煎饼塔 Pancake Tower

• Keening

总体来说还不错

不过一个盘子可以平面放两块煎饼不知道有没有人发现

• 墨非

没事就玩玩,煎饼塔子的表情好可爱啊w不过比较单调,但是还是很有毒,提议可以多加点元素,比如计时模式什么的(ง •̀_•́)ง

• Dyin

不得不服日本人总是能把这种常见的玩法用更萌更走心的方式展现出来!玩的有点饿了

• 不穿秋裤真凉快

很可爱的画风和风格

半夜玩儿我看着有点……饿。

• 今天也要滚来滚去

嗚嗚嗚嗚嗚,為什麼改不了地區

好吧,我可以玩

• 笨笨熊猫

还可以,杀时间不错(›´ω`‹ )

• 幼儿园大班班霸

一个魔性的小游戏,心情不太好的时候玩意外的有点减压效果😂

盘子可以同时放两个,开始摇摇欲坠的时候疯狂下划可以冲击高分…_(:з」∠)_

• 滑小稽

比较无聊(σ・ω・)σYO♪但打发时间可以∠(`ω´*)很萌

• 空城空巷空人心

我为什么玩不了?

• 草莓拉面

以前玩过,疯狂点了一百多个煎饼,然后他们扭来扭去的倒下去了ヾ(^▽^*)))

• 阮既白

扣扣空间观光团_(:з)∠)_

超可爱的游戏阿!!!!!!!

而且内存也才这么点。

就是可能是我太手残了…………

• 白栀花

在没玩游戏前,还想着煎饼在锅里时间太长会不会糊啊,影响口感和色泽,这个煎饼一看就应该有点甜,口感松软,入口即化,妙不可言。后来,饿了,果然不能想太多。

游戏很简单单一,通过手触屏拖拽煎饼,到盘子,累累高,堆积木的感觉,注意重力因素导致的倾斜,最后松饼的量就是记录。

发挥一下想象力,煎饼塔结合力学和建筑学,你就会发现很神奇,当然还解锁了一个新的玩法,极速法,在前期可以垒两个稳固地基,后期一个有倾斜趋势的时候,进行极速往下放煎饼,在煎饼未落桌子之前,从锅里拿出几个算几个,配合着轻快的音乐,和煎饼的各种表情,虽然可玩的部分不是很强,但可以消磨时间,游戏画风很萌系可爱,又带有一点治愈。有时候越是简单的游戏,越能体会到快乐,可以试试看。

更重要的是,感觉这盘松饼,真的很好吃,在美食游戏的路上越走越远。

• Mocharolle

Get了新玩法233盘子里放两片然后上面叠三片,然后可以三条一直叠hhhh超稳。

╮( ̄⊿ ̄)╭

• 吐槽木头

虽然很萌,但是这他妈也太无聊了吧,和很多游戏大同小异,单调乏味,玩了几次就删了.

• 阿li

是一个很可爱的小游戏呢~

没事的时候可以玩玩消遣下时间~

• 天生不做键盘侠

哈哈,我就喜欢这种kill time的游戏。手抖的没办法哈哈哈!我要努力!

• 指纹

很萌的小煎饼\(//∇//)\打发时间刚刚好。。谢谢开发者(๑>؂<๑)

• 涛涛涛涛

大家试试底层两个接着3个再两个这样手速快一些,特别稳。。。

• 一个高冷:)

哈哈哈无聊的时候可以玩阿表情超级可爱我竟然看到肚子饿

• 小炸与小歪.♡