是一个天一个地啊;不好在哪里呢?对比原版,它的可玩性降低了很多,而且在游玩过程中很容易遇到xxs,当然,如果你想一个人玩也行,只需要设置一个密码就行了。(以上仅代表个人观点)

补充武器攻略:

本游戏有6把武器:

控制枪:伤害-0 作用-控制物品

m4:射速为最快的武器,但伤害最低

单发伤害-10=十枪一个人

手枪:射速中等,推荐正面硬钢实用

单发伤害-50=两枪一个人

武士刀:唯一的近战武器

伤害-50=两刀一个人

狙击枪:我最喜欢的枪,伤害和距离都是优点

单发伤害-90=两枪一个人

RPG火箭发射器:伤害最高的一把武器,但是子弹速度和射速是硬伤

单发伤害-188=一枪一个人

• 蓦の篠ウェロン

我相信很多人都是冲着类似GMOD的玩法来的,寒假终于入正

大概的玩了一段时间,嗯

总体方面还是不错的

毕竟作者不容易嘛~

首先游戏很有特色

建筑也不是太少

希望能增加一些顺便还有武器

另外希望多出几种模式,熊孩多到爆炸...

载具还可以,如果有坦克什么的就屌了

希望能更新出几种模式,这样更欢乐

如果有NPC岂不美哉?

希望地图大点,开飞机会撞到边缘...

不过作者不容易,这些做不到也无妨

话说总算更新禁止PVP了啊,经常被熊孩打,坑。

而且座椅是什么鬼啦,作者不务正业´_>`,希望有绑定器,毕竟一直固定东西也不方便,比如说可以把座椅固定在车上什么的

总之这游戏有前途

希望能好好发展

就是不知道金币怎么得

更新出来的东西用不了好桑心´_>`

• Baby Q

4星

游戏总评:优化略微不足,房间人数上限偏少。

游戏优点

1,支持联机并且为房间制

2,游戏不需要玩家自己寻找资源,一切装备,建筑,由系统解决。

3,玩起来 一个字 爽!心情不好的时候,可以试着进来,杀戮一波。

4,主页,游戏界面,简单易懂。

5,能锁房,适合开黑。

游戏缺点

1,优化有些不足。

2,房间人数上限不满足。

3,游戏bug多少是有的。

4,国人,很少。

自我感受:游戏刚开始的时候令我眼前一亮,拥有沙漠,月球。里面也有许多我喜欢的枪械,建筑,飞机,赛车等。玩到后来,觉得还是有点小无聊的,但是我想起了,这游戏能开黑且锁房,于是就写下这篇评论。总而言之,你还在等什么?赶紧下载吧。

• 米尔

首先安利你们半条命手机版,是可以玩gmod的,想玩gmod的可以不往下看了直接去贴吧找资源吧。

最终沙盒,顾名思义是一款沙盒游戏(废话)。游戏内分单人模式(可以做建筑)和多人模式(多人开黑!)。

游戏内有中世纪欧洲建筑的模块,现代建筑模块和外星基地建筑模块,电梯和门是有物理效果的。通过这些你可以建造一个简单建筑(例如基地)

游戏武器系统非常丰富,从手枪到RPG应有尽有,多人游戏里可以很嗨的开黑团战。目前只有一个男性人物和女性人物,也没有创意工坊之类的东西,所以可能不会玩太久毕竟游戏持久性很低。

目前有四类载具,分别是跑车,直升机,飞机,宇宙飞船(只能在宇宙基地使用)。载具的物理效果很棒,比如汽车的惯性和飞机坠毁时的画面,可以约上小伙伴一起来一场赛车或者飞机大战。但是游戏内的战斗机是没有武器系统的,希望以后能改进。

游戏只有英文和俄文,但是都是非常简单的内容所以不会影响游戏性。

各位大佬们可以去下载游戏体验畅玩啦!

• 南小鸟

【老鸟说】

低配版Gmod

Gmod作为一款在Steam上以创新和联机为卖点的一款游戏,在游戏界中颇受好评

很久之前就和文王,五月,八云蓝一起联过机的一款游戏,今天突然就想起了这款游戏就顺便安利给大家

游戏里的模式很多,玩法也与gmod类似

但主要乐趣还是在于联机

比如五月他们在太空上建停车场的时候

我一发RPG【滑稽】.....

Boom....

五月:“.....”

八云蓝:“......”

文王:“别闹!”

溜了溜了溜了😂

都是黑历史😂

End

by、南小鸟

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

可以联机,进入有服务器房间,房主可以踢人。

每个人都有一个背包按钮,里面有很多道具,有跑车,战斗机,直升机。还有家具,建筑。人物也有各种枪,一把武士刀。有血,可以被杀死。可以聊天

不过玩久了,你会发现,真的蛮无聊的。车子开起来不是很好。这个系列还有另外两个版本,更像gmod,不过貌似不能联机。可以去试试另外两个版本,有一个是后缀x的,你去google商店里搜这个,就能在类似栏里面找到啦。(另外的版本更有趣,能改变重力的方向,倾斜角度)

• Hulallo怀洛羊

嗯,这操作简直爆炸

————————

这款游戏呢,除了东西少的可怜也算得上是手机版的Gmod了,对于我这种电脑已经起火的玩家来说是福音了……

开黑建房真的很好玩hhhh,不明白那些评论区的人损失个建筑就退坑几个意思,大不了开P模式或者开黑建房子呗……玩

mc造房子被拆损失两天进度都没说啥……

还可以造一些pvp地图,玩法自定(?)

和朋友一起玩确实interesting,造个大斜坡,放点平台,让人从下往上爬,最顶上的人可以放地球往下砸,hhhhhh

画面……能开影子,而且不怎么掉帧数,简直诡异

• 全球限量版

玩了一小会,个人感觉还不错吧。

这游戏我不是在TapTap下载的,是文王发在在群文件里的。。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞镜头滑动感觉不是很流畅,不知道是手机问题还是游戏就这样。。

☞服务器个人感觉还算不错了,无需***都能进,但是其他玩家就是一卡一卡的。。

☞画质之类的不要妄想太好了,毕竟手机游戏嘛。

~~~~~~~~~~~~~~~

就服务器来说,没有其他评论说的那么糟糕啦。。毕竟外国的服务器,在国内不***能进都不错了。

看其他评论说,外国人不友好,不过至今我玩的几个房间,里面的人都还算不错,至少没有欺负某个人(我)。

游戏里的飙车,开飞机做的还行,有种GTA的感觉,不过还是差了那么一点。

还是值得尝试的,此贴没有攻略,因为我到现在都不知道如何造车子造飞机。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

镜头灵敏度可以在设置里调

• 笨笨

很多人说它辣鸡,但是我偏偏喜欢这种游戏,能联机,利用里面的一些漏洞还能玩得更开心,比如遁地造地底世界啥的,然后还能开飞机,开跑车,造各种奇形怪状但是有实际用处的好玩东西等等,只有三点比较希望改进的地方就是地图太小要改大,人物造型太丑要改好看,东西太少要更新得多又快,这些东西满足了应该会慢慢变得像gmod一样好玩的!!

• SCP-689

怎么遁地啊

• 笨笨

你用重力枪把一架战斗机一直往下塞,塞到只剩最后面竖起来的机翼在地上看得见时靠近机翼,坐进飞机再下飞机就可以看到你站在机翼上,再在机翼上刷出木板固定在机翼旁稍微下面一点的位置,跳到木板上,就可以慢慢开始造地下世界了。(注意,如果不小心掉下去用那个RPG对准脚下打一炮就行了)

• SCP-689

谢谢

• 笨笨

没事没事,加一下我QQ就行了

以后互相帮助就是

• 某家的小绿

我想说玩这游戏的人,老是能发现熊孩子,标题全是骗人的,不许打人?不存在的!只要进一个不打人的服,到处都能见到火箭筒乱射,安全建筑?墙壁全部乱飞,踢掉了,重新换一个id继续进去捣乱。只要是进一个服,我都没有省心过,就怕被人瞄准屁股开枪。

• Mr阡陌枫、

哈哈,多人模式下挺有意思的,进入游戏就是全道具,不过就是枪的数量比较少,还有可编辑的道具也偏少,不过还有车飞机什么的还是不错的,目前可以说是一个雏形了,期待之后的更新完善。

更新关注度2:游戏画面 4/10 游戏画面确实有待改进,不过还是先把各种道具和模式都更新之后再说吧

更新关注度1:游戏模式和游戏中可用道具5/10

其实游戏模式还是有一个不错的雏形的,多人模式下开枪互相伤害,同时游戏提供了很多道具(少量的建造工具),还有车辆 飞机 还包括陷阱道具,但是这些都是要更大改进的地方,内容还很少,不然游戏会太过单调,下次重点更新对象

更新关注度3:游戏主界面 有些简陋,不过还好吧,反正游戏好玩的话这个也不是很重要了

最后想说 个人意见 不喜勿喷 感谢

• 本慕

难得看见一款毛子做的游戏,游戏还不错,喜欢沙盒建筑类的可以试一试,也比较简单不需要外语水平多好就能玩懂,但总体还是略微粗糙。。另附一份游戏简介翻译:

物理沙盒类游戏,可以操纵游戏里的任何物体,你可以和你的朋友一起玩。将您创建的物体连接在一起,创建你自己设计基地的房子,车库,汽车或飞机,这都取决于你。游戏拥有武器和毁坏车辆系统,你的朋友总是会怕你。现在这款游戏这处于初期测试阶段,因此可能会存在错误和缺陷。 (大致翻译,可能有语法错误)

• 中二之神

这个游戏是真的好!对于抄袭gmod的话.....和呵呵呵。有一次我开了一个频道,有一个外国佬进来了,一言不合就拿起火箭炮射我。我急了就说:What are you doing?(你tm在干什么?)外国佬说:I am ***ing you!(我再c你!)随后我跟他大战三百回合。然后我开启了飞行大法(●°u°●)​ 」!没想到那个外国佬也会,然后我开车跑到边界开飞行大法,我拿狙想射他,结果找不到他人了,我说:Where are you!(你在哪?)他没回我,我就开车回去,结果发现他走了,我就做了个棺材给他,就也走了。跟他玩!了好长时间,突然就走了,有点伤心π_π。这游戏真的很好。希望增加点模式

• 红发香克斯

这游戏一分也不想给,原因如下

这游戏我用工具造了一个家,造了大约2个小时,和朋友一起做的,说真的一点也不方便,玩到中途进了几个人,说他们是中国人,他们乱放东西,还在出生点给我们围起来了,拿地雷炸,还把我们辛辛苦苦造的家给破坏了,我真是日了狗了,你吗怎么生了你们几个狗***呢?

国人素质怎么这么差呢?都说外国人素质低,我可不见得,之前遇到个外国小哥,我是第一次玩,外国小哥就带我玩,我不是在讽刺中国人,我这是实话实说,这游戏低龄化太严重了,刚刚还遇见个小学生骂人

游戏物品少(或者是我没下什么资源包吧)

枪支突突突的时候不能转向,就必须瞄准目标再突突突

bug多,之前用改造枪玩飞毯(大家都会玩吧)飞着飞着我身体就慢慢卡地板里了,然后死了

游戏玩家素质低,说了一两句就开始乱打人乱捣乱

有点高仿gmod(不知道买没买版权)

不说了我还是玩我的gmod吧

• xiao6

总体来说这个游戏很让人上瘾,一不小心就玩了13个小时,优点缺点都有,这里就不一一提了。如果你看到这条评论并且没下载的话,我只想说:终极沙盒 一个你没有玩过的船新版本 只需体验3分钟 你就会像我一样 爱上街款游戏(滑稽)

• 暗洛

已沉迷!超好玩!pc端买了gmod后就没怎么玩.....

这款游戏随你玩!可以玩成战地 minecraft 甚至守望先锋!

bug超多....整体来说比较劣质 连打出去的子弹都没有穿孔贴图 但是就是莫名好玩 一个房间里的人互相撕x 撕不过就开车跑

个人很喜欢这种自由度高的沙盒游戏

不用***就可以连外网也是一种体验

我这网速400kb/s也能爽玩

感觉外国友人都挺友好....

• 卧槽这滴J

谈不上说是守望先锋吧?mc倒是有那么一丢丢像,一丢丢。游戏还需要优化,我跟我朋友开黑,都是两步一顿的,延迟还是有点高。内容还有待丰富。

• 暗洛

我玩左轮的感觉和麦克雷一样

• Allure Love 、冥鑫

说真的

游戏是好游戏

但里面的人的素质是真差

我好不容易花半个小时建好的房子

结果有个人来直接拆了

id是中文的!是国人!!!

我当时真的气炸了

立马卸游戏

拜拜

• Phosphophyllite

这游戏很想Garry’s mod,很棒的沙盘游戏,就是= =玩家里中国人很少,遇到老外动不动就杀人,动不动火箭炮伺候,以后应该弄一个禁止PVP的模式(也许已经有了,只是笨蛋我没发现= =我能怎么办,我也很绝望啊)

• 你信林北是平底鍋嗎(香港)

有個不認識的**不停打我的車