梦幻水族箱 (Fishdom)

梦幻水族箱 (Fishdom)US

8.4
  • Chossy-M.E.

被梦幻家园虐到不能自理,然后听说水族箱很养老很治愈……

果然如此!钱攒得不慢,装饰品可以随自己心情买,小鱼解锁的速度也适中…………

关键是没有人会逼我做这做那啊!😂

开宝箱还能得到好几个小时的无限生命,玩得眼都花了终于心满意足地退了出来,五星好评!三消游戏就应该让人自己玩玩玩玩到累才对,而不是等生命等到生无可恋……(啥)

• 小   A

游戏我给满分,然后3D效果不错。就是鱼的一些动作感觉好奇怪,我以前玩过一款类似养鱼的游戏,在2015年就停更了,里面的鱼有很多性格,喜欢跟什么种类的鱼在一起它会很开心,特别的活跃,当它跟不喜欢的鱼在一起的时候,它会很不高兴,甚至沮丧,当它跟喜欢的鱼在一起的时候它会缠着那条鱼,一直跟在那条鱼的尾巴后面,有时候也会写一封情书给那条鱼,跟不喜欢的鱼在一起的时候它会捣乱,把家里弄得乱乱,还会追赶那跳鱼。总的说梦幻水族箱这个游戏做得很棒,我很喜欢,希望它能做得更好,小鱼们能多点互动,而且不是自己游来游去。

• 花开无言花落无声

我太喜欢了,第一小丑鱼欢迎老二,然后老大老二嘲笑老三长的像盘子,老三辩解说明明长的像碗,老四到来,老大老二说天使就是长这样的吧,然后开始撕逼说是自己的守护天使,老三一脸冷漠,老四被老大带去别处玩耍了,然后老四返回悄悄对我说,其实我是你的守护天使,嘘,别告诉别人哦(´-ω-`),此时此刻,我只想说,没错!老四,天使就是你这样子的!这里的鱼儿们也太有趣!太暖心了吧😄

• Blue Azelf

playrix公司开发的奥斯汀秃头系列的前身,就是这个。

游戏的主体模式:只有威力不同的炸弹和彩球积攒能量,都是给《梦幻花园》做了铺垫。

但是为什么这游戏并不受人关注,反而选择玩奥斯汀秃头,是因为剧情和装修,个人感觉可能不会像奥斯汀秃头那样有更大的成就感。

鱼的种类还算蛮多,没有星星作为行动力的设定,都是花金币买,但这也就缺乏了剧情的趣味性,实质上只是单纯的装饰水族箱。不过至少选择也还是不少的。

其实在奥斯汀秃头系列中,经常会客串或者猝不及防的安利这款《梦幻水族箱》,在《梦幻家园》中,甚至搬来了一个水族箱并且奥斯汀明确表示这鱼就是梦幻水族箱的。

如果单纯只是消消乐的方面来评价,是不逊色于奥斯汀秃头系列的,可以一试。

• 阿栗栗

从梦幻花园那里来哒~来晚啦,看到这个评论好像不好的样子啊。我的手机可以进去的,游戏也很不错,和梦幻花园很像,炸弹啊,过关啊都是熟悉的配方。不一样的是这个过关不要求星星好像,有很多金币,还多了钻石这种东东,金币可以用来买鱼和装饰品来装饰你的水族箱。水族箱有很多个,需要一个一个解锁,装饰度高了好像有奖励,过关的金币也会增加。才玩了一会儿所以说的也不清楚呢,不过是个和梦幻花园一样的好游戏,符合我的胃口吼,两个一起玩很不错哒~

还有就是-----终于不用看那个多事儿还吃藕的管家了哈哈哈,小鱼很可爱啊,还和我说我需要你我很想你呢,哈哈哈,诶,什么?你想要新的装饰品?不是刚买了…哈?说家里空荡荡的很寂寞,额,我挣钱很辛苦的,买装饰品要好多钱啊…………orz就知道是你们一个公司出来的都是套路😷

不说了我养鱼去了

• 柠栀k

被梦幻家园里面那个嘲讽脸的管家给气到这里来的,过来治愈一下

可是为什么在没有那个管家之后,总是感觉少了些什么东西呢?

• 漠岚

我觉得只能三星。

优点:

比梦幻花园梦幻家园简单一些。

装饰道具很好弄到。

可以养鱼,与鱼互动,小鱼的性格各不相同。

比梦幻花园的自由度高,装饰道具可以自己选,能买很多个,而且可以自己决定放在哪里。

文字多,看装饰的简介也可以杀时间,代入感更深。

音乐还可以。

缺点:

画面太粗糙,和梦幻花园简直不要差太多。

装饰和鱼也没那么漂亮。

颜狗觉得可以扣掉两颗星了。毕竟它是一款靠水族箱的美景来吸引人的游戏,三消方面的水平并没有那么吸引人。

似乎也没有背景故事,这个我并不是很清楚,因为没玩通我就卸载了。

• 😭

梦幻三部曲里最休闲的了

奥斯汀太坑了 还是养养鱼舒服啊

• -_-#

从梦幻家园过来的,梦幻家园太虐了!这个好很多,而且那些鱼好可爱,还会和你说,不知道为什么不能打中文名?本来打算叫爸爸的,只能用daddy了…

• -_-#

玩到四十来关就过不去🙃看来这个游戏不适合我,虽然我过不去,但是小鱼鱼还会给我加油,这游戏真的很养老😊

• 紫絮一乙

游戏水纹很棒。就是音乐好土,像小霸王时期的音乐,过关一样的卡关。🙄了无生趣…

• 雪域.幽兰

怎么又让更新,又玩不了了

哈哈,我的梦幻花园和家园都没关卡打了,来下载梦幻水族箱,还不错。

• ₩

楼主,能给我传一下这个软件不

• 这不是小智

从梦幻花园来的,同一个开发商的游戏,玩法相似,不过这里变成闯关解锁买物品的资格然后自己装扮和养鱼了。

• 朵朵

啥时候可以更新,显示更新点进去更新不了,是几个意思啊?

• 水沐尚夜

更新了以后打不开了什么鬼?我都养了3缸鱼了啊,挺轻松的消磨时间满分!但是为毛现在打不开了啊…不开了啊…开了啊…了啊…啊…是在叫我删游戏么?!

• 大头猫饼

请问为什么不能更新,也不能玩呢

• 一半翅膀

挺好玩的,小鱼之间的吐槽是亮点。难度适中。我把名字改成了***,他们的对话就更魔性了。

• mynameislonglon

之前在google一直下不下来,要梦幻花园过来的。虽然三肖没梦幻花园精致,但小鱼真的超超超超可爱(๑• . •๑)

• 冬天在哪里

玩了同系列的花园和家园,后面关卡太难生命太少,闹游戏荒于是悄咪咪的下载了这个。

• AuroraOvO

果然梦想小镇梦幻花园水族馆都是良心游戏 换着玩(づ◡ど)