奇幻射击2

7.2

7.2

• 南小鸟

【老鸟说】

一款情怀游戏,玩《奇幻射击1》的时候我用的还是华为的荣耀3,在初中和室友一人一把,满满的回忆

下载《奇幻射击2》的时候就在害怕这款情怀游戏变成氪金游戏

体验一番可以说是喜忧参半吧,进入游戏看到下面那大大的VIP和体力设置心里就一凉,但玩了下关卡,那熟悉的感觉又回来了,风骚的走位,秦王绕柱走,蛇皮走位

不过令人吐槽的就是这个下载数据包的过程了,游戏正体大小为181M,游戏主题和数据包不一起也就算了,25个模块,下载一个解压一个....你不能把25个模块下载完了一起解压啊_(:з)∠)_

与之带来的就是长时间的等待,100M光纤和我这手机的配置...还是花了10分钟左右,所以真想玩这个游戏的玩家就要等待着漫长的过程了。

感觉游戏创新不多或是实际体验可以把它当做奇幻射击1的画质升级版

作为情怀玩家的我自然是给这游戏5星

但实际的情况,就你们自行评判了

溜了溜了,继续蛇皮走位去了【滑稽】

End

by、南小鸟

• 伪学弟

因为玩过1,所以怀揣着情怀,来玩了这第二部,和第一部相比,主板画面多了许多选项,但是游戏画面和人物并没有改变什么(可能。。。是我没看出来吧)而且游戏内容也还是单一的走位技能打怪,千篇一律,这一点和第一部并无太大差别,只要在关卡内获得足够的材料,拿来做相应的武器,或者兑换自己顺手的英雄,基本上就可以通关了,然而关卡也是没什么新颖的地方,我靠这第一个角色(魔法师),用了雷杖和火杖打到了全三星147关(后面的还没来得及打,主要是刷前面的三星没体力了)所以觉得游戏没太多特色的改变,然而依旧奔着通关去,毕竟玩这款游戏是怀揣着情怀来玩的。扣掉一星是因为实在没有新颖的东西相较于第一部,所以只给四星

• 此方命

你这新手入门都不算,最起码雷杖和火杖合成雷火杖才算刚刚开始玩,后面东西多着呢

• 伪学弟

我的意思是根本不需要合成就可以通到后面的关卡,这游戏只需要走位好就行了,没新颖的东西

• 弓 虽   女 干  犭⺋

能不能发给我奇幻射击2,1972292969QQ

• 鱼服

能不能给我奇幻射击2qq3458135960

• 桜華彩🌸

与其说是2不如说是1的高清重置网络版,

确实还是熟悉的感觉,但是游戏内是有VIP的

典型的越氪越强的游戏,已经失去了1代的纯粹,不太推荐玩这个,正好一代也被TapTap收录了,与其在这个炒冷饭上吃瘪不如去重温经典

IX7

看样子你不了解这里面vip的内容

• 嗜孤•以安

奇幻射击1是神作,不予评价

2刚进入就要下载更新半天,里面的道具等琳琅满目(全提莫氪金),之前的无尽模式变成一个个小关卡,角色还要金币买(以前是杀敌数)。刚玩出感觉就结束了,角色还那么难解锁……我想象中的2应该是多了新英雄新地图什么的,连基本玩法都变了

• 寒澈

1.不讲情怀,从游戏品质上讲就很不错。2.就现版本来说,全关卡3星根本不是追求,游戏的重点是遗迹和亡灵视界,用什么武器,什么饰品,搭配什么技能都是很讲究的。我觉得这一点比一代好。3.各融合武器之间不平衡,法师火雷杖比其他杖好太多,特别是有了奉血饰品之后,差异更大。射手风火炮完爆其他炮,在吉娜身上是十分明显的。感觉其他融合武器完全是拿来收藏的,希望有所改善。4.我几个角色毕业装备,自认为走位蛇皮,10封兽人遗迹最多18波,也太难了吧!

• 伊莉莎胖次

我对于一代的热爱是十分狂热的,一代简直是奇幻射击系列的经典之作(我个人这样认为),它不仅可以带给玩家畅快的打击感,还能让玩家不用氪金就可以体验全部角色战斗的乐趣。总之是个让人十分容易就上瘾的游戏(高二期末前我还在通宵)

相对二代来说,我觉得二代和一代完全没有可比性,玩了二代之后,发现二代开头不仅加载过程十分漫长,就连游戏内容也失去了这个系列的本质。大概是创新吧,增添了以往游戏惯有的套路,虽然内容更加精致,但同时也失去了某些经典的东西。关卡的限制让我这个一代玩家还没有玩尽兴,就已经结束了的空虚感。这个还是蛮让我失望的。

以上仅为个人观点。

所以我个人还是比较支持一代。

• 叶子

进不去,一直加载,,

• 屠梦人

事实证明 2不再值得我用流量来下了。

• 林

游戏需要***才能加载成功,里面多了不少内容,装备强化,天赋(好像,英文看不明白。。),比一代多了不少东西。但是加入了体力限制,玩起来还不错,不过要是有中文就更好了,看看有没有大佬来个图文解释了。

• 林

另外刚刚找到了中文正版的。。。有兴趣的自己去搜一下

• 不在幻想

废话,要是能搜到还用你说,→_→

• 林

360有中文版,你直接搜奇幻射击2中文正版下载的就是360版本的。。。

IX7

火眼还是最通用的,大招秒boss,升级雷杖和火杖,后面可以融合武器,最先做出雷火杖,这里面的vip并不是像别人说的那样,平民和土豪都一样,只要你肯肝,就能玩好

• 漂亮朋友

对于这种优化这么垃圾的游戏 别说玩了 加载都加载不了 挂个***才可以加载 而且速度慢得一b 还有28条 怕不是要加载到奇幻射击3出来 游戏体验极差 不不不 没有体验

• 逆光下的微笑ヾ

怎么说呢,之前玩一代的时候基情满满😜😜😜,虽然没有联机,但还是被一代的打击音效和画质给吸引了(放到现在很许多游戏没法比)之前的一代真的做到了不坑钱,个个方面都比当时的很多游戏好,现在出了二代,玩的时候也没有之前玩一代的基情😒😒😒,但是作为一个老玩家我还会支持这个游戏,因为真的很好玩。

• 独脚骆驼

这游戏玩的就是个情怀,但是2还是没有让我觉得有什么惊喜的地方,相反比起1来玩法没变,没有汉化成了硬伤,看不懂都是些什么东西,画风变的有些诡异,强烈希望汉化。

• 封尘丶

玩一会还是有一代的趣味性的,但是这是网游了,得像保卫萝卜那样闯关,前期非常肝,对新人不友好,后期越玩越没意思

• 南桜

无论出不出2我都要给五星,因为当年的三星唯一玩的最好的一款游戏🙈

这游戏哪里改中文? 和iPhone不通啊

唉!进去还要更新,更新了十多分钟都没更新好,真心不想说了

• 城市的医生

25个文化夹,我1个文化夹就要减压十几分钟。你们说,蛋不蛋疼!

• 潘潘

怎么改中文啊?

• 那熊

一看奇幻射击2出了激动不已,果断下载 1 玩一玩!

三星静观其变!

• Superiority 丶 C

为什么进去的数据下载那么久啊,我现在都还没下完