TENKYU-転球

TENKYU-転球

TENKYU

7.5
  • 全球限量版

很早之前玩过这款游戏,当时可能是手机不兼容的问题导致没法玩这个游戏,后来换了个手机突然想起了这款游戏,然后下载玩了以后决定改为4星。

玩法就是通过手机陀螺仪来控制小球移动,小球需要在一个摩擦力极小的平台上各种转弯,然后进洞,是真的滑,比德芙还丝滑的跑道。

不知道是谁设计出的消耗球数来游玩关卡,用完了还要看广告来攒,一直很烦这个系统,不过仔细想想貌似很多游戏都有这个机制。

其实同类游戏有很多,玩法并不新奇,所以还是给个四星吧,毕竟作者在我以前的评论里回复了我还用机翻翻译了中文(•̀⌄•́),支持下作者吧。

• 墓畔哀歌

可以玩,不过已删……怎么说呢,难得找一个这个类型的游戏,本来还挺喜欢的,灵敏度太高,操作体验极差……死就死了吧,还有体力限制?!?不明白这种游戏要体力限制作甚……

• 张

真的很虐心!!!感觉和小时候尺子里面的那个滚来滚去走迷宫的很像(一不小心透露了年龄。。。)总之!!!上手说容易又不太容易,玩起来一点也不爽!!稍微动作一大球就滚出界了!!手残党真的哭死!!全部都是因为我自己的菜!!忍不住和这个游戏拜拜了!

总体来说很流畅,也没有掀开牛顿的棺材板(滑稽)

是个很难也很打发时间的游戏!

• 二哈

球球都不动 不知道怎么回事

点击屏幕 摇晃手机 朝手机吹气...都没有用

• keepgamesimple

There was a problem that it was not able to detect the tilt with some devices. I fixed this bug. Please install newest version and try again.

Thank you for playing!

有一个问题是无法用某些设备检测到倾斜。我修复了这个错误。请安装最新版本,然后重试。

谢谢你来玩!

• BinKerDevils

很像电脑版的仓鼠球,小时候在电脑上总玩。。

• 巳尹

让我回想起了小时候的飞碟迷宫?满满的童年