∞ 再环

【老鸟说】

来自饕餮小面的推荐

一款蛮不错的另类“拼图”游戏

游戏整体风格采用扁平化风格

简约清爽,和上上期的暴力逃脱有所类似

玩了半个小时反正是没玩完(TAP时长日常姨妈)

略毒性,单击每一个部件即可旋转

有时候你自以为拼好的一个图形,就等它识别了,等了半天也没反应...

所以那时候你才知道你理想中的图形并不是答案

难度逐渐上升,部分关卡会小卡关

蛮消磨时间的一款游戏

适合代替消消乐的存在

蹲坑时玩几把到也是蛮不错的

【你以为我就说完了吗?】

emmm....游戏当然说完了,但是还有个事没说

值此中秋佳节,粉丝群送游戏和CDkey了

嗯....本次的特等奖:《尼尔:机械纪元》

什么?群号?点我头像啊【滑稽】

群内不定期赠送游戏或CDkey

End

by、南小鸟

• 桐死一马

玩了8个月后的感想:

这游戏真的在我手机里必备,对我来说比元素骑士更必备(什么鬼词更必备😒)。还有重要的是这游戏可以装逼!装逼!装逼!(重要的事情说三遍)其实吧也不是很想装逼的,因为这游戏别人看起来不怎么能看懂(这是别人就心里就想:这游戏看他不停的按手机屏幕十多分钟了还是看不懂在玩啥(●—●),就会吐槽一句装逼,我也很无奈啊╮(╯_╰)╭)而且看起来也是非常无聊,但是我想发自内心的说:要是自己玩,真的好玩很能耗时间,别人看只会觉得时间过得更慢。

还有说下关卡的事,大部分人都玩上边那个模式吧。只有111是最卡人的(如果第一次玩需要运气)其它后面还有330略卡(还有一千多关忘记了)的话,其它按照自己感觉走都能过。

还有就是这游戏的存档问题很烦,需要登录谷歌帐号同步(谁tm会去弄!)所以这八个月来,我经常刷机,换手机(这不是经常_(:з」∠)_)所以我最高就玩到两千多..

• 影流教主

一款清新简洁风的休闲益智小游戏。

游戏里呢,玩家只需要点击线条,通过线条改变方向来组成一个个完整的回路。所有线条都在回路上即可通关。

操作上没有什么难度,极容易上手。不过随着游戏的进行,难度会不断增加。

《loop》顾名思义,连结成环,无限循环。

因为我以前在iOS玩过类似的,以前小,不懂事,丧心病狂玩到500关。轻车熟路的通了100关就放弃了(本着通关的小心思),查了一下据说有一千关……

千影这里推荐大家偶尔放松一下就通好,可不要钻牛角尖喽。不过话说回来,这款游戏好像没有音效,可能是我个人问题,又或者简洁到连音乐都懒得做了?(Excuse me黑人问号)

其实配上自己喜欢的洗脑向循环曲子其实也蛮惬意的233

好了(●°u°●)​ 」就这样吧╮(﹀_﹀)╭不求关注了,一觉起来就俩个赞,瞬间泪崩……

• 饕餮小面

【饕】

四星好评 游戏本身可以五星

~~~~~~~~~~~~~~~~~

评价:休闲益智类的。。烧脑游戏(刚脑裂完又烧脑)。。|操作简单 毒性极强 慎入、|关卡蛮多 难度不高 打发时间的利器啊(公交车上玩小心坐过站哟)、|图形奇怪 但咱却不觉有违和感吶、|一不小心沉迷了、会闻到脑子里散发出来的焦味(?)。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

吐槽:这个广告虽然不多但好烦吶 玩的正爽突然打断就很难受、|音乐什么鬼。。咚咚咚的让咱略烦躁 推荐不带耳机食用、|看评论区有很多闪退的哎。。咱这oppo运行正常

~~~~~~~~~~~~~~~~~

小攻略:从边角入手 或从有四个接口的图形开始会比较容易、|过不去就乱点瞎蒙呗/摊手

~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后:感谢制作组!这个无限厂子也会成为一大毒厂吧|游戏不错但玩的人好少啊。。咱就火钳刘个明叭

然后。。个人见解不喜勿喷欢迎讨论啥的、感谢你看咱的评论\(≧▽≦)/

by饕餮小面

• 光子

游戏没有问题

非常适合消磨时间

本来想来问一下这游戏到底有多少关已经玩到400了……评论往下一翻发现妈呀有人玩到1000多了!!沃德马还有6000多的!!!_(´ཀ`」 ∠) 真的是个∞无穷尽的感觉……

赞同楼下几个小技巧,从边缘和角落入手分分钟过关,除了111卡关不得不去找攻略其他没有问题……

并不会越玩越难!!感觉大概每十关是个循环吧,第11关又会简单一些这样。然而玩到后面就没感觉了……都挺简单的orz

最下菜单点开有惊喜……

番外模式玩法跟loop相反,要把所有的连接处拆开来,也挺有意思的。这样一来这个游戏更是玩不完了呢_(´ཀ`」 ∠)

装逼利器(不)给小伙伴玩中间某关他根本解不出来啊…可能是没有经历从简单到复杂的过程吧😂

---------

2018.2.21

上面的评论是10个月前……没想到我换了一个手机还在玩这个游戏hhhhh

纪念一下玩到了第1000关!!撒花٩(˘◡˘ )

关于难度 因为发现了可以自己创造关卡 所以大胆猜测一下 游戏难度不一以及有那——么多关大概是因为关卡都是别的玩家创造的!666

• GaoL百里

刚开始玩游戏的时候觉得有点费脑子,慢慢的就已经很快速地把满屏的小东西连成圆。说起来还有点小自豪呢(偷偷笑)。游戏玩了很久,每次看到游戏都能勾起一些回忆。多半都是在外面和朋友在一起没网的时候玩,也安利过好多小伙伴。每次看到它都会想起好多欢声笑语,记得朋友刚开始玩的时候半天弄不好一个圆,我总是有点骄傲地说自己已经玩到一百多关了然后把手机拿过来帮他弄好,在告诉他方法技巧。现在朋友也很熟练了,我却已经卸载了这个游戏去玩别的,说起来还觉得有点对不起它呢。

越写越难过。

就这样吧,感谢有你的日子,见证了我的成长。

• 韓澤裴

我刚刚看到这个游戏的时候,我被封面的infinity(无限)吸引了,所以抱着好奇心试了一下www

一,游戏背景和配色感觉看起来很舒适,即使玩久了也不会觉得沉闷。(而且每一关完成后还有截图功能炒鸡贴心der~)

二,游戏的BGM和音效也是炒鸡蛋一般的好听,不过每一关换一种风格的音乐那就perfect了ww

三,两种模式的设计,现在国内这种简约游戏基本都只有一种模式,两种模式的设计大大提高了可玩性www

四,游戏难度设计的刚刚好,不会说卡关卡个十年半载的,基本用心思考一会就过了www

希望出个中文版,那就可以照顾一下上英语课睡觉的盆友了ww

果断五星!!!XDDDDD

• WetisCo
    游戏时长2小时

5星没有质疑!!!

这游戏不能说是好玩√√√起码我觉得没什么好玩的√√

但它就是有一种魔力√√!!通了一关再通一关的魔力√√!!!≡ ̄﹏ ̄≡

简洁的界面√√简单的操作√√玩家需要一次次地尝试来进行通关√最后积累出经验√√能很快速地看穿形象√√是一个非常好的消磨时间的游戏而且重点是占内存真的不多√√√!≡ ̄﹏ ̄≡

缺点是没有足够的bgm来衬托√√但转动图形时的声效挺带感的√√≡ ̄﹏ ̄≡

• 琉璃月映

必须5x,但下面的那个我看得不是很懂所以卡关了(๑´ω`๑)上面那个感觉很好通关的样子(不要打我啊啊啊)才玩了一会儿感觉不错,感觉很像拼图的有不有但这个很烧脑啊_(:з」∠)_我只是来休闲的不是来烧脑的救命啊(ಡωಡ) 而且这个游戏占用内存很少哦这个对于内存不足的我来说真是个好消息,祝你玩得开心!卡关可不要摔手机哦亲!

补:圆环是把全部模块连接在一起完成一个完整的图案才是过关,方块是把全部模块都分开,不可以有模块连接在一起才是过关✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺加油吧!从名字来看怕是无尽模式哦?

• 孖

很好的游戏,与普通的休闲益智游戏不同,它并不会说让你刚下时兴致勃勃地玩一大堆,过几天就失去兴趣,而是属于那种随时随地可以来一把,甚至只是兴致来了进入游戏,只玩一关就退出,感觉也很不错。

游戏界面很简洁,新的一关开始时满屏的杂乱图案,但是看着这一大堆的杂乱图案在自己的手下一点点的变得有规律,或者在最后即将成型的时候卡关了,琢磨半天却发现只是略微调动一点点就成功那种不真实的感觉很棒。

游戏不仅仅是图中的圆环,还特意为逻辑思维不是很好的玩家设计了方形关卡,在这个关卡中玩家不需要将杂乱无章的曲线直线拼起来,而是将一些形状连接着的部分拆开了,在增添了游戏乐趣的同时也扩大了玩家的可玩性。

总之这是为数不多的能在我手机上保存下来的小游戏,因为喜好所以手机上都是大作,小游戏即便下下来也只是玩玩就删了,这个就很有魔性,我也觉得属于那种无趣的无限关卡,但玩起来就是带劲,建议大家下载玩玩

• 一只钰

估计不停下了又删游戏的我会一直留下来的

毕竟还得继续浪费时间嘛

注意!

每当你在这个游戏上花费1分钟时

你的人生就又少了60秒!

1:60啊!

继续虚度光阴吧骚年_(:з」∠)_

• 该玩家没有名字

太好玩了,特意评价!

• Aricher_松野瑞松

我跟你们讲,这个游戏真是太棒了!!是我坚持时间最长的一个游戏没有之一。不占内存,极简风看着舒服,关键他耐玩啊!目前没人知道他有多少关,我玩到一千多后来换了手机再更新(就是现在这个版本)就闪退了。找到套路之后特别轻松就能过关,等公交等地铁消磨时间的利器,而且还能时不时地无形装逼(这不是重点)可惜的是这个手机不能玩啊QAQ。 嗯关于游戏数据的问题吧,我上一台机子是root完用钛备份保留的数据←

• 何ᝰ为ᝰ情

休闲益智游戏老玩家(手动滑稽)表示:游戏非常的好玩本人表示做厕所一打开游戏就停不下来了,我玩了也就三天吧,已经打到了三百多关,没有特别难得关卡,难一点的话最多也就5分钟不到,这里本人想给作者提一些小小的建议(真的很小):

1.建议作者在新手教程中就告诉玩家们第二种模式的存在,本人就打到了两百多关才发现另一种模式。。。

2.没了(够小吧😄😄😄)

• CHN/Mtp

作为一个ingress资深萌新,三件套什么的完全没问题

然而。。。打开的时候还是把我吓一跳,先是未响应,然后白屏了几分钟。。。

这几分钟真是如同一个世纪般漫长。

不管怎么说,还是打开了~( ̄▽ ̄~)~

游戏本身从一切角度看都很简洁明了(包括教程),玩了几关后大概懂了规则:就是让整个图形圆润。。圆润。。圆润。。

真是完美迎合了我这个强迫症的需求。

就在我有点累点开菜单准备退出的时候,我发现屏幕分成了上下两块

等等

桥豆麻袋

下半部分是啥玩意

a dark mode?

好吧和上面相比是有点dark

不过是和上面完全不同的玩法,目标是把所有“零件”(我就这么叫了)分开,不能相接。

怎么说呢。。又一次迎合了我这个强迫症╮(╯▽╰)╭

• laugh

好玩

打发时间

蹲厕所系列

敷面膜系列

等公交车系列

等出租车系列

边走边玩系列(小心不要撞到障碍物) :)

内存小系列

黄金单身贵族必备系列 :)

(拿这个游戏去撩妹啊撩汉啊)

全家人都可玩系列

啊啊啊啊

编不下去了。。。

• ザック

下载前惯例看了看评论:妈哟3000多关的都有?下载后打了十几关后发现下面的菜单…………妈哟这游戏还有里模式?!

总而言之这是一款用来打发空闲时间的好游戏。排队时等车时不能玩时间太长的游戏怎么办?打开这款游戏玩两关吧。或者说偶尔想起来这个游戏玩几关,不一定要贪多。等后来你就会突然发现:啊我原来玩了这么多了吗?

还有就是每一关拼合的图形都有一种美感(曲线美?),总觉得拼完后心情舒爽。

• 浩阳

从square it找过来的

想比新作

这款前作要更硬核,更魔性,更烧脑一些

游戏玩法类似接水管

再逐步往其他地方推

• 兔阿丸

感谢分享经验呢 益智类的游戏 玩起来还是蛮有意思哒

• 芹九

这游戏呵,还蛮对我胃口的,竟然会越玩越有感情.......

生活要步入新的正轨了,如果真如有人所说,这游戏有几千关的话,那么,把通关作为游戏生涯的结尾也许是个不错的选择呢。

• Night owl
    游戏时长1小时

好游戏,只玩了环,掌握了一些技巧(或许该说是规律)之后基本没什么难度

玩到300多了,真的没什么难度,但很过瘾很练反应处理能力是真的,无聊时玩绝对是很好的选择!