拇指漂移-激情赛车

拇指漂移-激情赛车

Thumb Drift - Fast & Furious One Touch Car Racing

8.9

8.9

• 紫小菱[我的紫不是基佬紫辣!]

为什么看你们的评论说得好吓人惹。。

幸好我都是体验过后再看评论的

打了一会,嗯感觉难度一般,死法主要是漂移之后没有及时让车子直行

然后车子就啪叽,飞妈了

个人感觉游戏的技巧就在于手滑动的幅度,手小幅度滑动能达到过弯的效果的话,就别大幅度划,不然不是飞妈就是手忙脚乱。

如果能做到看得准漂移的好角度且能小幅度滑动成功漂移的话你就掌握了游戏精髓,连过几个弯都不成问题。

重点:滑动的幅度,漂移的角度,判断力,脸

别打脸,这是个看脸的世界啊!

如果赞同我的评论观点请给我点个赞或加关注互粉,要是我的评论有什么错误的话请留言,我会及时更改,你的支持是我评论的动力。

• 尾生。

好玩好玩~真心有毒,同学下课排队飙一局,直到我逼他们去自己下,于是班里就多了一群老司机。

另外豆腐车和facebook的车是我最喜欢用的车

第一关彩蛋送一辆时不时会熄火的拖拉机,超难开

目前第一关579,第二关305,第三关234,第四关136,第五关86,第六关145,平时没事就跑第一关,别的关卡,太恶心了,会疯掉的

• Gamer

就玩了几分钟,作为一名手残,我决定要说上几句

1.作为一款拇指游戏请告诉我这个能不能不这么难,我五个手指都试过发现这个应该叫食指游戏(食指玩的最舒服)┗( T﹏T )┛

2.游戏的客观性太大了,求求你,这车只是撞一下就碎了,质量不过关啊o(´^`)o

3.这个游戏唯一的乐趣就是车撞毁后车主的一声嘶吼(¬_¬)

• 空受

不难啊大拇指表示所有车解锁地图600米以上,本来就是一款考技术的游戏

• 籽籽汐

画质3分

游戏5分

控制2分

综合4分

游戏优点:

1.BGM赞!!!(ฅ>ω<*ฅ)

2.控制声音赞◑▂◐

3.物理棒棒哒

游戏缺点:

1.控制十分困难

2.控制方向不正确

3.很难上手

但是游戏也是值得推荐的!

(我还要偷偷告诉大家一些游戏上手的方法(๑•̀ㅂ•́)و✧

1.开始游戏时不要移动

2.不要急转弯

3.拐弯要经移动速度要注意)

• 钢的笔

+画面以及光影效果不错

+魔性的漂移

+好莱坞的即视感,尤其是分享中的截图功能

+车的多样

+“逼真”的撞车效果

-教程关卡难度偏高

-车飚得过于飘逸

-过于突兀的广告

*现实中开车请按照当地法律进行

*网络交际中的开车……今晚秋名山来战不?

• yesyanbaby

本来其实可以发展成另外一种模式的赛车游戏

然而这拇指漂移的玩法真的是毁了这款游戏这么多车子

玩法玩几次还能接受玩久了就不好玩了说好玩的基本上都是跟朋友之间抢着玩的因为那样的氛围下玩腻的游戏也变成了超级好玩了

而且真的是太不容易了操控车辆了没有把控好就是直接车毁人亡的下场…

• 十里清嘉

这是一款郅郁游戏(๑•́ωก̀๑)我开始怀疑正在打字的这只手到底是不是我的了

玩了半天好不容易通过了结果发现是教学关(๑•́ωก̀๑)真的,教学关比后面的难多了,它居然要求我在路面上待12秒!这怎么可棱!

感谢温柔善良有人情味儿的开发者爸爸在每局开始的直道上都放上五个硬币_(:3」∠)_这差不多是我一局的全部收入了(๑•́ωก̀๑)

GG

• 人间文豪

辣鸡宿友(不带手机回校流派)看我在宿舍玩了一次后 日常变成

“快让我吸一口就飘一局”

“不给”

“就一口就一口”

“....好吧就一条命我要睡了你快点完事”

........“我这是状态不好再给我一次机会”

“......最后一次”

........“你手机屏幕好滑的”

“滚”

辣鸡游戏五星差评去泥妈哒:)

• 沉迷甘甜掩盖不住苦味

非常轻松的漂移体验。可脑子一直回忆的是跑跑卡丁车。

有毒的物理引擎(等等,有这东西吗),稍微偏一点就车毁人亡,这更像披着赛车游戏外壳的跑酷游戏。-1

车辆设计一般,听说有彩蛋。。但这画风让我想起fc上的赛车游戏。-1

作为一款名为拇指漂移,它完成了自己的使命。。拇指操作完成漂移,可是激情在哪。。。

但是还是逃不过我给他3分的命运。。hhh

• 枫林小猫

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ喵记测评

特别的嗯。。。。难说,半像素风让我空记不住我己几啊。

这个游戏还是不错的,大家各位说的也都说的差不多了像画面啊声音啊操作啊,那我就来说一些干货好了。

[彩蛋车]在一图,经常会遇到s弯,在第二个弯入弯口又一个缺口,里面有一个雪人坐在牛上,你要是能从缺口进去并撞到牛,你就会拿到一辆车。那车有毒。。。啥车我就不说了。

[冰路bug]这游戏有一个任务系统,任务经常让我很烦躁,现在这个bug方便的解决一个一类任务,单场时间漂移秒数,找个冰路的大弯,然后。。。。然后无限转圈→_→

嗯我的干货就这些,这玩的是真的累,手残表示一图终于过600了啊啊啊啊啊啊,开心啊。后面的图都有毒,300都难过。。。。那好啦,下次见吧ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

• 举个梨子~😊

综合评价★★★(没错,是废话)

~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线

①可玩度较低,虽然有多个地图。但越往下越难,很快就会厌。

⓶游戏不容易上手,[我也不知道你们为什么玩了10分钟就上手了]。或许我是真的手残啊,第一个递推最高263分。。。

③车型有多种,可以不需要买,但大都性能都一样,只是外观不同罢了。

④这个游戏有一个大彩蛋,就是每次撞车的时候就会出现一个小黄人,还是宝马生产的哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线

一条攻略:在马路上的白线开始转的时候,你就跟着转就可以

我是一个励志当玩赏家的植物

• Ctirutn

来,我们一起相互扶持(互赞)吧!

• 。

还不错,在开第三个赛道时,要进洞的瞬间有一个缺口,可以把车开出去,开出去之后要离赛道远一点,要不然容易撞到。冰路和狂暴之路真的很坑人!但是不知道为什么有时会出现一种颜色覆盖了整个屏幕,然后就看不到车车了,我现在已经有法拉利,奥迪,宝马,还有飞车等等,有一辆白色的车里面黄色的人是加特效的。总体来说这个游戏还是比较成功的

• 亿脸滑稽

解说员:让我们回到比赛现场,1号选手发车了!他要挑战的是在路上待12秒。时间在过去,好!还差6秒就结束了。哦!漂亮的过弯!哦!他冲出了赛道,真可惜啊!就差一点。让我们在看到二号赛场,哦!快看,2号选手来了个漂亮的漂移,他过弯了!他过弯了!好,可以看出2号选手平时训练有佳!看,2号选手又向我们秀出了一段娴熟的漂移,他巧妙的避开了所有的金币!又是一个弯道,哦!真可怜!

• 老酒

尝试玩了10+分钟,很容易上手而且游戏元素众多。

表示刚开始玩不太适应,停止漂移时,尾部有细微甩尾的后摇,容易在急弯道时发生碰撞。

然后少给一星的原因是——广告!两局就蹦出个广告,真的刚开始好适应,到后面真的蛮烦òᆺó。

• 默天

有毒,绝对有毒!本来对赛车游戏很有信心的,结果一上手就各种撞,车里的小人华丽的前滚翻后滚翻,侧身滑翔,转体360度,以至于让我误以为这游戏就是看小人能翻出啥高难度动作(๑ १д१)<

不过说句实话,我自从第一开启游戏就根本停不下来,嘴里喊着好难啊,啥破游戏啊,过不了啊,可是根本不想关游戏

两星给游戏操作创意,一星给流畅的赛车体验,一星给翻滚的小人

不说了,我要去秋名山练车了,谁都别拦我

• ✧٩(ˊωˋ*)و✧

一开始看到这个游戏时,我以为是一个非常新奇好玩的游戏(●—●),当我进入游戏后,我得到了一个非常可爱的安卓小人✪ω✪和一辆黄色的小汽车***控着小人开着我的小黄车驾驶在路上,但是没想到就在我驾驶上路的一瞬间,竟成了和安卓君的最后一次见面(๑•́ωก̀๑),那一秒我想到了很多,和安卓君的第一次见面,那么短暂却又那么令人回味,再见了安卓君,再见了小黄车(┯_┯)

• †††乌托邦测试骑士团†††

玩了一会,绝对不测评

MDZZ手都酸了

游戏类似游戏玩法类似flappy bird(手机横过来就是了)非常虐,不推荐手残党游戏,通过左右滑动偏移车辆来通过弯道,车速也会越来越快,可以购买新车辆

游戏默认反向移动(建议去设置更改)

(本来挺想测评的320就过不去了,怎么测)

• 炮姐日起来好紧

嗯,游戏还是很不错很好玩额,还会定时给你免费车,但是有一点很迷,就是不知道是不是***作的问题,有时两个弯道在一起,之前的弯道稍微靠边了,下一个弯道要么来不及转要么甩尾太大撞死,希望能完善一下,加一些撞到尾部减速而不是死亡的机制,游戏就很完美了。

• down铺

游戏以像素格为单位,拼凑出汽车。操作简单,只需要一直手指控制,里面的车需要金币购买,或者靠等段时间会自动开启,画风简约。

+汽车碰撞后化为格子的画面很精彩。

+汽车类型种类多,不同车操纵感不同。

-游戏单调,适合挑战性玩家。

• Never

在首页看到时:

“诶开车游戏正好拿来休闲一下。”

看到评论时:

“卧槽评论什么鬼感觉好像不太对啊”

玩游戏时:

“我是谁?我在哪?我漂移到哪去了?”

————————————————————

创意给满分,难度……就给个手残消灭者称号表示一下吧