风暴帝国(海外版)

风暴帝国(海外版)

6.1

6.1

• 上天的小鸡仔

这游戏我玩了一年,也曾逍遥风光过,我记得那时候还没有出王者裤,一切都是有原汁原味的,各种讨论技术,也曾被各种大神技术秀一脸,巅峰有安琪,艾琳,依芙,露露,傻白,路西法,德古拉,恶艾,洛妮,玩什么的都有,再看看如今的巅峰,清一色平民米萨,傻白,土豪白毛,公主炮。每次出新英雄都是充值648才能获得碎片,而且是3发648才能召唤出来(我就日了你妈了)基本上出来了就是一段时间的无限风光,然后下一段时间出来一个更强的或者克制上一个英雄的,又是冲648才能拿到碎片,,无限套路无限圈钱,巅峰到处是各种撕逼,各种拼砸钱,玩到顶级还没充一分钱的玩家我只见过1个,而且很弱,我曾经也冲过2000块钱,然并卵,游戏厂商利益熏心到这种程度后游戏能撑到现在全凭当初刚做这游戏时打下的优秀基础,让人不禁失望,典型的腾讯作风,只有氪金才能变强

这游戏刚出的那时賊好玩,画质超级棒,很良心,装备全靠刷图,pk就米萨和恶魔比较恶心但也未必打不过,那时b级英雄就四个傻白,米萨,古拉,恶魔,我当时一直认为这游戏会火就是不愿意花广告费,很多垃圾游戏广告打的到处都是,你们懂的。可是后面更新出pvp装备开始这游戏就废了,装备很多材料爆不了必须充钱,新英雄也一个比一个恶心,新地图你装备英雄不好还打不过,所以卸载了哎,许多游戏前期都是良心之做可惜最后败给奸商。

• 独木秀花

以前玩过,表示很不错,可以作为这类动作游戏的标杆。如果能加入DOTA互推类玩法,我想应该可以掉打王者荣耀几条街。

这游戏

靠技术,

拼运气,

耗时间,

还氪金。

不是土豪的话,请将心胸放宽点,看淡点,这还是一款好游戏

• 爱吃洗衣粉

这个游戏怎么说呢,首先老雷的努力是值得肯定的,起码这不是一款粗制滥造的骗钱游戏,从游戏可以看出制作人确实想做好这款游戏,也确实努力了。

但是游戏真的不好玩,尤其是这个动作反馈,非常糟糕,如果你关掉声音,你打没打中敌人都完全看不出来,开着声音也只是强那么一点,打斗完全是砍纸片。

说到打斗又不得不提这游戏的视角,同样糟糕,经常出现被boss挡住的情况,加上糟糕的反馈,经常会怀疑自己我是在对着boss攻击吗?

其他的部分还算可以,但作为一款共斗游戏,上面那两个缺点,已经足以让我放弃这款游戏。

• 那个家伙

我也玩了很久这游戏,这个游戏对平民真的很不好,像我充了6块钱,拼死拼活弄到米萨,德古拉,打怪物的话,德古拉还好,打竞技的话穿了名爵希裤子的米萨怎么也比不过那些648英雄。要是没有那些648英雄我倒觉得这游戏很不错,有一次跨服竞技混战,我亲眼看着两个对手同归于尽,太刺激了,唉,可惜了

• 只愿做她的盖世英雄

老显示连接不上服务器

• 水瓶座城管军军长

停运了(⊙o⊙)

• 北上秋铭

优点:比传统的卡牌游戏良心多了。游戏也有一定技巧性。

缺点:手机容易发热,电用的快。游戏后期想得s评价很难,但除S级任务外的其他任务得到A评价难度并不大。游戏平衡也有点偏,但如果不参加竞技也不存在平衡不平衡。

• 初始之音

为什么进去不了,求答复

• 判龙

利益熏心。这是这个游戏已经跳不出去的坑。只有3×648才能获得好人物。只有648×N才能玩的⑥。萌新入坑推荐准备花不完的648吧

• 💩💩💩

怎么一直都是无法连接的?

• 高傲的伪物

最恼火的是装备啊有英雄没装备后来一件装备制作越来越恼火就跟在逼你冲钱去喊材料一样,竞技场装备也是更恶心

• 高傲的伪物

米萨恶魔不是无敌的,自从后面九尾开始新英雄越来越歪,竞技场装备越来越歪,我都不知道我为什么刷这个游戏了

• 星空魔法

世界OL到世界2,这差别!!!

• 首领

世界2这个游戏类型以前没接触过,第一次感触还真的不错。

这个属于3D魔幻画风吧,人物其实蛮复古的。。感觉这种画风应该属于很久之前的了。像我这种萌新突然看到这种还有点舒服呢。

每一关关卡BOSS都不一样,千奇百怪的看着就知道是那种魔幻风格的,主要还贼萌。

视角是上帝视角,居然还可以来回切换镜头,可以各种角度看技能的释放这种体验不错。

额,这个游戏主要有3大职业,战士狂战士法师,我建议还新手还是选战士,别的发展慢点,等熟悉了之后或者愿意氪金可以考虑玩别的职业。

英雄分ABCD S SS(装备也一样)几个档次 还可以升级,初始一个B 几个C就够打小关卡了,有探索模式可是抽到碎片 这样就可以增强自身实力了。

每人刚上来的时候会建立一个公会,就像动画里 魔法公会招人然后做任务是一个道理的喜欢这类题材的真的很适合玩。

副本分为,银币副本,经验副本,英灵副本以及节日副本,都是用来的强化自身的,所以普通玩家机会大大的。(当然了前期就是升级升级会很枯燥)

有个探险模式 居然要40级才可以玩,升级那么慢,忍不住吐槽一下。。。、

• 妖怪的乐园

这以前是一个好游戏,可惜了……

三星留念

• 蜘蛛侠

这个游戏我玩过,就是打副本为主,玩久了有点枯燥

• 本社评论员

依旧是卡牌ARPG,一些小设计不错,比如场景内的随机宝箱、各种随机的BOSS任务,联机PVP/PVE也不是不错的,只是优化做的不好,耗电和发热很严重。

• 最真实的游戏评论

以前玩过,画质和风格特别好的一款大型网络游戏!只是打一次高级怪的用时会有点久。

• 失忆的龙鲤

没有为什么,一星给曾经的伙伴,一星给美术,剩余三星被垃圾策划给吃了

• 啪嗒

3星给老雷